Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кирилл привет, почитай игру сам.
И составь свое мнение о ситуации.

0

882

КТО ПРОГОЛОСУЕТ В ФИНАЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ - Я НЕ БУДУ С ВАМИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИГНОРИРУЕТЕ ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ КАК О ДРУГЕ

-1

883

Серёжа, очень рада, что этот иммунитет тебе помог, я до конца надеялась, что он настоящий.
Как я и говорили ранее, я строила свои интриги на поле соперника. Вспомним голосование против Даши. Серёжа мне написал, что убирают Дашу и он голосует также. Я решила сказать об этом Даше, посетовала на то, какие все плохие убирают её после того, как она так сильно хотела играть в сильном племени. Сказала ей, что я не буду голосовать против неё. Даша была расстроена тем фактом и рассказала, что нашла скрытый иммунитет, но не хочет его применять, так как не хочет играть с людьми, которые так с ней поступили. Бедняжка Даша, я просто предложила отдать его мне тогда, авось пригодиться. Спасибо Даша, пригодился.

-1

884

Марат написал(а):

Кирилл привет, почитай игру сам.
И составь свое мнение о ситуации.

Сейчас поем!!!а то только с больницы, приехал и почитаю!!!!!

0

885

Мария Буцких
сегодня в 23:34
У Светы не было СИ, был у её сестры Лены, и был настоящий. У Малого он был уже когда я пришла в роли орга

ОТКУДА У МАЛОГО СИ? ОН НЕ БЫЛ НА ОИ

+1

886

kirill.kuznya написал(а):

КТО ПРОГОЛОСУЕТ В ФИНАЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ - Я НЕ БУДУ С ВАМИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИГНОРИРУЕТЕ ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ КАК О ДРУГЕ

:sceptic: вот это да, значит правда что игра для тебя превыше всего

ОТКУДА У МАЛОГО СИ? ОН НЕ БЫЛ НА ОИ

Я это уже написала вам в личку

0

887

Теперь понятно откуда имун
Ну и комбинация девчонки!!

0

888

Марат, я же говорю, со мной лучше дружить, это было красиво. Серёжа мне предлагал использовать его на том совете, когда ушла я. Но зачем, тогда это не было бы так красиво.
Не спорю, Дашу я использовала, но она по сути делала всё, что ей её друзья говорили.

Отредактировано Karina (2012-02-22 20:43:37)

0

889

Благодаря вашей комбинации НАдя осталась одна. вы разрушили семью

0

890

Karina написал(а):

Марат, я же говорю, со мной лучше дружить, это было красиво. Серёжа мне предлагал использовать его на том совете, когда ушла я. Но зачем, тогда это не было бы так красиво.

Да это красиво.
Жаль что Кирилл, ценитель интриг и жестких сливов - никогда не оценивает по достоинству свои собственные уходы, виня во всем всех подряд.

Зачем Сергей регистрировался вчера? И он ли это делает? Так что ребят будьте на чеку если что. Может его кто то хочет скомпрометировать через личные сообщения.
"CЛАВный мАлый. Новичок +0 -0 0 Вчера Вчера""

0

891

Благодаря вашей комбинации НАдя осталась одна. вы разрушили семью

Проспись, прежде чем писать такие заявления. Подожди пока пройдут эмоции.
Игра того не стоит. И поверь, что все что ты имеешь сейчас - плод твоих действий в игре.
Посмотри на себя. И уйди достойно.
Надя тебя поддерживала и доверяла тебе. То что ты ее слил, а теперь обиделся на нее за то что ушел (к чему она не имеет отношения) - это только в тебе причина.

+1

892

Кирилл, я считаю, ты не заслужено обижаешь Надю. Я бы проголосовала за Надю в финале, она не делала игру, но она была человеком со всеми своими эмоциями и переживаниями. Ты к сожалению, стал открываться только к концу игры.

0

893

Марат, Надя к тебе относится гораздо лучше чем ко мне. но к сожалению ты пидор и ты не сможешь её оценить

+1

894

Я хренею вообще.Кирилл че ты так из-за игры кипишуешь.Чуть ли не до суицида.Че ты гонишь.Относись ко всему позитивно.Я он машину расхерачил и то не переживаю так как ты за игру!

0

895

Марат, Надя к тебе относится гораздо лучше чем ко мне. но к сожалению ты пидор и ты не сможешь её оценить

Обида Нади за то что ты ее слил - это не факт того что она к тебе перестала хорошо относится. Не надо под эмоциями устраивать цирк.
Меня в ваши отношения не приплетай.

0

896

Теперь Надя полностью в твоём пидорском распоряжении

0

897

Теперь Надя полностью в твоём пидорском распоряжении

Или ты пьян или слишком расстроен уходу. Многие были расстроены но все уходили достойно.
Отложи клавиатуру пока не успокоишься, что бы не писать такую чушь

-1

898

Хорошо что я не начал играть в этот раз, посмотрев как тут происходят события это реальная жесть!

0

899

"CЛАВный мАлый. Новичок +0 -0 0 Вчера Вчера""

Сергей написал, что он не регистрировался. Так что ребят, если кому то кто то напишет от имени "Славный Малый." - знайте что это не он.
Кто то хочется сделать игру видимо еще более грязной.

0

900

Не ну все ясно - Кирилл надрался, а Марат педрила ёбаная!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей