с 23 февраля всех мужчин, надеюсь их женщины сделают им достойные подарки. Марат, Ваня. я не забыл о вас. 8 марта поздравлю
Остров созерцателей
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022012-02-22 21:39:28
с 23 февраля всех мужчин, надеюсь их женщины сделают им достойные подарки. Марат, Ваня. я не забыл о вас. 8 марта поздравлю
с 23 февраля нужно поздравлять военнослужащих (также многие девушки работают в медицинских частях и имеют равные права на 23 февраля) и бывших военнослужащих, тех кто в запасе.
Международный мужской день - не 23 февраля.
Буду ждать поздравления Кирилл
Поделиться9032012-02-22 21:51:15
иди сосать у своего муженька. толстушка
да, я зло, такого зла ещё никогда не существовало
Пиздешь, ты просто наебался адеколона и выебываешься)))) Но ты мне таким жутко нравишься, продолжай в том же духе.
И я помню у меня с Машей были разногласия ( и хотя я сам частенько могу так сказать не в бухом состоянии )), но ты сейчас не прав.
А в наших с Маратом пидорских объятиях мы за Надей последим, пока не протрезвеешь.
Отредактировано Tom Sail (2012-02-22 21:52:19)
Поделиться9042012-02-22 21:55:06
Ваня, а ты знаешь что это я на тебя донёс что ты сделал фейк Нади? мне было выгодно убрать тебя из игры. ещё икредо убрали. вообще было заебись. а когда вы хотели убирать кредо и корча я подстроил всё так чтобы это не случилось. я правда няшка?
Поделиться9052012-02-22 22:00:02
Игрок может идти к победе разными путями. Грязными и не грязными. Да мы говорим всегда что грязь - атрибут необходимый для большинства, что бы пройти дальше. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПРАВИЛЬНО и гордиться тут уж точно нечем.
Поделиться9062012-02-22 22:00:36
Ну вы даете
Поделиться9072012-02-22 22:02:24
кукареку. я потом напишу как мы ебашили альянсы вани и кредо по кускам, они все думали что мы за них, а мы были за себя.
Поделиться9082012-02-22 22:02:45
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПРАВИЛЬНО и гордиться тут уж точно нечем.
не знаю как Кирилл, но я в эту игру пришел развлекаться, и свое я уже получил, я не горжусь своими делами, но и не жалею о них, это просто часть игры. Все пришли сюда играть.
Поделиться9092012-02-22 22:04:20
Вы всю игру гнали на ярика. а мы всю игру с ним были вместе и решали кто из вас лохов уходит. и все нам верили как мы вас наёбывали. Ярик, дай пять.
Поделиться9102012-02-22 22:07:37
Ваня, а ты знаешь что это я на тебя донёс что ты сделал фейк Нади? мне было выгодно убрать тебя из игры. ещё икредо убрали. вообще было заебись. а когда вы хотели убирать кредо и корча я подстроил всё так чтобы это не случилось. я правда няшка?
кукареку. я потом напишу как мы ебашили альянсы вани и кредо по кускам, они все думали что мы за них, а мы были за себя.
Кирилл ты мего-няшка А мне похуй, т.к мое отношение к тебе испортилось гораздо раньше Ты не понимаешь, что делаешь хуже только себе и своему подрочилке Ярославу, который пока не опускается ниже сортира, в который ты будешь блевать, но я думаю, что также планирует))))))))
Поделиться9112012-02-22 22:07:43
Вы всю игру гнали на ярика. а мы всю игру с ним были вместе и решали кто из вас лохов уходит. и все нам верили как мы вас наёбывали. Ярик, дай пять.
есть такое дело, держи пять
Поделиться9122012-02-22 22:09:10
Кирилл ты мего-няшка А мне похуй, т.к мое отношение к тебе испортилось гораздо раньше Ты не понимаешь, что делаешь хуже только себе и своему подрочилке Ярославу, который пока не опускается ниже сортира, в который ты будешь блевать, но я думаю, что также планирует))))))))
а мне вообще похер, от игры я получил, что хотел, больше тут ничего интересного не будет.
Поделиться9132012-02-22 22:09:40
Если считаешь себя очень умным - провал. До уровня многих тебе далеко (не буду приводить в пример нас с Маратом - это вообще недостижимая высота).
Поделиться9142012-02-22 22:10:18
Ванечка, мы тебя как лохушка развели, мы там помоему за одине совет убрали сонечку, гарри и ещё какую-то хуйню. а потом взялись за кредо и расхурили его альянс.
за всю игру мне честно было больно только когда ушёл Корч и Надя
Поделиться9152012-02-22 22:11:45
Пока вы будете гордиться формальными победами. Вы никогда не станете реальными победителями. Не увидя в чем действительно ценность.
И я думаю что люди которых вы "наёбывали", считают что они лучше вас в разы. И с каждым новым действием или словом в игре - вы это только доказываете.
"Наебывал" Кирилл ты все это время, только себя. Увы.
Поделиться9162012-02-22 22:14:04
А Маратик всегда будет сосать и со своей странички и со странички своих фейков. т.к ты никогда не сможешь добиться успеха в игре даже если ты захочешь
Поделиться9172012-02-22 22:15:02
И я думаю что люди которых вы "наёбывали", считают что они лучше вас в разы.
пусть думают что хотят, у нас свое мнение
Поделиться9182012-02-22 22:22:00
Ваня сейчас думает: КАК? ведь он же главная суперзвезда, Ванечка, пока есть мы с яриком ты школота. апчхи на вас.
и кстати, я про педрилку забыл, я тоже не хотел чтобы он свалил.
Поделиться9192012-02-22 22:23:21
А Маратик всегда будет сосать и со своей странички и со странички своих фейков. т.к ты никогда не сможешь добиться успеха в игре даже если ты захочешь
Успехов часто добиваюсь. Я играл здесь что бы помогать тебе Ярику и Наде. Я помог вам пройти достаточно далеко, помог пока меня не слили. Потом я изменил цель - убрать тебя. И ее я тоже осуществил. Так что ты в корне не прав, думая что я сосу - только потому что я остаюсь не на самых высоких местах. (я тут что один кто считает что титул это хуета полная и что это никакая не реальная победа???)))
В финал - нах нах. Я всегда признавал что я финала не достоин. Потому и обходил его всегда стороной.
Победа в финале, для более менее достойного игрока - приятное дополнение. Для грязного игрока - эмоциональная возможность перекрыть предательства обманы и прочие некрасивые действия и вечно себя этим оправдывать.
И Я понимаю тебя Кирилл и твои негодования, окорбления....тебе нечем закрыть свои действия в игре. Ибо нет того - ради чего вы прошлись почти по всем.
Поделиться9202012-02-22 22:24:50
Кирилл, у тебя такой переклин на этих играх из-за твоего карликового роста?))))