Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

с 23 февраля всех мужчин, надеюсь их женщины сделают им достойные подарки. Марат, Ваня. я не забыл о вас. 8 марта поздравлю

0

902

kirill.kuznya написал(а):

с 23 февраля всех мужчин, надеюсь их женщины сделают им достойные подарки. Марат, Ваня. я не забыл о вас. 8 марта поздравлю

с 23 февраля нужно поздравлять военнослужащих (также многие девушки работают в медицинских частях и имеют равные права на 23 февраля) и бывших военнослужащих, тех кто в запасе.
Международный мужской день - не 23 февраля.

Буду ждать поздравления Кирилл

0

903

иди сосать у своего муженька. толстушка

да, я зло, такого зла ещё никогда не существовало

Пиздешь, ты просто наебался адеколона и выебываешься)))) Но ты мне таким жутко нравишься, продолжай в том же духе.

И я помню у меня с Машей были разногласия ( и хотя я сам частенько могу так сказать не в бухом состоянии :D)), но ты сейчас не прав.

А в наших с Маратом пидорских объятиях мы за Надей последим, пока не протрезвеешь.

Отредактировано Tom Sail (2012-02-22 21:52:19)

0

904

Ваня, а ты знаешь что это я на тебя донёс что ты сделал фейк Нади? мне было выгодно убрать тебя из игры. ещё икредо убрали. вообще было заебись. а когда вы хотели убирать кредо и корча я подстроил всё так чтобы это не случилось. я правда няшка?

0

905

Игрок может идти к победе разными путями. Грязными и не грязными. Да мы говорим всегда что грязь - атрибут необходимый для большинства, что бы пройти дальше. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПРАВИЛЬНО и гордиться тут уж точно нечем.

0

906

Ну вы даете

0

907

кукареку. я потом напишу как мы ебашили альянсы вани и кредо по кускам, они все думали что мы за них, а мы были за себя.

0

908

Марат написал(а):

НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПРАВИЛЬНО и гордиться тут уж точно нечем.

не знаю как Кирилл, но я в эту игру пришел развлекаться, и свое я уже получил, я не горжусь своими делами, но и не жалею о них, это просто часть игры. Все пришли сюда играть.

0

909

Вы всю игру гнали на ярика. а мы всю игру с ним были вместе и решали кто из вас лохов уходит. и все нам верили как мы вас наёбывали. Ярик, дай пять.

0

910

Ваня, а ты знаешь что это я на тебя донёс что ты сделал фейк Нади? мне было выгодно убрать тебя из игры. ещё икредо убрали. вообще было заебись. а когда вы хотели убирать кредо и корча я подстроил всё так чтобы это не случилось. я правда няшка?

кукареку. я потом напишу как мы ебашили альянсы вани и кредо по кускам, они все думали что мы за них, а мы были за себя.

Кирилл ты мего-няшка ;) А мне похуй, т.к мое отношение к тебе испортилось гораздо раньше ;) Ты не понимаешь, что делаешь хуже только себе и своему подрочилке Ярославу, который пока не опускается ниже сортира, в который ты будешь блевать, но я думаю, что также планирует))))))))

0

911

Вы всю игру гнали на ярика. а мы всю игру с ним были вместе и решали кто из вас лохов уходит. и все нам верили как мы вас наёбывали. Ярик, дай пять.

есть такое дело, держи пять :)

0

912

Tom Sail написал(а):

Кирилл ты мего-няшка  А мне похуй, т.к мое отношение к тебе испортилось гораздо раньше  Ты не понимаешь, что делаешь хуже только себе и своему подрочилке Ярославу, который пока не опускается ниже сортира, в который ты будешь блевать, но я думаю, что также планирует))))))))

а мне вообще похер, от игры я получил, что хотел, больше тут ничего интересного не будет.

0

913

Если считаешь себя очень умным - провал. До уровня многих тебе далеко (не буду приводить в пример нас с Маратом - это вообще недостижимая высота).

0

914

Ванечка, мы тебя как лохушка развели, мы там помоему за одине совет убрали сонечку, гарри и ещё какую-то хуйню.  а потом взялись за кредо и расхурили его альянс.
за всю игру мне честно было больно только когда ушёл Корч и Надя

0

915

Пока вы будете гордиться формальными победами. Вы никогда не станете реальными победителями. Не увидя в чем действительно ценность.
И я думаю что люди которых вы "наёбывали", считают что они лучше вас в разы. И с каждым новым действием или словом в игре - вы это только доказываете.
"Наебывал" Кирилл ты все это время, только себя. Увы.

0

916

А Маратик всегда будет сосать и со своей странички и со странички своих фейков. т.к ты никогда не сможешь добиться успеха в игре даже если ты захочешь

0

917

Марат написал(а):

И я думаю что люди которых вы "наёбывали", считают что они лучше вас в разы.

пусть думают что хотят, у нас свое мнение

0

918

Ваня сейчас думает: КАК? ведь он же главная суперзвезда, Ванечка, пока есть мы с яриком ты школота. апчхи на вас.
и кстати, я про педрилку забыл, я тоже не хотел чтобы он свалил.

0

919

А Маратик всегда будет сосать и со своей странички и со странички своих фейков. т.к ты никогда не сможешь добиться успеха в игре даже если ты захочешь

Успехов часто добиваюсь. Я играл здесь что бы помогать тебе Ярику и Наде. Я помог вам пройти достаточно далеко, помог пока меня не слили. Потом я изменил цель - убрать тебя. И ее я тоже осуществил. Так что ты в корне не прав, думая что я сосу - только потому что я остаюсь не на самых высоких местах. (я тут что один кто считает что титул это хуета полная и что это никакая не реальная победа???)))
В финал - нах нах. Я всегда признавал что я финала не достоин. Потому и обходил его всегда стороной.

Победа в финале, для более менее достойного игрока - приятное дополнение. Для грязного игрока  - эмоциональная возможность перекрыть предательства обманы и прочие некрасивые действия и вечно себя этим оправдывать.
И Я понимаю тебя Кирилл и твои негодования, окорбления....тебе нечем закрыть свои действия в игре. Ибо нет того - ради чего вы прошлись почти по всем.

0

920

Кирилл, у тебя такой переклин на этих играх из-за твоего карликового роста?))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей