Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Кредо, против ОРГА нет приёма

0

942

kirill.kuznya написал(а):

Кредо, против ОРГА нет приёма

Ты сам подтвердил сейчас что не владел полностью игрой. Точка.

0

943

Kellsalun написал(а):

Думаю я тебя там увижу  . Но все таки, то ты гонишь здоровски на людей, а то ты просто кидаешь комментарии ,которые вообще ничто по сравнению с теми которыми тебя сейчас обсирают

Увидишь.
Остальную часть поясни я не понял малость.

P/S я не горжусь своими играми, но я не сливаю своих постоянных союзников, друзей и любимых) И я без причин не закидываю оргов сообщениями с просьбами убрать тех или иных игроков, с просьбами не засчитать чьи то голоса. Я не создаю клонов страничек конкурентов - что бы от их имени писать людям гадости.
Меня всегда бесили только отмазки людей что они мол честные. На это я остро реагировал. Поверь мне до этой игры  - "расти и расти".

0

944

против ОРГА нет приёма

на острове Оргов Мария все четко показала и объяснила пару часов назад.

0

945

Марат ,теперь ты будешь Кира раздражать до последнего ответами на его комментарии ,при том на каждый, тебе нравится его доводить?

Отредактировано Kellsalun (2012-02-22 22:57:10)

0

946

Kellsalun написал(а):

Марат ,теперь ты будешь Кира раздражать до последнего ответами на его комментарии ,при том на каждый, тебе нравится его доводить?

У меня много эмоций, особенно когда обижают тех с кем я дружу или когда человек себя отмазывает и валит вину на других. В такие моменты сдержаться трудно. Но да, будет правильно если я не буду реагировать.

0

947

Кирилл написал(а):

Смешно читать ваши разборки.Успокойтесь вам че делать не хрен.Лучше бы погулять бы пошли чем разборки учиняете!

Да сейчас ночь, да и холодно гулять. Поэтому ругаться и еще раз ругаться :D Сейчас всех позову, блять, веселье устроим.

0

948

Kellsalun написал(а):

Раздражает тут всех Кир. Если ему не нравятся наши комментарии - пусть пиздует отсюда.

0

949

Tom Sail написал(а):

Сейчас всех позову, блять, веселье устроим.

давай зови, а то пока вяленько как-то, Марат сегодня не тот :)

-1

950

Tom Sail написал(а):

Да сейчас ночь, да и холодно гулять. Поэтому ругаться и еще раз ругаться :D Сейчас всех позову, блять, веселье устроим.

Да сейчас отличная погода только гулять,а то такое ощущение что сбор истеричек,успокойтесь пацаны!!!!

0

951

YaR написал(а):

давай зови, а то пока вяленько как-то, Марат сегодня не тот

Да вот ты что-то не торт, пора тебе уже начать всех поливать отборным дерьмом в стиле Кириллушки)))))

+1

952

Tom Sail написал(а):

Да вот ты что-то не торт, пора тебе уже начать всех поливать отборным дерьмом в стиле Кириллушки)))))

я как-то не могу первым начинать :)

0

953

Tom Sail написал(а):

Раздражает тут всех Кир. Если ему не нравятся наши комментарии - пусть пиздует отсюда.

да сегодня я душа компании

-1

954

да сегодня я душа компании

ты сегодня пьян и не более того

+1

955

я тут самый трезвый в этом беспределе

-1

956

Классная фраза, хочу такое же, побуду братом:)

0

957

Я только не могу понять. откуда у Карины был си..

0

958

Рикардо Альварес написал(а):

Я только не могу понять. откуда у Карины был си..

ей передала его Ашад, которая нашла на ОИ

0

959

Ну все ясно, Бенекраш в сговоре с Кариной и  Ашад разыграли скрытку, зачет, что сказать.

-1

960

Не увивлюсь даже если Ашад не знала что у неё забрали СИ и отдали Карине

-1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей