Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

kirill.kuznya написал(а):

Не увивлюсь даже если Ашад не знала что у неё забрали СИ и отдали Карине

Я с ней поговорю

0

962

Benecrash написал(а):

Я не могу изменять ход игрового процесса, не могу влиять на людей и менять изначальную концепцию игры. Игру делают игроки, а не я.

Benecrash написал(а):

Ваша судьба в руках жюри. Они должны решить кто станет последним членом финального жюри и присоединиться к ним, а какие два игрока пройдут в финал и один их них станет победителем.

Бенекраш по-прежнему гордо несет звание "Капитан Здравый Смысл"   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Все для тебя, Сереженька! Все для тебя, родной!!!

-1

963

Olexijka написал(а):

Бенекраш по-прежнему гордо несет звание "Капитан Здравый Смысл"      
Все для тебя, Сереженька! Все для тебя, родной!!!

Вечный подпевала Добичина)
Если орги что то и сделали тогда с вашим альянсом - то сделали правильно.
Потому что сливать конкурсы почти каждый конкурс))) это некрасиво по отношению к тем кто создавал игру и продумывал конкурсы, что бы вам же самим было интересно.
Я не думаю что Сергею удастся пройти в финал.
А к Добычину Анжела хорошо относится о чем сказала сама и что следует из того что у них есть группа ток для оргов, где они прекрасно тусят))
Так что никакой не честности нигде я не вижу.

+3

964

вперёд, серёженька, все пидоры болеют за тебя

И еще, Кирюша, спасибо за лестные и меткие оценки! Приятно, что ты обо мне помнишь))). С праздником - тебя  :flirt:  и Сереженьку  :love: !!!! Поздравил бы еще своего боевого товарища Марата, но какой из него Защитник Отечества? Так...  крыска... :(

0

965

Olexijka написал(а):

боевого товарища Марата, но какой из него Защитник Отечества? Так...  крыска...

мало того что крыска, так еще не служившая крыска и не патриотичная крыска
признаю - не мой праздник))

Olexijka написал(а):

И еще, Кирюша, спасибо за лестные и меткие оценки! Приятно, что ты обо мне помнишь))).

подпевалы ХД

-1

966

Считаю что наиболее справедливым было бы голосование ЗА участника, чтобы в финал попали более достойные участники, а не неактив Света

0

967

Считаю что наиболее справедливым было бы голосование ЗА участника, чтобы в финал попали более достойные участники, а не неактив Света

что то у тебя мнение меняется 5 раз за минуту.
я не верю в искренность такого мнения. тем более ты понимаешь что большинство само, по такому принципу и решит голосовать

0

968

Ничего у меня не меняется. проголосовал против малого потому что тут всё решается между Яриком и Малым и мой голос против светы бы ничего не решил. по сути сейчас уже идёт финальное голосование

0

969

Сейчас в израильском ПГ когда остаётся 4 человека проводится конкурс на личный иммунитет, после этого назначается голосование телезрителей. тот участник из оствашихся трёх кто набрал меньше всего голосов не попадает в финал

0

970

Сейчас в израильском ПГ когда остаётся 4 человека проводится конкурс на личный иммунитет, после этого назначается голосование телезрителей. тот участник из оствашихся трёх кто набрал меньше всего голосов не попадает в финал

Это типа познавательная минутка, да?)

0

971

ага

-1

972

Ничего у меня не меняется. проголосовал против малого потому что тут всё решается между Яриком и Малым и мой голос против светы бы ничего не решил. по сути сейчас уже идёт финальное голосование

просто странно что вы убирали малого на совете
теперь идет агитация против него в личках
а здесь в теме ты пишешь "правильнее убирать свету"
я не верю в твою искренность но верю в цель "перевести часть голосов против Ярика на Свету" но ты ошибаешься думая что Ярика все хотят слить. Это не хочу даже я.
вот и  все. что думают другие их дело.

0

973

Марат написал(а):

но ты ошибаешься думая что Ярика все хотят слить

а разве не так?  :D 
не все конечно, но есть такие люди

0

974

YaR написал(а):

а разве не так?   
не все конечно, но есть такие люди

кто то говорит что их нет? читаем внимательнее.

0

975

Света добро пожаловать.
Поддерживаю тех кто высказался о том что ты приятный и хороший человек. Тебе чуть чуть не хватило активности!
Поздравляю финалистов с финалом.

0

976

Слышь Кир, хочешь доказать что ты все равно правил баллом ,черта с два. Когда ты мне сообщил что ты общаешься с Ваней, меня это насторожило ,хоть ты меня всячески уверял что с ним ты не будешь и он параноик. Марину убрал я, ты не заставлял меня ее сливать, этот шаг сделала пятерка Дайкири, поскольку Марина могла общаться с Олегом, и это было точно после Индонезии. В третьих ,Корчевский всеми силами хотел тебя слить, и я был не против, хотелось посмотреть как ты пытаешься расправиться с Корчем а он тебя, хотя в любом случае я бы против Корча не голосовал, и скорее всего был бы на его стороне. В третьих, ты опытный стратег, мастер майнд ,почему бы мне этим не воспользоваться, ведь ты проварачиваешь гениальные ходы в этой игре, почему бы мне не общаться с тобой, ты ведь поможешь мне слить Ваню. Я не был уверен что у меня все получится, поэтому решил поддержаться за тебя. Моя главная цель убрать Ваню ,завершена, мне в принципи было уже на 50% все равно как играть дальше. Ты думал что слив меня ты выиграл ,пахать, выиграл я, ты предоставил Бенекрэш материалы, которые помогли слить Мистерио. Все ,Ваня и его фейк вне игры раньше чем я, я выиграл. То что твоя информация якобы повлияла на решение убрать меня из игры, мне уже было пофиг на это.
Про тот совет ,твои слова в скайпе о том что Ваня и Олег набирают против нас с Корчем голоса, мне не было причин этому верить ,совсем, ведь ты общаешься с Ваней, и не понятно для чего ты мне это сказал, мы обсудили это с Корчем. Настоящим делом и подтверждением было то, что Костя прислал мне скрин где голосовал против меня и Андрея, это и было решающим. Костю переманил я сам, а не с твоими намеками. Я сам тоже могу расчитывать. И с Кариной я тоже переписывался все это время в игре, и посоветовал ей держаться Даши, которая могла бы ей помочь ,раз уже она перепрыгнула в изумруд. Возможно это и стало подвигом для Карины, взять у Ашхад иммун ,которыйтебя слил.
Я тебе все время говорил что полностью ты игру контролировать не мог, и ты пролетел ,уверенно думая что все контролируешь.

Мне уже просто достали твои слова в мой адрес которые ты написал вчера и сегодня ,я не хотел расписывать все подробно, но увЫ, ты меня сам вынудил

0

977

Женя, ты умничка! ты дважды слил Ваню. с днём рождения)

0

978

Оно еще не наступило :mad:

0

979

Женя, ты умничка! ты дважды слил Ваню. с днём рождения)

Мне все равно что ты там думаешь ,просто вчера я тебя пытался поддержать, не обращал внимание на твои сообщения, сейчас ты перешел все границы со своим блистательным умом.

0

980

Да , и еще, Кирилл, прими мои извинения, за то что в кой то мере я тебя использовал.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей