Не увивлюсь даже если Ашад не знала что у неё забрали СИ и отдали Карине
Я с ней поговорю
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Не увивлюсь даже если Ашад не знала что у неё забрали СИ и отдали Карине
Я с ней поговорю
Я не могу изменять ход игрового процесса, не могу влиять на людей и менять изначальную концепцию игры. Игру делают игроки, а не я.
Ваша судьба в руках жюри. Они должны решить кто станет последним членом финального жюри и присоединиться к ним, а какие два игрока пройдут в финал и один их них станет победителем.
Бенекраш по-прежнему гордо несет звание "Капитан Здравый Смысл"
Все для тебя, Сереженька! Все для тебя, родной!!!
Бенекраш по-прежнему гордо несет звание "Капитан Здравый Смысл"
Все для тебя, Сереженька! Все для тебя, родной!!!
Вечный подпевала Добичина)
Если орги что то и сделали тогда с вашим альянсом - то сделали правильно.
Потому что сливать конкурсы почти каждый конкурс))) это некрасиво по отношению к тем кто создавал игру и продумывал конкурсы, что бы вам же самим было интересно.
Я не думаю что Сергею удастся пройти в финал.
А к Добычину Анжела хорошо относится о чем сказала сама и что следует из того что у них есть группа ток для оргов, где они прекрасно тусят))
Так что никакой не честности нигде я не вижу.
вперёд, серёженька, все пидоры болеют за тебя
И еще, Кирюша, спасибо за лестные и меткие оценки! Приятно, что ты обо мне помнишь))). С праздником - тебя и Сереженьку !!!! Поздравил бы еще своего боевого товарища Марата, но какой из него Защитник Отечества? Так... крыска...
боевого товарища Марата, но какой из него Защитник Отечества? Так... крыска...
мало того что крыска, так еще не служившая крыска и не патриотичная крыска
признаю - не мой праздник))
И еще, Кирюша, спасибо за лестные и меткие оценки! Приятно, что ты обо мне помнишь))).
подпевалы ХД
Считаю что наиболее справедливым было бы голосование ЗА участника, чтобы в финал попали более достойные участники, а не неактив Света
Считаю что наиболее справедливым было бы голосование ЗА участника, чтобы в финал попали более достойные участники, а не неактив Света
что то у тебя мнение меняется 5 раз за минуту.
я не верю в искренность такого мнения. тем более ты понимаешь что большинство само, по такому принципу и решит голосовать
Ничего у меня не меняется. проголосовал против малого потому что тут всё решается между Яриком и Малым и мой голос против светы бы ничего не решил. по сути сейчас уже идёт финальное голосование
Сейчас в израильском ПГ когда остаётся 4 человека проводится конкурс на личный иммунитет, после этого назначается голосование телезрителей. тот участник из оствашихся трёх кто набрал меньше всего голосов не попадает в финал
Сейчас в израильском ПГ когда остаётся 4 человека проводится конкурс на личный иммунитет, после этого назначается голосование телезрителей. тот участник из оствашихся трёх кто набрал меньше всего голосов не попадает в финал
Это типа познавательная минутка, да?)
Ничего у меня не меняется. проголосовал против малого потому что тут всё решается между Яриком и Малым и мой голос против светы бы ничего не решил. по сути сейчас уже идёт финальное голосование
просто странно что вы убирали малого на совете
теперь идет агитация против него в личках
а здесь в теме ты пишешь "правильнее убирать свету"
я не верю в твою искренность но верю в цель "перевести часть голосов против Ярика на Свету" но ты ошибаешься думая что Ярика все хотят слить. Это не хочу даже я.
вот и все. что думают другие их дело.
но ты ошибаешься думая что Ярика все хотят слить
а разве не так?
не все конечно, но есть такие люди
а разве не так?
не все конечно, но есть такие люди
кто то говорит что их нет? читаем внимательнее.
Света добро пожаловать.
Поддерживаю тех кто высказался о том что ты приятный и хороший человек. Тебе чуть чуть не хватило активности!
Поздравляю финалистов с финалом.
Слышь Кир, хочешь доказать что ты все равно правил баллом ,черта с два. Когда ты мне сообщил что ты общаешься с Ваней, меня это насторожило ,хоть ты меня всячески уверял что с ним ты не будешь и он параноик. Марину убрал я, ты не заставлял меня ее сливать, этот шаг сделала пятерка Дайкири, поскольку Марина могла общаться с Олегом, и это было точно после Индонезии. В третьих ,Корчевский всеми силами хотел тебя слить, и я был не против, хотелось посмотреть как ты пытаешься расправиться с Корчем а он тебя, хотя в любом случае я бы против Корча не голосовал, и скорее всего был бы на его стороне. В третьих, ты опытный стратег, мастер майнд ,почему бы мне этим не воспользоваться, ведь ты проварачиваешь гениальные ходы в этой игре, почему бы мне не общаться с тобой, ты ведь поможешь мне слить Ваню. Я не был уверен что у меня все получится, поэтому решил поддержаться за тебя. Моя главная цель убрать Ваню ,завершена, мне в принципи было уже на 50% все равно как играть дальше. Ты думал что слив меня ты выиграл ,пахать, выиграл я, ты предоставил Бенекрэш материалы, которые помогли слить Мистерио. Все ,Ваня и его фейк вне игры раньше чем я, я выиграл. То что твоя информация якобы повлияла на решение убрать меня из игры, мне уже было пофиг на это.
Про тот совет ,твои слова в скайпе о том что Ваня и Олег набирают против нас с Корчем голоса, мне не было причин этому верить ,совсем, ведь ты общаешься с Ваней, и не понятно для чего ты мне это сказал, мы обсудили это с Корчем. Настоящим делом и подтверждением было то, что Костя прислал мне скрин где голосовал против меня и Андрея, это и было решающим. Костю переманил я сам, а не с твоими намеками. Я сам тоже могу расчитывать. И с Кариной я тоже переписывался все это время в игре, и посоветовал ей держаться Даши, которая могла бы ей помочь ,раз уже она перепрыгнула в изумруд. Возможно это и стало подвигом для Карины, взять у Ашхад иммун ,которыйтебя слил.
Я тебе все время говорил что полностью ты игру контролировать не мог, и ты пролетел ,уверенно думая что все контролируешь.
Мне уже просто достали твои слова в мой адрес которые ты написал вчера и сегодня ,я не хотел расписывать все подробно, но увЫ, ты меня сам вынудил
Женя, ты умничка! ты дважды слил Ваню. с днём рождения)
Оно еще не наступило
Женя, ты умничка! ты дважды слил Ваню. с днём рождения)
Мне все равно что ты там думаешь ,просто вчера я тебя пытался поддержать, не обращал внимание на твои сообщения, сейчас ты перешел все границы со своим блистательным умом.
Да , и еще, Кирилл, прими мои извинения, за то что в кой то мере я тебя использовал.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей