Вау! Новая игра! А ведь только недавно мне приснился этот форум)))
Всем привет!
Будете играть?)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей
Вау! Новая игра! А ведь только недавно мне приснился этот форум)))
Всем привет!
Будете играть?)
Будете играть?)
вопрос аналогичный. ведь виннеров мало , а без них формат игры ломается так что хочешь не хочешь, но надо Мария надо.
Будете играть?)
Сама еще не знаю. Я думала что больше никогда не буду играть, а всё равно тянет
Такс, а какой крайний срок для подачи заявки?
И почему вы ко мне на Вы? Я не старая еще))
но надо Мария надо.
я не против, но боюсь меня муж будет сильно отвлекать, до конца не смогу вложиться в игру.
Отредактировано Мария (2012-01-12 16:33:30)
Такс, а какой крайний срок для подачи заявки?
до 15 вроде. Виннеров ждем вот.....
я не против, но боюсь меня муж будет сильно отвлекать, о конца не смогу вложиться в игру
Вин Дизель с мужем договорится. Всё будет хорошо
а сегодня 12, надо думать быстрее Оо
Вин Дизель с мужем договорится. Всё будет хорошо
мой муж юрист, Ван Дизель не уговорит...ммм...уговорит другой юрист, с ссылками почему мне надо сыграть)
На самом деле новичкам выгоднее что бы Виннеров было мало, это же сразу альянс будет. Хотя...*вспоминаю предыдущие игры*
На самом деле новичкам выгоднее что бы Виннеров было мало, это же сразу альянс будет. Хотя...*вспоминаю предыдущие игры*
но тут концепция такая. племя виннеров должно существовать.
С чего ты взял, что до 15? Нигде вроде не писали об этом о_О
1. Предварительный этап
1.1. В срок до «9» января 2012г. определяется основной состав Оргкомитета:
По ходу игры изменения в основном составе Оргкомитета не допускаются, за исключением форсмажорных ситуаций.
Состав судейской коллегии может быть при необходимости расширен за счет членов оргкомитета.
1.2. Желающие принять участие в игре подают заявку Игрока в определенной форме в специально отведенной для этого теме. Последний срок подачи заявки «15» января 2012г, 20:00.
Ааа, ясно. Я эти пункты в правилах особо не читаю)
Прикольный состав подбирается на игру!
Я эти пункты в правилах особо не читаю)
это пункты для тех у кого сомнения на счет участия. значит ты в эту категорию людей не попал и перешел к разделам конкурсы и голосования)
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-12 16:59:37)
Новичков ну ооооочень много))
Новичков ну ооооочень много))
Ну так хорошо,что новичков много,главное чтобы они были не невидимками,при таком составе принял бы возможно участиен но как раз сессия на середину игры припадает
Ну так хорошо,что новичков много,главное чтобы они были не невидимками,при таком составе принял бы возможно участиен но как раз сессия на середину игры припадает
а ты совмести приятное с полезным)
да я с радостью,но на сессии я не в своем городе буду,что с выходом в интернет будут проблемы,на квартире где я живу интернета нет,а в по интернет-кафе времени нет ходить
При данном формате игры - много новичков - это пне так уж и хорошо... Если только сделают просто 3 племени без деления по достижениям, то столько новичков - это уже хорошо)
При данном формате игры - много новичков - это пне так уж и хорошо... Если только сделают просто 3 племени без деления по достижениям, то столько новичков - это уже хорошо)
Ну так например победителей меньше ,но они по сравнению с новичками должны быть более опытнее
Привет ну и ава)))) Меня Олег
ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
на аве у меня Benjamin "Coach" "DragonSlayer" Wade
Отредактировано tiger (2012-01-12 19:23:49)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей