Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Мария написал(а):

Вау! Новая игра! А ведь только недавно мне приснился этот форум)))
Всем привет!

Будете играть?)

0

122

Андрей Корчевский написал(а):

Будете играть?)

вопрос аналогичный. ведь виннеров мало , а без них формат игры ломается так что хочешь не хочешь, но надо Мария надо.

0

123

Будете играть?)

Сама еще не знаю. Я думала что больше никогда не буду играть, а всё равно тянет  :D
Такс, а какой крайний срок для подачи заявки?

И почему вы ко мне на Вы? Я не старая еще))

0

124

Ghost Rider написал(а):

но надо Мария надо.

:tomato: я не против, но боюсь меня муж будет сильно отвлекать, до конца не смогу вложиться в игру.

Отредактировано Мария (2012-01-12 16:33:30)

0

125

Мария написал(а):

Такс, а какой крайний срок для подачи заявки?

до 15 вроде. Виннеров ждем вот.....

0

126

Мария написал(а):

я не против, но боюсь меня муж будет сильно отвлекать, о конца не смогу вложиться в игру

Вин Дизель с мужем договорится. Всё будет хорошо :cool:

0

127

Ghost Rider написал(а):

а сегодня 12, надо думать быстрее Оо

Ghost Rider написал(а):

Вин Дизель с мужем договорится. Всё будет хорошо

мой муж юрист, Ван Дизель не уговорит...ммм...уговорит другой юрист, с ссылками почему мне надо сыграть)

На самом деле новичкам выгоднее что бы Виннеров было мало, это же сразу альянс будет. Хотя...*вспоминаю предыдущие игры*

0

128

Мария написал(а):

На самом деле новичкам выгоднее что бы Виннеров было мало, это же сразу альянс будет. Хотя...*вспоминаю предыдущие игры*

но тут концепция такая. племя виннеров должно существовать.

0

129

Ghost Rider написал(а):

С чего ты взял, что до 15? Нигде вроде не писали об этом о_О

0

130

Benecrash написал(а):

1. Предварительный этап
1.1. В срок до «9» января 2012г. определяется основной состав Оргкомитета:
По ходу игры изменения в основном составе Оргкомитета не допускаются, за исключением форсмажорных ситуаций.
Состав судейской коллегии может быть при необходимости расширен за счет членов оргкомитета.
1.2. Желающие принять участие в игре подают заявку Игрока в определенной форме в специально отведенной для этого теме. Последний срок подачи заявки «15» января 2012г, 20:00.

0

131

Ааа, ясно. Я эти пункты в правилах особо не читаю)

0

132

Прикольный состав подбирается на игру!

0

133

Я эти пункты в правилах особо не читаю)

это пункты для тех у кого сомнения на счет участия. значит ты в эту категорию людей не попал и перешел к разделам конкурсы и голосования)

Отредактировано Ghost Rider (2012-01-12 16:59:37)

0

134

Новичков ну ооооочень много))

0

135

Новичков ну ооооочень много))

Ну так хорошо,что новичков много,главное чтобы они были не невидимками,при таком составе принял бы возможно участиен но как раз сессия на середину игры припадает

0

136

Кирилл написал(а):

Ну так хорошо,что новичков много,главное чтобы они были не невидимками,при таком составе принял бы возможно участиен но как раз сессия на середину игры припадает

а ты совмести приятное с полезным)

0

137

да я с радостью,но на сессии я не в своем городе буду,что с выходом в интернет будут проблемы,на квартире где я живу интернета нет,а в по интернет-кафе времени нет ходить

0

138

Кирилл написал(а):

При данном формате игры - много новичков - это пне так уж и хорошо... Если только сделают просто 3 племени без деления по достижениям, то столько новичков - это уже хорошо)

0

139

При данном формате игры - много новичков - это пне так уж и хорошо... Если только сделают просто 3 племени без деления по достижениям, то столько новичков - это уже хорошо)

Ну так например победителей меньше ,но они по сравнению с новичками должны быть более опытнее

0

140

Олег Смирнов написал(а):

Привет ну и ава)))) Меня Олег

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!
на аве у меня Benjamin "Coach" "DragonSlayer" Wade

Отредактировано tiger (2012-01-12 19:23:49)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей