Но ведь только одна ее страница была в доступе к команде
Обе страницы, Tatusik и Infinity.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ
Но ведь только одна ее страница была в доступе к команде
Обе страницы, Tatusik и Infinity.
Сегодня после совета, вас ждёт важное событие.
На остров Изгнания отправляется Рикардо Альварес.
Андрей Корчевский, с днём рождения вас!
Результаты совета объявлю завтра в 12.00 по московскому времени, у Надежды нет возможности сейчас проголосовать. Племя Дайкири будьте в это время онлайн. Возможно на совете будет ничья и мне придётся давать вам конкурс.
На ответ у вас всего две минуты. Свой ответ ОДИН раз вы должны отправить мне личным сообщением.
Вчера был конкурс Парные предметы. Вы должны назвать как можно больше предметов, которые были спрятаны за ячейками. (всего их было 12)
Игрок Ghost Rider выигрывает в конкурсе и остаётся в игре.
Пришло время прощаться со своими островами и всем переселяться на Общий остров.
Но это не объединение. Снимите ваши банданы.
В самом начале игры вы все проходили отбор, вы все выбирали числа, вот он список выбранных вами чисел:
Karina 1
Ghost Rider 2
YaR 5
Олег Смирнов 8
Kirill.Kuznya 12
Рикардо Альварес 13
СЛАВный мАлый 17 (первый с числом 17, потому что смотрела уже по выбранной фигуре)
Seniorita-607 17
Sunbreathe1 19
Мишка ^__^ число до сих пор не выбрано, поэтому поставила последней в список
А теперь я рассчитаю вас на первый-второй и получаются, новые составы племён.
Изумрудный остров:
Karina
YaR
Kirill.Kuznya
СЛАВный мАлый
Sunbreathe1
Дайкири:
Ghost Rider
Олег Смирнов
Рикардо Альварес
Seniorita-607
Мишка ^__^
Командная борьба продолжается.
В следующим конкурсе должен участвовать один представитель от племени. Конкурс на скорость, значит нужен человек с быстрым интернетом. Представители должны договориться о времени начала конкурса и отписаться об этом.
Конкурс начнётся сегодня в 21.00 по московскому времени.
от Дайкири буду я
Мишка ^__^ число до сих пор не выбрано, поэтому поставила последней в список
что за число?
что за число?
Перед самым началом игры все рассылали анкету-опросник, где надо было животного, фигуру, число и т.д. выбрать...
От Изумруда буду я!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-09 12:43:46)
Сегодня вас ждёт конкурс "Угадай мелодию. возвращение" Пройдёт он в специальной теме.
Вы наверное подумали, что вам нужно будет угадывать песни, но нет. Каждая песня состоит из музыки и слов. Вот именно эти слова, вам и предстоит сегодня отгадывать. Я буду задавать вам вопрос о конкретной песне и конкретной строчке в этой песне. Первый, кто отвечает правильно получает один балл. Первый, кто наберёт 13 баллов побеждает.
да давайте просто отдадим победу племени Карины и все?зачем тратить время в пустую?
да давайте просто отдадим победу племени Карины и все?зачем тратить время в пустую?
Согласен. Все подобные конкурсы и ответы известны там заранее
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ