Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 221 страница 240 из 326

221

Мишка ^__^ написал(а):

да давайте просто отдадим победу племени Карины и все?зачем тратить время в пустую?

Рикардо Альварес написал(а):

Согласен. Все подобные конкурсы и ответы известны там заранее

Пусто балабольство, причем видно, что один просто повторяет те слова, которые ему вбил в голову другой! Пора думатьс воей головой и не искать подвох там, где  его нет...

0

222

Таким образом, второе место занимает племя Дайкири, и победителем становится племя Изумрудный остров и получает тотем и 2 банана. Поздравляем племя Изумрудный остров с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Дайкири отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Дайкири свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 10 февраля.

0

223

Состояние бананов на данный момент:

Дайкири 2 банана
Изумрудный остров 9 бананов

0

224

На остров Изгнания отправляется Seniorita-607

0

225

Уважаемые игроки! Может вы чего-то не поняли, но белый камень был дан игроку Karina только на тот, общий совет. Белого камня в игре больше нет.
Конкурс сегодня начнётся в 17.00 по московскому времени. Он не на время, но при ничье буду учитывать временной фактор.

0

226

Перед вами 40 кадров из разных сериалов. Вам нужно назвать как можно больше сериалов. За каждый, правильно угаданный сериал, вы получаете 1 балл. Выигрывает то племя, которое наберёт больше всего баллов. Свои ответы одним блоком, один раз, вы должны отправить мне как личное сообщение до 13.00 11 февраля. Победившее племя получает защитный тотем и сохраняет своё племя в полном составе. Если вы хотите получить подсказку на какой-то из сериалов, то в теме Вопросы организатором вы пишите номер картинки и я вам на Базе вашего племени пишу подсказку. Цена подсказки 1 банан. Сегодня последний раз, когда вы можете использовать бананы. Вот ссылка на архив, скачайте её себе.

http://ifolder.ru/28628780

0

227

Правильные ответы:

1 Багряный первоцвет/ The Scarlet Pimpernel
2 Ангел / Angel
3 Аляска Кид / Alaska Kid
4 Белый воротничок / White Collar
5 Женщина-президент / Commander in Chief
6 Дневники вампира / The Vampire Diaries
7 Династия / Dynasty
8 Журнал Мод / Just Shoot Me!
9 Захватчики / The Invaders
10 Камелот / Camelot
11 Квантовый Скачок / Quantum Leap
12 Милосердие / Mercy
13 Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner
14 Помадные джунгли / Lipstick Jungle
15 Похищенные / Taken
16 Родители / Parenthood
17 Элли Макбил / Ally McBeal
18 Соблюдая приличия / Keeping Up Appearances
19 Щит / The Shield
20 Шпионка / Alias
21 Что насчет Брайана / What About Brian
22 Человек-невидимка / The Invisible Man
23 Части Тела / Nip Tuck
24 Франк Рива / Frank Riva
25 Тысячелетие / Millennium
26 Темная сторона / Underbelly
27 Твин Пикс / Twin Peaks
28 Спрут-1 / La Piovra
29 Скучно до смерти / Bored to Death
30 Светлячок / Firefly
31 Санта Барбара / Santa Barbara
32 Профиль убийцы / Profiler
33 Подпольная Империя | Boardwalk Empire
34 Переговорщики / Standoff
35 Первая волна / First Wave
36 Остров Харпера / Harper's Island
37 Остаться в живых / LOST
38 Мужчины в большом городе / Big Shots
39 Мёртвые до востребования | Pushing Daisies
40 Кукольный дом/ Dollhouse

0

228

Ответы племени Дайкири:

Сегодня 10:56:59

1. багряный первоцвет+
2.Ангел+
3. аляска кид+
4.Белый воротничок+
5.Рич-
6. дневники вампира+
7. Dynasty+
8.Журнал Мод+
9. захватчики+
10. Камелот+
11. Квантовый скачок+
12. Mercy+
13. Переростки-
14. Помадные джунгли+
15. Похищенный +
16.родители+
17. Эли Макбил+
18."Keeping Up Appearances"+
19.Щит" (англ. The Shield)+
20.шпионка+
21.Chuck-
22.
23. части тела+
24.
25. тысячелетие+
26.
27. твин пикс+
28. Спрут+
29.семейные узы-
30. Firefly+
31. санта барбара+
32. Сыны Анархии-
33. подпольная империя+
34. Переговорщики+
35. Н2О. Просто добавь воды-
36. остров харпера+
37. Остаться в живых (Lost)+
38. Big Shots+
39. мертвые до востребования+
40. кукольный дом+

31 балл

0

229

Ответы племени Изумрудный остров:

Сегодня 12:01:22

1. The Scarlet Pimpernel+
2.Angel+
3.Alaska kid+
4.White collar+
5.Commander in chief+
6.Vampire diaries+
7.Dynasty+
8
9. The Invaders+
10.Camelot+
11.Quantum leap+
12.Mercy+
13. Friday Night Dinner+
14.Lipstick jungle+
15.Taken+
16.Parenthood+
17. Ally Macbeal+
18.
19.The shield+
20.Alias+
21.
22.The invisible man+
23.Nip tuck+
24.
25.Millenium+
26.Underbelly+
27.Twin peaks+
28.La piorva+
29.
30.Firefly+
31.Santa Barbara+
32.Profiler+
33.Boardwalk empire+
34.Standoff+
35.First wave+
36.Harper island+
37.Lost+
38. Sex and the City-
39.Pushing daiсies+
40.Dollhouse+

34 балла

0

230

Таким образом, второе место занимает племя Дайкири с результатом 31 балл, и победителем становится племя Изумрудный остров с результатом 34 балла и получает тотем. Поздравляем племя Изумрудный остров с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Дайкири отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Дайкири свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 23.00 по московскому времени 11 февраля.

0

231

На остров Изгнания отправляется Kirill.Kuznya

0

232

Анжел, а я у Дайкири только 31 "+" насчитал!

0

233

Всё исправила, прошу прощения у племени Изумрудный остров. Так как Kirill.Kuznya уже выбрал ячейку, то он остаётся на острове Изгнания из племени Дайкири, к нему присоединяется Seniorita-607, согласно жребию.

0

234

Результаты совета я объявлю завтра, жду голос Надежды.
А теперь новость, поздравляю всех с объединением! Теперь вы одно племя. Вы должны общими усилиями до завтра 20.00 по московскому времени придумать название для вашего нового племени. В 20.00 по московскому времени состоится онлайн-конкурс, рассчитанный на 1 час за личный иммунитет.
К сожалению, я провожу завтра последний конкурс. Я должна уехать по работе и доступа в интернет почти не будет. Заменит меня второй организатор, Мария, именно она и закончит игру. Все конкурсы готовы и теперь конкурсы и советы будет проводить Мария. Я постараюсь найти возможность появится к концу игры. Всем игрокам, удачи!

0

235

Возьмите лист бумаги и разбейте его на шесть ячеек. Получится 36 клеток. В первой клетке (вверху слева) нарисуйте крест. В остальные 5 клеток в верхнем ряду по горизонтали напишите буквы A, B, C, D, E. Под крестиком в первом ряду по вертикали в остальные 5 клеток напишите цифры 1, 2, 3, 4, 5. Получилось поле похожее как в игре "Морской бой" (25 пустых клеток).

0

236

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Seniorita-607. Поздравляем её с победой. Племя Монте-Кристо отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Seniorita-607 голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Марии. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 13 февраля.
Seniorita-607 должна решить, кто отправится на остров Изгнания и написать об этом на острове ОРГОВ.

0

237

на ОИ хочу отправить sunbreathe1

0

238

Завтра вас ждет онлайн-конкурс. Напишите удобное для вас время. Если оно не будет выбрано, то конкурс будет проведён в 18:00 по МСК.

0

239

Мне удобно в 21.00

0

240

Конкурс состоится в 18:00 и займет не больше часа.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ