Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 281 страница 300 из 326

281

Подходит

0

282

да, давайте!

0

283

Тогда конкурс состоится завтра, 21 февраля в 20:00.

Отредактировано Мария (2012-02-20 16:06:07)

0

284

Отлично! Мне удобно, я буду:)

0

285

Конкурс - Включаем логику. Вам будут заданы вопросы. Вы должны ответить на них. Выигрывает тот, кто даст больше правильных ответов. При равенстве баллов учитывается временной факт.

1. Росло четыре березы,
на каждой березе
по четыре больших ветки,
на каждой большой ветке
по четыре маленьких ветки,
на каждой маленькой ветке
по четыре яблока.
Сколько всего яблок?
2. Каких камней в море нет?
3. Что с поднять земли легко,
но трудно кинуть далеко?
4. Есть 9 кг зерна и чашечные весы с гирями в 50 грамм и 200 грамм. Надо в три приема отвесить два килограмма зерна.
5. Есть два шнура, каждый из которых горит по часу, но горит неравномерно. Как с помощью этих двух шнуров и спичек отмерить 45 минут?
6. На гладкую доску положили 2 кирпича — один плашмя, а другой на ребро. Кирпичи весят одинаково. Какой кирпич соскользнет первым, если наклонять доску?
7. Кошка – 3
Лошадь – 5
Петух – 8
Ослик – 2
Кукушка – 4
Лягушка – 3
Собака -?
8. Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. "Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией", - сказал черноволосый. "И правда...", - сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?
9. Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
10. Бежать, бежать – не добежать,
Лететь, лететь – не долететь.
11. На что похожа половина апельсина?
12. Два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина?
13. Как далеко в глубь леса может забежать заяц?
14. Что нельзя съесть на завтрак?
15. Каким гребнем не расчешешь волосы?
16. Сколько яиц можно съесть натощак?
17. Какую ленту нельзя вплести в косичку?
18. Что находится между горой и долиной?

0

286

а ответы сюда или в лс?

0

287

1. на березе яблоки не растут
2. сухих
3. пух
4. 1-е взвешивание: на две равные части по 4,5 кг. 2-е взвешивание - одну из этих частей еще раз пополам, то есть по 2,25 кг, и от одной из этих частей отнять при помощи двух имеющихся гирь 200 + 50 = 250 грамм. Получается два килограмма.
5. Надо поджечь первый шнур одновременно с обоих концов - это 30 минут. Одновременно с первым шнуром поджигаем второй шнур с одного конца, и когда первый шнур догорит за 30 минут, поджигаем второй шнур с другого конца - получаем оставшиеся 15 минут.
6.Кирпичи начнут скользить одновременно. Ведь оба кирпича давят на доску с одинаковой силой, а значит, одинаковы и силы трения, которые приходится им преодолевать. Удельные силы трения, приходящиеся на каждый квадратный сантиметр площади соприкосновения кирпичей с доской, конечно, не равны. Но общие силы трения, действующие на кирпичи, равные произведению удельной силы трения на площадь поверхности соприкосновения, будут одинаковы.
7. 3 гав
8.Белов - не белый из-за фамилии и не черный, так как он ответил черноволосому. То есть Белов - рыжий. Чернов не черный из-за фамилии и не рыжий, так как рыжий у нас медвежатник Белов. Карманнику Рыжова остался черный цвет.
9. буква р
10. Горизонт
11. на другую половину апельсина
12 Заржавели))
13. до середины леса
14. Обед и ужин
15. Петушиным
16. одно яйцо.
17. Пулемётную
18. буква и

0

288

я в лс отправил, не сказано было куда

0

289

YaR написал(а):

я в лс отправил, не сказано было куда

Я и атк и та котправил...Раз Орги не указали на это, то и так и так должны засчитывать...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-21 20:20:45)

0

290

Все справились с заданием. Но раньше всех ответ мне прислал YaR.
Таким образом, личный иммунитет получает игрок YaR. Поздравляем его с победой. Племя Монте-Кристо отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока YaR голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте мне как личное сообщение. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 21.00 по московскому времени 22 февраля.

0

291

Маш, напиши время, интересно все-таки на сколько напряженной была борьба!

0

292

Ярик, молодец, поздравляю!

0

293

CЛАВный мАлый написал(а):

Ярик, молодец, поздравляю!

Спасибо

0

294

жаль....

+1

295

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, напиши время, интересно все-таки на сколько напряженной была борьба!

YaR -  20:15:28
kirill.kuznya - 20:16:12
CЛАВный мАлый - 20:16:14
sunbrealhe1 - 20:22:01

0

296

Уважаемые игроки!
Завтра поздно вечером около 23.00 по московскому времени я буду уже дома и закончу игру. Я благодарна Марии за помощь. Завтра после совета вы узнаете, что вас ждёт дальше.

0

297

Benecrash написал(а):

Уважаемые игроки!
Завтра поздно вечером около 23.00 по московскому времени я буду уже дома и закончу игру. Я благодарна Марии за помощь. Завтра после совета вы узнаете, что вас ждёт дальше.

Опаньки...звучит интригующе. А пояснить никак нельзя, а то у меня планы на праздничные выходные...

0

298

Так, расставляю все точки на "i"
Когда я стала оргом, я получила от Анжелы следующее сообщение, где черным по белому разъяснен вопрос наличие или отсутствие настоящего си.
http://uploads.ru/t/T/C/n/TCnuR.png
В адрес оргов поступило обвинение, что Славному Малому подыграли и у него не может быть си. Но вот объяснение от Карины, откуда он.

Karina написал(а):

Серёжа, очень рада, что этот иммунитет тебе помог, я до конца надеялась, что он настоящий.
Как я и говорили ранее, я строила свои интриги на поле соперника. Вспомним голосование против Даши. Серёжа мне написал, что убирают Дашу и он голосует также. Я решила сказать об этом Даше, посетовала на то, какие все плохие убирают её после того, как она так сильно хотела играть в сильном племени. Сказала ей, что я не буду голосовать против неё. Даша была расстроена тем фактом и рассказала, что нашла скрытый иммунитет, но не хочет его применять, так как не хочет играть с людьми, которые так с ней поступили. Бедняжка Даша, я просто предложила отдать его мне тогда, авось пригодиться. Спасибо Даша, пригодился.

Этот вопрос закрыли.

Теперь по поводу истерии новоушедшего игрока.

kirill.kuznya написал(а):

КТО ПРОГОЛОСУЕТ В ФИНАЛЕ ЭТОЙ ИГРЫ - Я НЕ БУДУ С ВАМИ БОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ИГНОРИРУЕТЕ ФИНАЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - ЗАБУДЬТЕ ОБО МНЕ КАК О ДРУГЕ

С человеческой точки зрения я это обсуждать не буду. Думаю, каждый из участников игры составит об этом своё собственное мнение. А с игровой точки зрения это сообщение подчеркивает злость Кирилла, что его просто-напросто честно обыграли и его бессилие, которое показывает лишь то, что он не умеет проигрывать.

Кирилл, если ты не знаешь, но выкладывать личную переписку без разрешения собеседника нельзя. Но раз ты захотел, то я продолжу выкладывание нашей переписки на всеобщее обозрение.
http://uploads.ru/t/0/D/t/0DtL9.png
Данный скрин я могу прокомментировать лишь так, как я тебе писала в личке: "Кирилл, хватит ныть. Уйди пожалуйста по-мужски, без истерик"

И добавлю сообщение лично для тебя, Кирилл - только оскорбленный жизнью парень может оскорбить девушку.

Отредактировано Мария (2012-02-22 21:17:27)

+2

299

да, я зло, такого зла ещё никогда не существовало

0

300

Сергей написал, что он не регистрировался. Так что ребят, если кому то кто то напишет от имени этот новый "Славный Малый." - знайте что это не он

Отредактировано Марат (2012-02-22 21:27:37)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ