Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 321 страница 326 из 326

321

актрисуля ты полный нуль! в твой шлак никто не пойдет. Даже ущербов не наберешь. Без помощи анжелки ты в заднице,мошенница  запомни это.

0

322

ваня, это ты тут опять развонялся?

+1

323

Вот теперь я точно играть не буду,игра еще не началась,а уже нчинают друг на друга гнать!!!!Даже уже и наблюдать не хочется!!!

0

324

Кирилл написал(а):

Вот теперь я точно играть не буду,игра еще не началась,а уже нчинают друг на друга гнать!!!!Даже уже и наблюдать не хочется!!!

мало кто будет еще играть, одни фейки наверное будут

+1

325

Добрый день. Рада объявить, что скоро начинается новая игра. Эта игра скорее всего будет последняя игра на этом форуме, так как не смогу найти достаточно времени на дальнейшие игры. Концепцию игры уже разработала, конкурсы почти все готовы. Я разошлю приглашения всем участникам этого форума, также рада и новым участникам форума. Игру постараюсь сделать интересной прежде всего для игроков. Если у кого-то есть желание стать судьёй творческих конкурсов напишите мне в личном сообщении. Сегодня-завтра я открою новую тему для игры, где выложу концепцию игры и открою тему для подачи заявок на игру. Если кто-то из игроков хочет сохранить своё участие до начала игры, он может подать мне заявку как личное сообщение. Надеюсь, у нас получится интересная игра.

0

326

http://media.tumblr.com/tumblr_m1mlwnDSmW1qgtnns.gif

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ