Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 326

21

Здравствуйте уважаемы игроки племени  White sharks
Название команды есть, приведенные ниже аватары соответствуют названию, значит по данной категории ставлю Вам максимальные  3 балла

Обязательные атрибуты
Девиз – отлично 3 балла
Герб – 1 балл (слишком блеклый герб, можно было бы что-то поагрессивнее придумать)
Гимн – 2 балла. Гимн написан хорошо, но сниму 1 балл, потому что все-таки акулам всё равно на кого нападать, обманул ты их или не обманул, разозлил или нет. Главное для акулы – съесть что-нибудь мясное!))
Дополнительные атрибуты
Аватары – 3 балла экшен. Кслассные авы.
Максимум - 4 балла, потому что  все в едином стиле и есть экшен. Смысл понятен

Итого: 16

0

22

Постараюсь максимально объективно оценить старания Белого племени, причем их заявка мне явно импанирует...

Девиз - 1,5 балла - начало нескладное какое-то и сложно речетатируемое, да и не запоминается сразу за исключением последних строк...

Эмблема - 3 балла. Не знаю правда оригинальная она т.е. адаптированное, переработанное графическое изображение или чистый плагиает, но визуально выглядит эстетично

Гимн - 2,5. Рифма хромает, но атмосферу и акулий ревуще-рвущий ритм выдержан хорошо.
Итог за основное задание: 1,5+3+2,5=7

Легенда -  1 балл. Опять все эти Боги, уже так избита тематика. Можно же было раскрутить идею. Был остров, куда людям было запрещено заплывать и люди однажды они захотели нарушить запрет м  ограбить остров Богов и тогда их превратили в акул, чтобы они вечно их стерегли, а сами на сушу выбраться не могли....
Аватары-Харктеры - 3 балла. Расписан каждый игрок и ему подобран графический образ.

Итог за допы: (1+3)/2 = 2

Смысловое единство - 3 балла. Все хорошо, но не идеально, а потмоу оценка выше среднего...

ИТОГО: 12 баллов

0

23

Таким образом, третье место с результатом 38 баллов занимает племя Изумрудный остров, второе место с результатом 39 баллов занимает племя Дайкири, и победителем становится племя White sharks с результатом 40 баллов и получает тотем, 2 банана и чёрный сундук, который я открою у вас на базе. Поздравляем племя White sharks с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Изумрудный остров и Дайкири отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Изумрудный остров и Дайкири свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 20 января.

0

24

На остров Изгнания отправляются Tatusik и Tom Sail.

0

25

Вам надо дописать рассказ, а именно закончить, написав продолжение. Только заканчивать вам нужно не свой рассказ, а соперников. Свои рассказы вы должны выложить на острове ОРГОВ до 21.00 по московскому времени 21 января. Победитель получает тотем и 2 банана и сохраняет своё племя в полном составе, племена занявшие второе и третье место отправляются на совет и должны будут проголосовать против одного из своих соплеменников.
Критерий оценивания для судей:
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - максимум 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - максимум 3 балла
Общее впечатление - максимум 5 баллов

0

26

Рассказ для племени Дайкири

Как-то раз Олень и Заяц захотели погулять.
В догонялки поиграли и пошли снежки катать.
Там текла неподалеку очень бурная река.
Навредить нашим героям вот сегодня не могла.
Наигрались, нагулялись, покатились все на лед.
Сразу стал на лапы Заяц, а Олень, увы, не смог.
Наш Зайчишка помогал и Оленя поднимал,
Олененок лишь смеялся, и по льду он все катался.
Наш Зайченочек  устал, отошел и думать стал...

0

27

Рассказ для племени White sharks

Глава 1.
Париж. Летний вечер. Закат.
На окраине города собралась компания псов, чтобы обсудить один очень важный вопрос….
-Зачем тебе это? Держись от нее подальше! - лаял один пес по кличке Кельсалун.
-Что будет если об этом узнает Добычин? Нам же всем будет крышка! - рычал бывалый пес по имени Рикардо.

О чем говорят псы, спросите вы? Дело в том, что пес Лукко влюбился в собаку женского рода (назовем это так, дабы не вызывать дурных мыслей) Мишку. В стае не было понятно, преследует ли Лукко личные цели или правда влюблен - ведь всем было известно, что Мишка встречается с полу-волком Добычиным из другой стаи (который беспощадно расправлялся со всеми, кто приставал к Мишке).

- Она же из нашей стаи! Почему я не могу с ней общаться? -возражал Лукко.
-Стае спокойнее, когда Мишка держится от нас подальше. Она уже не раз накликала нам бед с этим Добычиным. - выразил свои мысли Корчевский.
-Почему вы на меня так напали? Давайте спросим мнения остальных, соберем совет стаи, а не будем выяснять отношения громким лаем? - отрезал Лукко и побежал прочь.
Никто не стал догонять Лукко - все итак знали, что он скоро вернется, и тогда будет собран совет, на котором Лукко могут исключить из стаи.
Лукко это понимал, поэтому побежал за помощью к псу-аферисту Тому, который промышлял продажей валерьянки котам из стаи Зеленых.
Лукко надеялся, что Том поможет организовать ему тайное свидание с Мишкой, о котором не узнает никто из стаи и тогда, возможно, на совете не выгонят Лукко. Но путь ему преградила Seniorita-607:
-Ты куда-то торопишься? - спросила она его.
- Эм.. Это так, пробежка!
-Серьезно? Да тут странные слухи ходят… Говорят, что ты влюблен в Мишку? А как же наша помолвка Лукко? Ты забыл о ней?
Лукко съежился - Помолвка - это ваши с Мистерио планы, но не мои!
Seniorita-607 завыла.
Из-за угла появилась мрачная тень - на вой прибежала Морена:
-Что-то стряслось?
-Лукко говорит, что нашей помолвки не будет! Выходит, что те слухи были правдой - он действительно влюблен в Мишку. - заявила Seniorita-607.
-Хаха! В нее? Ну тогда он будет выгнан из стаи - нам не нужна беда. Добычин может разозлится. -ехидно говорила Морена.
Лукко зарычал.
-Ну и выгоняйте! Мне нечего делать в стае, где все против меня! - рявкнул Лукко и исчез во тьме.
Глава 2.
На подоконнике сидел кот в зеленом ошейнике и лизал свои яйца лапу.
-Малый! - прошептал кто-то из кустов.
Кот спрыгнул с подоконника и шмыгнул в кусты. Там его ждал пес Том.
-Ну что? Притащил?! -мяукнул Славный Малый.
- Да, товар при мне. И сегодня ты его получишь бесплатно, но я попрошу тебя кое о чем. - сказал Том.
-И? - охуевши мяукнул Малый.
-Ты организуешь барбекю моему другу на заднем дворе твоего дома.
-Ебанулся? У меня дома сейчас Гост Райдер и Яр, я не смогу провернуть это без их ведома, а они мне могут навалять уже за то, что ты мне дал валерьянки!
-Ну тогда ты ее и не получишь. - сказал Том.
-Блять! О'кей, все будет. Но никакого барбекю - максимум я могу макарон на тарелку вывалить и лимонаду налить.
-Сойдет. -подмигнул Том и вылез из кустов.
И его ждал сюрприз: его поджидали два голубя Олег Смирнов и Ти-Бэг.
-Ты нас обманул, чувак. Ты обещал нам три упаковки корма, но принес всего одну. - чирикал Смирнов.
Послав их в жопу Том побежал так быстро, как только мог - началась бомбардировка голубей.
Глава 3.
Мишка сидела в своей будке и чего-то ждала. Ей было одиноко и она развлекала себя лишь тем, что повывала на луну.
Что-то, чего она ждала не заставило себя долго ждать - во двор вбежал Лукко.
-Скорее! Бежим! - гавкнул он.
Мишка незамедлительно выбежала из будки и помчалась вместе с Лукко по дворам. От чего они убегали она не знала, но надеялась, что не от Добычина, который был очень ревнив и считал, что Мишка его любовь. Но Мишка была влюблена в Лукко, как это не было прискорбно.
Добежав до какого-то заднего дворика, где был накрыт стол в лучших традициях итальянской кухни, Лукко остановился.
Том пригласил пару за стол, шепнув Лукко на ухо: "с тебя голос на совете стаи - я недавно наебал Кельсалуна и Рикардо на шницели, боюсь мне это с лап не сойдет! "
Лукко улыбнулся и сел за стол вместе с Мишкой. Они начали есть макароны, как тут появился……

0

28

Рассказ для племени Изумрудный остров

... Вот уже несколько раз Русалочка выплывала на поверхность Океана, чтобы встретиться с возлюбленным моряком вопреки наставлениям Отца. Отец всегда был прав: даже в тех ситуациях, когда все "шло по плану". И в этот раз отце строго-настрого запретил Русалочке подниматься на поверхность, ибо она может быть замечена, схвачена или унесена внутренними водами в неизвестные края. Самым опасным в районе Рифов, где жила Русалочка, считалось "Кладбище кораблей" - огромная скалистая впадина, с небольшим рифовым выступом, который и губил множество проплывающих мимо судов. Однако, чтобы добраться до Расщелины, нужно было немало проплыть по направлению внутренних течений.
В этот день Отец уплывал к потонувшим кораблям на исследования; Русалочка хотела встретиться с моряком, а ее вечные спутники, рыба-клоун и плауны, должны были прикрывать ее в случае возвращения Отца домой. Русалочка оттолкнулась от большого коралла и предалась теплому течению, которое должно было поднять ее на поверхность океана. Вокруг становилось все светлее: показалась голубая пленка неба, размытая водами. Она отталкивалась плавниками о воду, пытаясь преодолеть ее тяжелые массы. Наконец, Русалочка поднялась на поверхность. Моряка не было.
Русалочка еще раз окунулась в воду, однако, появившись на поверхности, заметила лодку. Вне сомнений: это ее моряк. В совершенном восторге поплыла к лодке. Оттуда показались несколько человек: моряка среди них не было. Русалочка испугалась: ее заметили! Внезапно она почувствовала напряжение прямо за спиной. Не успев опомниться, она поняла: ее схватили чьи-то руки и силой тянут по направлению к лодке. Человек в лодке взгромоздил что-то над собой и кинул прямо на Русалочку. Тяжелая рыболовная сеть обрушилась на ее голову, едва не утопив, однако руки сзади по - прежнему держали ее. Схватили.
Русалочка не успела опомниться, как оказалась в лодке. Она разглядела людей: среди них был и ее моряк, однако, был одет в специальном снаряжении, несколько женщин, мужчина и водолаз. Это экспедиция.Русалочка поняла: ее обманули. Мотор завелся, лодка начала медленно разворачиваться и буквально полетела по воде. Одно небольшое усилие. Русалочка выгнулась и выпала за борт лодки прямо в пучину океана.
Можно долго предполагать, сколько летела она в водах без чувств, однако Господь сберег ее и положил на одну из поверхностных скал Расщелины Потонувших кораблей. Русалочка очнулась. Поднялась, огляделась. Вокруг темно и страшно, однако она хорошо осознавала, что находится на скале.
Вздохнув, она села на металлический штырь. Внезапно откуда-то из тени показался краб. Самый обычный. Он важно подошел к русалочке и забрался на ее колени.
- Что вы тут делаете? - деловито и с ухмылкой спросил он.
- Я случайно тут оказалась. Не подскажете ли вы, где я нахожусь?
- О, добро пожаловать в мой дивный дом. Вы находитесь в великой впадине.
Русалочка ужаснулась.
- Не волнуйтесь, мадам, - начинал краб, - я непременно выведу на наружу.

0

29

Русалочка недоверчиво отодвинулась от краба.
- Почему Вы так напуганы?   Что с Вами произошло? – пытаясь наладить доверительный контакт, поинтересовался краб.
- Меня предали, -  промолвила Русалочка и закрыла лицо руками, не в силах сдержать слезы и горечь обиды.
- Кто посмел? – резко вопросил краб.
- Один моряк задабривал меня, играл со мной в любовь и заманил в свои сети. Я чудом спаслась, выпрыгнув с борта судна.
- Хмм…предлагаю ему отомстить – после секундной задумчивости молвил краб.
Русалочка испуганно посмотрела на краба, но затем его предложение вызвало у неё любопытство и легкая тень коварства промелькнуло на её лице.
- Но как? – все ещё с неуверенностью в голоса спросила Русалочка.
- Узнаете. Но для этого тебе потребуется храбрость и решимость, ведь нам придется проплыть в глубь впадины, где всюду может подстерегать опасность – ответил краб.
Русалочка засомневалась. Глубоко в её душе шла отчаянная борьба между желанием отомстить тому, кто её так жестоко обманул, предал её чувства, разбил сердце и страхом перед неизвестностью, опасностью.
- Я согласна – наконец промолвила она, приняв нелегкое решение, которое, возможно изменит всю её жизнь и её душу.
- Тогда я отведу Вас в логово русалок-амазонок – молвил краб, довольно потирая клешнями.
- Что? Кто они такие? – удивленно спросила Русалочка.
- Это ведьмы, древний клан о которых ходит немало легенд, они вселяют ужас и страх  во всех моряков. Ещё никому не удавалась остаться в живых после встречи с ними. Каждое полнолуние они забирают в морскую пучину целые корабли – пояснил краб.
- Я согласна, но по пути расскажите мне пожалуйста про них подробнее! – заинтриговано воскликнула Русалочка.

Они неспешно отправились в путь, а  краб тем временем начал свой рассказ.
Много веков назад жила-была русалка. Однажды, играя с подружками на поверхности воды, она увидела  корабль с белоснежными парусами, которые как облака развивались на ветру. Она подплыла поближе к кораблю и увидела стоящего на палубе роскошного красавца. Он заметил ее и улыбнулся, русалка улыбнулась ему в ответ.
Русалки – морской народ, который отличается своей миролюбивостью, доверчивостью и непосредственностью, а потому их с детства учили бояться людей и близко не подплывать к их кораблям. Но, увидев его, она напрочь позабыла все предостережения. Она последовала за ними.
Вскоре они причалили у небольшого острова, и тогда они встретились на его берегу. Красавец представился английским лордом Джейком. С его слов Русалка узнала, что он путешествует вместе со своими друзьями по морям и океанам, отдыхая от  бурной британской жизни. Джейк очаровал Русалку так, что у нее закружилась голова, и она потеряла всяческий страх. Наедине друг с другом, они просидели до самого заката, держась за руки, и вели оживленную беседу.  Русалочка лежала на песке, а её хвост омывали волны океана, а Лорд был рядом, от него исходило такое тепло, нежность и казалось, что между ними возникло неземное притяжение. В сумерках, они не заметили, как неподалеку подплыла шлюпка, на которой были друзья Джейка. Их было трое. Молодые люди были пьяны. Они бесшумно подошли к ним.
Увидев Русалку один из мужчин предложил обесчестить её. Русалка не на шутку испугалась и посмотрела с надеждой на Джейка, ища в его лице поддержки, но вместо заступничества он внезапно и резко схватил её за руки и вытянул на берег. Он изменился до неузнаваемости. В его глазах читалась похоть, а губы искривились в коварной ухмылке. В отчаянии она начала выбиваться и бить хвостом, она кричала изо всех сил и ветер уносил её боль далеко в океан, пока, наконец, ей не зажали рот. Мужчины были сильнее неё, они крепко держали её руки и придавили хвост.
Чем дольше она была на суше, тем меньше сил у неё оставалось. Молодые люди бесчестно надругались над русалкой, выбившейся из сил. Слезы текли по её щекам, превращаясь в бесценные жемчужины, которые насильники сразу же принялись собирать, а  в её опустошенных глазах застыло отражение полной луны.
Но вот ветер наконец донёс подругам Русалки её крик. Они обеспокоено стали осматриваться по сторонам, в том направлении откуда он доносился. Поняв, в чем дело, они молниеносно устремились к ней на помощь. Подплыв к берегу, они с ужасом увидели свою подругу, бесчувственно лежащую на берегу а неподалеку от неё четверо мужчин жгли костёр, пили ром и надменно смеялись во весь голос. Её некогда белая кожа была покрыта синяками и порезами, а ровная чешуя с хвоста вся ободрана. Гладкие ухоженные волосы были спутанными и растрепанными. Отложив бутылку, один из мужчин встал и направился к бездыханному телу девушки, по пути он достал из-за пазухи здоровый нож.
      Девушки пришли в ужас  и оцепенение. Обуреваемые гневом и движимые жаждой мести, им ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к могущественной таинственной силе, которая обитала на самом дне океана. Они хорошо знали, что за это им придется заплатить высокую цену – отдать свои души, но жизнь подруги стоила того, и они незамедлительно приняли решение. Прочтя заклинание призыва, прямо на глазах, в одно мгновение, русалки из некогда прекрасных существ, стали превращаться в омерзительных фурий с кривыми зубами, большими акульими глазами, зеленой кожей, покрытой бородавками и язвами. Их хвосты стали мощнее, но вместе с тем безобразными. Они научились поваливать стихией океана и овладели древней магией, а полная луна наделила их ещё большим могуществом.
Взмахнув руками, они подняли огромные волны и неистово обрушили свой гнев на обидчиков. Застигнутые врасплох, моряки бросились бежать, но стена воды накрыла их с головой, увлекая за собой в открытый океан. Изо всех сил они барахтались и сопротивлялись, пытаясь выплыть на поверхность, но вот уже рядом с ними очень быстро стали скользить непонятные тени, а затем неизвестная сила схватила их и с тяжестью начала увлекать на дно.
Сильные перепончатые руки сдавили шею Джейка, а склизкий хвост обволок ему ноги, не давая пошевелиться. Воздуха оставалось все меньше и меньше и туда рядом с его лицом появилось чья-то голова с огромными хищными глазами и раскрытой пастью. Через мгновение он почувствовал адскую боль в области шеи, а потом все вокруг потемнело. И лишь кровавое отражение луны говорило о том, что здесь произошла ужасающая трагедия.
Разделавшись с обидчиками, Русалки подобрали тело своей подруги. Спасти им её так и не удалось. Они похоронили её на самом дне глубокой расщелины, и сами остались там жить навсегда. Но каждое полнолуние, в память о событиях того рокового дня, они выплывают на поверхность и мстят всем людям за свою подругу.

- Что это? – внезапно спросила Русалочка увидев, яркий свет на дне расщелины.
- Вот мы приплыли – увлеченный своим рассказом, промолвил Краб, не заметив как они уже добрались до места.
- Далее ты поплывешь одна – пояснил он.
- Но ведь ты говорил, что здесь могут быть…
Не дав ей закончить, краб лишь лукаво улыбнулся и, попрощавшись, направился восвояси.

Русалочка осталась одна, наедине со своими мыслями. Страх перед неизведаностью и рассказ краба, вселили в ней неуверенностью. Но все же набравшись храбрости, она решила действовать до конца. Отринув все сомнения, она вплыла внутрь.

Проплывая по узкой расщелине, русалочка осматривалась по сторонам.
-Здесь кто-нибудь есть? – но только звонкое эхо отвечало ей.
Неожиданно, коридор кончился и она оказалась в широкой пещере, которая вся была уставлена драгоценными и причудливыми трофеями, принесенными с потопленных кораблей. Обитательницы глубин восседали на своих местах и пристально смотрели на неё, изучая незнакомку. Они действительно были настолько уродливы, как и описал их Краб.
- Здравствуйте! – уверенно проговорила она
- Приветствуем тебя, Русалочка.
- Я пришла к вам с просьбой.
- Мы всё знаем, дитя. Океан нам поведал твою историю.
- Значит Вы поможете мне?
- А ты действительно хочешь этого?
- Да.
- Обратной дороги уже не будет.
- Я знаю, что ж, когда настанет день полной луны, мы исполним твою просьбу. А пока ты можешь остаться у нас.
Погода выдалась отличная и моряки, не мешкая, отправились в океан на поиск хорошего улова. Внезапно налетевший шторм долго кружил их по водам океанам, но с приходом вечера, стихия так же быстро угомонилась, как и началась. На водной глади стали появляться первые звезды и рыбаки спешно стали собираться домой.
И вдруг послышался тихий  голос «Стивен, Стивен…»
- Эй, Стив, я перебрал алкоголя  или тебя кто-то кличет, хлопнув по плечу друга, воскликнул один из парней.
Стивен и его друзья обернулись и увидели необычной красоты девушек, плывущих рядом с судном. Они кокетливо подмигивали и приветливо махали им рукой, приговаривая «Ребята, идите к нам, не бойтесь. Вода просто чудесная».
Ребята весело рассмеялись, не принимая всерьез все, что происходит, а Стивен, словно зачарованный, потянулся к ней, огибаясь через перила лодки.
Тут один из парней обернулся и увидел в воде отражение полной луны, по которой скользили странные тени. Он сразу всё понял:
-СТИВЕН, НЕТ!!! – прокричал он, но было поздно.
Он уже почти дотронулся своими губами до ее губ, но красавица внезапно ушла на дно, а он сам рухнул в воду. Море забурлило, а огромные волны стали накатывать за борт,  через мгновение вынырнули несколько громадных акул и участь моряков была предрешена.
Стивен начал бороться, отчаянно борясь за жизнь. Он видел, как огромные зверюги разрывают на части его друзей и топят лодку. Он отвел взгляд и совсем рядом с собой увидел Русалку, ту самую, он помнил её. Он умоляюще посмотрел на неё, но невиданная сила резко утащила его вниз. Русалочка нырнула за ним. Он тянул к ней свою руку, захлебываясь, губами промолвил: «Помоги мне, прошу, я люблю тебя». Русалочка протянула к нему свою руку, она хотела помочь, поддалась смятению, его словам, жалостливому взгляду. Но потом резко отдернула руку.
-Нет, больше ты не обманешь меня, никто не обманет.
И затем она преобразилась, её прекрасные черты исказились до неузнаваемости. Душа покинула её тело, а сердце почернело. Вместо некогда прекрасных глаз появились хищные акульи глаза и оскал клыков.

The END

0

30

Начало от изумруда:
Как-то раз Олень и Заяц захотели погулять.
В догонялки поиграли и пошли снежки катать.
Там текла неподалеку очень бурная река.
Навредить нашим героям вот сегодня не могла.
Наигрались, нагулялись, покатились все на лед.
Сразу стал на лапы Заяц, а Олень, увы, не смог.
Наш Зайчишка помогал и Оленя поднимал,
Олененок лишь смеялся, и по льду он все катался.
Наш Зайченочек  устал, отошел и думать стал...

0

31

Продолжение от нашего племени :

Он решил,что выйдет толк,
Коль поможет ему волк,
Потому что только он -
Катка лесного чемпион.
В минуту ту же,что есть сил,
Зайчишка к волку поспешил.
А пока другие звери,
Решили помогать Оленю.
Одели острые коньки
Белки и бурундуки,
И барсук и медвежата,
Даже малыши-ежата -
Все на помощь прибежали,
На ноги его подняли,
Несколько шагов держали,
А потом уже он сам,
По льду умело поскакал.
Заяц,добежав до цели,
Постучал в большие двери.
Волк был недоволен тем,
Что отвлекли его от дел,
Зло на Зайца зарычал
И подальше отослал.
Загрустил Зайчишка очень,
Мыслями шел заморочен,
Как увидел : на катке
Веселятся звери все,
И легко средь них скользит
Олененок и твердит:
"Куда же Зайка убежал?
Ничего мне не сказал..."
Зайчишка подбежал к Оленю
И обнял его  за шею.
Все стали весело кататься,
Танцевать и развлекаться,
Как вдруг на ледяной каток
По-чемпионски вышел волк.
Увидев,как легко и ловко,
Без умений и сноровки,
Скользит по льду простой Олень,
Разозлился серый зверь.
Стал рычать он, но увы,
Из-за смеха детворы,
Никто ужасных рыков этих,
Как и волка, не заметил.
И он побрел домой уныло,
Тоска его всего накрыла,
Ведь в ходе жизни его всей,
Он не нашел себе друзей...
Так пусть мораль сего стиха,
Будет проста и так легка:
Ты чемпионом можешь стать,
Всех в трудных играх побеждать,
Но если тебе будут чужды
Законы совести и дружбы,
От тебя,как и от волка,
Не будет никакого толка.
Так лучше в жизни вы своей,
Цените всех своих друзей,
Они важней любой победы,
И не страшны вам с ними беды.

Автор Надежда Злыднева

Отредактировано Kellsalun (2012-01-21 20:02:32)

+2

32

Начало
Глава 1.
Париж. Летний вечер. Закат.
На окраине города собралась компания псов, чтобы обсудить один очень важный вопрос….
-Зачем тебе это? Держись от нее подальше! - лаял один пес по кличке Кельсалун.
-Что будет если об этом узнает Добычин? Нам же всем будет крышка! - рычал бывалый пес по имени Рикардо.

О чем говорят псы, спросите вы? Дело в том, что пес Лукко влюбился в собаку женского рода (назовем это так, дабы не вызывать дурных мыслей) Мишку. В стае не было понятно, преследует ли Лукко личные цели или правда влюблен - ведь всем было известно, что Мишка встречается с полу-волком Добычиным из другой стаи (который беспощадно расправлялся со всеми, кто приставал к Мишке).

- Она же из нашей стаи! Почему я не могу с ней общаться? -возражал Лукко.
-Стае спокойнее, когда Мишка держится от нас подальше. Она уже не раз накликала нам бед с этим Добычиным. - выразил свои мысли Корчевский.
-Почему вы на меня так напали? Давайте спросим мнения остальных, соберем совет стаи, а не будем выяснять отношения громким лаем? - отрезал Лукко и побежал прочь.
Никто не стал догонять Лукко - все итак знали, что он скоро вернется, и тогда будет собран совет, на котором Лукко могут исключить из стаи.
Лукко это понимал, поэтому побежал за помощью к псу-аферисту Тому, который промышлял продажей валерьянки котам из стаи Зеленых.
Лукко надеялся, что Том поможет организовать ему тайное свидание с Мишкой, о котором не узнает никто из стаи и тогда, возможно, на совете не выгонят Лукко. Но путь ему преградила Seniorita-607:
-Ты куда-то торопишься? - спросила она его.
- Эм.. Это так, пробежка!
-Серьезно? Да тут странные слухи ходят… Говорят, что ты влюблен в Мишку? А как же наша помолвка Лукко? Ты забыл о ней?
Лукко съежился - Помолвка - это ваши с Мистерио планы, но не мои!
Seniorita-607 завыла.
Из-за угла появилась мрачная тень - на вой прибежала Морена:
-Что-то стряслось?
-Лукко говорит, что нашей помолвки не будет! Выходит, что те слухи были правдой - он действительно влюблен в Мишку. - заявила Seniorita-607.
-Хаха! В нее? Ну тогда он будет выгнан из стаи - нам не нужна беда. Добычин может разозлится. -ехидно говорила Морена.
Лукко зарычал.
-Ну и выгоняйте! Мне нечего делать в стае, где все против меня! - рявкнул Лукко и исчез во тьме.
Глава 2.
На подоконнике сидел кот в зеленом ошейнике и лизал свои яйца лапу.
-Малый! - прошептал кто-то из кустов.
Кот спрыгнул с подоконника и шмыгнул в кусты. Там его ждал пес Том.
-Ну что? Притащил?! -мяукнул Славный Малый.
- Да, товар при мне. И сегодня ты его получишь бесплатно, но я попрошу тебя кое о чем. - сказал Том.
-И? - охуевши мяукнул Малый.
-Ты организуешь барбекю моему другу на заднем дворе твоего дома.
-Ебанулся? У меня дома сейчас Гост Райдер и Яр, я не смогу провернуть это без их ведома, а они мне могут навалять уже за то, что ты мне дал валерьянки!
-Ну тогда ты ее и не получишь. - сказал Том.
-Блять! О'кей, все будет. Но никакого барбекю - максимум я могу макарон на тарелку вывалить и лимонаду налить.
-Сойдет. -подмигнул Том и вылез из кустов.
И его ждал сюрприз: его поджидали два голубя Олег Смирнов и Ти-Бэг.
-Ты нас обманул, чувак. Ты обещал нам три упаковки корма, но принес всего одну. - чирикал Смирнов.
Послав их в жопу Том побежал так быстро, как только мог - началась бомбардировка голубей.
Глава 3.
Мишка сидела в своей будке и чего-то ждала. Ей было одиноко и она развлекала себя лишь тем, что повывала на луну.
Что-то, чего она ждала не заставило себя долго ждать - во двор вбежал Лукко.
-Скорее! Бежим! - гавкнул он.
Мишка незамедлительно выбежала из будки и помчалась вместе с Лукко по дворам. От чего они убегали она не знала, но надеялась, что не от Добычина, который был очень ревнив и считал, что Мишка его любовь. Но Мишка была влюблена в Лукко, как это не было прискорбно.
Добежав до какого-то заднего дворика, где был накрыт стол в лучших традициях итальянской кухни, Лукко остановился.
Том пригласил пару за стол, шепнув Лукко на ухо: "с тебя голос на совете стаи - я недавно наебал Кельсалуна и Рикардо на шницели, боюсь мне это с лап не сойдет! "
Лукко улыбнулся и сел за стол вместе с Мишкой. Они начали есть макароны, как тут появился……

0

33

Продолжение

Лукко улыбнулся и сел за стол вместе с Мишкой. Они начали есть макароны, как тут появился разъерённый Добычин с его доблестной свитой, состоявшей из чёрно-белого волка Igor, бурого, клыкастого, огромных размеров полу пёс полу медведь Олег Смирнов (секретное и беспощадное оружие Добычина) расправлялся со своими врагами одним махом, а когда он их побеждал, то он их разрывал на мелкие кусочки, а так же за спиной Добычина стояла ехидносмеющиаяся Морена. Она ему всё рассказала про Лукко и Мишку, она была его двоюродная сестра, которая всегда рассказывала про планы стаи Дайкири. Так же все думали, что его сестра давно погибла в битве десятилетней давности стаи Дайкири и White Sharks. В ночь битвы её хорошенко изуродовали Дайкири и она поклялась, что отомстит им. В ту ночь она познакомилась с талантливым ветеринаром и он помог ей обрести утерянную красоту. Она к ним вошла в доверие и прожила с ними 10 лет, и всегда ждала момента отомсить,, и вот этот момент настал и в этот уже не романтический вечер она расскрыла все карты. Андрей Корчевский об этом догадывался и хотел рассказать стае, но она не дала ему это сделать и в этот же вечер безжалостно загрызла его.
Мишка всегда доверяла Морене и была в глубоком разочаровании, ведь она её единственная подруга, с которой она дружит на протяжении 10-ти лет, а со стаей у неё всегда были отношения натянуты, особенно после того дня, когда она стала девушкой Добычина. Морена ей тоже доверяла, и делала всё ,что бы они были вместе, ведь Добычин всегда был в неё влюблён. Но так же она и про месть не забывала. Она знала ,что межусобиц больше не будет между стаями, вот она и помогла в один прекрасный день встретиться Лукко и Мишке. А почему они, да потому что в ту роковую ночь именно они её изуродовали. И так же она знала, что её брат никогда не прощает измен.
Между Лукко и свитой Добычина разгорелась ненависть. Олег ждал удобного момента разорвать его.
Но вдруг из кустов выбегает весь окровавленный Том и сообщает, что всё его племя было убито котами, остальными членами стаи White Sharks и стаей Зелёного острова т.к. у них давно была неприязнь к стае Дайкири, потому что тот же Лукко однажды обворожил красу стаи Карину и бросил её, зная, что она его любила всем сердцем, тогда, это было 5 лет назад её сердце не выдержало, и она сбросилась с утёса Изумрудного острова.
В след за Томом следовали те самые собаки динго с Изумрудного острова. Одна из них самая ловкая собака Sunbreathe1 подбежала к нему и перегрыло ему глотку, да так, что голова его отвалилсь и покатилась в сторону Лукко и Мишки.
У Мишки в это время случился приступ паники и она убежала в сторону леса, но к её несчастью, Добычин приказал Морене догнать её и прогрызть лапу. Она так и сделала. В это время к ней на помощь помчался Лукко, но и его попытки спасти её не обвинчались успехом, его догнал Олег Смирнов и своим ловким ударом вырубир его. Пошла кровь...... Мишка была в ужасе. Она мучалась и стродала из-за пораненной ноги, а так же из-за ужасной картиной, которая происходила с Лукко.
Морена возрадовалась всему этом, ведь наконец-то случился тот день, когда погибнут те, кто причинил когда-то ей боль.
В этот же вечер между Стаей Изумрудного острова и стаей White sharks был заключён вечный мир. Так же было принято решение объедениться в одну стаю и контролировать их территории, а так же свободную территорию стаи Дайкири. А несчастную влюблённую пару было принято убить, но как только они решили это сделать, и в это время случайно .мимопроезжавшая машина выловки собак завернула на их улицу. Всем собакам пришлось разбежаться, и оставить ослабленных Мишку и Лукко.
Машина остановилась рядом с двумя раненными собаками, и немедленно увезла их в ветеринарную клинику.Их спасли. И через месяц они были здоровы и полны сил, но жили в приюте.
Всё это время новая стая обыскивала весь город, дабы довести дело до конца и убить влюблённых, но к счастью в люблённых в приют посетила парочка молодожёнов из Австралии, и места девушки была завести пару собак. Увидив их они нераздумывая купили их и забрали к себе в Австралию. И влюблённые зажили новой, беззаботной, собачей жизнью. И их уже никто не беспокоил.
А новая стая из White sharks  и Изумрудный остров стали называться белыми акулами изумрудного острова. Они блыи злы, что не смогнил расправиться с ними, но со временем утихли. Ведь они получили новую территорию, и стали потрулировать весь город и получились огромную власть над ним.

0

34

Пришло время выставить оценки и узнать, кто же победит в этом конкурсе. Вы выбирали представителей от племени, именно они и станут судьями.
Олег Смирнов, Igor и Kirill.Kuznya оценивают продолжение своего рассказа, которое написало племя Изумрудный остров, Tom Sail, Seniorita-607 и Kellsalun оценивают продолжение своего рассказа, которое написало племя White sharks, СЛАВный мАлый, Karina и YaR оценивают продолжение своего рассказа, которое написало племя Дайкири. Свои оценки с комментариями вы должны прислать мне личным сообщением.

0

35

Оценки племени White sharks:

Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - вроде все норм - так что максимум 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - честно меня не сильно увлекло, но конец интересный -  2 балла из 3
Общее впечатление - в целом более менее, но все же сильного впечатления не осталось. Не появилось желания перечитать еще раз, как это обычно происходит с интересной книгой - 3 из 5 баллов
Итого: - 7 баллов

0

36

Слог и правильность. Я не заметил существенных ошибок. 2 балла.
Увлекательность. Очень затянуто, нудно, да, есть экшн, но сюжет хромает. 1  балл
Общее впечатление.  Ну,  в целом не плохо, хотя конечно нужны доработки. 2 балла

Итого 5.

0

37

1. Правильность речи: многие слова употреблены не так как надо, не нравится, могли бы сделать описание красочнее, применить другие слова. 1 балл.
2. Грамматика: 0 баллов, почему, тупые ошибки, даже первокласник так не напишет.
3.рассказ потерял смысл в продолжении, если у нас он был крутым, то тут он потерял свою зрящность, с таким продолжением ,я бы врядли выпустил этот рассказ. 0 баллов
4.Ничего интересного...некрасочная резня, что тут может быть интересного - 0 баллов
5.Общее впечатление : 1,5 балла, молодцы что хоть как то написали, но в вашем племени я разачаровался.
Итог: 2,5 балла

0

38

Оценки племени Изумрудный остров:

Критерий оценивания для судей:
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - 2 балла ошибок не заметил.
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) -  2 балла.Сильно растянут до конца тяжело было до читать.
Общее впечатление - 3 балла.Задумка интересная .Но как уже говорил под конец начинает надоедать.

Итого 7 баллов

0

39

Грамотность: В принцепи было грамотно написано, но ошибки встречались. 1 балл.

Увлекательность: Идея мне понравилось. Но слишком уж углубились вы. И со временем становится не интересно читать. Всё слишком затянуто. За труд ставлю 1 балл.

Общее впечатление: Не плохо и не хорошо. 2 балла.

Итог 4 балла

0

40

т.к. сейчас идёт война кто кому меньше баллов поставит, то не имею права поставить много баллов сопернику
Слог и правильность написания (правильность речи, грамматика) - 2 балла
Увлекательность, экшен рассказа (насколько увлекательный, интересный) - 1 балл
Общее впечатление - 2 балла
вообще всё шикарно, но как писал свыше 5 баллов это ещё много

Итого 5 баллов

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ