Состояние бананов на данный момент:
White sharks 1 банан
Дайкири 2 банана
Изумрудный остров 4 банана
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ
Состояние бананов на данный момент:
White sharks 1 банан
Дайкири 2 банана
Изумрудный остров 4 банана
На остров Изгнания отправляются Kirill.Kuznya и Seniorita-607
Следующий конкурс будет в субботу 28 января. Конкурс очень долгий, а я знаю что у нас есть игроки которым подходит больше дневное (утреннее) время из-за разных часовых поясов, поэтому решите этот вопрос у себя на Базах. Как варианты могу предложить начать 12.00, 13.00 или 14.00 по московскому времени. Желательно, чтобы как можно больше игроков было в онлайн, это важно для конкурса.
Приглашаю вас на аукцион. Можно купить право первого хода на завтрашнем конкурсе- цена 1 банан.
Аукцион продлится ровно один час.
Никто не воспользовался возможностью купить право первого хода, поэтому я проведу завтра жеребьёвку и каждое племя получит свою очерёдность на конкурсе.
Конкурс начнётся в 13.00 по московскому времени. В 12.30 произойдёт важное событие, желательно чтобы каждый нашёл возможность выйти в интернет. В 12.40 я объявлю суть конкурса и вы узнаете в какой очерёдности вы примите участие в конкурсе.
Сейчас каждый из вас имеет возможность сменить племя. В течении трёх минут каждый из вас может написать мне личным сообщением племя, в которое он хочет перейти.
Сейчас каждый из вас имеет возможность сменить племя. В течении трёх минут каждый из вас может написать мне личным сообщением племя, в которое он хочет перейти.
Будет исполнено любое наше пожелание или только по усмотрению Оргов?
Итак, двое игроков воспользовались возможностью сменить племя. С этого момента Ghost Rider член племени Дайкири, Ashad член племени Изумрудный остров.
Benecrash отправлял же народ че за фигня?
Benecrash отправлял же народ че за фигня?
Может не уложились в 3 минуты...
И норм надо обьяснять я вообще думал у себя нельзя оставаться. Я чтоли на камикадзе похож))
Сегодня вас ждёт литературная дуэль. Вы будите участвовать в споре на тему Моё племя лучшее потому что....
Каждое племя по очереди должно выложить двустишие, всего 5 двустиший, все они должны быть связаны по смыслу, на ответ вам даётся 10 минут.
Первое племя выкладывает утверждение, второе опровергает это утверждение и говорит свои аргументы, третье племя опровергает оба утверждения и говорит свои аргументы. Итак по кругу. Первое племя каждый раз говорит только своё утверждения.
Пример мультфильм "Крылья, ноги и хвосты".
Крылья самое важное
Крылья, крылья... Ноги!
Ноги, крылья… Главное — хвост!!
Критерий оценивания для судей:
Рифма, правильность написания - максимум 5 баллов
Убедительность аргументов - максимум 5 баллов
В этот раз я сама выберу тех из вас, кто будет судить этот конкурс. Первым начинает племя Изумрудный остров, затем Дайкири и заканчивают спор White sharks.
Так что ли?
Сила духа и воля к победе-
Вот качества настоящего Героя!
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-28 13:00:37)
Настоящим героем быть нельзя,
В каждом томиться яда стизя!
В каждом правиле есть исключение,
ну и конечно нужно везение.
Везеньем всех не обыграть, -
Лишь ум способен побеждать!
Ты можешь фейков наплодить,
Друзей в игру наприводить,-
Но победить лишь сможет тот
В глазах чьих изумруд горит
Каждое племя по очереди должно выложить двустишие,
так двустишие или нет????