Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 121 страница 140 из 326

121

Ответы племени Дайкири:

29 января 2012 в 20:08

1)Алекс Кингстон
2)Мег Кингстон
3)Конни Стивенс
4)Элке Соммер
5)Джин Сиберг
6)Ли Ремикс
7)Кэтрин Росс
8)Уитни Хьюстон
9)Кэролин Крейг
10)Шарль Луи де Монтескье- нужна вторая буква е в фамилии иначе фраза не получится, да и Монтескье насколько я могу знать был мужчиной и философом.
11)Джейн Фонда
12)Джули Кристи
13)Марла Мэйплс
14)Ширлин Найт
15)Элли Ясбек
16)Вида Джармен
17)Саманта Эггар
18)Улла Стремстедт
19)Лиза Ринна
20)Салли Киркленд
21)Виктория Принсипал
22)Нора Данн
23)Голди Хоуи
24)Луиза Флетчер
25)Бетт Мидлер
26)Рене Руссо
27)Стефани Пауэрс
28)Пета Топпано
29)Миа Ферроу
30)Элизабет Шу
31)Джоанн Нейл
32)Патриция Таллман
33)Кэти Бейкер
34)Зоуи Дешанель
35)Джейн Сеймур
36)Кэйт Кэпшоу
37)Шеннон Лучио буква ц откуда получилась в фразе
38)Шелин Фабарес
39)Мэрил Стрип
40)Дания Рамирез
41)Сигурни Уивер
42)Дженна Дьюан

Говорить не думая — все равно что стрелять не целясь.
автор: Мигель Сервантес

1 ошибка

0

122

Ответ племени White sharks:

29 января 2012 в 20:01

1)Алекс Кингстон
2)Мег Фостер
3)Конни Стивенс
4)Элке Соммер
5)Джин Сиберг
6)Ли Ремикс
7)Кэтрин Росс
8)Уитни Хьюстон
9)Кэролин Крейг
10)Шарль Луи де Монтескье- нужна вторая буква е в фамилии иначе фраза не получится, да и Монтескье насколько я могу знать был мужчиной и философом.
11)Джейн Фонда
12)Джули Кристи
13)Марла Мэйплс
14)Ширлин Найт
15)Элли Ясбек
16)Вида Джармен
17)Саманта Эггар
18)Улла Стремстедт
19)Лиза Ринна
20)Салли Киркленд
21)Виктория Принсипал
22)Нора Данн
23)Голди Хоуи
24)Луиза Флетчер
25)Бетт Мидлер
26)Рене Руссо
27)Стефани Пауэрс
28)Пета Топпано
29)Миа Ферроу
30)Элизабет Шу
31)Джоанн Нейл
32)Патриция Таллман
33)Кэти Бейкер
34)Зоуи Дешанель
35)Джейн Сеймур
36)Кэйт Кэпшоу
37)Шеннон Лучио-буква ц откуда получилась в фразе
38)Шелин Фабарес
39)Мэрил Стрип
40)Дания Рамирез
41)Сигурни Уивер
42)Дженна Дьюан

Фраза - Говорить не думая, всё равно что стрелять не целясь
автор фразы - Мигель Сервантес

1 ошибка, очень жаль, ведь просмотрев вашу базу я видела, что под номером 10 была верная актриса, а потом в общем списке появилось другое имя.

0

123

Ответы племени Изумрудный остров:

1.Алекс Кингстон
2.Мег Фостер
3.Конни Стивенс
4.Элке Зоммер
5.Джин Сиберг
6.Ли Ремик
7.Кетрин Росс
8.Уитни Хьюстон
9.Кэролайн Крейг
10.Шерон Тейт
11.Джейн Фонда
12.Джули Кристи
13.Марла Мэйплс
14.Ширли Найт
15.Эми Ясбек
16.Вида Джармен
17.Саманта Эггар
18.Улла Стрёмстедт
19.Лайза Ринна
20.Салли Киркленд
21.Виктория Принципал
22.Нора Данн
23.Голди Хоун
24.Луиза Флетчер
25.Бетт Мидлер
26.Рене Руссо
27.Стэфани Пауэрс
28.Пета Топпано
29.Миа Фэрроу
30.Элизабет Шу
31.Джоанн Нейл
32.Патриция Толлмэн
33.Кэтти Бейкер
34.Зоуи Дешанель
35.Джейн Сеймур
36.Кейт Кэпшоу
37.Шэннон Люцио
38.Шелли Фабарес
39.Мерил Стрип
40.Дания Рамирес
41.Сигурни Уивер
42.Дженна Дьюан

Фраза: Говорить не думая всё-равно что стрелять не целясь.
автор: Мигель Сервантес

Нет ошибок, всё-верно и все буквы фразы присутствуют.

0

124

Таким образом, третье место занимает племя Дайкири, второе место занимает племя White sharks и сохраняет своё племя в полном составе, и победителем становится племя Изумрудный остров и получает тотем и 2 банана. Поздравляем племя Изумрудный остров и White sharks с победой они сохраняют своё племя в полном составе. Дайкири отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников.  Дайкири свои голоса отправляйте как личное сообщение мне. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 23.00 по московскому времени 30 января.

0

125

Состояние бананов на данный момент:

White sharks 1 банан
Дайкири 4 банана
Изумрудный остров 6 банана

0

126

На остров Изгнания отправляется Андрей Корчевский

0

127

Сегодня после совета произойдёт два события: одно хорошее и одно плохое.

0

128

Итак, мне поступила информация, что игрок Misterio взломал как на форуме так и в контакте другого игрока. Я останавливаю игру и жду пока сама Надежда подтвердит, что голосовала она.

0

129

Итак, я принимаю решение. Сегодня нас покидает Misterio.
Я попросила мужа помочь мне и вот, что он сказал: поддельная странца игрока Мишка ^__^ была сделана с того же ip,ч то и неоднократно заходил на форум игрок Misterio. Именно с этого ip и был отправлен этот голос против игрока Kellsalun. На этом я закрываю эту тему и больше её обсуждать не хочу. Племя Дайкири, вы должны решить, кто заберёт себе чёрный камень. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее мы продолжим игру.

0

130

С этого момента Андрей Корчевский обладатель чёрного камня.

0

131

Итак, плохая новость племя White sharks перестаёт существовать. У вас есть время попрощаться со своим островом и Базой.

0

132

Хорошая новость, снимите свои племенные банданы, с этого момента новые племена.

Дайкири:

Ghost Rider
Рикардо Альварес
Мишка ^__^
Андрей Корчевский
Ксюша
Ms-Cortel
YaR

Изумрудный остров:

Seniorita-607
Kirill.Kuznya
СЛАВный мАлый
Karina
Tatusik
Олег Смирнов
Sunbreathe1

0

133

В следующим конкурсе будет поединок двух представителей. Каждое племя должно выбрать по одному человеку, которые и будут принимать участие в конкурсе. Конкурс на знание американского Survivor. Я знаю, что в каждом племени есть как минимум по одному человеку, которые могут принять участие в конкурсе. Время начала конкурса пусть выберут представители и напишут у себя на Базах.

0

134

Суть конкурса, в специальной теме я буду задавать вопрос, первый кто отвечает верно получает один балл. Всего у меня подготовлено 25 вопросов. Все вопросы сложные. Остальные игроки могут на Базе помогать представителям, пока у вас есть время подготовиться, подмечайте каждые мелочи.

0

135

Если НАДЯ сама зайдет сюда и ПОДТВЕРДИТ, что голосовала - этот цирк прекратится?

-1

136

Tom Sail написал(а):

Если НАДЯ сама зайдет сюда и ПОДТВЕРДИТ, что голосовала - этот цирк прекратится?

Тоесть, ты уже не скрываешь, что Мистерио твой фейк? Наконец-то.

0

137

Рикардо Альварес написал(а):

оесть, ты уже не скрываешь, что Мистерио твой фейк? Наконец-то.

Из какой фразы ты это взял?)))) Вопрос в том, что я вчера обсуждал уход Кредо с Надей) Поэтому и спрашиваю.
Она вечером отправила подтверждение через контакт. Но его почему-то не приняли.

0

138

Андрей Корчевский написал(а):

Я Бенекрэш ничего не писал. Когда результаты объявляли, я спал (у меня было 4 часа ночи).
Я знаю, что некоторые из участников могут связаться с Надей по сотовому телефону. На данный момент это единственный способ все узнать

Какого хуя тогда с Надей не свяжутся по телефону? Или может орг поддерживает альянс Кель-Стас-Корчевский?))))

0

139

Уважаемые игроки и созерцатели!
Хотелось бы высказаться. ip адреса игроков проверялись на момент подачи заявок и они были разные, разные не только по цифрам, но и по фирмам поставщикам интернет соединения. Когда я сказала в личном сообщении одному из игроков, что ip игрока Misterio и игрока Tom Sail из разных стран, мне сказали, что Ваня как раз сейчас отдыхает в Германии. Я же не могу знать, где отдыхают игроки и для чего они просят своих друзей из других стран регистрировать для них фейковых пользователей.
Что касается конкурсов, то никогда конкурсы мной никому не сливались и не передавались.
История с вчерашним голосованием. Вечером я получила голос от Надежды против Евгения. Затем от неё же получила голос против Елены. Я зашла в контакт, чтобы уточнить какой голос из двух засчитывать и Надежда ответила, что голосовала только один раз и только против Елены.
Затем муж проверил ip адрес того аккуанта, с которого был послан голос против Евгения. И он полностью совпал с ip адресом игрока Misterio.
И наконец, я получила сообщение, которое всё расставило по своим местам и помогло принять то решение, которое я приняла.
И ещё повторяю в последний раз, на голосовании я принимаю ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ голос, голосовать можно ОДИН раз, не нужно разводить детский сад.
Tom Sail, последний раз предупреждаю, не нужно оскорблять других игроков, правилами игры это запрещено.
Kserria, не фейк Андрея Корчевского.

0

140

За использования подставной страницы и нарушение правил игры, сегодня игру покидает Kellsalun.
Андрей Корчевский переселяется с острова Изгнания в племя Дайкири вместо него.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ