Tom Sail, последний раз предупреждаю, не нужно оскорблять других игроков, правилами игры это запрещено.
Я никого не оскорбляю, скажите тоже самое лучше им))))))) А меня забаньте)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ
Tom Sail, последний раз предупреждаю, не нужно оскорблять других игроков, правилами игры это запрещено.
Я никого не оскорбляю, скажите тоже самое лучше им))))))) А меня забаньте)
Я и Андрей Корчевский завтра в 16:00мск будем участвовать в конкурсе за свои племена
Отредактировано kirill.kuznya (2012-01-31 15:52:36)
Я и Андрей Корчевский завтра в 19:00мск будем участвовать в конкурсе за свои племена
Ты же говорил в 16мск сначала
Ну ладно, в 19 тоже должен быть
тьфу в 16:00. я своё время написал случайно
За использования подставной страницы и нарушение правил игры, сегодня игру покидает Kellsalun.
Андрей Корчевский переселяется с острова Изгнания в племя Дайкири вместо него.
Как бы не так, я могу дать адрес страницы моего друга, который играл за испанского искусителя. Не надо меня обвинять тут
Его страница не фейковая и существует не один год, и он может подтвердить что он играл.
Как бы не так, я могу дать адрес страницы моего друга, который играл за испанского искусителя. Не надо меня обвинять тут
Весомо.....Нужно все посмотреть со всех сторон.
Да, я подтверждаю что регистрировал Ромку, поскольку он в это время не мог, но потом он играл, хоть и редко, но я его заставлял
http://vk.com/id134278126
Да, я подтверждаю что регистрировал Ромку, поскольку он в это время не мог, но потом он играл, хоть и редко, но я его заставлял
Его страница не фейковая и существует не один год, и он может подтвердить что он играл.
Ладно, Кредо, ну хватит уже))) Ты уже ушел) Пойдем понаблюдаем)
Мистерио тоже делал фотку, а с айпи вообще подставить беднягу решили. Так что Ромка, не Ромка, а ничего уже не изменить.
Все что я могу сказать - не надо слушать Стаса. У него уже был план, чтобы кинуть тебя, тк он боялся, что у тебя много союзников - и он любит, когда говорят о нем, любит, когда унижаб и обзывают его. А ты перетягивал все на себя - Стас бы тебя кинул, как кидал многих.
Послушай ты меня в самом начале, все было бы иначе уже давно. Ты мог бы перерасти статус мелкого интригана и стать разумным стратегом. Стас никогда не выйдет из статуса нытика-предателя, но ты Кредо должен попытаться быть умнее. Так что lets go на Остров Созерцателей.
Отредактировано Tom Sail (2012-01-31 16:35:03)
Ладно, Кредо, ну хватит уже))) Ты уже ушел) Пойдем понаблюдаем)
Мистерио тоже делал фотку, а с айпи вообще подставить беднягу решили. Так что Ромка, не Ромка, а ничего уже не изменить.
Все что я могу сказать - не надо слушать Стаса. У него уже был план, чтобы кинуть тебя, тк он боялся, что у тебя много союзников - и он любят, когда говорят о нем, любит, когда унижаб и обзывают его. А ты перетягивал все на себя - Стас бы тебя кинул, как кидал многих.
Послушай ты меня в самом начале, все было бы иначе уже давно. Ты мог бы перерасти статус мелкого интригана и стать разумным стратегом. Стас никогда не выйдет из статуса нытика-предателя, но ты Кредо должен попытаться быть умнее. Так что lets go на Остров Созерцателей.
пх...пусть тогда ромку вернут:). Нечего меня обвинять в корыстнечестве, мне уже тоже достало вот эта вся игра...
пх...пусть тогда ромку вернут:). Нечего меня обвинять в корыстнечестве, мне уже тоже достало вот эта вся игра...
Игра утомляет одним и тем же исходом. Иногда надо пробовать что-то новое. Надо было не гнуть линию с моим уходом, а попробовать сыграть по-новому, учитывая, что когда я предлагал сотрудничество - я был честен.
Стас же любит за чужими спинами щептать на ушко и подстрекать всех.
Вспомни All-Stars - я был лидером и творил, что хотел не слушая его. Он был, как шелковый.
Вспомни All-Stars - я был лидером и творил, что хотел не слушая его. Он был, как шелковый.
Наверно потому, что тебе тогда реально верил.
Наверно потому, что тебе тогда реально верил.
Стас, тебе не верил я. Я проанализировал Битву Легенд, где ты кинул Кирилла, а потом ему сказал "да, это я настроил всех против тебя" и подумал, что ты будешь послушным только тогда, когда я обрежу тебе связи. Если бы я этого не сделал, то я бы вылетел на определенном этапе. Просто Кредо тебя зачем-то слушает, а тебя слушать вообще нельзя. Надо говорить тебе "конечно, Стас", но делать по-своему, пока ты не приручишься)))))
Ты не прав щас, просто не нужно заставлять меня нервничать, и тогда я не буду ничего мутить против тебя, что ты и сделал в Алл Старз.
Игра утомляет одним и тем же исходом. Иногда надо пробовать что-то новое. Надо было не гнуть линию с моим уходом, а попробовать сыграть по-новому, учитывая, что когда я предлагал сотрудничество - я был честен.
Стас же любит за чужими спинами щептать на ушко и подстрекать всех.
Олл-старз это другая игра, там я и сам подозревал что стас ведет тайные переговоры с тобой, маратом, здесь меня Стас не кинул ни разу и мы с ним сработались...кинул бы, ну тогда бы я взорвал его дом...
ну тогда бы я взорвал его дом...
Олл-старз это другая игра, там я и сам подозревал что стас ведет тайные переговоры с тобой, маратом, здесь меня Стас не кинул ни разу и мы с ним сработались...кинул бы, ну тогда бы я взорвал его дом..
Пришлось бы))))) У меня есть инфа по поводу его планов на тебя)
Ты не прав щас, просто не нужно заставлять меня нервничать, и тогда я не буду ничего мутить против тебя, что ты и сделал в Алл Старз.
Заставлять нервничать??? Да мы договорились - голосуем против Мистерио) Чего мне тогда было мутить? Ты сказал, что сам ничего не мутишь. Все решил только непринятый голос Нади, а ты обманул, но я это ожидал.
Пришлось бы))))) У меня есть инфа по поводу его планов на тебя)
Пх мне на эту информацию, он меня не предал. И вообще, переходим лучше на остров созерцателей, хватит засорять тему оргов
Заставлять нервничать??? Да мы договорились - голосуем против Мистерио) Чего мне тогда было мутить? Ты сказал, что сам ничего не мутишь. Все решил только непринятый голос Нади, а ты обманул, но я это ожидал.
Потому, что я знал, что он твой фейк, а фейки в игре не нужны. С 1 дня я это знал, а ты мне врал, отнекивался, лже фото делал, вот результат
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров ОРГОВ