Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 1 страница 20 из 204

1

Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.

0

2

Я в третий раз прошу убрать правило разрешения ничейной ситуации с помощью голосов, полученных на предыдущих советах

0

3

Я в третий раз прошу убрать правило разрешения ничейной ситуации с помощью голосов, полученных на предыдущих советах

Кирилл, я подумаю, как можно лучше решать вопрос ничьи на голосовании.

0

4

Я предлагаю проведение мини-конкурса между участниками.

+1

5

+1 к Кириллу, это разумно

0

6

kirill.kuznya написал(а):

поддерживаю

0

7

Когда начало игры, кто исключен, когда что нибудь узнаем?

Отредактировано Kellsalun (2012-01-15 23:08:48)

0

8

Как наши анкеты повлиял на распределение племен?

0

9

Победившее племя получается 2-х игроков отправит на ОИ? Одного от каждого племени?

0

10

Вопрос Анжеле Древал. Вот уже битый час смотрю на название Вашей искрометной игры и один вопрос не дает мне покоя: все-таки у какой фигуры три стороны???????

Отдельное спасибо за разнобразие конкурсов. Уже по первому испытанию можно понять, что игра будет непредсказуемой и полной неожиданных поворотов.

0

11

Кирилл, принимаю ваше предложение.

Как наши анкеты повлиял на распределение племен?

Андрей, об этом вы узнаете позже.

Победившее племя получается 2-х игроков отправит на ОИ? Одного от каждого племени?

Андрей, да на остров Изгнания отправляются двое, по одному игроку из каждого племени.

0

12

Benecrash
у меня вопрос. Если участник уйдёт с проекта, то совет отменяется или нет? или тот, кого выгнали возвращается?

0

13

До какого срока мы племена должны выбрать представителей?

0

14

Benecrash
у меня вопрос. Если участник уйдёт с проекта, то совет отменяется или нет? или тот, кого выгнали возвращается?

Igor, как правило в предыдущих играх, если участник приводил достаточные аргументы своего ухода, я не проводила совет и участник покидал игру по своему желанию. Возвращения в игру в этом сезоне не будет.

0

15

Олег, ты закончил?

0

16

Да

0

17

о_О Мы судьи???? Что за нах...

0

18

Т.е. мы в 9-ом будем играть каждый сам за себя???

0

19

Охренеть

0

20

А на совете все будут и предстовители и оставшиеся?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам