Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 181 страница 200 из 204

181

kirill.kuznya написал(а):

Мария
по поводу правил. я могу связаться с Анжелой чтобы узнать у неё что там происходит. но ты не права сейчас. мы договорились на конкурс вместо голосов против, а не против переголосовапния

Тогда еще раз вам напоминаю, что при ничьи Ксюши и Ghost Rider была дуэль. И менять по просьбе игроков я не буду, тем более почти перед финалом.

Отредактировано Мария (2012-02-16 21:25:03)

0

182

Мария, что б избежать в дальнейшем лишних разборок. В случае 2-2-1 будет переголосовка или сразу дуэль? У меня с  Ксю в совете принимало участие всего 4 чела и их голоса не поменялись бы на переголосовке, но при 2-2-1 на переголосовке превратится в 2-1

0

183

РЕБЯТ Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ
КОГДА БЫЛА НИЧЬЯ - БЫЛ КОНКУРС
И ВСЕ С ЭТИМ СОГЛАСИЛИСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ РУХНУТ ЕСЛИ И ДАЛЕЕ, КАК И ДО ЭТОГО - КОНКУРС РЕШИТ НИЧЬЮ?
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?
Я ПРЕКРАСНО ОТНОШУСЬ К НАДЕ И КИРИЛЛУ НАПРИМЕР
НО СЧИТАЮ ЧТО ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ (части вашей коалиции) И ГОН НА ОРГА - НЕ ОБОСНОВАНЫ И СМОТРЯТСЯ СМЕШНО И ТРУСЛИВО
Я ПОНЯЛ БЫ ЕСЛИ БЫ КРЕДО НАЧАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ И ВОНЯТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ
НО ВЫ ТО НЕ БУДЬТЕ КРЕДО.

0

184

Марат, читай внимательно. Сколько чел было на совете между Ксю и Гостом? 4. Было 2-2 Был ли смысл в переголосовке при 2-2? нет не было.
а я тебе рисую совет на котором 2-2-1. Куда ты дел тот самый  1?? Он как раз на переголосовке и будет решающим голосом

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-16 21:44:26)

0

185

Ghost Rider написал(а):

Марат, читай внимательно. Сколько чел было на совете между Ксю и Гостом? 4. Было 2-2 Был ли смысл в переголосовке при 2-2? нет не было.
а я тебе рисую совет на котором 2-2-1. Куда ты дел тот самый  1?? Он как раз на переголосовке и будет решающим голосом

Я уверен в том, что в таких ситуациях люди иногда меняют решение. И думаю организаторы это понимают.
Когда были переголосовки - при четном раскладе, переголосование было.
Поэтому это совсем не аргумент, что бы что то отменять....тем более Анжела не привела это в аргумент, когда был назначен конкурс.

0

186

Мария сейчас полноправный орг. И если она действует по курсу Анжелы, и ответила вам - думаю глупо сейчас, здесь, позорится перед всем форумом, пытаясь добиться того что бы было переголосование в ничье а не конкурс.
ВО многих играх орги устраивают невероятные финты. Они имеют на это право. НО Здесь же их вообще нет. Как было при прошлой ничье - так и будет при следующей(если ничья случится), конкурс.

+1

187

Если на совете возникнет ничья 2-2-1, то будет переголосование. Те кто набрал по 2 голоса не голосуют, а остальные трое должны выбрать между этими двумя

Елена нашла скрытый иммунитет выбрав число 13, у неё был настоящий скрытый иммунитет. Но она его никому не передала и не использовала. Скрытий иммунитет вышел из игры.

0

188

Мария написал(а):

Если на совете возникнет ничья 2-2-1, то будет переголосование. Те кто набрал по 2 голоса не голосуют, а остальные трое должны выбрать между этими двумя

А у нас, между прочим, ничья 2-2 без одного голоса. Теперь понятно, почему именно ребята так настаивали на переголосовании и давили на Оргов, все просчитано и спланировано. Неявка участника/невозможность быть в сети и т.д. - все это чистой воды махинация, которая сработала... Учитесь, Мария...
Игра продолжается...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-17 21:17:51)

0

189

Проясните ситуацию: https://posger.mybb.ru/profile.php?id=243  и https://posger.mybb.ru/profile.php?id=257
Уже в этой игре похожая ерунда, когда создали фейк Мишки и проголосовали с него. Если же Светлана действительно сама создала страницу из-за неполадок, то зачем тогда она заходила на свою настоящую страницу уже после того как создала новую?

0

190

YaR написал(а):

Проясните ситуацию: https://posger.mybb.ru/profile.php?id=243  и https://posger.mybb.ru/profile.php?id=257
Уже в этой игре похожая ерунда, когда создали фейк Мишки и проголосовали с него. Если же Светлана действительно сама создала страницу из-за неполадок, то зачем тогда она заходила на свою настоящую страницу уже после того как создала новую?

Повторяю. Светлана мне написала сообщение о смене аккаунта из-за проблем. Позже она скорее всего восстановила. Я ей написала, жду ответа от неё.

0

191

Какого числа начало финального голосования?

0

192

Ghost Rider написал(а):

Какого числа начало финального голосования?

23  и 24 февраля конкурса не будет. К сожалению я уезжаю и доступа в интернет не будет. Последний конкурс будет в субботу. После него можно будет голосовать. Я не знаю что за конкурс поэтому не могу сказать онлайн он или нет. Анжела мне еще его не прислала.

0

193

Мария написал(а):

23  и 24 февраля конкурса не будет. К сожалению я уезжаю и доступа в интернет не будет. Последний конкурс будет в субботу. После него можно будет голосовать. Я не знаю что за конкурс поэтому не могу сказать онлайн он или нет. Анжела мне еще его не прислала.

То есть будет ещё одно испытание на выбывание и финал состоит из 2 финалистов?

0

194

CЛАВный мАлый написал(а):

То есть будет ещё одно испытание на выбывание и финал состоит из 2 финалистов?

Анжела мне не писала что делать когда будет трое игроков. Но если прочитать правила игры, то в этой игре будет двое финалистов. В предыдущих случаях между троими был конкурс и выигравший выбирал кто с ним будет в финале.
Я только предполагаю, что будет конкурс. Я жду сообщения от Анжелы.

0

195

Лучше завтра конкурс ещё и финальный совет в четверг. игра же 39 дней идёт. а сегодня день 37

0

196

Лучше завтра конкурс ещё и финальный совет в четверг. игра же 39 дней идёт. а сегодня день 37

нафиг, пусть будет как будет

0

197

Я понимаю. Но завтра я как раз и уезжаю. Совет выложу с телефона. Я узжаю днем, если раньше проголосуют то я раньше выложу. Мне жаль, но командировку отменить не могу + конкурс мне еще не прислали.

0

198

Мария написал(а):

Я понимаю. Но завтра я как раз и уезжаю. Совет выложу с телефона. Я узжаю днем, если раньше проголосуют то я раньше выложу. Мне жаль, но командировку отменить не могу + конкурс мне еще не прислали.

а что будет, если вдруг ничья и придется конкурс давать? может тогда лучше сделать совет до получения последнего голоса что б время осталось на проведение конкурса при ничейном исходе например?

0

199

Тут возник вопрос, почему скрытый иммунитет применяли на совете, когда в игре 4 человека. Так как финал состоит из 2 претендентов, то скрытый иммунитет применяется последний раз на совете когда 4 человека (Survivor Exile island). Если бы финал состоял из 3 претендентов, то скрытый иммунитет применялся бы последний раз на совете когда в игре 5 человек.

0

200

Benecrash написал(а):

Тут возник вопрос, почему скрытый иммунитет применяли на совете, когда в игре 4 человека. Так как финал состоит из 2 претендентов, то скрытый иммунитет применяется последний раз на совете когда 4 человека (Survivor Exile island). Если бы финал состоял из 3 претендентов, то скрытый иммунитет применялся бы последний раз на совете когда в игре 5 человек.

О нет, сейчас к вам появится много вопросов...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам