Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 21 страница 40 из 204

21

У вас кстати ошибка

Benecrash написал(а):

Оставшиеся пять человек, которые не являются представителями племени, на своих базах получат своё задание.

В каждом племени осталось по 6 человек

0

22

Я херовый судья)))) Сразу говорю))

0

23

Представители оценивают только первый конкурс, пока они оценивают, оставшиеся делают первую часть второго конкурса, во второй части второго конкурса участвуют все игроки племени.

0

24

Как понять фразу:

Benecrash написал(а):

этого момента представители не участвуют в командной игре.

Мы теперь вообще не вернемся в наше племя?

0

25

Андрей Корчевский написал(а):

Мы теперь вообще не вернемся в наше племя?

Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе (хотя кто это будет проверять?)...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...Когда они к завтраму выложат свои ответы и "возвращаемся" к себе в племя и продолжаем вмете, как и раньше.

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-18 17:41:36)

0

26

Объясните попонятней, пожалуйста. Я уверен, что не только я один сижу в недоумении

0

27

CЛАВный мАлый написал(а):

Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...

Это я примерно понял, но нам сказали, что с этого момента мы не участвуем в командной игре

0

28

Андрей все заняты делом.Мы судим а они делают начало 2 задания. Потом мы подключимся к ним на втором этапе. Блин только резко задания дали ) Даже совета не было))

0

29

Андрей Корчевский написал(а):

Это я примерно понял, но нам сказали, что с этого момента мы не участвуем в командной игре

Только на время 1 части 2 задания.

0

30

Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...

Андрей, Сергей полностью прав. Вы остаётесь в своём племени, но на время судейства не должны участвовать в задании, которое получили ваши оставшиеся соплеменники.

0

31

YaR  у тебя уже есть опыт меня оценивать))))

0

32

Олег Смирнов написал(а):

YaR  у тебя уже есть опыт меня оценивать))))

ага, начитался я много всего :)

0

33

Стас в шоке

0

34

Я оценил и пошел спать) Всем до завтра)

0

35

Я отсудил, надеюсь, что придираться ко мне не будут)

0

36

Я аргументированно поставил жёлтым 0 баллов. Главный аргумент - нам нужна победа
Шучу. Оценил как посчитал нужным

0

37

мои оценки отправлены.

0

38

kirill.kuznya написал(а):

Я аргументированно поставил жёлтым 0 баллов. Главный аргумент - нам нужна победа

Я уж испугался))
Если честно, моя задница подсказывала мне, что чтобы выиграть, я должен поставить 0-1 балла))) Но моя совесть мне помешала :(  :crazyfun:

0

39

а мне лень..Я Ленюсь

0

40

Игорь сегодня на форум вообще не заходил. на сообщения в скайпе не отвечает. чувствую до завтра будет итогов ждать

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам