У вас кстати ошибка
Оставшиеся пять человек, которые не являются представителями племени, на своих базах получат своё задание.
В каждом племени осталось по 6 человек
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам
У вас кстати ошибка
Оставшиеся пять человек, которые не являются представителями племени, на своих базах получат своё задание.
В каждом племени осталось по 6 человек
Я херовый судья)))) Сразу говорю))
Представители оценивают только первый конкурс, пока они оценивают, оставшиеся делают первую часть второго конкурса, во второй части второго конкурса участвуют все игроки племени.
Как понять фразу:
этого момента представители не участвуют в командной игре.
Мы теперь вообще не вернемся в наше племя?
Мы теперь вообще не вернемся в наше племя?
Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе (хотя кто это будет проверять?)...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...Когда они к завтраму выложат свои ответы и "возвращаемся" к себе в племя и продолжаем вмете, как и раньше.
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-01-18 17:41:36)
Объясните попонятней, пожалуйста. Я уверен, что не только я один сижу в недоумении
Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...
Это я примерно понял, но нам сказали, что с этого момента мы не участвуем в командной игре
Андрей все заняты делом.Мы судим а они делают начало 2 задания. Потом мы подключимся к ним на втором этапе. Блин только резко задания дали ) Даже совета не было))
Это я примерно понял, но нам сказали, что с этого момента мы не участвуем в командной игре
Только на время 1 части 2 задания.
Нашим племенам дали задание для 2 конкурса. Мы - судьи-представители якобы им не должны помогать на этом этапе...Формально мы в племени, но ничего не делаем при этом...
Андрей, Сергей полностью прав. Вы остаётесь в своём племени, но на время судейства не должны участвовать в задании, которое получили ваши оставшиеся соплеменники.
YaR у тебя уже есть опыт меня оценивать))))
YaR у тебя уже есть опыт меня оценивать))))
ага, начитался я много всего
Стас в шоке
Я оценил и пошел спать) Всем до завтра)
Я отсудил, надеюсь, что придираться ко мне не будут)
Я аргументированно поставил жёлтым 0 баллов. Главный аргумент - нам нужна победа
Шучу. Оценил как посчитал нужным
мои оценки отправлены.
Я аргументированно поставил жёлтым 0 баллов. Главный аргумент - нам нужна победа
Я уж испугался))
Если честно, моя задница подсказывала мне, что чтобы выиграть, я должен поставить 0-1 балла))) Но моя совесть мне помешала
а мне лень..Я Ленюсь
Игорь сегодня на форум вообще не заходил. на сообщения в скайпе не отвечает. чувствую до завтра будет итогов ждать
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам