Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 41 страница 60 из 204

41

И Стас кстати мне тоже в скайпе не отвечает

0

42

kirill.kuznya написал(а):

И Стас кстати мне тоже в скайпе не отвечает

никто тебе не отвечает :)

0

43

У Сиаса вирус и он не может зайти на форум. В общем он в полной жопе  :'(

0

44

а кто тогда сидит за стаса на форуме?

0

45

Проголосовал.

Когда мы узнаем результаты?

0

46

Когда мы узнаем результаты?

Когда я получу все оценки.
Свои оценки на данный момент прислали Андрей Корчевский, Олег Смирнов, Kirill.Kuznya, YaR, Kellsalun, Ghost Rider, СЛАВный мАлый

0

47

а игорь?

0

48

а игорь?

Кирилл, оценки Игоря я не получила, также не получила оценки Станислава (Рикардо Альварес).

0

49

Малый выставляй оценки. Пускай жёлтые заменят стаса. он вирус подхватил. не ясно сколько дней лечить будет

0

50

Если Рикардо Альварес не может выставить оценки, то я его заменяю игроком Мишка ^__^, которая идёт следующей согласно выбору племени.

0

51

Игорь непонятно куда значит отправил свои оценки. Мишка тоже не сможет выставить свои оценки. В лучшем случае завтра поздно ночью

0

52

Не получены только оценки игрока Igor. Если кто-то из Белого племени сможет отсудить раньше, то пусть вышлет свои оценки мне личным сообщением.

0

53

Игорь же судил

0

54

Игорь же судил

Олег, я не получила его оценок. Я даже подумала, что быть может он отправил мне их в контакте, но там тоже оценок Игоря не было.

0

55

а куда он мог отправить?

0

56

Я раньше иногда Benecrach и Bangosh путал) Может он ему отослал?

+1

57

Я вылечился и все сделал))

0

58

из наших нету никого нету)  Benecrach не убегай главное

0

59

Официально заявляю. Как оказалось я не вирус подхватил, меня очень грамотно вскрыли  и кто-то сидел на форуме вместо меня, следовательно мог отправлять сообщения, заявляю, это был не я!! Я  здесь я с 1 00 ночи примерно!!!! Так, что не поддавайтесь на провокации. как оказалось здесь есть люди которые не только играют за фейки или создают таковых, а еще и способны на такие низости.

0

60

Мне не писали.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам