Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 81 страница 100 из 204

81

Давайте я отсужу. Время драгоценно.

0

82

Очень странно - я отсудил. WTF?

0

83

а если ничья то по времю?

0

84

Олег Смирнов, я не думаю, что ничья будет. Я старалась найти максимально сложные кадры из редких фильмов. Если же будет ничья, то проведу дополнительный раунд.
И пожалуйста задавайте вопросы в теме Вопросов организаторам.

0

85

Тоесть временно фактор, кто раньше, не важен?

0

86

Тоесть временно фактор, кто раньше, не важен?

Рикардо Альварес, временной фактор не важен.

0

87

Уважаемые игроки!
По техническим причинам форум не работал, приношу свои извинения. Два племени прислали мне свои ответы. Нужно ли продлевать время конкурса и если нужно то доскольки часов, жду вашего решения.

0

88

Я думаю, раз 2 племени прислали ответ, а одно нет, то задание нужно продлить максимум на час

0

89

я прошу продлить конкурс до 21:00мск и воспользоваться бананами

0

90

Зачем продлевать? Игроки того племени, которое не прислало ответы наверняка скачали ссылку с кадрами на свои компы, получили доп. время из-за тех проблем а ж 5 часов. Они за это время спокойно могли в контакте, в скайпе всё закончить.

0

91

Я предлагаю дать возможность реализации двух бананов и примерно 30 минут на отправку ответа.
Из-за проблем на этом форуме мир не остановился, друзья, проги, прочие  поисковые интернет ресурсы действовали, возможности у участников для связи тоже явно были. так что нет смысла сильное продление конкурса делать тем более, что форум встал примерно за час до финиша конкурса.

0

92

Нет...давайте сдавать конкурсы...игра растянется на долго тогда

0

93

То что кто то не сделал, не наши проблемы, ставьте им минусы за опоздание

0

94

Выслушав все доводы принимаю решение. Конкурс продлевается до 19.30 по московскому времени. Если есть желание использовать бананы, пишите номер картинки на базе.

0

95

В течении какого времени буду известны результаты после того, как команды сдадут работы?

0

96

В течении какого времени буду известны результаты после того, как команды сдадут работы?

Сразу как только получу все ответы.

0

97

а мы виноваты то что они не присылают..пусть это племя и идет на совет..крутые нашлись

0

98

Kellsalun написал(а):

а мы виноваты то что они не присылают..пусть это племя и идет на совет..крутые нашлись

не кипишуй

0

99

ну вроде уже точно все, могут объявлять....

0

100

Когда станет известно, во сколько сегодня конкурс?

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-01-28 07:53:56)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам