Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

что будет если проиграют белые и двое человек пойдёт на совет?

0

122

что будет если проиграют белые и двое человек пойдёт на совет?

Я буду следить как участники Белого племени работали над конкурсом на Базе и из двоих уйдёт тот, кто меньше сделал для победы.

0

123

Я, кстати, узнал одну интересную новость! - в тот совет, когда ушел я, должна была быть ничья, но голос одного игрока почему-то приплюсовали ко мне, хотя голос был отдан за игрока Мистерио. Как-то странно.....

Уважаемый Tom Sail!
В какой-то степени в этом есть моя вина. Просто Надежда отправила мне голос не на форуме, а в контакте, но не предупредила меня об этом. Согласно правилам голос нужно отправлять через личное сообщение на форуме. Перед следующим голосованием меня предупредили, что Надежда будет отправлять через контакт и я приняла её голоса.

0

124

Benecrash написал(а):

Уважаемый Tom Sail!
В какой-то степени в этом есть моя вина. Просто Надежда отправила мне голос не на форуме, а в контакте, но не предупредила меня об этом. Согласно правилам голос нужно отправлять через личное сообщение на форуме. Перед следующим голосованием меня предупредили, что Надежда будет отправлять через контакт и я приняла её голоса.

Да,  так бы я мог остаться на том совете))))))))))) Но что уже) Интересно, а будут твисты с возвращением игроков в игру?))

0

125

Создавались ли раньше фейки на форуме?

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-01-31 14:10:27)

0

126

Создавались ли раньше фейки?

Андрей, я никогда не задавалась таким вопросом. Перед началом каждой игры, кроме Право вето, там девочки вели, я проверяла все заявки, но никогда не пыталась в процессе игры проверять ip. В этом не было необходимости.
Конечно всегда возникают сомнений. В первой игре Бекхан и Роман, во второй игре говорили, что Женя фейк Алексея, в третьей про Толика и Кристину так говорили, в четвёртой Марина и Али. Подозрения всегда были.

0

127

раз кредо ушел, дайте нас Корчевского для баланса, будет 7 на 7.

0

128

Рикардо Альварес написал(а):

раз кредо ушел, дайте нас Корчевского для баланса, будет 7 на 7.

Я уже у вас

0

129

Андрей Корчевский  если ты даже читаешь что Мистерио и Кредо разные правила нарушили.Но это правила.Если убрали одного за нарушение .Почему второго нельзя. Оба нарушили .Оба ушли. И разницы нет какое именно правило.

0

130

Я уже понял.

0

131

Почему на ОИ отправился Стас, когда количество голосов отданное за него равно количеству голосов, отданных за Ярослава?

0

132

CЛАВный мАлый написал(а):

Почему на ОИ отправился Стас, когда количество голосов отданное за него равно количеству голосов, отданных за Ярослава?

Жребий наверное

0

133

CЛАВный мАлый написал(а):

У нас, когда мы представителей выбирали, была ничья между Женей и Надей. Выбрали Женю. Я спросил почему, мне ответили жребий

А может Бенекраш сама голосовала за Ярика, чтобы видеть результаты голосования, поэтому свой голос не засчитала

0

134

А может Бенекраш сама голосовала за Ярика, чтобы видеть результаты голосования, поэтому свой голос не засчитала

Андрей, именно так и есть. Чтобы узнать результаты мне нужно проголосовать и я всегда голосую за последнего в списке, но этот голос не считаю.

0

135

Benecrash, вы с мужем тоже Survivor смотрите?

0

136

Benecrash, вы с мужем тоже Survivor смотрите?

Кирилл, я вам личным сообщением отвечу.

0

137

Benecrash написал(а):

Кирилл, я вам личным сообщением отвечу.

А чего личным-то?) Вопрос обыденный же)

0

138

вот Андрей Корчевский уже третий сезон израильского Survivor досматривает. скоро меня догонит

0

139

kirill.kuznya написал(а):

вот Андрей Корчевский уже третий сезон израильского Survivor досматривает. скоро меня догонит

Мне еще долго до вас с Виталием, а особенно до тебя)

0

140

Олег - мистерио это фейк, я - нет. Поэтому твой комментарий сейчас прост ололольный

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам