тратим 5 бананов на 5 подсказок 2,5,17,19 и 43
Отредактировано Ghost Rider (2012-02-03 15:02:32)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам
тратим 5 бананов на 5 подсказок 2,5,17,19 и 43
Отредактировано Ghost Rider (2012-02-03 15:02:32)
Дайкири, все подсказки выложены у вас на базе.
Изумрудный остров вы подсказки брать будите?
Да, 3 банана - 52, 63, 77
Изумрудный остров, все подсказки выложены у вас на базе.
Я в свое племя должен отдать черный камень?
Я в свое племя должен отдать черный камень?
Андрей, вы должны отдать чёрный камень игроку своего племени.
Benecrash какое задание? и восколько будет
Benecrash какое задание? и восколько будет
Олег, это будет онлайн конкурс, представители должны сами договориться о времени.
А нельзя ли пояснить какого рода конкурс? Интеллектуальный, на сообразительность, эрудицию, может шахматы или ещё что?
А нельзя ли пояснить какого рода конкурс? Интеллектуальный, на сообразительность, эрудицию, может шахматы или ещё что?
Сергей, в конкурсе может участвовать любой игрок племени. Особых знаний и навыков иметь не нужно. Конкурс можем провести в любое время или сразу после сегодняшнего совета или завтра. Займёт он максимум 1 час по времени.
Аннжел, а ты дашь знать когда будет последний конкурс, когда можно будет бананы использовать, чтобы они если что не пропали?
Аннжел, а ты дашь знать когда будет последний конкурс, когда можно будет бананы использовать, чтобы они если что не пропали?
Сергей, конечно предупрежу заранее, когда можно будет бананы использовать в последний раз.
О времени мы договариваемся сами с представителями Дайкири либо оно уже четко определено?
меняем бананы на подсказки:
8,9,18,21,24,29,38
Изумрудный остров подсказки уже у вас на Базе.
38 и 26 за бананы меняем на подсказки
Дайкири подсказки уже у вас на Базе.
Анжел, пересмотри пожалуйста результаты конкурса!
Сейчас всё пересмотрю, ты прав. Моя ошибка, вот что значит на чемоданах судить конкурс. Сейчас всё исправлю.
...вот что значит на чемоданах судить конкурс.
Хорошей поездки!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам