Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

тратим 5 бананов на 5 подсказок 2,5,17,19 и 43

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-03 15:02:32)

0

142

Дайкири, все подсказки выложены у вас на базе.
Изумрудный остров вы подсказки брать будите?

0

143

Да, 3 банана - 52, 63, 77

0

144

Изумрудный остров, все подсказки выложены у вас на базе.

0

145

Я в свое племя должен отдать черный камень?

0

146

Я в свое племя должен отдать черный камень?

Андрей, вы должны отдать чёрный камень игроку своего племени.

0

147

Benecrash какое задание? и восколько будет

0

148

Benecrash какое задание? и восколько будет

Олег, это будет онлайн конкурс, представители должны сами договориться о времени.

0

149

А нельзя ли пояснить какого рода конкурс? Интеллектуальный, на сообразительность, эрудицию, может шахматы или ещё что?

0

150

А нельзя ли пояснить какого рода конкурс? Интеллектуальный, на сообразительность, эрудицию, может шахматы или ещё что?

Сергей, в конкурсе может участвовать любой игрок племени. Особых знаний и навыков иметь не нужно. Конкурс можем провести в любое время или сразу после сегодняшнего совета или завтра. Займёт он максимум 1 час по времени.

0

151

Аннжел, а ты дашь знать когда будет последний конкурс, когда можно будет бананы использовать, чтобы они если что не пропали?

0

152

Аннжел, а ты дашь знать когда будет последний конкурс, когда можно будет бананы использовать, чтобы они если что не пропали?

Сергей, конечно предупрежу заранее, когда можно будет бананы использовать в последний раз.

0

153

О времени мы договариваемся сами с представителями Дайкири либо оно уже четко определено?

0

154

меняем бананы на подсказки:
8,9,18,21,24,29,38

0

155

Изумрудный остров подсказки уже у вас на Базе.

0

156

38  и 26 за бананы меняем на подсказки

0

157

Дайкири подсказки уже у вас на Базе.

0

158

Анжел, пересмотри пожалуйста результаты конкурса!

0

159

Сейчас всё пересмотрю, ты прав. Моя ошибка, вот что значит на чемоданах судить конкурс. Сейчас всё исправлю.

0

160

Benecrash написал(а):

...вот что значит на чемоданах судить конкурс.

Хорошей поездки!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам