Хорошей поездки!
Спасибо
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам
Хорошей поездки!
Спасибо
А серьезно, откуда игроки могут знать, какую фигуру или животное выбрал какой-нибудь игрок?
Или этот конкурс чисто на интуицию?
Игрок Karina становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.
Игрок Karina становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.
почему даже в жюри игрок Карина сидит на двух стульях?
почему даже в жюри игрок Карина сидит на двух стульях?
Извиняюсь, это моя ошибка.
А серьезно, откуда игроки могут знать, какую фигуру или животное выбрал какой-нибудь игрок?
Или этот конкурс чисто на интуицию?
На интуицию)
Мария, вы ответите нам насчёт наличия СИ у Елены и его подлинности?
Вопрос: если вдруг будет ничья на совете, то будет ли переголосовка, или сразу назначается конкурс?
Мария, вы ответите нам насчёт наличия СИ у Елены и его подлинности?
А почему я должна отвечать вам на этот вопрос? Когда придет время я отвечу вам.
Вопрос: если вдруг будет ничья на совете, то будет ли переголосовка, или сразу назначается конкурс?
В случае ничьи будет дуэль. По итогам дуэли один из дуэлянтов покинет игру.
В случае ничьи будет дуэль. По итогам дуэли один из дуэлянтов покинет игру.
просто обычно сначала переголосовка идет, а после нее уже дуэль.
это когда и где это было?
это стандартно в играх подобного плана.
в этой игре ничью решал конкурс
то ли забыли, то ли кто то оч хочет именно переголосовку
то ли забыли, то ли кто то оч хочет именно переголосовку
На этом форуме всегда была или переголослвание, либо, что пошло в последних сезонах - дуэль. В этом сезоне были только дуэли, и то, кажется, всего одна...
хорошо тогда, просто уточнил.
А почему я должна отвечать вам на этот вопрос? Когда придет время я отвечу вам.
ну вообще если использовался фейковый СИ - говорят, что он фейковый)
ну вообще если использовался фейковый СИ - говорят, что он фейковый
А разве его использовали вообще, Лена ведь сказала, что вообще не ожидала такого голосования. Я вот думал, что у Стаса тоже есть СИ после стольких ходок на ОИ и что он не прогадает, когда его использовать...
По идее орг обязан сообщать вышел ли СИ из игры и настоящий он или нет. Анжела всегда сообщала
по поводу ничьи - по правилам должна быть переголосовка, а затем голоса против. но мы добились чтобы голоса против заменили на конкурс. следовательно должна быть переголосовка, а зетем уже конкурс после неё. в ситуации когда была ничья между ксюшей и гостом Анжела решила не затягивать и не проводить переголосовку. т.к. никто бы не поменял своё решение. в случпе же если счёт типо 2-2-1 я считаю просто обязаны проводить переголосовку, которая резрешит ситуацию
Вот я вчера тоже удивился почему орг про СИ ничего не сказала.
Анжела всегда сообщала
по поводу ничьи - по правилам должна быть переголосовка, а затем голоса против. но мы добились чтобы голоса против заменили на конкурс. следовательно должна быть переголосовка, а зетем уже конкурс после неё. в ситуации когда была ничья между ксюшей и гостом Анжела решила не затягивать и не проводить переголосовку. т.к. никто бы не поменял своё решение. в случпе же если счёт типо 2-2-1 я считаю просто обязаны проводить переголосовку, которая резрешит ситуацию
Кирилл, вы сами были против этого, а теперь мне утверждаете обратное. Когда у Ксюши и Ghost Rider была ничья, была дуэль. И в случае ничьей сейчас будет дуэль тоже. Я не обязана проводить переголосовку, я второй орг и обязана следовать правилам. Правила поменялись в начале игры по вашей просьбе и меняться сейчас они не будут.
На этом тема закрыта и обсуждаться с моей стороны больше не будет.
Вот я вчера тоже удивился почему орг про СИ ничего не сказала.
Seniorita-607 не использовала иммунитет. Так что с чего вы взяли что он у неё есть?
Мария
по поводу правил. я могу связаться с Анжелой чтобы узнать у неё что там происходит. но ты не права сейчас. мы договорились на конкурс вместо голосов против, а не против переголосовапния
по поводу СИ мы и спрашиваем у вас, был ли у неё СИ и являлся ли он настоящим
Простите, не так прочитала ваш вопрос Кирилл и ответила не верно.
Раньше об СИ говорили только тогда, когда он использовался.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам