Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 161 страница 180 из 204

161

Хорошей поездки!

Спасибо

0

162

А серьезно, откуда игроки могут знать, какую фигуру или животное выбрал какой-нибудь игрок?
Или этот конкурс чисто на интуицию?

0

163

Мария написал(а):

Игрок Karina становится шестым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

Мария написал(а):

Игрок Karina становится седьмым членом финального жюри, которое в конце игры должно будет выбрать победителя.

почему даже в жюри игрок Карина сидит на двух стульях? :mad:

0

164

Ghost Rider написал(а):

почему даже в жюри игрок Карина сидит на двух стульях?

Извиняюсь, это моя ошибка.

Андрей Корчевский написал(а):

А серьезно, откуда игроки могут знать, какую фигуру или животное выбрал какой-нибудь игрок?
Или этот конкурс чисто на интуицию?

На интуицию)

0

165

Мария, вы ответите нам насчёт наличия СИ у Елены и его подлинности?

0

166

Вопрос: если вдруг будет ничья на совете, то будет ли переголосовка, или сразу назначается конкурс?

0

167

kirill.kuznya написал(а):

Мария, вы ответите нам насчёт наличия СИ у Елены и его подлинности?

А почему я должна отвечать вам на этот вопрос? Когда придет время я отвечу вам.

YaR написал(а):

Вопрос: если вдруг будет ничья на совете, то будет ли переголосовка, или сразу назначается конкурс?

В случае ничьи будет дуэль. По итогам дуэли один из дуэлянтов покинет игру.

0

168

Мария написал(а):

В случае ничьи будет дуэль. По итогам дуэли один из дуэлянтов покинет игру.

просто обычно сначала переголосовка идет, а после нее уже дуэль.

0

169

YaR написал(а):

это когда и где это было?

0

170

CЛАВный мАлый написал(а):

это стандартно в играх подобного плана.

0

171

CЛАВный мАлый написал(а):

в этой игре ничью решал конкурс
то ли забыли, то ли кто то оч хочет именно переголосовку

0

172

YaR написал(а):

Марат написал(а):

то ли забыли, то ли кто то оч хочет именно переголосовку

На этом форуме всегда была или переголослвание, либо, что пошло в последних сезонах - дуэль. В этом сезоне были только дуэли, и то, кажется, всего одна...

0

173

хорошо тогда, просто уточнил.

0

174

Мария написал(а):

А почему я должна отвечать вам на этот вопрос? Когда придет время я отвечу вам.

ну вообще если использовался фейковый СИ - говорят, что он фейковый)

0

175

Tom Sail написал(а):

ну вообще если использовался фейковый СИ - говорят, что он фейковый

А разве его использовали вообще, Лена ведь сказала, что вообще не ожидала такого голосования. Я вот думал, что у Стаса тоже есть СИ после стольких ходок на ОИ и что он не прогадает, когда его использовать...

0

176

По идее орг обязан сообщать вышел ли СИ из игры и настоящий он или нет. Анжела всегда сообщала
по поводу ничьи - по правилам должна быть переголосовка, а затем голоса против. но мы добились чтобы голоса против заменили на конкурс. следовательно должна быть переголосовка, а зетем уже конкурс после неё. в ситуации когда была ничья между ксюшей и гостом Анжела решила не затягивать и не проводить переголосовку. т.к. никто бы не поменял своё решение. в случпе же если счёт типо 2-2-1 я считаю просто обязаны проводить переголосовку, которая резрешит ситуацию

0

177

Вот я вчера тоже удивился почему орг про СИ ничего не сказала.

0

178

kirill.kuznya написал(а):

Анжела всегда сообщала
по поводу ничьи - по правилам должна быть переголосовка, а затем голоса против. но мы добились чтобы голоса против заменили на конкурс. следовательно должна быть переголосовка, а зетем уже конкурс после неё. в ситуации когда была ничья между ксюшей и гостом Анжела решила не затягивать и не проводить переголосовку. т.к. никто бы не поменял своё решение. в случпе же если счёт типо 2-2-1 я считаю просто обязаны проводить переголосовку, которая резрешит ситуацию

Кирилл, вы сами были против этого, а теперь мне утверждаете обратное. Когда у Ксюши и Ghost Rider была ничья, была дуэль. И в случае ничьей сейчас будет дуэль тоже. Я не обязана проводить переголосовку, я второй орг и обязана следовать правилам. Правила поменялись в начале игры по вашей просьбе и меняться сейчас они не будут.
На этом тема закрыта и обсуждаться с моей стороны больше не будет.

Ghost Rider написал(а):

Вот я вчера тоже удивился почему орг про СИ ничего не сказала.

Seniorita-607 не использовала иммунитет. Так что с чего вы взяли что он у неё есть?

0

179

Мария
по поводу правил. я могу связаться с Анжелой чтобы узнать у неё что там происходит. но ты не права сейчас. мы договорились на конкурс вместо голосов против, а не против переголосовапния

по поводу СИ мы и спрашиваем у вас, был ли у неё СИ и являлся ли он настоящим

0

180

Простите, не так прочитала ваш вопрос Кирилл и ответила не верно.
Раньше об СИ говорили только тогда, когда он использовался.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Вопросы организаторам