Почему у тебя нет претензий к Ване, который здесь регулярно общается?
К Ване на эту тему уже предъявляли претензии. Надо будет предъявлю
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири
Почему у тебя нет претензий к Ване, который здесь регулярно общается?
К Ване на эту тему уже предъявляли претензии. Надо будет предъявлю
Просто райдер мелкая шавка, он готов променять справедливость на жалкую игру неудачника
шавка - это ты кредо, а корч твой хвостик! сладкая парочка.
Справедливость и ты - несовместимы ! так что закройся на тему справедливости!
неудачник - ты! Если Ваня - Мистерио, то он в третий раз тебя слил. Поздравляю)
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-31 08:32:48)
шавка - это ты кредо, а корч твой хвостик! сладкая парочка.
Справедливость и ты - несовместимы ! так что закройся на тему справедливости!
неудачник - ты! Если Ваня - Мистерио, то он в третий раз тебя слил. Поздравляю)
Мне наплевать на мистерио, главное что была слита страница ивана медведева, тома сэйла, даже если он признается что он мистерио, я все равно буду знать что он занял 22 место
Мне наплевать на мистерио, главное что была слита страница ивана медведева, тома сэйла, даже если он признается что он мистерио, я все равно буду знать что он занял 22 место
ахахаха
вот и подтверждение, что ты неудачник и интернет-задрот!
для тебя так важно, что некий Том занял 22 место в виртуальной игре. Крыша явно уехала))
ты лучше подумай о своем месте в реальной жизни. оно явно гораздо ниже 22-го ))
ты , кредо, фанатик этих игр, ты как истеричная-бабенка на коленях просишь слить игрока , обещаешь разбиться о стенку, если не сможешь его слить.
Ты кредо жалок, ущербен и смешон
Тебе не пофиг на Мистерио. Снова вранье. Было б пофиг - не спамил бы в ЛС оргу про него
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-31 09:13:23)
Андрей Корчевский где ей потведить.Если она в контакте написал.Вы написали что и контакт сломали
Я Бенекрэш ничего не писал. Когда результаты объявляли, я спал (у меня было 4 часа ночи).
Я знаю, что некоторые из участников могут связаться с Надей по сотовому телефону. На данный момент это единственный способ все узнать
Надо, чтобы хотя бы 3 человека от нашего племени были онлайн (я про решение насчет черного камня)
Я хочу взять черный камень себе. Есть возражения?
Я хочу взять черный камень себе. Есть возражения?
Пока да, есть возражения. 2 человека от нас онлайн
Я бы тоже был не против взять его себе
Отредактировано Андрей Корчевский (2012-01-31 10:24:42)
Пока да, есть возражения. 2 человека от нас онлайн
ну в общем проголосовал за себя на счет черного камня! ждем остальных!
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-31 10:30:48)
в таком случае я предлагаю себя или Андрея))
Понятно. Для ускорения процесса переголосовываю по черному камню за Корчевского. Уже три голоса.
Это смешно)))))))))))))) У Кредо пена изо рта, чтобы остаться в игре. Ему пора бы уже повзрослеть и хоть раз уйти достойно) КРЕДО ПРИДУРОК, когда ушел Я БЕНЯ не засчитала ГОЛОС НАДИ, когда та могла проголосовать только через контакт. А ТАК БЫЛА БЫ НИЧЬЯ, МУДАК! Но я не ныл, не плакал, не умолял орга оставить. А в этом вся ваша со Стасом суть. В вас нету ни капли благородства и ни капли чести. Я не понимаю, почему Корчевский так активно вас поддерживает. Если продолжит, видать тоже станет таким же. Обвиняете меня в фейках, в Наде... ЛОЛ) У вас даже нету доказательств. А у меня есть, я вчера с Надей говорил.
потому что видать надо быть профи в отсосе и лизании задницы оргам и они будут сразу благоволить тебе. Фейков нужно вычислять на стадии заявок. Что это за орг такой, который говорит, что не может определить кто является фейком и ведется на информацию от трусливых неудачников грезящих достижениями в виртуальной игре потому что в реальной жизни им ничего не светит. Изначально Анжела сама виновата в том, что у нее в игре творится балаган: игра с фейками и прочие махинации. Тогда уж давайте и Кредо уберем за жульничество. Какого хрена Кредо через своего фейка испанца смотрел базу Изумруда?
Получается что одним можно все, а другим ничего. А цена вопроса - хороший отсос. Но не все такие падшие как Кредо и Ко.
Отредактировано Ghost Rider (2012-01-31 12:58:35)
кстати, если у Оргов есть возможность проверять айпишники, то можно проверить сразу всех и вычислить у кого какие фейки, чтоб не было лишней болтовни
вот. правильно. ты уже смело можешь быть оргом на этом форуме . ведь здешние орги почему-то этого не понимают
Не удивлюсь, если у трио уже есть инфа по СИ:где настоящие,а где нет. До меня дошли слухи, что Кредо и Ко испугались того, что я привез СИ для Мистерио. Все вызнавали, вынюхивали, а потом резко успокоились. Видимо инфа получена была))
следующий этап - момент с применением СИ, товарищи. Это тоже не проблема. Всё у них будет.
Да Надя реально голосовала, кто ее будет через контакт ломать?? Это не такое уж и просто дело, за один день его точно не сделаешь)
и за это вообще статья УК РФ. Ради виртуальной игры на такое способны только такие сдвинутые как Келсалун и его Ко
Tom Sail ты тоже не прав .Что фейк у тебя был.Это уже перебор и какой то бред.Но если по правилам то двоих надо.
ну если б вывели обоих на чистую воду как говорится и сняли с игры, то никто не возникал бы. Обе стороны получили бы наказание в равной степени, а тут получается другая картина. одним сопельки утрем, а других по фейсу чайником
изумруд вовремя избавился от испанца (до конкурсов на поиск), но келсалун судил изумруд в творческих конкурса будучи игроком и изумруда через своего фейка. это вообще как? Это неверно!
Сами орги говорили, что добровольный уход игрока влечет отмену совета у племени, но вдруг выяснилось, что это не всегда так!
1. Уход Лукко был добровольным и уход совершился перед советом, но совет все равно был.
2. Мистерио привел причины своего ухода. Вместо того чтоб написать в пещере советов инфу о том, что Мистерио покидает игру Орги публикуют исход совета и публикуют сообщение Мистерио. Потом началось нытье Кредо и орг проявила свою симпатию к нему, поменяв исход совета, отказав мистерио в добровольном уходе. ЖЭто все противоречило словам той же Бенекраш в начале игры когда Дима думал покинуть игру и кто-то спросил о добровольном уходе в теме Вопросы к оргам.
3. вчерашний совет орг взяла и ликвидировала опять же проявив свою симпатию к Келсалуну. Мы даже не услышали Надю. Мало ли что там Кредо показал оргу. Да . Давайте я сейчас тоже что-то придумаю покажу и выгоним человека с позором или это только кредо можно?
Вот. Теперь всё нормально!
Привет Дайкири! Райдер - паникер
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири