Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайкири

Сообщений 201 страница 220 из 269

201

Мария написал(а):

Каждый день читаю что здесь происходит. Каждый день жду что не будет тут срачей больше. Ребят вам не стыдно так общаться? Вы ругаетесь как маленькие дети-подростки. Или вы и есть такие или вы просто остановились по уму в таком возрасте.
Я ни разу не видела что бы участники так себя вели. У вас нет уважения ни к оргам, ни к игрокам, ни к самим себе.
Жаль что игра так испортилась. Игра стала не честной, постоянно с ссорами, с оскорблениями, все друг друга ненавидят. Кошмар.
Какие игроки, такая и игра.

Зато заходишь на форум и есть что почитать, а не просто одно сообщение, да и то вопрос о какой-нибудь ерунде. И зрителям не скучно.

+1

202

Мария написал(а):

Вот лично мне противно читать! Я играла и видела игры где всё было мирно. И никто не молчал, было весело.
Лучше бы здесь было пусто, чем эта ругань.

Все игры, где было мирно были ужасно скучными. Может игрокам и было весело, то в качестве зрителя вообще даже не хотелось заходить. Эта игра предусматривает по своей сути борьбу за победу, а не просто вялотекучку, где все друг друга любят и уходят по жребию.

+2

203

kirill.kuznya написал(а):

вот король мира это уже поближе

у Марата титул хочешь забрать? :)

0

204

Мария написал(а):

Если борьба в вашем понимание "ради победы пойду по трупам", то мне вас очень жаль.

Это не жизнь, тут нет трупов. Это игра, и в ней можно делать все, что не запрещено правилами.

0

205

YaR написал(а):

у Марата титул хочешь забрать?

Я не позволю XD

0

206

Lokobaby написал(а):

все новички в оллстарз были чьим-то оружием))))) я и себя к ним отношу, если что)

Про Мергена я бы так не сказал

0

207

Мишка ^__^ написал(а):

Знаете,что скажу.Здесь даже хуже чем у Кредо в игре.Честно.  И мне жалко людей,одержимых победой или сливом других игроков.на момент голосования,мне было воообще все равно против кого голосовать.Потому что мне плевать на эту игру и на ее исход.Что вам дают победы?Вы этим образом самоутверждаетесь что ли?Это не то,что поднимет вас в глазах окружающих."Я победил в ПГ на форуме (в контакте)"...Бля,ну все,ты теперь звезда   Не победил - все ,конец света... Идите в другое место самоутверждайтесь.Нормальным чем-то займитесь.Стас,Кирилл,Женя,это к вам в первую очередь относится(потому что я вас знаю).Хотя ладно,Женя еще сопливый,и ,видимо,по-другому никак не может проявить себя.Пусть в эту игру играют такие же сопляки.Которым просто нечем заняться,трахаться им еще как бы и рано ( а может просто никто и не дает   ),а бухать иногда надоедает. Идите,сделайте что-то полезное для себя в первую очередь.Хватит ерундой страдать.

А ты не подумала что просто кто-то получает удовольствие от процесса. Если есть любимое шоу - Survivor, то я думаю многие хотят в нем поучаствовать, но т.к. такой возможности нет, то приходится довольствоваться онлайн. К тому же это лучше чем играть в какую-нибудь линейку или вовку.

0

208

YaR написал(а):

К тому же это лучше чем играть в какую-нибудь линейку или вовку.

Во что играть?)

0

209

про линейку что-то слышал, а вот в вовку???
пошлите лучше в мафию играть))

0

210

Андрей Корчевский написал(а):

Во что играть?)

Lineage 2 и World of Warcraft

0

211

Ghost Rider написал(а):

пошлите лучше в мафию играть))

уже поздно, сезон начался :)

0

212

Олег Смирнов написал(а):

Теперь я белый и пушистый)

Акула в теле зайца! :D

0

213

YaR написал(а):

уже поздно, сезон начался

меня записали на игру. посмотрю хоть как в мафию в виртуале играют)
в реале один раз играл, но не в печатлило, потому что мафия ступила, сказав что она мафия еще в самом начале игры :dontknow:

0

214

В реале то совсем другое. Я если бывал мафией, то редко раскрывался :)

0

215

Мария написал(а):

Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.

Если за игрой следить получше и сделать четкие пункты в правилах, то игра наладиться

0

216

Мария написал(а):

Настоящих победителей почти нет, все победили нечестно или случайно))

опишите настоящего победителя по вашему мнению. Приведите пример настоящего победителя виртуальных  или реальных игр.
Можно ли  в социальной игре , в которой побеждает один - победить честно? Что для этого нужно?:
-покорно уступать дорогу тому кто сильнее в конкурсах
-бросать жребий на уход
-выбирать у кого круче аватар
-выбрать того кто меньше всего ругается

Мария написал(а):

Врядли. Я бы на месте оргов форума вообще больше не заводила игр. Игра здесь превратилась в цирк.

сами орги и создавали цирк путем подыгрывания своим любимчикам. если будет объективность со стороны оргов, то и цирка не будет.

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-01 11:47:56)

+1

217

Tom Sail написал(а):

Интересно, кто же сегодня победит. В обоих племенах есть кому дать сильного пинка.

По-моему очевидно кто сегодня победит на конкурсе :)

0

218

YaR написал(а):

По-моему очевидно кто сегодня победит на конкурсе

:dontknow: да уж
Кирилл гроза Сувайвера

0

219

Люди, которые только собирались смотреть Survivor наспойлерились в этом конкурсе наверно)

0

220

Кредо, этим своим сообщением ты меня окончательно разочаровал. Мало того, что, как я понял из всего этого, ты вообще не владел ситуацией в игре и не понимал что происходит. Да ты и сейчас не понимаешь. Ты с самого начала был одержим целью слить Ваню и больше ничего не видел вокруг. Фраза "Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать." очень подходит тебе.
Более того, ты о всех так высказался, как будто игра уже закончилась, еще даже объединения не было, многие игроки просто не раскрыли себя.

0