Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайкири

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Я

0

242

тоже

0

243

Внесу

0

244

Вклад

0

245

В

0

246

эти

0

247

догонялки

0

248

блин я не помогла(
:no:

0

249

Неудивительно что не выиграли, против Карины в таких конкурсах у нас нет шансов.

0

250

=((

0

251

Андрей ты мне никогда не писал, ни одного слова.
Я просто ничем тебе не обязана и стратегия (которой у меня нет) тут не причем.
Я не заметила за тобой ничего плохого но мы не общались и ты всегда оставался для меня в тени Евгения.
Мне кажется без него ты далеко пойдешь, т.к. ребята тебя действительно многие уважают
вот(

0

252

Андрей, черный камень не забудь отдать.

0

253

Андрей, отходи от Кредо, иначе всегда будешь уходить в середине игры сразу после него.

0

254

Андрей Корчевский написал(а):

Да, я не занял первое место, но я не считаю себя проигравшим, а если тот же Райдер например выиграет (ну или дойдет до финала), я не буду считать его победителем. Может да, такие люди дошли далеко, но какой ценой?

У каждого свое понятие победившего и проигравшего.

0

255

Если он ушел, то чем помешал я?

С такой логикой вообще тогда никого не надо убирать из игры.

0

256

То что Кредо вылетел из игры не перестает делать тебя его союзником.  Да и вообще ты не так понял мои слова.

0

257

Забавно читать, когда человек,уходя, строит из себя жертву, хотя сам строил коварные планы против активных игроков, предлагая объединиться с неактивами.
Андрей, если хочешь, то это Survivor, который ты смотришь и должен понимать, что такое как то, что  произошло с тобой сегодня, в этой игре - нормальная вещь.

0

258

Kellsalun написал(а):

Лол, ты сам понял что сказал?)

Я то понял, а если вы не понимаете, то это ваши проблемы уже.

0

259

Я со всем согласен здесь, кроме того, что я собирался объединяться с неактивами. С кем интересно?

C Ксеррией. Она была неактивом. Да и с Испанским искусителем, хотя ты знал, что это фейк

0

260

Kellsalun написал(а):

И когда же наш Ярик променял добросовестную игру на тактику подножек?

С добросовестной игрой меня никто не замечал в олл старз и в финале я получил только 1 голос.

0