Если вам человек не нравится научись открыто ему об этом говорить.
Вот что что, а это многие умеют делать
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири
Если вам человек не нравится научись открыто ему об этом говорить.
Вот что что, а это многие умеют делать
Ваня, что так злишься ,я ведь даже против тебя не голосовал
Ой ой ой)))))
Что ой ой ой, ты показал свою натуру сам, в олл-старз, понимаю если бы ты выиграл порадовался и ушел, так нет, ты тех кто за тебя не голосовал стал гавном обливать, взять даже Настю Бойченко, которая ради тебя даже голосовала против меня, а потом на финальном совете не проголосовав за тебя ты сразу ее оскорбил...
Вот за твою натуру ты мне и не нравишься Ваня, в игре говоришь как ангел, а за игрой начинаешь всех обсирать, что мы и видим сейчас.
Ваня, заметь, что я ничего тебе не обещал и после голосования честно тебе сказал, что я был против тебя. Может да, я испугался опасного соперника, признаю. Но это всего лишь игра.
Окей Кирилл, но почему он ее так оскорбил?
Хахаха. Смешно всё это со стороны смотрится. Кредо же был помешан на сливе Тома из игры. Мечта сбылась. ПОЗДРАВЛЯЮ! Даже слитый нами кредовский испанец не пригодился) Зато сколько воплей и визгов было в ЛС относительно испанца)
А, что было то?
Сказала ваня, после того как с аккаунта мистерио заявил что уходит
Вот Ваня, тебе посрать, а я обратил на это внимание, и мне это не понравилось.
В отношениях:))) как будто я с ними встречаюсь, у нас любовь...ну Марат Марат:)
Ой Райдер, ты прям такой чистенький..ой не могу...
Марат, я перед собой чист, хоть ты меня и объяви террористом России...
Всех поздравляю, только за неделю с небольшим излишком мы уже на 60 процентов догнали сезон Последний герой. Старожилы против новичков, по количеству сообщений
так быстро
ну это наверно классно, значит эта игра живее
Да, восстановим форум
Не понимаю, что плохого из-за того что человек занял 22 место после первого....
выходит я все еще в игре салаги
Выходит, что да
Привет Ваня(Том Сэйл)
я непонимаю о чем ты говоришь судя по всему ты сам с фейокм испанский искуситель
я непонимаю о чем ты говоришь судя по всему ты сам с фейокм испанский искуситель
Ну да, очень странно что Мистерио стал появляться в 7 раз чаще после того как ушел Том Сэйл
я появлялся итак
я появлялся итак
Один раз в день а не тысячу
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири