Олексейка, всегда потухаю с твоих комментариев
Дайкири
Сообщений 81 страница 100 из 269
Поделиться822012-01-27 14:55:04
мне надоели ваши фйковые игры. недавно рассказали, что пользователь Kellsalun играл за искусителя! Я требую чтобы его убрали из игры! то что он боится играть против меня не мои проблемы! до меня дошли слухи, что пытаются ведущему сказать что я фейк и убрать теперь меня из игры!. Идите нахуй.
Поделиться832012-01-27 16:00:41
Ваня, какой у тебя друг))))) Помогает)
Поделиться842012-01-27 16:32:50
Как же хорошо на ОИ, сидишь спокойно, ждешь результатов совета...
Поделиться852012-01-27 21:26:14
Моё решение могут многие не понять, но наверное я хочу дать человеку шанс. Эта игра для Misterio более важна, чем для Сонечки. Тем более это принесёт в игру долю азарта.
Чёрный камень передаю Misterio.
Странный выбор.....Пусть играет фейк, а человек уходит....
Поделиться862012-01-27 21:27:00
Странный выбор.....Пусть играет фейк, а человек уходит....
Да, дадим поиграть фейкам! УРА!
Поделиться872012-01-27 21:30:04
я доказал что не фейк. вы не доказали обратное.
Поделиться882012-01-27 21:31:54
я доказал что не фейк. вы не доказали обратное.
Ваня ротик прикрой. просто помолчи и все.)))))) Доказал он. хватит друзей просить фотографироваться с табличкой)) Это все, что я хочу тебе сказать, ты все ниже и ниже падаешь, уже даже не на коленях)))) Может ты еще и с Маратиком в одной кроватке спишь)
Поделиться892012-01-27 21:37:39
Да Ксюша спасибо, мы с Андреем открытку пришлем, я думал ты нормальная, а ты оказалась всего лишь той, кто хотел нас слить...больше не могу общаться с тобой... (сry)
Поделиться902012-01-27 21:43:01
Да Ксюш ,я полное гавно ,можешь продолжать. Я просто пытался исполнить свой долг союза с тобой..
Поделиться912012-01-27 21:46:41
Большое заблуждения, у всех кто меня знает, когда все говорят что я интриган ,центр, и ты глупость говоришь. Мы решаем все альянсом сообща. Точка.
Поделиться922012-01-27 21:47:10
я голосил как считал нужным...тут и так хватает..тут не 3 племени а 2! одно против другого. Если то что мне сказали правда. Значит сделал тот выбор! Не хочу ничего обсуждать!
дружище, как бы тебя щас не начали материть, не слушай их, ты сделал так как ты решил, если это кому-то не нравится. это их проблемы.
Поделиться932012-01-27 21:55:10
Да Ксюша, действительно, кого выбрать, людей, которые объединились в один альянс без фейков, хоть и небольшой но и продуктивный. Или может тех ,кто с самого начала понавел своего народу, и альянс с самого начала уже состоит из больше 10 человек...?
Поделиться942012-01-27 21:56:08
Да Ксюша, действительно, кого выбрать, людей, которые объединились в один альянс без фейков, хоть и небольшой но и продуктивный. Или может тех ,кто с самого начала понавел своего народу, и альянс с самого начала уже состоит из больше 10 человек...?
Золотые слова
Поделиться952012-01-27 22:32:47
Золотые слова
Пиздите больше, кто у нас Испанский искуситель? Кто позвал дружков специально, чтобы выгнать меня? Кто пиздил, что более никогда не будет играть? Правильно - вы, два мудака.
Ваня ротик прикрой. просто помолчи и все.)))))) Доказал он. хватит друзей просить фотографироваться с табличкой)) Это все, что я хочу тебе сказать, ты все ниже и ниже падаешь, уже даже не на коленях)))) Может ты еще и с Маратиком в одной кроватке спишь)
Стас, в тебе нету ничего своего, ты копируешь все с других) Все, что в тебе есть от самого тебя - это подлость, трусость и слезки горя вроде *мне никогда не победить* и *я изгой*. И ты прав - ты жирный изгой.
Я не могу быть на коленях - слишком высоко сижу уже давно, и не падаю, и падать не собираюсь)
А по поводу твоей "шуточки" про нас с Маратом - даже если и так, то он хотя бы умный и красивый, а ты тупой, жалкий и жирный.
Кстати! Как вы с Брушиком романтично смотрите друг на друга...Прямо любофф-любофф!
+ бонус - конкурс кто жирнее!
Отредактировано Tom Sail (2012-01-27 22:33:48)
Поделиться962012-01-27 22:34:41
когда человек не знает что сказать, он конечно переходит на оскорбления..... не буду даже слушать эту фуфловату, А фото действительно хорошие.
Поделиться972012-01-27 22:38:53
Вот и правильно, Стас, заткнись. Все равно ты ни на что не способен, кроме как сидеть в играх и плакаться. Хочешь доказать обратное? Мы живем недалеко друг от друга, поэтому приглашаю тебя на бой на ринге. Я набью тебе морду за все твои слова, сказанные тут. Или будет иначе? Сделай хоть что-то стоящее в своей жизни и приходи на ринг - в любое время в любом месте я готов. Но не нужно писать мне сейчас всякую "заумную" хрень и отговорки - если ты не трус - то ты придешь. Считай, что я вызываю тебя на дуэль на кулаках.
Поделиться982012-01-27 22:40:27
ОМГ И ТЫСЯНЫЙ ЛОЛ
Поделиться992012-01-27 22:40:37
Хахахааах, смешно и примитивно, прямо как ты любишь, что можно сказать)))) Боюсь на тебя у меня в этой жизни времени нет. иди самоутверждайся где-нибудь в другом месте)
Поделиться1002012-01-27 22:45:12
О чем я и говорю Стас) Ты трус. Помню как ты тогда ныл по скайпу, когда Бекхан говорил тебе тоже самое. Ты трус и жирная масса, которая утверждается засчет форумов. Написал, что у меня вокруг фейки - я доволен! А в реале ты говоришь "у меня нету времени на тебя", хотя у тебя есть время просиживать свою жопу во всех играх - а потратить час на то, чтобы я тебе навалял за все хорошее - у тебя нету. Ох, как я бы хотел, чтобы Бекхан тебя реально нашел и врезал))) Потому что у меня точно нету времени искать тебя - да и смысл? За трусами бегать зачем?