Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайкири

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

О чем я и говорю)))  Бесполезно о чем-то с тобой говорить, да  и потом, я никогда не скрывал ни о своем весе ни о чем то еще, мне просто всеравно, что ты подумаешь, это твое мнение. И я не собираюсь отчитываться перед тобой о том, чем занято мое время....Может я щас пытаюсь завоевать мир :cool:

И конечно же, я не собираюсь,  как я уже сказал тратить время за бесполезные мне вещи..Самоутверждение на форумах, может в чем-то  и есть зерно истины. Но в целом  все это просто пшик

-1

102

Оу, теперь у Вани два компьютера...круто!

-1

103

Рикардо Альварес написал(а):

О чем я и говорю)))  Бесполезно о чем-то с тобой говорить, да  и потом, я никогда не скрывал ни о своем весе ни о чем то еще, мне просто всеравно, что ты подумаешь, это твое мнение. И я не собираюсь отчитываться перед тобой о том, чем занято мое время....Может я щас пытаюсь завоевать мир
И конечно же, я не собираюсь,  как я уже сказал тратить время за бесполезные мне вещи..Самоутверждение на форумах, может в чем-то  и есть зерно истины. Но в целом  все это просто пшик

Значит ты не человек чести, раз отказываешь мне в поединке. Твой ответ ясен.
Не скрывай свой вес, но хотя бы постыдился своей уродливости...
Если бы все это был пшик - ты бы не ныл, не плакал за голоса в финале, не писал бы при проигрышах, что навсегда останешься ничтожеством и не уходил бы в запои после того, как тебя очередной раз тебя вышвыривали из игры, Стас.

Я понимаю, что ты боишься прийти и поговорить со мной лицом к лицу - всем понятно, что ты вернешься домой весьма похудевшим - уж я то выбью из тебя все дерьмо)

+1

104

Не вижу смысла вести с тобой диалог в принципе больше, у каждого из нас останется  свое мнение.

-1

105

Kellsalun написал(а):

Оу, теперь у Вани два компьютера...круто!

А то! У меня их 10 - все, кто сейчас онлайн - мои фейки!

0

106

Рикардо Альварес написал(а):

Не вижу смысла вести с тобой диалог в принципе больше, у каждого из нас останется  свое мнение.

Да, так и есть. Только я не боюсь прийти и отстоять свое мнение, и дать тебе по морде за то, что ты пишешь и делаешь в реале. А ты уворачиваешься и отказываешься прийти на "дуэль", значит в тебе нету самоуважения, чести и ты трус. БАМС!

0

107

Tom Sail написал(а):

А то! У меня их 10 - все, кто сейчас онлайн - мои фейки!

Я фейк Вани :crazy:

-1

108

Kellsalun написал(а):

Я фейк Вани

Нет, ты не мой, точно. Уж хоть я и аферист и хитрец, но такой падалью, как ты я точно не являюсь))))

+1

109

Фотки, кстати, хорошие) Но откуда они у Вани?) Сразу видно, настоящий фанат Стаса) :cool:

-1

110

И народ, хватит уже писать там, где вам этого нельзя делать!

0

111

Марат, ты как будто самый святой ,я могу гарантию дать что если бы я оказался на месте вани, меня бы слил ваня, и потом обосрал. А теперь вы все такие святые, типо мученики...просто смешно, ты сам веришь в то что говоришь?  %-)

0

112

И никто не кого не променивал ,Карина и сама знает кто я такой, она играла со мной в вето, и мы общими усилиями и вместе дошли до финальной тройки

0

113

Benecrash написал(а):

В 12.30 произойдёт важное событие, желательно чтобы каждый нашёл возможность выйти в интернет.

Перемешка? :canthearyou:

0

114

Посмотрим, как нас на 19 человек мешать будут) Обычно одинаковое кол-во игроков делают в племенах)

0

115

Ну Соня действительно не фейк о_О

0

116

CЛАВный мАлый написал(а):

Как же лажово это звучит. Прям как во времена инквизиторских казней ведьм...утопла - значит не ведьма...

Она действительно не фейк, она у меня играла. И тут нет ничего "лажового"

0

117

Моя мозговая активность после премии "Золотйо орел" сейчас замкнет, нихрена не понял)))

Вот тоже не до конца понял, хотя примерно ясно

То племя, которое будет 4-ым, оно должно привести аргумент на прошлые 3?

Отредактировано Андрей Корчевский (2012-01-28 12:56:11)

0

118

Benecrash написал(а):

третье племя опровергает оба утверждения и говорит свои аргументы.

третья команда всегда опровергает и говорит свое

Отредактировано Ghost Rider (2012-01-28 12:58:43)

0

119

Вообще красава!!! ))) Жееесть, так вот почему ребята на фотках в парке гуляли - ближе к естеству, ближе к природе ))))

Сергей, смотри скрытый подтекст.

0

120

Олег Смирнов написал(а):

Смотри уже какие статусы пошли)))

Пффффффффф...У меня вообще то такой статус с начала игры О.о

+1