Пффффффффф...У меня вообще то такой статус с начала игры О.о
так это все еще с начала игры началось?))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири
Пффффффффф...У меня вообще то такой статус с начала игры О.о
так это все еще с начала игры началось?))
Фотки, кстати, хорошие) Но откуда они у Вани?) Сразу видно, настоящий фанат Стаса)
Мне обязательно быть фанатом Стаса, чтобы найти эти фото и опубликовать их тут? Никакой логики, или как бы сказали некоторые невежи - логика усралась.
Почему-то всегда, когда я просматриваю тему Дайкири, ее одновременно со мной мониторит Стас Альварес)))) Ты меня преследуешь?)
Мне обязательно быть фанатом Стаса, чтобы найти эти фото и опубликовать их тут?
Просто я их раньше не видел нигде
Ваня, прекрати писать там, где нельзя! На острове созерцателей сколько угодно, но не тут, не в других племенах
Прошло 14 дней, из 39 дней осталось 25.
Ушли два ярких игрока...
похоже малый тоже перешёл на тёмную сторону
I dont know , надеюсь что нет
ушел предатель и таинственая незнакомка. наверное подружка Kellsalunа раз он расстроился
ушел предатель и таинственая незнакомка. наверное подружка Kellsalunа раз он расстроился
С чего ты взял что расстроился, просто изумруд говорил о правде, о том что они выкидывают тех кто мало работает...что то ваша теория не сработала...
так и есть. голоса келсалуна поплыли из игры
похоже малый тоже перешёл на тёмную сторону
на сторону Кредо??? Нет. Он не опустится до этого!
С чего ты взял что расстроился, просто изумруд говорил о правде, о том что они выкидывают тех кто мало работает...что то ваша теория не сработала..
ну а ты будешь действовать по правде или против тех кто не работает а за свои голоса? вот я сегодня пришел на конкурс! а изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?
так что и сам действуй по правде!
нет, просто Малый всё жаловался что Олег и Кредо сливают сильных игроков,а тут сам так поступил, хотя 2 участника кго племени вообще не появляются
А понятно
Ну на совете были голоса против неактивных.
ну а ты будешь действовать по правде или против тех кто не работает а за свои голоса? вот я сегодня пришел на конкурс! а изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?
так что и сам действуй по правде!
Да да, ты вообще много сделал, одну песню за все конкурсы отгадал, вот молодчина
Да да, ты вообще много сделал, одну песню за все конкурсы отгадал, вот молодчина
много сделал ты? я посмотрел темы и вижу много поддакивания но действий не так много как-то. но сегодня я пришел на конкурс поэтому не дада-кай.
изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?
Народ проявил самосознательность. Так что тема даже обсуждению не подлежит. Даша всё равно бы ушла, когда бы это захотел кредо, но естественно позднее. А Ти-Бега прокатили))
Парень наверное думал, что его спасут те кому он помог, но не тут то было
много сделал ты? я посмотрел темы и вижу много поддакивания но действий не так много как-то. но сегодня я пришел на конкурс поэтому не дада-кай.
Да да, вообще то конкурс номер 1 я все организовывал, песенный конкурс я тоже помогал, все конкурсы я был и вылаживал всю информацию чтобы наше племя не проиграло, в отличии от тебя, благородного такого.
А Ти-Бега прокатили))
Парень наверное думал, что его спасут те кому он помог, но не тут то было
наверное ему пообещали как нашему многострадальному народу обещает наше правление многое))) это будет ему уроком.
наверное ему пообещали как нашему многострадальному народу обещает наше правление многое))) это будет ему уроком.
Эта фраза еще раз доказывает что ты фейк Вани
Да да, вообще то конкурс номер 1 я все организовывал, песенный конкурс я тоже помогал, все конкурсы я был и вылаживал всю информацию чтобы наше племя не проиграло, в отличии от тебя, благородного такого.
ну первый конкурс заслуга там всех была кроме меня. я не делал его не отрицаю. от тебя много негатива в мою сторону! я сейчас пришел и буду помогать и играть. скажу тебе спасибо за то что ты все делал и отправлял,хорошо. так что давай побеждать а не ругатся.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Дайкири