Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайкири

Сообщений 121 страница 140 из 269

121

Kellsalun написал(а):

Пффффффффф...У меня вообще то такой статус с начала игры О.о

так это все еще с начала игры началось?))

-1

122

Андрей Корчевский написал(а):

Фотки, кстати, хорошие) Но откуда они у Вани?) Сразу видно, настоящий фанат Стаса)

Мне обязательно быть фанатом Стаса, чтобы найти эти фото и опубликовать их тут? Никакой логики, или как бы сказали некоторые невежи - логика усралась.

0

123

Почему-то всегда, когда я просматриваю тему Дайкири, ее одновременно со мной мониторит Стас Альварес)))) Ты меня преследуешь?)

0

124

Tom Sail написал(а):

Мне обязательно быть фанатом Стаса, чтобы найти эти фото и опубликовать их тут?

Просто я их раньше не видел нигде

0

125

Ваня, прекрати писать там, где нельзя! На острове созерцателей сколько угодно, но не тут, не в других племенах

+1

126

Прошло 14 дней, из 39 дней осталось 25.

0

127

Ушли два ярких игрока... :'(

0

128

kirill.kuznya написал(а):

похоже малый тоже перешёл на тёмную сторону

I dont know , надеюсь что нет

0

129

ушел предатель и таинственая незнакомка. наверное подружка Kellsalunа раз он расстроился
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lyjkuhRqNZ1rnhuhmo1_500.gif

-1

130

Misterio написал(а):

ушел предатель и таинственая незнакомка. наверное подружка Kellsalunа раз он расстроился

С чего ты взял что расстроился, просто изумруд говорил о правде, о том что они выкидывают тех кто мало работает...что то ваша теория не сработала...

0

131

Misterio написал(а):

так и есть. голоса келсалуна поплыли из игры :dontknow:

Kellsalun написал(а):

похоже малый тоже перешёл на тёмную сторону

на сторону Кредо??? Нет. Он не опустится до этого!

-1

132

Kellsalun написал(а):

С чего ты взял что расстроился, просто изумруд говорил о правде, о том что они выкидывают тех кто мало работает...что то ваша теория не сработала..

ну а ты будешь действовать по правде или против тех кто не работает а за свои голоса? вот я сегодня пришел на конкурс! а изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?
так что и сам действуй по правде!

0

133

kirill.kuznya написал(а):

нет, просто Малый всё жаловался что Олег и Кредо сливают сильных игроков,а тут сам так поступил, хотя 2 участника кго племени вообще не появляются

А понятно
Ну на совете были голоса против неактивных.

0

134

Misterio написал(а):

ну а ты будешь действовать по правде или против тех кто не работает а за свои голоса? вот я сегодня пришел на конкурс! а изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?
так что и сам действуй по правде!

Да да, ты вообще много сделал, одну песню за все конкурсы отгадал, вот молодчина

0

135

Kellsalun написал(а):

Да да, ты вообще много сделал, одну песню за все конкурсы отгадал, вот молодчина

много сделал ты? я посмотрел темы и вижу много поддакивания но действий не так много как-то. но сегодня я пришел на конкурс поэтому не дада-кай.

0

136

Misterio написал(а):

изумрудные думали вперед. какой толк от их побед если потом большинством их по одному вычеркнут?

Народ проявил самосознательность. Так что тема даже обсуждению не подлежит. Даша всё равно бы ушла, когда бы это захотел кредо, но естественно позднее. А Ти-Бега прокатили))
Парень наверное думал, что его спасут те кому он помог, но не тут то было :D

0

137

Misterio написал(а):

много сделал ты? я посмотрел темы и вижу много поддакивания но действий не так много как-то. но сегодня я пришел на конкурс поэтому не дада-кай.

Да да, вообще то конкурс номер 1 я все организовывал, песенный конкурс я тоже помогал, все конкурсы я был и вылаживал всю информацию чтобы наше племя не проиграло, в отличии от тебя, благородного такого.

0

138

Ghost Rider написал(а):

А Ти-Бега прокатили))
Парень наверное думал, что его спасут те кому он помог, но не тут то было

наверное ему пообещали как нашему многострадальному народу обещает наше правление многое))) это будет ему уроком.

0

139

Misterio написал(а):

наверное ему пообещали как нашему многострадальному народу обещает наше правление многое))) это будет ему уроком.

Эта фраза еще раз доказывает что ты фейк Вани

0

140

Kellsalun написал(а):

Да да, вообще то конкурс номер 1 я все организовывал, песенный конкурс я тоже помогал, все конкурсы я был и вылаживал всю информацию чтобы наше племя не проиграло, в отличии от тебя, благородного такого.

ну первый конкурс заслуга там всех была кроме меня. я не делал его не отрицаю. от тебя много негатива в мою сторону! я сейчас пришел и буду помогать и играть. скажу тебе спасибо за то что ты все делал и отправлял,хорошо. так что давай побеждать а не ругатся.

0