Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дайкири

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Рикардо Альварес написал(а):

Теперь Ваня занимается тем, что запрещено на форуме, опять оскорбляет.... кошмар...Ладно фейк, но подделывать странички.... Все. мне противно что-то ему писать

Ты истеричка. Было очевидно, что такое будет, как только один из вас уйдет. И у меня от Нади совсем другая инфа. Так что заткни хлебало и обратись к Наде по чему угодно - хоть по телефону и она тебе скажет, в чем дело, жиробас.

0

162

Ваня, ты реально идиот, из-за того что тебя слили...ты сотворил только что столько гавна, это просто невообразимо, ты пытаешься не только обмануть игроков, но и оргов...сейчас ты слишком низко опустился, если раньше я тебя сичтал соперником, то сейчас мне лучше тебя вообще не знать...

-1

163

Шайка интриганов распустила сопли и теперь хочет всеми силами опорочить тех кто посмел их атаковать.
Хватит ныть.
Келсалун, проваливай! тебе здесь не место!!!
И каждый раз хватит ныть  оргу в личку и оговаривать людей!
вы  просто плаксивые ничтожества среднего пола!

-1

164

Ой, Райдер, кто же мне говорил что фейки это плохо? А?
Сейчас же ты сам их поддерживаешь. Тебя не понять.

0

165

Андрей Корчевский написал(а):

Ой, Райдер, кто же мне говорил что фейки это плохо? А?

1. ты докажи, что он фейк
2. если даже предположить, что  он фейк Тома, то Тома в игре нет, значит в игре играет один человек - это нормально.  Ты же не высказывался, когда келс и испанец играли в игре. 
3. Кредо сам играл с двух аккаунтов и явно не спешил ликвидировать своего испанца
4. Аналогично Я могу сказать, что Ксеррия - твой фейк. Уж больно ты трясся за нее и когда я тебе намекнул, что Ксеррия не в теме , то ты сразу засуетился, на ОИ кандидатуру Ксеррии начал продвигать, а сама Ксеррия что-то нацарапала у нас на базе, хотя до этого и духу ее не было. Просто Ваши фейки не выжили и теперь вы под ликом борцов с фейками бросаете тень на людей. И ты Корч рекомендовал объединяться с этими фейковыми ксерриями и испанцами и выгонять Малого, Диану,Свету и Таню

Отредактировано Ghost Rider (2012-01-31 08:12:41)

0

166

Kellsalun написал(а):

..ты сотворил только что столько гавна, это просто невообразимо, ты пытаешься не только обмануть игроков, но и оргов...

Вот как раз попыткой обмана оргов и занимается коалиция келсалуна

0

167

Ghost Rider написал(а):

Вот как раз попыткой обмана оргов и занимается коалиция келсалуна

Слышь ты, я сейчас бл*ть не обманываю, я сейчас все делаю для того что как минимум не разачароваться в наде. А что ты, защищаешь фейка мистерио из-за того что по другому потом нас не выгнать, раскрепостился блин

0

168

Ghost Rider написал(а):

1. ты докажи, что он фейк
2. если даже предположить, что  он фейк Тома, то Тома в игре нет, значит в игре играет один человек - это нормально.  Ты же не высказывался, когда келс и испанец играли в игре. 
3. Кредо сам играл с двух аккаунтов и явно не спешил ликвидировать своего испанца
4. Аналогично Я могу сказать, что Ксеррия - твой фейк. Уж больно ты трясся за нее и когда я тебе намекнул, что Ксеррия не в теме , то ты сразу засуетился, на ОИ кандидатуру Ксеррии начал продвигать, а сама Ксеррия что-то нацарапала у нас на базе, хотя до этого и духу ее не было. Просто Ваши фейки не выжили и теперь вы под ликом борцов с фейками бросаете тень на людей.

1. Я говорю не про Мистерио, а про фейк Нади, который кто-то из них создал
2. Когда кель и испнец играли - это оочень плохо. А когда мистерио и ваня играют - это капец как хорощо, да? Ты просто боишься за свою жопу, выгораживая своих. Если Женя и уйдет, то у меня останутся в игре люди, которым я доверяю
3. Ваня разве торопился убирать мистерио? Твои ответы без логики, как и ты сам
4. Ксерия не мой фейк. Мне не нравится играть с 2-х аккаунтов одновременно, это тоже самое, что играть в 2 разных игры. Я могу скинуть мою переписку с ней (ах да, ты же начнешь говорить, что я сам с собой переписывался)

0

169

И раз уж ты такой умный, то скажи мне, зачем Наде создавать вторую страницу, а потом заходить на основную?

0

170

Kellsalun написал(а):

Слышь ты, я сейчас бл*ть не обманываю, я сейчас все делаю для того что как минимум не разачароваться в наде. А что ты, защищаешь фейка мистерио из-за того что по другому потом нас не выгнать, раскрепостился блин

ты меня на слышь не возьмешь, неадекватная малолетка!
я тебе не  Ашад, которая ведется на твои сказки!
ты сейчас делаешь всё, что б опорочить игроков которые тебя выкинули! ты помешанный на игре малолетний лжец и врун!
Надя не имела право против тебя голосовать? Против кого голосовать - это ее право! Ты охренел и начал совать свой гадкий  нос в изумруд, пытаясь указать что и как нам делать,а как получил по носу так сразу расплакался как последняя истеричка! :D

0

171

И раз уж ты такой умный, то скажи мне, зачем Наде создавать вторую страницу, а потом заходить на основную?

у неё спроси. Она тебе, если захочет, то всё подробно объяснит.

0

172

Скажи-ка мне Райдер, зачем ты перешел к нам, а?

0

173

Ghost Rider написал(а):

Надя не имела право против тебя голосовать? Против кого голосовать - это ее право! Ты охренел и начал совать свой гадкий  нос в изумруд, пытаясь указать что и как нам делать,а как получил по носу так сразу расплакался как последняя истеричка!

Завались райдер

0

174

Скажи-ка мне Райдер, зачем ты перешел к нам, а?

что б убрать Келсалуна

0

175

Kellsalun написал(а):

Завались райдер

свалил с этого острова! быстро! тебе здесь не место шваль!

0

176

Если Надя САМА зайдет на форум и скажет, Я САМА голосовала против Жени, то все успокоятся. Но когда к оргу поступает информация, что вместо Нади кто-то другой отправил голос, все будут продолжаться сраться. И естественно никто не сознается. Чудо произошло, Келя выгнали. Ну ну...

0

177

Ghost Rider написал(а):

свалил с этого острова! быстро! тебе здесь не место шваль!

Пока ситуация не разрешилась, он имеет полное право здесь писать
Почему у тебя нет претензий к Ване, который здесь регулярно общается?

0

178

Ghost Rider написал(а):

что б убрать Келсалуна

С помощью поддельной страницы. Умно...

0

179

Если Надя САМА зайдет на форум и скажет, Я САМА голосовала против Жени, то все успокоятся. Но когда к оргу поступает информация, что вместо Нади кто-то другой отправил голос, все будут продолжаться сраться. И естественно никто не сознается. Чудо произошло, Келя выгнали. Ну ну...

Это дело Нади и орга.
А информация - это дело рук бьющегося в истерике кредо и рыдающего рикардо,которые так испугались за свои задницы, что опустились до такой низости, как оговаривать людей в ЛС оргу

0

180

Просто райдер мелкая шавка, он готов променять справедливость на жалкую игру неудачника

0