Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

White sharks

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Маринка очень обидно что ты ушла.Понятно кто и как играет.И ценю 1 голос за Мистерио.Спасибо

0

42

Марат )) Рад тебя видеть) Самый хорший зритель был на вето))) Защита)))

0

43

Kellsalun хватит писать на острове созерцателей!

0

44

А разве Марина сильный игрок? что-то я не помню чтобы она себя где-то проявила

0

45

YaR написал(а):

Его как минимум можно просто съесть

а как же девушек угостить))))

0

46

kirill.kuznya написал(а):

А разве Марина сильный игрок? что-то я не помню чтобы она себя где-то проявила

2 раза играла и 2 финала из них 1 победа.Явно не тень

0

47

скажем так. уровень тех игр был не очень высок. победа на форуме когда выбирали у кого круче аватарка и второе место у андрея в игре, уровень которой вызывает большие вопросы вкупе с тем что она была абсолютно незаметна в этой игре меня не уюеждает. посмотрим как она сыграет у кредо

0

48

Ксюша мне понравился твой комент .Если активность это пиздешь не по тебе то спору нет.А так от тебя толку и нету. А Соня завязвку свой вариант придумала . Так что не строй из себя честюлю

Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-23 13:34:58)

0

49

Олег Смирнов написал(а):

Ксюша мне понравился твой комент .Если активность это пиздешь не по тебе то спору нет.А так от тебя толку и нету. А Соня завязвку свой вариант придумала . Так что не строй из себя честюлю

Не ожидала от тебя такого

Я знаю что от меня нет толка Олег, я себя нигде и не хвалю и не пытаюсь отмазаться.
Я посчитала Соню пропащим игроком. (я гораздо хуже Сони, но против себя я разве могу проголосовать?)

Знаешь, находиться в одном племени с друзьями, которые тут ради голоса. И убирать активного игрока скопищем - вот это действительно некрасиво.

0

50

Игорь удачи( И жди скоро в гости
:dontknow:

0

51

Ну блин если Соня не любит воду лить.Зашла чем могла помогла и дальше работать.  Про некрасиво я бы тебе тоже сказал бы что .Но промолчу.Да и я ему лично сказал что против него я.И за спиной ничего не было.В отличии от некоторых.

0

52

Олег я не психолог, что бы понимать почему человек почти не появляется. И ее сообщения я не отслеживаю.
Но то что ты защищаешь подругу это хорошо.

0

53

Ксюша написал(а):

Игорь удачи( И жди скоро в гости

Буду ждать с нетерпением))))))

0

54

Ксюша все мирись мирись мирись)) И твою точку я зрения тоже понял. Продолжаем дальше делать задание.))Не дуться)) Нельзя сориться

0

55

Igor написал(а):

Буду ждать с нетерпением))))))

Человек заплыл к акулом) ММММММММММММ

0

56

Блин поздновато конкурс(((

0

57

я буду)

0

58

Саша привет)))

0

59

Kellsalun написал(а):

Что ой ой ой, ты показал свою натуру сам, в олл-старз, понимаю если бы ты выиграл порадовался и ушел, так нет, ты тех кто за тебя не голосовал стал гавном обливать, взять даже Настю Бойченко, которая ради тебя даже голосовала против меня, а потом на финальном совете не проголосовав за тебя ты сразу ее оскорбил...
Вот за твою натуру ты мне и не нравишься Ваня, в игре говоришь как ангел, а за игрой начинаешь всех обсирать, что мы и видим сейчас.

Настя голосовала в финале за Ваню

0

60

:'(  блин русскую музыку почти не знаю

0