Всех поздравляю, только за неделю с небольшим излишком мы уже на 60 процентов догнали сезон Последний герой. Старожилы против новичков, по количеству сообщений
так быстро
ну это наверно классно, значит эта игра живее
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » White sharks
Всех поздравляю, только за неделю с небольшим излишком мы уже на 60 процентов догнали сезон Последний герой. Старожилы против новичков, по количеству сообщений
так быстро
ну это наверно классно, значит эта игра живее
Жаль что проиграли
Олег и Даша больше всех старались
Акул от бухла тошнит .Просьба на совете без Дайкири и отвертки)
Кто сожрал банан ааааааааааааааааа)
Кто сожрал банан ааааааааааааааааа)
(В адрес РЖАКИ). Вы превратили вместе со своей компанией игру в такое дерьмо, которое хочется побыстрее закончить и забыть как страшный сон.
РЖАКА рулит
одни просят так, другие хотят так, и везде друзья
а хочется проголосовать вообще иначе
дурацкий совет
а мне сказали что Мистерио фэйк
а мне сказали что Мистерио фэйк
тебя обманули
Акулы на нашем острове свежее мясо .Акулы все на обед. вкуснятина)))
Отредактировано Олег Смирнов (2012-01-27 15:10:36)
Как хотите сам сьем
))))))))))))))))
ну что ж
в нашем племени 2 крысы которые примкнули и к без того огромной коалиции
написали Соню, которая в конкурсе была третьей по помощи. написали человека из своего же племени.
лучше бы убирали меня, ведь я только 2 песни отгадала.
я разочарована в том, насколько люди глупы и зависимы...и неужели эта орава думает, что в финал, пройдут все 15 (или сколько вас там) человек?
У меня больше нет желания играть. Но пока я в игре, сделаю все что можно, что бы избавиться от предателей.
Да Ксюша спасибо, мы с Андреем открытку пришлем, я думал ты нормальная, а ты оказалась всего лишь той, кто хотел нас слить...больше не могу общаться с тобой... (сry)
Женя всё твое сообщение давно свелось к "как ты голосуешь?" "кого ты напишешь?" "пришли скрин голоса". И если тебе удается обманывать других девушек, то со мной этого не случится. Я лучше уйду проголосовав так как считаю нужным.
Да Ксюш ,я полное гавно ,можешь продолжать. Я просто пытался исполнить свой долг союза с тобой..
узнать как я голосую и так же уговорить голосовать всех своих подчиненных?
это твой долг?
ты просто интриган без какого либо достоинства
все что говорят про тебя оказывается правдой
я голосил как считал нужным...тут и так хватает..тут не 3 племени а 2! одно против другого. Если то что мне сказали правда. Значит сделал тот выбор! Не хочу ничего обсуждать!
я голосил как считал нужным...тут и так хватает..тут не 3 племени а 2! одно против другого. Если то что мне сказали правда. Значит сделал тот выбор! Не хочу ничего обсуждать!
когда я сказала Кельшалуну как проголосую
так решили проголосовать вдруг 6 человек??
НЕ СМЕШИ
голосовать за крупную коалицию, поддерживать чужое племя...это некрасиво
да и обсуждать тут действительно НЕЧЕГО
когда я сказала Кельшалуну как проголосую
так решили проголосовать вдруг 6 человек??
НЕ СМЕШИ
голосовать за крупную коалицию, поддерживать чужое племя...это некрасиво
да и обсуждать тут действительно НЕЧЕГО
я тебе сказал. делай вывод сама!
Кредо не мыкай меня.Какой Соня нафиг фейк.Нафиг наговариваешь. Это ты только их и создаешь .А она играла в индонезии и решила на форуме. Выгнали не за что человека. С липовой отмазкой. Я тоже фейк.
Я какая та акула быстрая и на желтом племени побыл и назад вернулся)) Не скучали без меня?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » White sharks