Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 201 страница 220 из 445

201

Команда 2.
Буду говорить в общем. Что за ужас, вообще не смешно. Вы что решили меня довести до белого колени. Я честно выполняю свои обязанности и слежу за игрой. Зачем писать этот фарс, пытаться, сделав меня главным героем и так сказать, комиком в глазах других, выйти в лидеры. Неужели нельзя было придумать что-нибудь оригинальнее и захватывающе.
Вот почитайте рассказ команды Славного Малого, они молодцы, постарались и соответствующие оценки.

Отредактировано Бекхан (2009-10-12 22:30:37)

+1

202

Ну, я это, типа хотел внести хоть какую то интригу.
Конечно же мне всё понравилось.
Общая оценка 10 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-10-12 22:39:35)

0

203

Команда 1
Вы знаете, меня прям зацепило, затронута тема взаимоотношения супругов и мне было это интересно читать, я прям даже почувствовал себя на месте главного героя, стало грустно...
Все эти перечисления о глупых поступках, совершаемых за день и броская ненависть к себе заставляют задумываться. Вообще Алексей, сужу по двум последним конкурсам, пытается скрыть то, что скрыто во всех нас. Читая этот рассказ, я даже не замечал ошибок, до того "вошел" в идею. Конечно, если бы это был не последний творческий конкурс, я поставил бы ниже оценку, но хочу поставить 10 баллов за этот рассказ, потому, что он мне действительно понравился.
Так же мне понравилось, что ребята подошли к данной им картинке с другой стороны и идея о кроликах получилась.
Общая оценка 10 баллов.

0

204

Итоговые оценки:
Первая команда 8+7.5+10=25.5 баллов
Вторая команда 10+10+10=30 баллов
Третья команда 8+8+9.8=25.8 баллов
Четвёртая команда 9+6+7.5=22.5 балла

Таким образом, личный иммунитет получают игроки Анна, Мария и Лида. Поздравляем их с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игроков Анна, Мария и Лида голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 20.00 по московскому времени 13 октября.
Игроки Анна, Мария и Лида общим решеинем должны решить, кто отправится на остров Изгнания.

0

205

Команды нет онлайн, я приняла решение отправить на остров Кирилла.
Свой иммунитет отдаю Зорро.
Спасибо за внимание.

+1

206

Аня спасибо

0

207

Игрок Кирилл отправляется на остров Изгнания. Он не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя. Также нельзя голосовать против игроков Зорро, Мария и Лида, но они сами принимают участие в голосовании.

0

208

Завтра конкурс начнётся в 21.00 по московскому времени. За 5 минут до начала конкурса я выложу задание на острове ОРГОВ. Убедительная просьба прочитать внимательно все требования по конкурсу прежде чем приступить к его выполнению.

0

209

Уважаемые игроки!

Это конкурс на время. На его выполнение даётся ровно один час.

За один час с момента начала конкурса вам необходимо вспомнить и перечислить в своем ответе как можно больше имён существительных в Именительном падеже единственном числе, в которых присутствуют три буквы о.
Пример: молоко.

По мере того, как вы будете вспоминать, нужно будет размещать их в специально созданной теме "О, конкурс" списком (или по одному на каждый пост).
Система оценивания:

1. Каждое существительное оценивается в 1 балл. Если одно и то же существительное укажут несколько игроков, то балл получает только тот, кто указал его первым.

2. Запрещается одному игроку дважды называть одно и то же существительное в своих постах. За каждый повтор своего варианта снимается 1 балл

3. Редактирование постов не разрешается. Содержание отредактированных постов даже не читается.

4. Конкурс длится один час. Отсчёт времени начнётся с 21.00 по московскому времени. Все посты, размещённые раньше времени, не засчитываются.

0

210

Завтра вечером вас ждёт конкурс, который будет проходить в онлайн. Необходимо присутствие вас всех на форуме. Конкурс займёт около часа времени. Договоритесь о времени начала конкурса.

0

211

Результаты "О, конкурса!":

Анна 70 слов
Olexijka 69 слов
СЛАВный мАлый 56 слов
Зорро 52 слова
Sunmea 32 слова
Авиа-МАКС 17 слов
Dart13 16 слов
Кирилл 10 слов
Лида 9 слов
Марат 5 слов
Мария 0 слов

0

212

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Анна. Поздравляем её с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Анна голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 18.00 по московскому времени 15 октября.
Игрок Анна должна решить, кто отправится на остров Изгнания.

0

213

На остров изгнания отправляется игрок Авиа-МАКС.

Свой иммунитет отдаю игроку Olexijka.
Знаю, что меня не поймут не свои, не чужие.
Но главное что я сама себя понимаю.
Это наверно такой обидный проигрыш, как пропустить гол на 90й минуте и не выйти в следующую стадию плей-офф.
Это нисколько не меняет моего отношения к этому человеку и его поступкам.
Просто не покидает ощущение, что он заслужил этот иммунитет больше чем я.
Тот кто задумается над этим решением меня поймет.

0

214

Игрок Авиа-МАКС отправляется на остров Изгнания. Он не учавствует в голосовании и против него голосовать нельзя. Также нельзя голосовать против игрока Olexijka, но он сам принимает участие в голосовании.

0

215

Сегодня конкурс начнётся в 21.00 по московскому времени.

0

216

Так как ниодин из основных организаторов сегодня не имеет доступа в интернет, с вами буду я и конкурс придётся проводить мне. Заготовленные шаблоны у меня есть, так что буду неким проводником между игроками и Benecrash с Difailasом. Конкурс будет проходить здесь, задание выложу минут за 10 до начала.

0

217

Предлагаю вашему вниманию конкурс-Погасшие факелы. У каждого из вас горят три факела, вам будут задаваться вопросы и игрок, ответивший верно на вопрос, имеет право затушить один из факелов любого своего соперника. Когда все 3 факела потухли, игрок выбывает из конкурса. Личный иммунитет получает тот игрок, у которого остаётся гореть хотя бы один факел.
За это время вы успели уже немножко узнать друг друга и сможете с лёгкостью определить кто и на что способен. Поэтому мы решили узнать о вас у созерцателей, судей и организаторов. Им всем были заданы ряд вопросов и теперь вам надо догадаться как отвечало большинство. На ответ у вас ровно 2 минуты с момента появления вопроса на острове ОРГОВ. За это время вы должны выслать мне личное сообщение со своим вариантом ответа. Ответ высланный позже не принимается.

0

218

По мнению большинства созерцателей, судей и нас организаторов:

0

219

1. Кто из вас самый добрый?

0

220

у меня сообщение не отправляется?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ