Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 361 страница 380 из 445

361

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Мария. Поздравляем её с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Мария голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 20 октября.

+1

362

Завтра вечером вас ждёт новый конкурс, который будет проходит в режиме онлайн. Важно всем быть на форуме, выберите подходящее время, могу предложить 20.30 или 21.00 по московскому времени.

0

363

Сегодня конкурс начнётся в 21.00 по московскому времени. Для победы важна будет быстрота реакции. За 10 минут до начала я представлю вам задание.

0

364

Вам представлен конкурс на скорость-Успеть  во время. На острове ОРГОВ я буду задавать вам вопросы. Вам нужно как можно быстрее ответить на заданный вопрос. После каждого заданного вопроса, последний кто отвечает на вопрос, выбывает из борьбы за личный иммунитет. После шести вопросов останется только один, самый быстрый, именно он и получит личный иммунитет.

0

365

Назовите любое полное женское имя начинающиеся на букву Л.

0

366

Лилия

0

367

Людмила

0

368

Любовь

0

369

Людмила

0

370

Людмила

0

371

Людмила

0

372

Dart13 выбывает из конкурса.

0

373

Назовите любое животное семейства кошачьих.

0

374

Рысь

0

375

Леопард

0

376

Тигр

0

377

Тигр