Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 21 страница 40 из 445

21

БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!

0

22

Уважаемые участники!
Пришло время поработать судьям. Первый конкурс оценивают Nika, Бекхан, Alina и Difailas.
Пока судьи работают вы должны решить между собой, какого участника из каждого из трёх племён вы отправите на остров Изгнания в случаи своей победы(первое место). После объявления результатов один из игроков победившего племени, должен на острове ОРГОВ объявить имена тех, двух игроков проигравших команд, которые отправятся на остров Изгнания, чтобы найти амулет(амулеты).

0

23

Уважаемый Марат!
Комментарии судьям писать не обязательно, это только по желанию или возможности самого судьи.

Согласна правилам конкурса:

Просим судей свои оценки в развернутом виде (атрибут - количество баллов) выкладывать на острове ОРГОВ. Комментарии желательны, но не обязательны.

0

24

Здравствуйте, я надеюсь племена не будут на меня обижаться, я старался оценивать объективно и был беспристрастен.
ЗАГАДОЧНОЕ ПЛЕМЯ.
1. Название - 1,5 балла.
2. Девиз - 2 балла.
3. Гимн - 2 балла.
4. Эмблема - 1 балл.
5. Дополнительные атрибуты - 3 балла.
6. Смысловое единство - 3,5 балла.
Общий балл: 13 баллов.

1. Название не очень звучит и не отражает вас как единое племя. Вы хотели названием отразить смысл основной идеи вашего представления и это вам удалось, но ведь название - это ваше лицо, а прочитав ваше название, ничего не понятно.
2. Девиз отредактивный конечно лучше, но первые две строчки не состыкуются со следующими двумя, будто это два разных девиза. Просто вторые две строчки смотрелись бы лучше.
3. Гимн. 1,2 и 3 строчки - отлично, но дальше теряется смысл 1-го куплета. Припев никакой и фактически это нельзя назвать припевом ГИМНА. А вот 2-ой куплет просто великолепен, понравился вложенный смысл, если бы весь гимн был в таком же стиле, то и 10 баллов было бы мало. 3-ий куплет оказался лишним и не принес гимну ничего.
4. Эмблема. Как она относится к вашему племени непонятно, скорее вы не поняли что эмблема - это как бы герб вашего племени, хотя могу ошибаться.
5. Дополнительные атрибуты.
5.1. Легенда просто привосходна, у меня нет слов. Эта легенда лучшая из всех, что я читал за шесть игр, которые я наблюдал. Самое главное, сумели создать что-то новое, отличное от других легенд. Читать безумно интересно, браво тому, кто это написал.
5.2. Представление участников продолжает качественную работу племени в дополнительных атрибутах, сказать что понравилось, значит ничего не сказать.
5.3. Аватары просто классные, всё в тему и со вкусом.
5.4 Видео. И здесь высший балл.
6. Смысловое единство. Представили команду, в общем, хорошо. Всё разложили по полочкам, достойное представление, но стандартное.

Отредактировано Бекхан (2009-09-11 16:44:50)

0

25

ЧЕРНОЕ ПЛЕМЯ.
1. Название - 3 балла.
2. Девиз - 3 балла.
3. Гимн - 2 балла.
4. Эмблема - 3 балла.
5. Дополнительные атрибуты - 3 балла.
6. Смысловое единство - 4 балла.
Общий - 18 баллов.

Про черных расписывать много не буду, так как везде фактически высший балл. Название новое и оригинальное, эмблема просто привосходна. Аватары меня просто покарили, со вкусом и идеей сделано. За  смысловое единство тоже высший балл, читаешь всё представление и понимаешь что это племя черных, всё по полочкам разложили и при этом умудрились всё сделать в виде рассказа. Недополучили балл  за гимн, в общем он очень сильный, но слово хана и недописанное выражение по........... испортили его, и хочется спросить где припев. А в общем, просто молодцы!!!

Отредактировано Бекхан (2009-09-11 16:55:51)

0

26

ЖЕЛТОЕ ПЛЕМЯ.
1. Название - 1,5 балла.
2. Девиз - 2,5 балла.
3. Гимн - 3 балла.
4. Эмблема - 2 балла.
5. Дополнительные атрибуты - 2,5 балла.
Общий - 15 баллов.

1. Название понравилось, но никаких сильных эмоций не вызвало. А ассоциация смайла с жёлтым цветом - это не самая оригинальная идея.
2. Девиз позитивный и прикольный, нои восторга не вызвал.
3. Гимн безусловно хорош, в нем есть всё, и смысловая нагрузка , и идея, и состыкуется с основной идеей племени.
4. Эмблема красивая и красочная, но и здесь не хватило оригинальности. А корона и каркас так сказать, вообще затертая до дыр идея.
5. Дополнительные атрибуты. Легенда не привнесла ничего нового и на фоне других, слишком блеклая. Аватары и стихи мне очень понравились, за эти атрибуты я поставил высший балл, к авам те же притензии что и к эмблеме, но стихи заполнили этот недостаток.
6. Смысловое единство. Представление началось живо и в виде рассказа, но после началось обычное перечисление атрибутов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-11 17:12:22)

0

27

БЕЛОЕ ПЛЕМЯ.
1. Название - 3 балла.
2. Девиз - 2,5 балла.
3. Гимн - 3 балла.
4. Эмблема - 1 балл.
5. Дополнительные атрибуты - 2,5 балла.
Общий - 15,5 баллов.

1. Название мне очень понравилось, очень красиво звучит. И как ни крути, ангелы всегда ассоциируются с белым цветом, даже если они падшие.
2. Гимн полностью навеян идеей племени о Падших Ангелах. Особенно понравился припев. В ощем гимн высшей пробы и здесь безусловно высший балл.
3. Девиз хороший, но чего-то мне не хватило, чтобы поставить высший балл.
4.Эмблема. А вот эмблему вообще я не понял. Обычная картинка с крыльями, лишь название вписали, такое ощущение, что ребята вообще не парились. При этом, несмотр на белый фон, с вашим цветом эта эмблема вообще не ассоциируется.
5. Дополнительные атрибуты. Здесь я снизил только за легенду, так как после прочтения осталось впечатление урезанности и недосказанности. Но в общем она хороша и интересна.  Остальные дополнительные атрибуты сделаны на высший балл.
6. Смысловое единство. В общем рассказ в представлении  не получился, просто перечисление атрибутов, за исключением небольших комментариев. Поэтому снял пол балла.

Отредактировано Бекхан (2009-09-11 17:31:08)

0

28

Хочу поздороваться со всеми участниками. Рада видеть всех тех, кого уже знаю и рада познакомится со всеми кого ещё не знаю. Сразу хочется сказать, что все команды очень хорошо потрудились и поэтому судить будет трудно.

Загадочное племя.
Начнём с названия. Название интригует, завораживает, очень философски подошли к вопросу, просто мистика какая-то. 3 балла
Девиз. Кратко, лаконично, мне нравится, вижу основную линию, которая характерна для племени. 3 балла
Гимн. Хороший гимн, но при напеве часто не удавалось попадать в такт. 2,9 балла
Эмблема. Очень нравится сама идея эмблемы, но мне показалась она недоработанной. Не вижу, чтобы она олицетворял всех участников племени. 2,8 балла
Представление участников понравилось. Прямо вижу вас всех в этих образах. 3 балла.

Итог по основным атрибутам 14,7 баллов.

Легенда в целом интересная, но опять же по моим ощущениям слишком много ненужного материала, если бы сделать её более лёгкой для чтения, то поставила бы высший балл, а так 2,7 балла
Видео-шикарное, музыка подобрана фантастически, наверно уже трижды пересмотрела. Могла бы поставить 10, и забыть про все ваши промахи. Я в восторге.
Конечно же 3 балла.
Аватарки оценивала отдельно, хорошие образы, как мне показалось полное попадание в образ. 3 балла.
Кричалки хороши, ставлю тоже 3 балла.

Итог по дополнительным атрибутам 2,9 балла.

Преставление полностью, не смотря на маленькие промахи очень удачное, чувствуется какая-то нить, которая протянута от начала до конца через всё представление. А своим видео вы меня совсем убили в хорошем смысле слова. Ставлю максимальные 4 балла.

Подвожу итог общая оценка 21,6 баллов

0

29

Чёрное племя
Название. Нравится, что племя решило подойти к вопросу о цвете не в буквальном смысле, а философски. 3 балла.
Девиз. Точно отображает суть, очень радует, что к девизу подошли к тому же ещё и творчески. 3 балла.
Эмблема. Нравится то, что нет ничего лишнего. Вижу племя ко всему подходит философски и победа чёрного треугольника над белым доказывает это. Также вижу единство племени, которое отображено на эмблеме. 3 балла.
Гимн. Гимн получился лёгкий, свободно читаемый, с большой долей юмора. Мне нравится. 3 балла.
Общее представление участников порадовало. Так прониклась к отрицательным персонажам, так их жалко стало. 3 балла.

Итог по основным атрибутам 15 баллов.

Легенда хорошая опять же нравится стиль работы племени, ничего лишнего, читается легко и с интересом. 3 балла.
Аватарки сделаны со вкусом, очень чётко прослеживается связь между чернокнижниками и злодеями в чёрно-белом варианте. 3 балла.

Итог по дополнительным атрибутам 3 балла.

Преставление племени целиком кажется интересным. Главное достоинство ничего лишнего.  Ставлю максимальные 4 балла.

Подвожу итог общая максимальная оценка 22 балла

Отредактировано Alina (2009-09-11 09:04:17)

0

30

Жёлтое племя
Название. Честно, не поняла. Вообще как-то отрицательно отношусь ко всем иностранным названиям. Звучит как-то слишком грубо при всей улыбчивой тематики. 2,7 балла.
Девиз. Вот от девиза остались только положительные эмоции. Сразу представила улыбку, растянутую до ушей. Одна фраза-и так много сразу говорит о племени. 3 балла.
Эмблема. Эмблема классная, вот взглянула и вижу и единство и время, которое объединяет все шесть улыбок. Не поняла только кто седьмой колобок, охраняющий время. Ну да ладно. 3 балла.
Гимн. Гимн весёлый задорный, с удовольствием спела. 3 балла.
Общее представление участников в целом хорошее, но кое-где хромала рифма 2,9 балла.

Итог по основным атрибутам 14,6 баллов.

Легенда в целом мне непонятна. Мне как-то тяжело было читать и улыбку с путешествиями во времени смешивать думаю не нужно было. 2,5 балла
Кричалки в целом хорошие, но кое-где рифма хромала, к сожалению. 2,9 балла
Аватарки замечательные, могу поставить только 3 балла.

Итог по дополнительным атрибутам 2,8 балла.

Общее представление тянет на максимальную оценку, если бы не одно но. Не были соблюдены условия конкурса, а именно обсуждения основных атрибутов в теме своего острова. На этот раз снижу ненамного, так как это только начало и быть может ребята не поняли этого условия. 3,9 балла

Подвожу итог общая оценка 21,3 балла.

0

31

Белое племя.
Название. Простое и лаконичное название 3 балла.
Девиз. Простой, точный, лаконичный. 3 балла.
Эмблема. Мне показалось работа сырой, чего-то не хватает, не ощущается целостность племени. 2,7 балла.
Гимн. Хороший гимн, но также как и у Загадочного племени, иногда не удавалось попадать в такт музыки. 2,9 балла.
Общее представление в целом хорошее, но так же как и у Жёлтого племени кое-где хромала рифма 2,9 балла.

Итог по основным атрибутам 14,5 баллов

Легенда очень хорошая, даже зачиталась. Читается очень легко, сразу понятно почему ангелы именно павшие. 3 балла
Аватарки хорошие, все ангелы настолько разные. 3 балла

Итог по дополнительным атрибутам 3 балла

Общее представление тоже не оценю высшим баллом, как и Жёлтое племя, так как не видела обсуждения основных атрибутов в теме острова на форуме. 3,9 балла

Подвожу итог общая оценка 21,4 балла

Всем спасибо за внимание, всё вышеописанное-это всего лишь мнение одного человека, меня. Всем удачи.

0

32

Хочу попросить игроков, чтобы относились к моему судейству снисходительно. Это только моё субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Времени на комментарии по каждому атрибуту совсем нет, откомментируюсь в самом конце в целом.
Обязательные атрибуты буду судить параллельно.

Название

Расплата № 6 2.5
Чернокнижники 3.0
Smaile's Time 1.0
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 2.0

Девиз

Расплата № 6 2.5
Чернокнижники 2.5
Smaile's Time 2.0
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 3.0

Эмблема

Расплата № 6 2.0
Чернокнижники 3.0
Smaile's Time 2.5
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 1.0

Гимн

Расплата № 6 2.0
Чернокнижники 3.0
Smaile's Time 2.5
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 2.5

Общее представление участников

Расплата № 6 3.0
Чернокнижники 2.5
Smaile's Time 2.0
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 2.0

Общая оценка:

Расплата № 6 12 баллов
Чернокнижники 14 баллов
Smaile's Time 10 баллов
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 10.5 баллов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АТРИБУТЫ

Расплата № 6
Легенда 3.0
Видео 3.0
Речёвки 3.0

3 балла

Чернокнижники
Легенда 3.0

3 балла

Smaile's Time
Легенда 2.8
Речёвки 3.0

2.9 балла

ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ
Легенда 3.0

3 балла

Целостнее всего показалось представление команды "Чернокнижники". Поэтому и ставлю 4 балла. Чуть-чуть проигрывает им представление команды "Расплата № 6". Есть неточности, недоработки. Могу поставить только 3.5 баллов. Третье место отдала бы "Smaile's Time". Главный плюс это выделение на фоне остальных команд, но к сожалению мне понравились чуть меньше предыдущей команды. Ставлю 3 балла. И меньше всего понравилось представление команды "ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ". Читая их, меня не покидало какое-то гнетущее ощущение безисходности. Им достался такой светлый, жизнерадостный цвет. А по ощущением будто читаю про чёрный цвет, даже представление Чёрного племени не кажется таким чёрным. К сожалению, только 2 балла.

Общая сумма:

Расплата № 6 18.5 баллов
Чернокнижники 21 балл
Smaile's Time 15.9 баллов
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 15.5 баллов

0

33

Расплата № 6. +3 балла (довольно оригинально.и со вкусом)
ДЕВИЗ +3 ( особенно про сливки понравилось)
ГИМН +3 (довольно хорошо переделали песню)
ЭМБЛЕМА +2 (брать эмблему самой игры, не стоило)
Дополнительные атрибуты +2.5 (Видео просто шик)
Оценка за смысловое единство +2

Общее 15.5

Чернокнижники +3 (Вначале когда просматривал ваши идеи,эта понравилась больше всех.)
ДЕВИЗ  +2(Насколько я знаю чернокнижники вроде колдуны, причем здесь злодеи книг.)
ГИМН +3 (отлично)
ЭМБЛЕМА +1( а мне эмблема показалась какой-то сырой)
Дополнительные атрибуты +2.5

Общее 13.5

Smaile's Time +2 (название не поразило)
ДЕВИЗ +1 (Какой то отталкивающий девиз)
ГИМН +3 (веселый хороший гимн)
ЭМБЛЕМА +2 (неплохо, похоже на герб)
Дополнительные атрибуты +2

Общее 12

ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ +2 ( простенько)
ДЕВИЗ +3 (чётко )
ГИМН +2
ЭМБЛЕМА +2 ( черезчур просто Но со вкусом)
Дополнительные атрибуты +2.5

Общее 13.5

0

34

Итого:
Smaile's Time 15+21.3+15.9+12=64.2   
ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ 15.5+21.4+15.5+13.5=65.9
Расплата № 6 13+21.6+18.5+15.5=68.6
Чернокнижники 18+22+21+13.5=74.5

Таким образом, чевёртое место с результатом 64.2 балла занимает племя Smaile's Time, третье место с результатом 65.9 баллов занимает племя ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ, второе место с результатом 68.6 баллов занимает племя Расплата № 6 и получает первую часть тотема , и победителем становится племя Чернокнижники с результатом 74.5 балла и получает вторую часть тотема. Поздравляем племя Чернокнижники с победой и племя Расплата № 6 со вторым местом, они сохраняют свои племена в полном составе. Smaile's Time и ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Smaile's Time  и ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 17.00 по московскому времени 12 сентября. Но прежде племя Чернокнижники на острове ОРГОВ должны назвать имена тех двух игроков, которые отправятся на остров Изгнания.

0

35

Марат, так как вы на данный момент единственный из племени победителей на форуме, можете вы объявить имена тех, кто отправится на остров Изгнания?

0

36

ув.Орг если это обязательно нужно, могу сказать. но Хотелось бы дождаться героиню Аню, что бы она объявила сама.

Конечно, можно подождать, просто голосование не начнётся пока вы не объявите эти имена.

0

37

Всем добрый день!

Спасибо за судейство и поздравления!

По поводу участников, которых наше племя решило отправить на остров Изгнания  - это Olexijka из команды ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ и Миления из команды  Smaile's Time.

Хочу немного пояснить позицию нашего племени: конечно со стратегической точки зрения нам было бы гораздо более выгодно отправить на остров Изгнания несуществующих игроков, благо в обоих проигравших племенах таковых достаточно. Это уменьшило бы шансы реальных игроков племён Smaile's Time и ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ получить заветный тотем. Но мы решили для себя играть в реальную игру с реальными игроками и по возможности быстрее помочь игре избавиться от "фантомов". К чему призываем и другие племена - давайте играть с реальными игроками и тогда игра получится интересной и справедливой.

Всем удачи!

0

38

Игроки Olexijka и Миления отправляются на остров Изгнания и не учавствуют в голосовании. Они не могут голосовать также как и против них голосовать нельзя.

0

39

Каждому из вас известно, что любой музыкальный хит делают двое: тот кто пишет слова и тот кто пишет музыку. Сейчас вы почувствуете себя в роли автора слов известной песни. Вам надо придумать название своей песни и написать свою песню, на всеми известный хит Аллы Пугачёвой "Айсберг". Петь песню не нужно, но если кто-то из вас наложит слова на музыку и споёт, то это повысит оценку в глазах судей. Свои песни вам нужно отправить Пробсту(Probst) как личное сообщение, чтобы судьи изначально не знали какая песня, какой командой представлена. Свои ответы вы должны представить до 14 сентября 16.00 по московскому времени.

Система оценивания для судей.

Склад стиха (соблюдение рифмы)-максимально 3 балла.

Смысловая нагрузка песни-максимально 3 балла.

Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов

Для судей при оценивании первых двух атрибутов применяются только оценки (1, 2 и 3), при оценивании последнего атрибута (1, 2, 3, 4, 5).

Комментарии судей желательны, но не обязательны.

Тотем получают племена занявшие первое, второе и третье место. Племя занявшее последнее, четвёртое место отправляется на совет племени и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Удачи!

0

40

Песня № 1.

АВРОРА
Нас судьба свела однажды, чувства вспыхнкули внезапно,
Разгаревшись между нами, страсть скрепила наш союз.
Кто бы мог тогда подумать, что покой нарушит время,
И не скажет нам Всевышней, повстречаемся ли вновь.
А сердце не забудет, того, кого любило,
Ту душу, что на веки клялась быть рядом с ним.
И каждый день с рассветом, я обращаюсь к небу,
Молю судьбу и верю,  - тебя увижу вновь,
Молю судьбу и верю,  - тебя увижу вновь.
Повстречались мы однажды,
Поклялись не рассставаться.
Но судьба за нас решила,
Наши души разлучить.
Не терять в душе надежду,
Мы друг другу обещали.
Мы друг другу обещали,
Что любовь мы сохраним.
А сердце не забудет, того, кого любило,
Ту душу, что на веки клялась быть рядом с ним.
И каждый день с рассветом, я обращаюсь к небу,
Молю судьбу и верю,  - тебя увижу вновь,
Молю судьбу и верю,  - тебя увиииижу вновь.
Я письмо твоё в конверте, каждый день себе читаю, -
И не сдерживая слёзы, у груди его сжимаю.
Ведь под ней частичка счастья, что горит во мне надеждой, -
Плод любви и сила жизни, не подвластная войне.
И верю, что с рассветом, тебя увижу вновь я,
Что подойду поближе и обниму любя.
А ты протянешь руки и поцелуешь в губы
И скажешь: "Дорогая, вернулся я домой"
И скажешь: "Дорогая, вернулся я домой!"

К песне прилагается видео.

http://www.youtube.com/watch?v=uI88rI1ltVA

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ