Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 421 страница 440 из 445

421

Ответы Марата:

Иван Васильевич меняет профессию-
Мырли – Ширли-
Маскарад-
Влюблён по собственному желанию-
Да тож самое ток попозже снято. Типо продолжение =)))-
Диковинное чудо-
Учкудук, три колодца.-
Я – Нина-
Ищите мужчину-
Невероятные приключения итальянцев в России+
Колдуны-
12. Самая привлекательная и обоятельная-
13. Общежитие для одиноких-
14. Птицы и любовь.-
15. Забытая мелодия для дуделки.-
16. Школьный бал-
17. Раба любви и пыток-
18. Тот самый Мюнхаузен+
19. Собачья почка-
20. Шир Мыр-
21. Ай донт ноу-
22. этот фильм уже был. см. Выше-
23. Однажды 100 лет спустя-
24. Брюнетка за углом-
25. этот фильм тоже был. см. Выше-
26. Золотой компас-
27. Вокзал для двоих (или троих, вообще их много было)-
28. опять повтор. был этот фильм. см выше-
29. За прекрасных мам-
30. женатый хряк-
31. Здравствуйте я ваша тётя+
32. Служебный флирт-
33. Покровские двери-
34. Иван Васильевич меняет профессию+
35. Ветер с моря дул-

Заслуженные 3 балла за наплевательское отношение к конкурсу и желанию просто повеселиться.

0

422

Ответы Кирилла:

Девушки, уймите вашу мать.-Любовь и голуби+
Вот смотрит! Вы на мне дыру протрете!-Иван Васильевич меняет професию+
Обслужи товарища сама, ко мне же Шурик пришёл.-Вокзал для двоих+
Едрёна кочерыжка, негры!-Ширли-мырли+
Я хочу написать вас всю. Обнажённую? Нет, вот так в этом пальто.-Однажды 20 лет спустя.+
Отправляйтесь немедленно!Куда? В парикмахерскую, старый козёл. -"Чародеи"+
Сириус?Венера.-Карнавал +
Какой ты русский, ты неаполетанец.-Невероятные приключения итальянцев в России +
Мы живём в век скорости.-Влюблён по собственному желанию -
Повалить на пол, в темноте, а ещё рука за....Что за? Завидно, да. -Ищите женщину +
Поселиться у молодой, красивой женщины, которую любишь, и не жить с ней- это извращение.-Забытая мелодия для флейты +
Только по-маленькому! По-большому будем ходить, когда алмаз найдем...-Ширли-мырли+
Смотри какой котон, какие лэйблы!- Самая обаятельная и привлекательная +
Так ты ещё и спорила с ними?Конечно.Дважды дура-Карнавал +
Да я здесь сидела, загорала, пока ты там жрал с Диной утку.И наполеон. -Школьный Вальс +
Ты меня совсем не любишь? Нет.Что нет?Не люблю.А я тебя ненавижу. Падаль, гадость, мерзость. -Школьный Вальс +
Откровенно говоря, дорогая, мне на это совершенно наплевать.-Унесенные веторм+

16 баллов

0

423

Ответы Зорро:

1. Иван Васильевич меняет профессию-
2. "Ширли-Мырли"+
3. Карнавал+
4. Влюблён по собственному желанию-
5. Влюблён по собственному желанию (20 лет спустя)-
6. Обыкновенное чудо+
7. «Приключения Шурика»-
8. Я – Дина-
9. Ищите женщину+
10. Невероятные приключения итальянцев в России+
11. Чародеи+
12. Самая обаятельная и привлекательная+
13. «Одиноким предоставляется общежитие»+
14.Любовь и голуби.+
15. Забытая мелодия для флейты+
16. Школьный вальс+
17. Раба любви+
18. Тот самый Мюнхгаузен+
19. Собачье сердце+
20. Ширли-мырли +
21. Одиноким предоставляется общежитие+
22. Самая обаятельная и превлекательная+
23. Однажды 20 лет спустя+
24. Блондинка за углом+
25. Ищите женщину+
26. Золотой теленок-
27. Вокзал для двоих+
28. Карнавал+
29. За прекрасных дам+
30. женатый холостяк+
31. здравствуйте я ваша тётя+
32. служебный роман+
33. Покровские ворота+
35. Унесенные ветром+

29 баллов

0

424

Ответы Марии:

1.За прерасных дам+
2. Ширли-мырли+
3. Карнавал+
4. 10 негретят+
5. Однажды 20 лет спустя+
6. Обыкновенное чудо+
7. Вокзал для двоих+
8. Школьный вальс+
9. Ищите женщину+
10. Невероятные приключения итальянцев в России.+
11. Чародеи+
12. Самая обоятельная и привлекательная!+
13. Одиноким предоставляется общежитие+
14. Любовь и голуби+
15. Забытая мелодия для флейты+
16. Школьный вальс+
17.Раба любви+
18. Тот самый Мюнхаузен+
19. Собачье сердце+
20. Ширли-мырли+
22. Самая обаятельная и привлекательная+
24. Блондинка за углом+
25. Ищите женщину+
26. Берегись автомобиля+
27. Вокзал для двоих+
28. Карнавал+
29. За прекрасных дам!+
30. Женатый холостяк+
31. Здравствуйте я ваша тетя+
32. Служебный роман+
33. Покровские ворота+
35. Унесенные ветром+

35 баллов

0

425

Ответы Авиа-МАКСА:

1. За прекрасных дам+
2. Ширли-мырли+
3. Карнавал+
4. Влюблен по собственному желанию-
5. Однажды 20 лет спустя+
6. Обыкновенное чудо+
7. Вокзал для двоих+
8. Школьный вальс+
9. Ищите женщину+
10. Приключения итальянцев в России+
11. Чародеи+
12. Самая обаятельная и привлекательная+
13. Одиноким предоставляется общежитие+
14. Любовь и голуби+
15. Забытая мелодия флейты+
16. Школьный вальс+
17. Раба любви+
18. Тот самый Мюнхгаузен+
19. Собачье сердце+
20. Ширли-мырли+
22. Самая обаятельная и привлекательная+
24. Блондинка за углом+
25. Ищите женщину+
26. Берегись автомобиля+
27. Вокзал для двоих+
28. Карнавал+
29. За прекрасных дам+
30. Женатый холостяк+
31. Здравствуйте, я ваша тётя+
32. Служебный роман+
33. Покровские ворота+
35. Унесенные ветром+

34 балла

0

426

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Мария. Поздравляем её с победой. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Марии голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 16.00 по московскому времени 26 октября.

0

427

Я отдаю свой иммунитет Зорро!  :flirt:

0

428

Сегодня в 21.00 по московскому времени вас ждёт последний конкурс.

0

429

Вот и настал тот момент, когда этот конкурс станет последним конкурсом в этой игре. Реалити-шоу Survivor (Последний герой) идёт во многих странах мира. Перед вами 17 вопросов об играх Последний герой, проводимых по всему миру. Надо ответить на эти вопросы. Свои ответы вы должны прислать мне как личное сообщение до 20.00 по московскому времени 27 октября.

1. Survivor Australia Celebrity. Назовите имя и фамилию участника, который получил личный иммунитет, после того как два человека вернулись в игру.
2. Survivor Israel. Второй сезон. Назовите имя участника, который вернулся в игру, и опишите, что был за конкурс, в котором победил этот участник.
3. Последний герой 3. Назовите имя и фамилию участника, который завоевал личный иммунитет перед тем, как игру покинул Иван Демидов, попав в ловушку.
4. Survivor. 3 сезон Африка. Как участнице Lindsey Richter удалось остаться в игре, когда голоса разделились поровну между ней и Carlом Bilancione.
5. Survivor Philllipines. Второй сезон Palau. Первая, ушедшая из игры участница Justine Ferrer, попала на остров Isla Purgatoryo. Назовите имя участника, с кем ей пришлось бороться в ниже описанном конкурсе. В воде плавает сооружение в виде плота. Плот прикреплён канатом к тяжёлому грузу, который находится на дне. Нужно вытащить на берег плот вместе с грузом.
6. Последний герой 4. Опишите финальный конкурс, в котором решающий иммунитет получила Екатерина Семёнова.
7. Американский Survivor. Назовите имя и фамилию самой молодой участницы, которая стала победителем игры.
8. Survivor Australia. Первый сезон. Назовите имя и фамилию игрока, который погиб в автокатастрофе в этом году.
9. Survivor. All stars. Какой гонорар получила, покинувшая игру первой, участница Tina Wesson.
10. Survivor Israel. Третий сезон. Назовите имя и фамилию игрока американской версии игры, который принял участие в израильской версии в качестве приза-гостя, чтобы показать, как правильно ловить рыбу, обустраивать быт.
11. Survivor France. Назовите имя участника, который дважды доходил до финального совета.
12. Последний герой 5. Назовите имя участника, который вступил в игру только на 3 дней.
13. Survivor Israel. Третий сезон. Назовите имена трёх игроков, которым не досталось копья в первом после высадке конкурсе, когда надо было, спрыгнув в воду, добраться до берега и схватить копьё.
14. Survivor. All Stars. Назовите имена 2 игроков, которые благодаря игре обрели друг друга. Игра закончилась их помолвкой, затем они поженились, а в этом году у них родилась дочь.
15. Survivor. Назовите имя и фамилию участника американской версии, который заснув, упал в костёр и получил сильнейший ожог и был эвакуирован.
16. Survivor. Назовите имя и фамилия участника американской версии игры, который проколол себе руку морским ежом и просил, чтобы кто-то скорее попИсал ему на руку.
17. Survivor Israel. Третий сезон. Одна из участниц Avital была эвакуирована и выбыла из игры. Назовите причину эвакуации. Что с ней произошло?

0

430

а нельзя было составить из русских ПГ вопросы.Я например не видел не одного героя корме русских.Так что остальные вопросы темный лес

0

431

Правильные ответы:

1. Survivor Australia Celebrity. Назовите имя и фамилию участника, который получил личный иммунитет, после того как два человека вернулись в игру. Imogen Bailey
2. Survivor Israel. Второй сезон. Назовите имя участника, который вернулся в игру, и опишите, что был за конкурс, в котором победил этот участник. Mirit Vaknin. Нужно выстоять на кубиках, добавляя по одному, правильно отвечая на заданные вопросы.
3. Последний герой 3. Назовите имя и фамилию участника, который завоевал личный иммунитет перед тем, как игру покинул Иван Демидов, попав в ловушку. Марина Александрова.
4. Survivor. 3 сезон Африка. Как участнице Lindsey Richter  удалось остаться в игре, когда голоса разделились поровну между ней и Carlом Bilancione. Она правильно ответила на один вопрос по природе Африки.
5. Survivor Philllipines. Второй сезон Palau. Первая, ушедшая из игры участница Justine Ferrer , попала на остров Isla Purgatoryo. Назовите имя участника, с кем ей пришлось бороться в ниже описанном конкурсе. В воде плавает сооружение в виде плота. Плот прикреплён канатом к тяжёлому грузу, который находится на дне. Нужно вытащить на берег плот вместе с грузом. Troy Perez
6. Последний герой 4. Опишите финальный конкурс, в котором решающий иммунитет получила Екатерина Семёнова. Конкурс лабиринт, с поиском ключей.
7. Американский Survivor. Назовите имя и фамилию самой молодой участницы, которая стала победителем игры. Jenna Morasca.
8. Survivor Australia. Первый сезон. Назовите имя и фамилию игрока, который погиб в автокатастрофе в этом году. Robert Dickson
9. Survivor. All stars. Какой гонорар получила, покинувшая игру первой, участница Tina Wesson. $25,000
10. Survivor Israel. Третий сезон. Назовите имя и фамилию игрока американской версии игры, который принял участие в израильской версии в качестве приза-гостя, чтобы показать, как правильно ловить рыбу, обустраивать быт. Rupert Boneham.
11. Survivor France. Назовите имя участника, который дважды доходил до финального совета. Jade.
12. Последний герой 5. Назовите имя участника, который вступил в игру только на 3 дней. Мона.
13. Survivor Israel. Третий сезон. Назовите имена трёх игроков, которым не досталось копья в первом после высадке конкурсе, когда надо было, спрыгнув в воду, добраться до берега и схватить копьё. Noa, Ori, Ricky.
14. Survivor. All Stars. Назовите имена 2 игроков, которые благодаря игре обрели друг друга. Игра закончилась их помолвкой, затем они поженились, а в этом году у них родилась дочь. Rob Mariano и Amber Brkich.
15. Survivor. Назовите имя и фамилию участника американской версии, который заснув, упал в костёр и получил сильнейший ожог и был эвакуирован. Michael Skupin.
16. Survivor. Назовите имя и фамилия участника американской версии игры, который проколол себе руку морским ежом и просил, чтобы кто-то скорее попИсал ему на руку. John Carroll
17. Survivor Israel. Третий сезон. Одна из участниц Avital была эвакуирована и выбыла из игры. Назовите причину эвакуации. Что с ней произошло? Во время конкурса, она упала с высокого забора, перелезая его.

0

432

Ответы Кирилла:

3.Марина Александрова+
6.В лабиринте они искаль именные ключи их было если я не ошибаюсь 6.и кто быстрее их нашел тот потом залазил на башню брал ключ от одной из двери лабиринта+
12.Певица Мона+
7.Ну на сколько я знаю она была финалисткой ,а не победителем Келли Вигглсворт 22 года,а победителем был Ричард Хэтч-
15.Майк Скупин бизнесмен из Мичигана+
4.Карл Биланчионе и Линдси Рихтер получили по четыре голоса, но поскольку это был первый совет племени и игроки не могли иметь голоса против себя на предыдущих советах (что использовалось для решения по выбыванию в предыдущих сезонах), то ведущий Джефф Пробст провел викторину на знание природы Африки, проигравший в которой исключался из игры.+
8.Точно не знаю возможно Robert "Rob" Dickson+
9.$1 million-
10.Руперд Бонхем+
14.Не знаю как в американской ,зато знаю как в русской.Анна Модестова и Сергей Сакин женились на острове.Сейчас у них сын.На свадьбе присутсвовали Иван Любименко.,Сергей Одинцов,Инна Гомес,Сергей Бодров-младший в качестве ведущего и 2 мужика и одна женщина один из них переводчик русский мужик,а двое чурки не русские.Сведетелми были Сергей Одинцов и Инна Гоомес.Пили шампанское,паспортов при них не было.-

7 баллов

0

433

Ответы Зорро:

1. Имоджен Бейли+
2. Мирит. Про конкурс ничего сказать не могу.+-
3.Марина Александрова+
4. В этом сезоне впервые во время Совета племени применили соревнование на выбывание. Карл Биланчионе и Линдси Рихтер получили по четыре голоса, но поскольку это был первый совет племени и игроки не могли иметь голоса против себя на предыдущих советах (что использовалось для решения по выбыванию в предыдущих сезонах), то ведущий Джефф Пробст провел викторину на знание природы Африки, проигравший в которой исключался из игры.+
5. Трой+
6. В древнем магическом лабиринте развешены 24 ключа - по 6 для каждого участника состязания. Один именной ключ позволяет открыть пять замков, другой – 4, третий – 3, и так далее. Последний ключ находится на башне, только этим ключом можно открыть ворота лабиринта и выбраться наружу.
Яна Волкова, Александр Матвеев, Жанна Фриске и Екатерина Семенова проникают в лабиринт, и за ними опускаются решетчатые ворота. Повсюду развешены ключи. Многие из этих ключей –оказываются болванками, которые не подходят ни к одному замку.
Первой свой настоящий ключ находит Катя Семенова+
7. Jenna Morasca+
8. Роб Диксон+
9. 25.000 долларов+
10. Руперт Бонахем+
11. Жаде+
12. Пьеха Стас-
13. Ори, Ноа, Рики+
14. Rob Cesternino и Мариано Jenna Morasca-
15. Майк Скупин+
16.Джон Керол+
17. Падение+-

14 баллов

0

434

Ответы Марата:

1 Guy Leech вроде-
2 конкурс с кубиками Победила Мирит Нужно было отвечать на вопросы Если верно брали кубик и становились на него Касаться земли было нельзя тогда все начинал сначала+
3 Марина Александрова+
4 Линдси и Карл получили одинаковое число голосов и в борьбе за право остаться в игре участвовали в тесте на знание африканской природы. Карл проиграл и покинул шоу.+
5 Трой+
6 нужно было толкать большие плетянные шары-
7 Джена+-
8 Роб Диксон+
9 25000$+
10 Руперт Бонахем+
11 Жаде+
12 Певица Мона+
13 Ноа Ори и Рики+
14 Роб и Эмбер Мариано+-
15 Майк Скупин+
16 Джон+-
17 упала во время испытания с высокой преграды на полосе препятствий+

13.5 баллов

0

435

Ответы Марии:

1. Имоджен Бейли+
2. Мирит. Там все вылетевшие отвечали на вопросы. Если отвечаешь правильно, то берёшь со стола кубик и становишься на него и пока правильно не ответишь на следующий вопрос, стоишь на одном кубике. Если падаешь и касаешься земли начинаешь опять с первого кубика. Мирит отвечала правильно на все вопросы и выстроила двухэтажное строение из шести кубиков в ряду.+
3. Марина Александрова+
4. Был тест на знание африканской природы.+
5. Трой+
6. Четверых запустили в лабиринт и им нужно было постепенно искать ключи по одному и когда были найдены 4 или 5 ключей, нужно было забраться наверх за последним ключом и открыть запертые ворота.+-
7. Джена Мораска+
8. Роб Диксон+
9. 25.000 долларов+
10. Руперт Бонахем+
11. Жаде+
12. Мона+
13. Ори, Ноа, Рики+
14. Роб Мариано и Эмбер Брикич Мариано+
15. Майк Скупин+
16. Джон Керол+
17.Был конкурс нужно пробежать дистанцию по пути перелезая через три подряд высоких забора. В конце пути мешок, отвязав его надо вернуться назад перелезая через заборы. Так на последнем заборе перед финишем она сорвалась и упала с самой высоты на землю.+

16.5 баллов

0

436

Таким образом, личный иммунитет получает игрок Мария. Поздравляем её с победой в последнем конкурсе. Племя Выжившие отправляется на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Против игрока Марии голосовать нельзя. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 13.00 по московскому времени 28 октября.

0

437

Завтра после объявления результатов совета, каждый из членов жюри имеет право в течении суток в Пещере советов задать финалистам по одному вопросу или один вопрос всем троим финалистам.

0

438

Benecrash с Днем рождения.Пусть все будет у вас в жизни то что сами себе пожелаете!!!

0

439

Всем большое спасибо за поздравления. Очень рада, что благодаря этой игре познакомилась со всеми вами.

0

440

Виталик, спасибо за поздравление и за торт!

Уважаемые члены жюри! Пришло время вам проголосовать, на этот раз голосовать нужно не против, а ЗА победителя. Свои обоснованные ответы, почему именно этот человек, должен победить отправляйте как личное сообщение Probstу до 21.00 по московскому времени 29 октября. В теме письма напишите Финальное голосование.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ