Уважаемые игроки и созерцатели!
Прощальная вечеринка по случаю окончания игры пройдёт 6 ноября вечером на форуме. Тогда же мы объявим победителей различных номинаций, а также назовём имя победителя. К сожалению, мы вместе с Probstом сегодня уезжаем и доступа в интернет у нас не будет до 5 ноября. Чтобы вы не скучали эту неделю, я создам тему Номинации, где каждый сможет назвать имя своего фаворита в той или иной номинации. Также будет создан Остров откровений, где каждый игрок сможет написать свои мемуары о прошедший игре, рассказать о своей закулисной игре, о том, как всё было. Думаю игрокам и созерцателям будет интересно послушать, что каждый из вас чувствовал, как поступал в той или иной ситуации. Всем приятных предстоящих выходных и до встречи 6 ноября. С уважением, Benecrash.
Остров ОРГОВ
Сообщений 441 страница 445 из 445
Поделиться4412009-10-29 18:39:12
Поделиться4422009-11-06 16:07:19
Сегодня в 20.30 мы объявим победителей в каждой из номинаций и назовём имя победителя игры.
Поделиться4432009-11-21 19:02:14
Ну вот пришло время мне поставить точку. Извините, что понадобилось так много времени, чтобы написать своё мнение. Не хотелось что-то писать на эмоциях. Сейчас буду только позитивной. После окончания второй игры, я точно была уверена, что третьей игры не будет. Мой муж (тут пришло время рассказать тем, кто не знает Пробст, мой муж) сразу сказал, что после второй игры, новой игры не будет. Он очень переживал за моё самочувствие, просто говорил, не нужно тратить нервные клетки, они не восстанавливаются. Но я всё же решила, что третья игра будет и даже любимого мужа удалось уговорить быть координатором игры. Сразу мы с Ильёй (за что хочу сказать ему огромное спасибо) приступили к придумыванию конкурсов, готовили их несколько месяцев, в итоге придумали очень много конкурсов, даже больше, чем надо, но в процессе игры приходилось отсеявать некоторые из-за форс-мажорных объстоятельств. Игра началась, и появилась первая проблема, это люди, которые так и не начали играть. В первой игре и во второй, это было основным минусом, и в этот раз за неделю до начала, я послала вопросы, чтобы точно заранее в игру вступили только те, кто подтвердил свою заявку, но и это не помогло. Потом начались эти бесконечные скандалы, из-за которых ушли Даша и Аня. Мне было жаль, что они приняли такое решение. Быть может оно было верным. Самое интересное для меня наверное было то, что меня приняли за другого игрока-Катю, как сказал мне потом муж, никогда бы не поверил, что о тебе так можно подумать. Спасибо за такое открытие, значит не всё ещё потеряно и даже я могу вызывать подозрения.
Хотелось сказать спасибо за игру всем участникам игры. Я рада, что познакомилась со всеми вами, вы сделали эту игру увлекательной, динамичной и интересной. Благодарна Алине, Бекхану и Нике за согласие судить. Без вас ничего бы не получилось. Спасибо, Илье за согласие совместить роли организатора и судьи. Спасибо созерцателям всем и каждому за то, что вы украсили игру своим присутствием, спасибо, что потопили так много островов. Будет ли ещё одна игра, я не знаю. Как сказала Миления, ну не получается у меня удержать игровой процесс под контролем, и я с ней согласна. Заканчивая игру, я точно знала, что это последняя игра и я ставлю точку. Но один из игроков, ещё до окончания игры спросил у меня, а когда будет новая игра. И сейчас я точку ставить не буду, а поставлю многоточие. Надеюсь, увидимся ещё со многими из вас. С уважением, Benecrash.
Оставлю своё почтовый адрес, всегда можете мне написать benecrash@yandex.ru
Поделиться4442010-01-01 11:28:06
Хочу от себя и от Пробста поздравить всех с наступившем Новым 2010 годом!
Поделиться4452010-01-24 13:59:56
Добрый день!
Хочу сообщить, что концепция игры утверждена. Игра начнётся 1 марта 2010 года. За 2 недели до начала игры, я открою новую тему, где все желающие смогут подать заявку на участие в игре, также ознакомится с новым изменениями в правилах игры.