Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 41 страница 60 из 445

41

Песня № 2.

Наше племя решило посвятить свою песню событию, которое объединяет нас всех – игроков, оргов, судей и зрителей. Это событие – приход осени в наши города. Все мы две недели назад попрощались с шумным, весёлым летом и окунулись в осеннее настроение...

Осень
От любви хмельное лето, из тумана шаль набросив,
На прощание целует клёны цвета янтаря.
И чуть слышною походкой, словно сказочная гостья,
В город тихо входит осень на подмостки сентября.

Припев:
А мне взлететь бы в небо за клином журавлиным,
И птицей раствориться в предутренней тиши.
Во власти листопада мелодии бессильны,
Играй, скрипачка-осень, минор моей души.

Стук дождя в пустой квартире сны забытые встревожит
И мечты смахнёт небрежно, словно вдребезги хрусталь.
Но больное сердце знает, как знахарка-осень может
Тихим ветром осторожно убаюкивать печаль.
Припев: тот же
Словно сорванные листья мы кружим в осеннем вальсе,
Вне земного притяженья, без сомнений и одежд.
И внезапно понимаем, что осеннее ненастье -
Для души уставшей счастье, меланхолия надежд.
Припев: тот же

Отредактировано Probst (2009-09-14 16:02:52)

0

42

Песня № 3.

1 куплет:
Я любил твою фигуру, запах тела, нежность взора.
Ты была моим сознаньем, королевой моих снов,
Ты могла летать без крыльев, петь, не проронив ни слова,
И гореть, смеясь от счастья, ярким пламенем цветов.

Припев:
А ты меня безумьем и нежностью спасала,
Поила безмятежной и теплой красотой.
А нас с тобой любовью бескрайней накрывало,
И вместе мы летали под желтою луной.

2 куплет:
Ты меня освободила, увела от жизни бренной,
Заставляя понемногу вновь поверить в чудеса.
Для меня ты стала миром, необъемлемой Вселенной.
Я взмывал вслед за тобою на седьмые небеса!
Припев.

3 куплет:
Все закончилось внезапно. Резкий звук и вспышка света.
Ты сгорела без остатка в ярких, красочных огнях.
Ты теперь летаешь гордо, как сама того хотела!
Ты теперь летаешь вольно... но лишь только в моих снах...
Припев.

0

43

Песня № 4.

ПЕСНЯ ПРО КИЛЛЕРА

Одинокая фигура из тумана вырастает,
Не спеша неся футлярчик с перевесом на плече.
Ведь никто еще не знает, что задумал этот парень,
Что в мозгах его твориться, то за мысли в голове.

ПРИПЕВ:
А он про все на свете с винтовкой забывает,
И хладнокровно палец ложиться на курок.
И в окуляре жертва, ведь он ее не знает,
Пусть мысли все заглушит от выстрела хлопок.

Он думает, что это теперь его последний,
Мишень еще не знает, что он сегодня бог.
В кармане пачка денег, билеты до Майами,
Где знойные девченки и лето круглый год.
ПРИПЕВ...

Закончена работа, разряжена обойма.
В прицел еще раз взглянув: почти как на войне.
И он спокойно встанет, неслышно исчезая,
Лишь выстрел за спиною раздастся в тишине.
ПРИПЕВ...

0

44

Теперь судьи могут приступить к своей работе.

0

45

Уважаемые игроки! Каждому племени нужно выбрать посла, который представит интересы всего вашего племени. Послы собираются на острове переговоров и договариваются о времени, когда они могут быть в онлайн. После объявления оценок судей, одно племя отправится на совет и выбранный посол этого племени не отправится на остров переговоров. Послам, трёх выигравших племён, нужно будет обсудить важный вопрос, который изменит дальнейший ход игры. Просьба послам решить вопрос о том, в какое время вы все сможете быть в онлайн на форуме после оглашения результатов совета в проигравшем племени.

0

46

Доброе утро! Все постарались на славу, ну чтож начну оценивать.

Склад стиха, соблюдение рифмы.

1. С рифмой были проблемы, часто напевая не попадала в такт. К сожалению, только 2 балла.
2. Склад стиха удался, хорошая конкуренция Айсбергу Пугачёвой. Осень легко может заменить Айсберг. 3 балла.
3. По складу стиха тоже удачное попадание, ритм держался на протяжении всей песни. 3 балла.
4. Как и с первой песней, постоянное сбивание с ритма, с рифмой тоже были проблемы. 2 балла.

Смысловая нагрузка.

Лучшей работой мне кажется третья песня, я вижу эмоции, переживания. Я девушка эмоциональная и мне нравятся проникновенные песни о любви, а несчастная любовь-это вообще отдельная история. Я не знаю, что имела ввиду команда, написавшая эту песню, но я видела отчётливо перед глазами несчастного молодого человека, который предаётся воспоминаниям о погибшей девушки и на душе у него так тоскливо. 3 балла.

Первая песня тоже о чувствах, любви, но я не доконца прониклась ей. Я читая слова, постоянно пыталась соединить их с музыкой и не получилось. Только 2 балла.

Вторая песня про осень. Очень красивое описание, красивые слова, но к сожалению, я не прониклась песней. Может быть потому что не люблю осень. Я видела смысловую нагрузку, которую несла эта композиция,  поэтому ставлю 2 балла.

Последняя песня показалось мне работой не несящей особой смысловой нагрузки. Как-то совсем не тронула. Только 1 балл.
Общее впечатления от работы.

Самое лучшее впечатление оставила третья песня, но один промах не даёт поставить высшую оценку, а именно у песни нет названия. 4 балла.
Вторая песня, меня затронула меньше и впечатление самое позитивное, работа хорошая и название у произведения есть. 4 балла.
Первая песня имеет очень много минусов и впечатление неодназначное оставила после себя, большой плюс наличие видео, поэтому 4 балла.
Последняя песня показалось самой слабой на фоне остальных, только 3 балла.

Подводим итоги:
Первая песня 8 баллов.
Вторая песня 9 баллов.
Третья песня 10 баллов.
Четвёртая песня 6 баллов.

0

47

Всем привет, сразу приступлю к делу и вот мои оценки:
ПЕСНЯ 1.
1. Склад стиха.
Рифма мало где присутствует, в основном получился хороший белый стих, но так как Орги подчеркнули этот пункт и рифма должна была присутствовать фактически как обязательный атрибут, поэтому 1 балл.
2. Смысловая нагрузка.
В этом плане замечаний нет и высшая оценка - 3 балла.
3. Общее впечатление.
В общем хорошо выполненная работа, на твердую 4.
Общая оценка - 8 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-15 13:08:07)

0

48

ПЕСНЯ 2.
1. Склад стиха.
Молодцы, рифма фактически везде и читается очень хорошо, но всё таки рифма не так идеальна как у третьей песни, поэтому - 2 балла.
2. Смысловая нагрузка.
Мне очень понравилось, конечно же - 3 балла.
3. Общее впечатление.
Единственная песня, в которая мне понравилась так, что я решил поставить 5 баллов.
Общая оценка - 10 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-15 13:17:10)

0

49

ПЕСНЯ 3.
1. Склад стиха.
Ни одного замечания, единственная песня, за которую в этом пункте я ставлю 3 балла.
2. Смысловая нагрузка.
Всё таки не до конца я понял, что хотели передать этой песней ребята - 2 балла.
3. Общее впечатление.
4 балла.
Общая оценка - 9 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-15 13:27:18)

0

50

ПЕСНЯ 4.
1. Склад стиха.
Не всё гладко и в некоторых строчках рифма не подходил в слогах . 2 балла.
2. Смысловая нагрузка. Без объяснений, просто 2 балла.
3. Общее впечатление.
Ребята не стали писать о любви, а решили скриативить и разбавить тематику песен, за смелость отдаю должное и ставлю 4 балла.
Общая оценка - 8 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-15 13:33:55)

0

51

Песня № 1.
Рифма 2 балла
Смысл. Нагрузка 2 балла
Общее впечатление 3 балла
В целом 7 баллов

Песня №2.
Рифма 3 балла
Смысл. Нагрузка 3 балла
Общее впечатление  4 балла
В целом 10 баллов

Песня №3.
Рифма 3 балла
Смысл. Нагрузка 3 балла
Общее впечатление 5 баллов
В целом 11 баллов

Песня №4.
Рифма 2 балла
Смысл. Нагрузка 3 балла
Общее впечатление 4 балла
В целом 9 баллов

0

52

Песня1
Склад стиха (соблюдение рифмы)- 2 ну в некоторых местах я не увидел соблюдение рифмы
Смысловая нагрузка песни-  3  Смысл я уловил
Общее впечатление от работы-  4 (ну в целом мне понравилось но все равно чего то не хватает)
Хорошее видео.)
Итого 9

Песня2
Склад стиха (соблюдение рифмы)-2 Хорошо
Смысловая нагрузка песни- 2
Общее впечатление от работы-  4 Ну как и в первом случае только 4
Итого 8

Песня 3
Склад стиха (соблюдение рифмы)-3 Отлично
Смысловая нагрузка песни- 2
Общее впечатление от работы-  5 Мне понравилось, хорошо получилось

Итого   10

Песня4
Склад стиха (соблюдение рифмы)-3
Смысловая нагрузка песни- 3 Первая и четвертая песня где мне понравился смысл
Общее впечатление от работы-  5

Итого 11

0

53

Итого:
Песня №1 8+8+7+9=32   
Песня №2 9+10+10+8=37
Песня №3 10+9+11+10=40
Песня №4 6+8+9+11=34

Первая песня принадлежала племени Smaile's Time, вторая песня принадлежала племени Чернокнижники, третья песня принадлежала племени ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ, четвёртая песня принадлежала племени Расплата № 6.

Таким образом, чевёртое место с результатом 32 балла занимает племя Smaile's Time, третье место с результатом 34 балла занимает племя Расплата № 6 и получает первую часть тотема, второе место с результатом 37 баллов занимает племя Чернокнижники и получает вторую часть тотема , и победителем становится племя ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ с результатом 40 баллов и получает третью часть тотема. Поздравляем племя ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ с победой, племя Расплата № 6 с третьим местом и племя Чернокнижники со вторым местом они сохраняют свои племена в полном составе. Smaile's Time отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Smaile's Time  свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 16.00 по московскому времени 16 сентября. Но прежде племя ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ на острове ОРГОВ должны назвать имя того игрока, кто отправится на остров Изгнания.

0

54

Здравствуйте, Организаторы, Судьи, Зрители и Участники!!!

Наш выбор - Sunmea. Миления уже была на Острове. Алексея посылать нет смысла. Из оставшихся трех кандидатур выбрали девушку ;). Удачи!

0

55

Игрок Sunmea отправляется на остров Изгнания и не учавствует в голосовании. Она не может голосовать также как и против неё голосовать нельзя.

Просьба к послам племён ПАДШИЕ  АНГЕЛЫ, Чернокнижники и Расплата № 6 сегодня на Острове Переговоров договорится о том, во сколько вы втроём завтра сможете быть на форуме в онлайн.

0

56

Почитала я сейчас мнение игроков на островах и не нашла единогласного мнения о предвзятости судьи Difailasа. Мнения разные, также как и оценки судей. Здесь я соглашусь с игрокам Анной, у каждго человека свои вкусы и часто не совпадают со вкусами большинства. Результаты конкурса анулировать не буду, следующий творческий конкурс судить будут трое судей и посмотрим измениться ли ситуация тогда. Напоминаю послам об их миссии на сегодняшний день.

0

57

Как это трое судей судить будут? Так тоже нечестно. Если вы будете убирать судей, которые (по мнению команд) засудили, то к 4 конкурсу некому будет судить.
Difailas мне не кажется таким жестоким, хоть я с ним и не общалась

Уважаемая Людмила! Difailas снимается с роли судьи на один следующий творческий конкурс, чтобы посмотреть измениться ли от этого ситуация. Затем мы устроим голосование среди всех игроков и если большинство посчитает, что Difailas должен продолжать быть четвёртым судьёй, то он вернётся к обязанностям судьи.

0

58

Итак, с этого момента существует три племени:

ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:

Мария
Миления
Авиа-МАКС
Лида
Liliya
Кирилл
Vassili

Чернокнижники:

Bolero
СЛАВный мАлый
Olexijka
Зорро
Romeo
Dart 13
Terz

Расплата № 6:

Анна
Sunmea
NikNik
Марат
Sugar
Панда
Va

Переезжайте на свои новые острова и договаривайтесь о начале нового конкурса. Меня завтра не будет, конкурс у вас будет проводить Difailas. Пусть один из послов на Острове Переговоров объявит о времени начала завтрашнего конкурса.

0

59

Уважаемые игроки!
Совсем недавно вы стали новыми племенами, теперь мы проверим насколько вы смогли сработаться.

Внимательно прочитайте задание прежде чем приступить к выполнение.

Новый конкурс-Денежный. Для каждой из команд приготовлены свои 12 государств. Каждый игрок по очереди должен назвать денежную единицу одного из государств в теме Конкурс "Денежный". Так как Игроков в каждом племени по 7 человек, а государств 12, и я могу точно сказать, что в каждом племени есть слабый игрок, который не появляется долгое время, то каждый из играющих игроков может дать по 2 ответа. Больше двух ответов каждый игрок давать не может. Повторные ответы давать нельзя. Неокрашенные ответы и несоблюдающие временной интервал защитаны не будут. Не забудьте про временной интервал и про окраску ответов в фиолетовый цвет, цвет организаторов. Редактирование постов не допускается. Ответы с редактированием не засчитываются. Выигрывает команда, первая подобравшая к каждому государству нужную денежную единицу.
Интервал между ответами одной команды должен быть не менее 15 минут
Государства для племени Чернокнижники:
1. Вануату
2. Венгрия
3. Перу
4. Бразилия
5. Аргентина
6. Соломоновы Острова
7. Уоллис и Футуна
8. Япония
9. Азербайджан
10. Индия
11. Малави
12. Джибути

Государства для племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ:
1. Абхазия
2. Фарерские острова
3. Гайана
4. Парагвай
5. Боливия
6. Папуа — Новая Гвинея
7. Сирия
8. Республика Корея
9. Нагорно-Карабахская Республика
10. Мозамбик
11. Эфиопия
12. Бурунди

Государства для племени Расплата № 6:
1. Албания
2. Венесуэла
3. Эквадор
4. Чили
5. Самоа
6. Острова Кука
7. Иран
8. Лаос
9. Афганистан
10. Лесото
11. Остров Святой Елены
12. Мальдивы

Племя, занявшее первое место, получает защитный тотем и сохраняет своё племя в полном составе. Племена, занявшие второе и третье место, отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников.

Отредактировано Difailas (2009-09-17 19:56:30)

0

60

Теперь насчет окончания конкурса.Так как конкурс начался в 20 00. то закончиться он должен в районе 23 00..........+ 30 мин.
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОКОНЧАНИЕ конкурса 23 30 после этого ответы не засчитываются.
Затем орг комитет считает кол- во ответов каждой команды и обьявляет победителя

PS не исключаю варианта того что какая та команда закончит раньше 23 30

Отредактировано Difailas (2009-09-17 22:33:21)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ