Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ

Остров ОРГОВ

Сообщений 61 страница 80 из 445

61

Таким образом, третье место с результатом 8 баллов занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, второе место с результатом 10 баллов занимает племя Чернокнижники, и победителем становится племя Расплата № 6 с результатом 12 баллов и получает защитный тотем. Поздравляем племя Расплата № 6 вы сохраняете своё племя в полном составе. Чернокнижники и ПАДШИЕ АНГЕЛЫ отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. Свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 23.00 по московскому времени 18 сентября. Но прежде племя Расплата № 6 на острове ОРГОВ должны назвать имя тех игроков, которые отправятся на остров Изгнания.

0

62

Участники племени Расплата № 6, пожалуйста озвучьте своё решение относительно того, кто отправится на остров Изгнания в племени Чернокнижники и племени ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.

0

63

Племя Расплата № 6 решило отправить на остров изгнания

СЛАВного мАлого в качестве подарка-круиза от нашего племени на прошедший ДР (сорри, что не галстук)

и

Марию, как посла Падших ангелов, которая еще не побывала Острове Изгнания

+1

64

Игроки СЛАВный мАлый и Мария отправляются на остров Изгнания и не учавствуют в голосовании. Они не могут голосовать также как и против них голосовать нельзя.

0

65

Уважаемые игроки!
Каждая команда должна нарисовать 4 картинки. Изображать можно соперников, созерцателей, судей, организаторов, любые ситуации, происходившие в игре. Выбор объекта - на усмотрение команды. Можно нарисовать 4 картинки для одного и того же человека, можно и все разные для разных объектов. Ваша картинка (аватар, шарж) должна отражать индивидуальность того человека, на которого она нарисована, или более точно отражать ситуацию, происходившую в игре. Картинка может перекликаться с ником человека, на которого она делается или вы можете изобразить его так, как вы его представляете. Техника исполнения любая: рисунок, фотошоп и т.д.

Критерии оценки за каждую картинку:

1. Техника исполнения - максимум 3 балла
2. Оригинальность, юмор - максимум 3 балла
3. Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - максимум 5 баллов

Поскольку ваши работы будут оцениваться анонимно, то вы должны отослать их Probstу как личное сообщение или на jeff-probst@yandex.ru.
Последний срок отправки работы 21 сентября 10.00 по московскому времени.
Команды, занявшие первое и второе место, сохраняют свои команды в полном составе. Команда, занявшая последнее, третье место, отправляется на совет и должна проголосовать против одного из своих соплеменников.
Всем удачи!

+1

66

Хотелось бы сказать, что полученные командами картинки, по-разному оформленны. Одна команда прислала просто картинки, вторая с названиями картинок, а третья с названиями и пояснениями о том, что происходит на картинке. Чтобы судьи не видели подобных различий, я буду выкладывать просто картинки, каждой из которых соответствует свой номер. Если судьи, не понимают ситуацию, обыгранную на картинке, то пишите личное сообщение Benecrash и она даст краткое пояснение.

0

67

Картинки номер 6, 7, 8, 9, 10.

0

68

Картинки номер 11, 12.

0

69

Добрый вечер.
Итак, поехали.
1. Посмеялся вдоволь, оригинально и весело. Хорошо нарисовано и сразу понятно о чем идет речь. При этом Диф действительно похож на рисунке, на такого злого судью из фильмов, который постоянно засуживает.:-) 
Оценки: 3-3-5.
2. Как по мне, не оч удачно выбран сюжет. При этом нет того колкого юмора и реальности, как в первой картинке.
При этом рисунок получился не совсем четким, но старались же.
Оценки: 2-2-3,5.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:18:56)

0

70

3. Несмотря на то что герои этой картинки прикреплены к фону из разных картинок, в общем как рисунок это всё смотрится вполне гармонично и трогательно. И становится грустно, что так старавшееся и показывающее хорошие результаты желтое племя, расформировалось.
Оценки: 2,5-3-5.
4. Авторы этого рисунка, наверное, преследовали некую цель, раз решил так скреативеть. Молодцы, но в таком случае нужно искать альтернативы, без обид, но
Оценки: 1-2-2,5.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:20:27)

0

71

5. И здесь аватар Ани.:-)
В общем смысл понятен, но всё таки более косвенно относится к игре. При этом прикрепленные к фону файлы, не так гармоничны, как на 3-ем рисунке.
Оценки: 1,5-1,5-3,5.
6. А ведь я похож, я сразу узнал себя. Мне очень понравилось и даже не буду придираться что я мусульманин. Я тут задумался, неужели всем кажется что я строю из себя святошу?
Вы конечно рисковали, я мог не оценить, но риск оправдался.
Оценки: 3-3-5.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:22:30)

0

72

7. Техника исполнения у большинства рисунков, конечно, одинакова и при этом смотришь как гармонично это смотрится на общем фоне. В этой работе всё сделано средне, рисунок вытянулся за счет четкой сюжетости и юморного, невинного издевательства над девушками.
Оценки: 1,5-2,5-4.
8. Вроде всё просто сделано, но этот рисунок вызвал у меня много эмоций, наверное именно подбором смайлов и жестоким убийцей, во 2-м критерии я это учел.
Оценки: 1,5-3-4.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:24:14)

0

73

Уважаемые игроки! К сожалению, этот творческий конкурс будут оценивать только двое судей. Судья Difailas был отстранён на один конкурс, а судья Nika не может судить по техническим причинам. Среди игроков объявляется голосование о возвращение Difailasа как судьи творческих конкурсов. Вы должны прислать мне личное сообщение с одним словом ЗА или ПРОТИВ.

0

74

9. Этот вариант появления игрока Va мне показался более оригинальным. Первая оценка ниже, так как основа - это готовая картинка, которую ребята доработали.
Оценки: 2-3-5.
10. Вообще мне очень нравятся черно-белые рисунки. По моему мнению именно ч/б рисунки передают всю смысловую нагрузку и не дают отвлечься от основной темы. Так о чем же я? Ах, да, рисунок понравился, но о чем он не сразу понятно.
Оценки: 3-2,5-4.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:33:29)

0

75

11. Этот рисунок, в сфере последних событий, привел к мысли - по разные стороны, но в одной каше варимся.
Оценки: 2-2,5-4.
12. Ой ребята, молодцы. Смеялся конечно долго. Думаю, небольшая критика мне на пользу, если в первом критерии я не могу поставить высший балл, то в других с удовольствием поставлю. И в дополнение к скажу, что стараюсь оценивать объективно и честно. Теперь интересно, какое место я отдал Расплате на этот раз.
Оценки: 2-3-5.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:43:28)

0

76

1 - 11 баллов.
2 - 7,5 баллов.
3 - 10,5 баллов.
4 - 5,5 баллов.
5 - 6,5 баллов.
6 - 11 баллов.
7 - 8 баллов.
8 - 8,5 баллов.
9 - 10 баллов.
10 - 9,5 баллов.
11 - 8,5 баллов.
12 - 10 баллов.

Отредактировано Бекхан (2009-09-21 23:51:40)

0

77

Первая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность -3 балла
Очень оригинально, с юмором. Одна из лучших картинок и мне кажется полностью подходит к участникам процесса. 5 баллов.
Общая 11 баллов.

Вторая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-2 балла
Поставила максимум за технику, потому что команда сама нарисовала, что касается юмора, то я его не поняла, не понятно, кто сидит у костра и ищет Терза. Нет никаких характерных признаков. Поэтому и непонятно кому должна подходить, поэтому только половину. 2.5 балла.
Общая 7.5 баллов.

Третья картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-3 балла
Техника нравится, юмор я поняла, поэтому здесь максимум, а вот что касается подходит или нет, то вижу опущение команды. Я увидела трёх послов, изгоняющих четвёртое племя, но что символизирует этот один смайлик, всё племя было смайликов и непонятно кто этот смайлик, которого изгоняют. 4 балла.
Общая 10 баллов.

Четвёртая картинка.
Техника-3 балла.
Оригинальность-2 балла.
Техника замечательная, вот с юмором я не поняла пункт с фотошопом, мне кажется можно было это обыграть смешнее. Что касается подходит или нет, то мне кажется здесь всё идеально. 5 баллов.
Общая 10 баллов.

Пятая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность- 3 балла
Ещё одна на мой взгляд одна из лучших работ. Техника замечательная, юмор понятный и подходит идеально. 5 баллов.
Общая 11 баллов.

Шестая картинка.
Техника-3 балла
Юмор-2 балла
Почти идеальная работа и подходит идеально, но я не увидела юмора, оригинально да, но юмора не поняла, к сожалению. 5 баллов.
Общая 10 баллов.

Седьмая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-3 балла
Ещё одна как мне кажется замечательная работа. Оригинально и с юмором, а девчонки-класс. Прямо именно такими и видела вас. 5 баллов.
Общая 11 баллов.

Восьмая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-3 балла
Хорошая работа, с юмором. А вот подходит ли, здесь возникают сомнения. Главным образом смайлики, опять Жёлтое племя в своё время точно определило, что из себя представляет каждый участник их команды. Здесь же все смайлики на одно лицо и трудно понять кто и где, поэтому только 4 балла.
Общая 10 баллов.

Девятая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-3 балла
Опять нет никаких проблем с техникой и юмором, но вот по поводу подходит, то тут опять же многое непонятно, почему Va изображён именно так, смайлик как я понимаю-это Sunmea, но никаких характерных признаков именно этого смайлика не вижу, поэтому 4 балла.
Общая 10 баллов.

Десятая картинка.
Техника-3 балла
Юмор-3 балла
Одна из двух самых любимых работ, поэтому могу только сказать Браво. Людмила у меня ассоциируется именно с Людмилой Марковной( Людмила простите), тут прямо в точку попали. Максимальные 5 баллов.
Общая 11 баллов.

Одиннадцатая картинка .
Техника-2 балла
Юмор-2 балла
К сожалению, для меня самая слабая картинка. Юмора я не поняла, да и по поводу подходит не подходит, очень непонятно, не могу никого выделить и сказать со 100% уверенностью, что это именно этот человек. 3 балла.
Общая оценка 7 баллов.

Двеннадцатая картинка.
Техника-3 балла
Оригинальность-3 балла.
Вторая лучшая работа для меня. Всё безумно понравилось и юмор понятен и Бекхану подходит, Браво. Максимальные 5 баллов.
Общая 11 баллов.

+1

78

Итого:
Рисунок №1. 11+11=22
Рисунок №2. 7.5+7.5=15
Рисунок №3. 10.5+10=20.5
Рисунок №4. 5.5+10=15.5
Рисунок №5. 6.5+11=17.5
Рисунок №6. 11+10=21
Рисунок №7. 8+11=19
Рисунок №8. 8.5+10=18.5
Рисунок №9. 10+10=20
Рисунок №10. 9.5+11=20.5
Рисунок №11. 8.5+7=15.5
Рисунок №12. 10+11=21

0

79

Теперь расскажу где чей рисунок:
Рисунок №1. Чернокнижники
Рисунок №2. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Рисунок №3. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Рисунок №4. Расплата №6
Рисунок №5. Расплата №6
Рисунок №6. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Рисунок №7. Чернокнижники
Рисунок №8. Расплата №6
Рисунок №9. Чернокнижники
Рисунок №10. Чернокнижники
Рисунок №11. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ
Рисунок №12. Расплата №6

Таким образом, третье место с результатом 72 балла занимает племя ПАДШИЕ АНГЕЛЫ, второе место с результатом 72.5 балла занимает племя Расплата №6 и получает вторую часть тотема , и победителем становится племя Чернокнижники с результатом 81.5 балл и получает первую часть тотема. Поздравляем племя Чернокнижники с победой и племя Расплата № 6 со вторым местом и они сохраняют свои племена в полном составе. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ отправляются на совет и должны проголосовать против одного из своих соплеменников. ПАДШИЕ АНГЕЛЫ  свои голоса отправляйте как личное сообщение Probstу. В теме письма напишите слово Голосование, в письме укажите против кого голосуете и почему именно против этого человека. Голосование продлится до 11.00 по московскому времени 23 сентября. Но прежде племя Чернокнижники на острове ОРГОВ должны назвать имя того игрока, кто отправится на остров Изгнания.

0

80

Убедительная просьба к племени Чернокнижники объявить о своём решении.

Уважаемые игроки! Завтра вас ждёт конкурс, где время и скорость будут иметь не последнюю роль, поэтому для удобства большинства игроков мы решили проводить конкурс вечером. Время более удобное для вас выберите сами 20.00 или 21.00 по московскому времени.

Большинством голосов ЗА Difailas востановлен в статусе судьи со следующего творческого конкурса.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ