Мария, простите, наверное просто пятница сегодня. Я сначала написала 21 балл, потом подумала, что было 25, а не 26 пунктов. Ещё раз прошу прощение за свою ошибку.
Ничего, ошибки у всех бывают!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ
Мария, простите, наверное просто пятница сегодня. Я сначала написала 21 балл, потом подумала, что было 25, а не 26 пунктов. Ещё раз прошу прощение за свою ошибку.
Ничего, ошибки у всех бывают!
Поздравляю всех игроков с объединением. Теперь каждый из вас играет сам за себя. Вы переезжаете на новый остров, остров объединённого племени. Сейчас послы всех четырёх племён, которые были с начала игры, отправляются на остров Переговоров и должны за сутки решить, как будет называться ваше новое объединённое племя. Выбирала самых активных представителей племён таким образом на остров Переговоров отправляются Анна, Мария, Марат и СЛАВный мАлый.
А теперь пришло время принять решение нашим дорогим созерцателям, судьям и оргам. Сейчас в игре 12 человек, но в объединённом племени их должно быть 13. Так как многие ушли сами без голосования, вы должны вернуть в игру одного человека из ушедших. Вот их имена:
Balun
fleks
Terz
Sugar
NikNik
Алексей
Vassili
Кирилл
Liliya
Панда
В голосовании принимают участие:
Людмила
Katerina
Ferrari
Хлестаков
Асура
$Rom@$
Дима Алиев
Бекхан
Benecrash
Difailas
Probst
Alina
Nika
Свои голоса за возвращение отправляйте как личное сообщение Probstу с указанием почему за возвращение именно этого человека до 20.00 по московскому времени 4 октября.
Здравствуйте организаторы, игроки, и созерцатели!!!
Мы решили что новое племя будет называться Выжившие
Спасибо, Мария за принятое решение. Удивительно, но если бы пришлось решать мне, я бы также назвала объединённое племя. Теперь вы одно племя и пришло время попрощаться со своими островами, собрать вещи и переезжать на новый остров.
Уважаемые игроки!
Сейчас начинается индивидуальная игра. За два дня вы должны придумать для себя какой-то индивидуальный образ и сделать эффектное представление себя, любимого. Представление может быть выполнено как в прозаической, так и в стихотворной форме, могут быть использованы прикрепленные графические файлы, возможна смена аватара, подписи.
Это творческое задание будет оцениваться нашими судьями.
Разместить готовые представления вы должны до 19.00 6 октября на острове ОРГОВ.
Критерии оценки:
При выставлении оценок судьи должны ориентироваться на три критерия:
1. Общее впечатление. Максимальная оценка - 2 балла.
2. Единство образа - то есть соответствие текста, рисунков, авика, подписи - какой-либо общей идеи. Максимальная оценка - 3 балла.
3. Оригинальность и индивидуальность образа - образ должен подчеркнуть индивидуальность игрока, а не принадлежность к какому-либо расформированному племени. Командная фаза игры закончена. Максимальная оценка - 5 баллов
Конкурс оценивают 4 судьи: Difailas, Alina, Nika и Бекхан.
На индивидуальном этапе одновременно с тем, как вы отправляете свой ответ вы должны отправлять Probstу имя того человека, который отправится в случае вашей победы на остров Изгнания.
Кину свой ответ на конкурс самый первый
Жил-был как-то раз один одинокий Воробей.Кстати вот его фотка (фото №1)
И вот продолжаю дальше свою историю.Так вот жил-был и его в детстве все обижали так как был он очень маленький,худой и слабенький.И как то раз посмотрел он по телевизору бокс и решил попробовать так же поучаствовать в боях ,а для начала потренироватся.Тренировался,тренировался и стал вот таким вот, ну почти таким!!!(фото №2)
Но за медальйон он взял именно этого бойца.Так вот готовился он к очередным соревнованиям и получил травму и в промежутки между этим решил поучаствовать в Интернет-игре последний герой.Но пред этим он себе еще нашел Воробьиху.Вот ихня фотка.(фото №3)
И вроде бы сразу все было ничего ,но потом разладились у него отношения с двумя участниками этой игры и потом последствовало вот такое событие(фото №4)
И после этого он решил уйти.Но потом все-таки тайным голосованием его снова вернули в игру.Вот и сказочки конец ,а кто слушал молодец.
Вот в кратком изложении моя 17-летняя бесталковая жизнь!!!
Ну как говорится краткость сестра таланта так что особо расписывать смысла нет
P.S История основана на реальных событиях и совпадения очень может быть
Отредактировано Кирилл (2009-10-05 16:27:30)
Кирилл, избавился от подружки, что-ли!.... Жестокая игра.
« Зорро – загадочный офицер»
Первое, что ощутил - была головная боль и периодические попадания разных предметов в тело. Открыв глаза обнаружил себя, лежащим на асфальте под лучами палящего солнца. Мимо шли люди. Некоторые из них обходили меня за километр, а некоторые проходя мимо кричали «Предатель. Позор нации».
Голова была как в тумане, а из раны на затылке сочилась алая кровь. Обратил внимание на свою одежду. На черной рубахе в нескольких местах был вырезан символ «Z», черная шляпа, а точнее то, что осталось от нее лежало около мусорной корзины в 1, 5 метра от меня. Вскоре на мостовой появилась толпа людей с плакатами «Да здравствует революция!». После шествия митингующих с этими плакатами в голове стали всплывать воспоминания. Я был офицером, а потом солдатом национальной армии, которого заклеймили национальным позором.
Часть 1
«Борьба за власть»
Это был год свержения диктатуры правящей партии путем насильственной расправы над главным диктатором страны последних лет. В борьбу за власть вступили две оппозиции, ведомые двумя разными людьми и заклятыми врагами. Может показаться странным, но одну из оппозиций возглавляла девушка, но не просто девушка, а девушка-воин по имени Эмилиэна, что означает конкурирующая , а другую сторону представлял опытный ветеран различных войн Тдео, что означает данный от бога. Его не любили за то, что он всячески пытался соответствовать значению своего имени. Тдео очень любил мобильность и его партия называлась «мобильные войска». Я попал в партию бывалого вояки, но как таковой позиции за кого воюю не понимал. Выбор был сделан волею карточного проигрыша. Те кому я проиграл в карты захотели, чтобы я пошел в партию «мобильных войск». Попав в партию мобильных войск, решил просто следить за обстановкой, не имея четкой политической позиции. Однопартийцы называли меня Зорро за черный цвет одежды и черную шляпу. Читал много выдержек о разборках внутри конкурирующей партии. Эмилиэну пытались уничтожить, видимо, даже некоторые однопартийцы, но с ними произошла кровавая расправа. Вот так девушка подумал я в тот момент. А наш главный вояка был тих и на публику особенно не вылезал, если только в определенные моменты для пиара, но это воспринималось пафасно и поэтому редко. Дело близилось к выборам главы страны. Эти выборы пытались сделать цивилизованными, опираясь на глас народа, но на самом деле – это была жестокая война. Тдео должен был ехать в четверг на дебаты, на которых должны были огласить первые результаты народных выборов. А в среду вечером я зашел в одну забегаловку. Бармен, как обычно, плеснул мне виски. Сижу и никого не трогаю, но вдруг ко мне подходит высокий человек в длинном коричневом пальто и коричневой шляпе с полями отдает мне записку, разворачивается и уходит, сказав на прощание, что это для Тдео. В записке я увидел красивый женский подчерк: «Тдео, удачного пути тебе мимо старого дупла». Старым дуплом называлось известное в наших местах многовековое дерево с огромным отверстием ввиде дупла. Как раз в четверг там должен был ехать Тдео.
Немного подумав, я решил не передавать записку. Тдео был расстрелян в четверг утром возле «старого дупла». Самые нешуточные страсти закипели между партиями. На Эмилиану начали готовиться покушения со стороны «мобильных», а я ощутил себя главным офицером этих самых войск мобильных. Так добрался до власти в партии. Но скоро произошли покушения на членов мобильной партии и я остался один. Итог выборов меня удивил. Эмилиана, поняв народный раскол в отношении нее сняла свою кандидатуру и к власти пришел другой правитель из ее блока. По поводу моих деяний нашлась записка одного однопартийца, которому я рассказывал о своих планах добраться до власти. Само же тело однопартийца, которого мне пришлось убрать, было найдено в обрыве с вырезом на спине саблей буквы «Z». Эта записка разоблачила мое деяние и мне были выдвинуты обвинения, но новая власть в виде амнистии предложила отправиться на войну в качестве солдата смертника под командованием Эмилиэны.
«Война за остров и государственная измена»
Вышел конфликт между Пуэрто-Рико и Коста-Рикой из-за одного острова в Карибском бассейне. Армия Эмилиэны, в состав которой входило несколько осужденных, в том числе и я, базировалась в северной части острова. Косториканцы обозначили свои позиции в южной части острова. В один «прекрасный» переметнулся на сторону врага. В Пуэрто-Рико я был подвергнут национальному позору и помещен в камеру для ожидания расстрела за государственную измену, но удалось бежать. Правда пришлось преодолеть сопротивление стражников, один из которых ранил мне голову. Бежал из последних сил, а народ узнавал меня сбивал с ног. В итоге упал окончательно и на время потерял сознание.
«Встреча изменившая сознание»
Солнце продолжало печь, а люди идти и идти. Вдруг подошла красивая девушка и протянула руку, помогла подняться. Она была первым человеком кому он поверил. В ближайшие дни развернулась новая гражданская война, снова пало правительство. В которой он решил придерживаться строгоопределенной позиции. Что ж ...посмотрим какое продолжение получит история загадочного офицера Зорро.
Стихотворение:
Недосягаемым считать себя начал,
Позабыл, что такое ай пи
дотянуться до власти хотелось
Все сшибая на встречном пути,
Разжигая скандалы и драки
Шёл по трупам борзой паренек.
Но одно не учёл он немого
Что идет по дурному пути,
Получая в награду упреки
От политики грязной игры.
Подмочив образ Зорро «немного»,
Кружева паутины крутил.
Жила была я. Кошка. Вся такая ухоженная, всеми любимая и с небольшой гордостью, одним словом словно принцесса. Большой кирпичный замок, в котором я жила был окружён толстыми стенами, и жизнь, по ту сторону кирпичей я не знала. В один день был сильный ветер, и мне стало дома скучно. Вот я и решила впервые ознакомиться с наружным миром. Тихонько приоткрыла лапой деревянную дверь и запрыгнула на ограду, что отделяло нас от соседей. От туда всё и началось.
Как я с ним познакомилась, и что случилось со мной дальше..
Свалилась с ограды я летом
Оказавшись под твоим окном,
Окутавшись утренним светом
Лежала в меховом пальто.
Я была как детёныш, оставшись
С наружным миром и злом.
Как маленький зверь без присмотра
В своей шубке - как под ковром.
Смотря из окошка на землю
Ты не понял сперва, что я там была-
Та, кто помощи ждала так усердно,
Та, кто в другом мире жила.
Но не прошло и секунды
Как я уже всё поняла.
Почувствовав, что мое сердце не сможет,
Не умеет жить без тебя.
И с тех пор в моём сердце местечко
Открылось и для тебя одного.
И кроме тебя не бывало
Там никогда никого!
Вот таким образом познакомилась я со своим принцем. И надо же, всё это время он находился от меня так близко. Я не когда не забуду тот летний день, когда мне стало скучно…
Это он..
Отредактировано Лида (2009-10-05 21:35:02)
Я думал Король побеждает автоматически
Азарт, гнев, величие, власть, высокомерие, зависть, надменность…утром.
Спокойствие, благополучие, интерес, забота, любовь, юмор, радость, скромность…вечером.
Но главное это гордость. Богат или беден, умен или глуп, красив или уродлив, Король обязан продемонстрировать свое величие, проявить свою бесконечную внутреннюю гордость. И я об этом не забываю.
Чем мне гордится? Я могу быть ученым или оратором. Достоинство от рыцарей, власть над людьми от вождей. Но я король, который больше похож на шута. Потому что жажда шутить и смеяться над подданными (всеми людьми), а также «шутовская» нелюбовь к авторитетным (особенно к лжеавторитетным) людям у меня буквально в крови. Будь то друг или враг, посмеюсь над тем и другим, и даже над собой.
Мне не нужно показывать всю тонкость аристрократических манер, выпячивать свой ум профессора, не нужно кричать голосом вождя или принимать позу рыцаря…достаточно лишь слегка улыбнуться, войти в зал, и все склонят свои головы.
Говорят что лозунг королей «все или ничего…». Хм, это не ко мне. Если мне не проглотить добычу целиком, я откусываю частями.
Не смотря на безграничные возможности, я скромен и ограничиваюсь минимальными потребностями. Благодаря чему «не объедаю» свой народ.
Иногда я бываю умиротворенным…и в следствии пассивным. В такие дни пофигизма, меня не уничтожить. Король не падет, пока живо его самолюбие. А оно с ним всегда.
Поэтому я еще и непобедим.
Король должен властвовать. Не бороться за власть, а просто властвовать.
Иногда я не правлю…но властвую всегда. За власть не держусь и не защищаю ее. Потому что она так безупречна…что против нее никто не пойдет.
Авторитет. Это важно. Но пусть он складывается сам, как ему угодно.
Для меня нет запретов, я могу быть в любом образе. Король это прежде всего актер.
Хотя есть кое что…король не должен искать дружбы с кем попало. Может поэтому у меня в королевстве лишь несколько верных соратников. Зачем мне крестьянин, когда я могу напрямую обратиться к богам?
Не подстать правителям суетится и мельтешить, наверно поэтому я имею панорамное мышление, взгляд на дело с большой высоты, универсальный подход. Конечно я знаю далеко не все, я ведь еще только учусь, именно поэтому при дворе есть и мудрецы философы и ученые.
Ну короли и сами немного философы…хватит абстрактности.
Молодой, красивый, полный жизненных сил, быстрыми шагами я приближался к неизведанным землям. Руины гигантского замка выглядывали из-за деревьев. Запах пшеницы, пение соловьев, скрип телеги…
Выйдя на обширную поляну перед разрушенными воротами, я увидел поля хлеба, растущего на плодородной земле. Несколько мужчин махали серпами…женщины шли за ними, собирая и связывая в пучки золотые колосья. Жаль не было времени любоваться этими естественными вещами. Нахмурившись я повернулся к воротам и почти бегом направился к центру города. Кроме крестьян мне почти никто не встретился по пути.
Люди рассеяно делали свои привычные дела…но глаза их были потухшие. Казалось что они не знали что им делать. Многие дома были сожжены и разграблены. Игнис Карн несколько дней назад пережил очередное нашествие соседнего гос-ва.
В пыльных и задымленных коридорах замка я быстро нашел путь к тронному залу…
Да, о том что король убит я уже знал. За день до своего визита я стал свидетелем интересного диалога между военноначальником, который увел армию на защиту соседнему гос-ву, подставив город под удар и девушкой, которая страстно спорила и что то доказывала ему.
Разве они могли возразить обаятельному, серьезному, настойчивому и явно соображающему парню? Для начала пришлось немного подделать резюме. Потом нужно было дать понять главному офицеру что он незаменим в своей области и пообещать всевозможные блага. И в конце концов, устроить романтический вечер со страстной девушкой, на сеновале…а она явно не последний человек в государстве.
Но они оказались не такими податливыми. Не смотря на все свое мастерство убеждения. Они так и не сказали «да». Но и сказать «нет», они уже не могли.
Я решил исход этих сомнений, просто зайдя в обитель власти. Во время беспорядков никто не позаботился о должной охране. По всюду красный шелк…а вот навес в конце…задрапированный голубой тканью, который служил задним фоном для трона.
Корона, держава, скипетр…пылились в королевской спальне. Они стали моими.
Путаясь в длинной мантии, с короной набекрень я уселся в мягкое кресло из золота.
Никто не возразил. Все отвели взгляд от моих «змеиных» зрачков. Все склонили головы.
Во истину без инициативный народ.
Факт о том что появился новый король, уже благотворен для гражданина, заражает людей спокойствием, уверенностью, дает надежду и веру в лучшие времена. И они настали.
Замок был оставлен, точнее продан с частью богатств, уцелевших в склепах.
Люди зараженные новой идеей работали за даром. Поэтому средств и сил хватило на создание нового «чуда света». Кэр-Паравел был отстроен по моим личным чертежам.
Так же я написал свод законов. По которым стала жить наша обновленная страна.
Я дружу с теми у кого можно поучится, дружба с которыми потом принесет невероятную пользу. Так я узнал о многих секретах процветания средневековой цивилизации.
На пике развития, стало скучновато. Все сыты и довольны. И Я отправился в странствия, взяв с собой свою любимою кухарку, летописца, любовницу, и офицера, который теперь получил повышение до телохранителя. И сейчас странствия привели меня в какой то лес, где я – КОРОЛЬ, должен проходить испытания, наравне с простолюдинами. Ну ничего, прорвемся.
Необыкновенное внутреннее достоинство, гордость и великодушие. Я и прост и недосягаем одновременно, и только тогда Я - Король на самом деле.
Поэзия времен Марата Первого:
«И пришла другая власть
И другой закон
«Нет главнее короля
И всесилен трон!»»
«Горы и леса,
реки и моря…
сила безгранична,
вся вселенная - моя.»
«Скипетр как луч солнца,
держава, словно земля.
-Кто лучше всех на свете?
- Марат, ты. И вся планета твоя.»
«Холодная кровь, змеиный взгляд
Бутылка в руке – «Крысиный яд».
Сколько нужно чтобы убить?
Я вылью всю «-хочу победить!»
Идти к цели мне не опасно,
Да и проиграть не страшно
Ведь никакой угрозы нет
В конце всех нас ведь ждет банкет!»
1. Офицер и его войны – королевская гвардия
2. Трон в зале Игнис Карна
3. Атрибуты власти
4. Празник в честь нового короля.
5. Король, собственно Я.
6. Я гуляю
7. Свод законов
8. Кэр-Паравел
9. Знамя и символ правления моего периода. Меч олицетворяет силу, власть, а роза говорит о том что я могу любить и быть справедливым.
10. Во истину королевская еда – Плюшки!!!
Девушка-загадка…
Кто такая девушка загадка? Это девушка, которая не все свои мысли озвучивает в слух, романтические подробности держит при себе, которая умеет исчезать в нужный момент, у которой есть необычное или даже странное хобби.
Родилась я обычным ребенком. Я ходила в детский садик и в школу, поступила в институт. У меня были хорошие отношения со своими одноклассниками, родителями и просто знакомыми. Но все изменилось…
Я увидела его! Он был прекрасен. Каждую минуту своей жизни я думала о нем!
Каждый день я мечтала, что бы он посмотрел на меня, что бы он подошел ко мне, что бы он также думал обо мне, как я о нем!
Я рассказывала о своих чувствах подруге… Мы были знакомы с самого детства. Я ей доверяла!!!
Но все закончилось быстро и резко. Я увидела его с девушкой, которая была красивее меня, умнее и достойнее! Это была она!!!
В тот момент я ненавидела себя, свою жизнь! Я была сама виновата что влюбилась в него!
Я потеряла всех! У меня испортились отношения с родителями! Друзья больше не звонили…
Я потеряла смысл жизни… Я начала чувствовать одиночество!
Все свое свободное время я проводила в парке. И однажды я увидела птицу… Это была обычная утка… Она была одна… Мне стало жаль её! И тут я поняла… Зачем я так с собой? Неужели я так же хочу быть всегда такой одинокой?
Я стала менять свою жизнь! Я решила начать все с начало! Но это оказалось очень трудно! Я не справлялась… Мне казалось что весь мир был против меня!
Я перестала верить людям, я держала все эмоции в себе! С каждым днем я чувствовала, что я больше так не могу! Но я не могла переступить через себя и начать верить людям…
Новая жизнь…Новые правила…...Новые знакомства… Новая, сильная, другая…
Это был обычный день, я сидела в парке и кидала камешки в озеро… Внезапно я увидела привязанную бумажку на дереве. Я подошла посмотреть, что это, я увидела фразу написанную красивым почерком: « Для девушки, которая грустит здесь каждый день»…
Я удивилась… Кто это может быть? Я сняла записку и стала её читать, там было всего было три слова «Посмотри на лево» . Я читала эти слова долго раздумывая посмотреть мне на лево или нет!
И я решилась, я медленно посмотрела туда. Там около дерева стоял молодой человек, он смотрел на меня и улыбался. Я резко отвернулась … Что ему от меня надо? Кто он такой?
Я повернулась еще раз, но там его не было!!! Я услышала шорох позади себя. Я повернулась, он был здесь!
«Я хочу тебе помочь» - эта фраза стала для нас ключевой!
Месяц спустя…
Жаркое лето… Июнь… Сессия… Новая жизнь, новый смысл, новые друзья, новая я…
Я поверила в добро, я поверила в людей, я поверила в счастье…
Он вернул меня к жизни…
У меня был ограниченный круг друзей. Этим людям я могла доверять, но не до конца…
Для остальных я была загадкой! Что бы меня разгадать, надо меня понять, а что бы меня понять надо пережить то, что я пережила.
У меня появились цели в жизни, мечты… Я начала их исполнять…
У меня появился девиз по жизни: Даже если очень трудно, бейся до последнего!
Этот девиз помог мне…
Онлайн игра… Мне было тяжело… Не физически, а морально… Я опять потеряла себя…
Я хотела уйти из игра дважды… Но впервый раз я вспомнила свой девиз, а во второй меня уговорили ребят, которые оказались дороги для меня. Ради их я ОСТАЛАСЬ!!!
Дружба есть, так же как и любовь, одиночество, предательство и ложь!
Меня никто никогда не поймет до конца, пока я сама в себе не разобралась… Я останусь для всех загадкой, может это и к лучшему!!!
Я личность яркая, но в тоже время скучная. Я никогда не держу зла на людей. Я очень вспыльчивая, и в тоже время добрая. Я люблю книги, детей, футбол… Я разнообразная личность…
Заранее извеняюсь за ошибки или отпечатки! Я печатала все одной рукой, что было очень долго и мучительно....
Отредактировано Мария (2009-10-05 22:41:22)
Уважаемые судьи, вашему вниманию предлагается работа-презентация Славного Малого или Бурого Мишки или протсо Сергея...
Сразу скажу, что я не стал отступать от тематике выбранного нами названия племени, раз мы решили назваться племенем "ВЫЖИВШИЕ", то глупо на мой взгляд, не использовать именно это слово за основу своего представления.
Итак, для начала позвольте представить вам мою новую, а теперь и действующую автарку:
Выбор именно этого полотна вовсе не случаен - это творение Теодора Жерико «Плот „Медузы“» (фр. Le Radeau de la Méduse, 1819) для разъяснения предлагаю обратится к истории, вот небольшая выписка из Википедии:
В основе сюжета картины лежит реальное происшествие, случившиеся 2 июля 1816 года у берегов Сенегала, где потерпел крушение фрегат «Медуза». 140 пассажиров и членов команды попытались спастись, высадившись на плот. Почти полторы сотни пассажиров остались почти без еды и воды, поэтому под утро на плоту возникла резня при дележе провианта. Только 13 из них остались в живых и на двенадцатый день скитаний были подобраны бригом «Аргус». Подробности плавания выживших потрясли современное общественное мнение, а само крушение обернулось скандалом во французском правительстве из-за некомпетентности капитана судна и недостаточности попыток спасения потерпевших... ...Картина стала не просто документальным фактом эпохи, а образцом величайшего накала человеческих страстей. Жерико выбирает для изображения кульминационное событие, когда люди полны отчаяния, а вдалеке появляется парус "Аргуса" – единственной надежды на спасение... ...На картине мы можем видеть: с одной стороны – опустошение и смерть, а с другой – надежда и жизнь.
В этой симовличсекой, но в тоже время крайне правдивой легенде скрыт большой смысл: Люди лицом к лицу столкнулись не только со своими внутренними демонами, пороками в борьбе за выживание, но и с другими, подобными себе людьми. В этот момент им предстояло решить остаться людьми или стать животными, трусливыми, охваченные паникой. Ощущение опасности и неменуемой гибели, косые взгляды товарищей, которые видят в тебе не столько человека, сколько кусок мяса, заговоры на тему того, кого съесть первым, всё это живо и находит отражение в повседневной жизне и в игре. Люди бояться неизвестности, бояться лишиться самого дорого, чтоу них есть - ЖИЗНИ, но иногда нормы морали могут отступить, поддаться инстинкту самосохранения, позобыв о всяческих общественных моралях. Имеет ли каждый из нас право сохранить жизнь себе, пожертвовав другим, может ли кто из нас пожертвовать собой, сохранив жизнь другому? Что важнее окажется для нас в условиях экстримального выживание - наша природная или социальная суть? Имеет ли кто-то право осуждать нас за то, что кто-то хотели жить, дышать, чувствовать, любить, так же как они? - Ответы на эти вопросы мы не узнаем, пока сами не испытаем на себе то, о чём может сниться в самых ужасных ночных кошмарах, мы можем только гадать и предполагать, но станем ли мы животными или останемся людьми, за нас решит судьба...
Это всего лишь игра, но в тоже время это своеобразная модель поведения и выживания, с вполне реальными эмоциями, ощущениями и переживаниями, модель, где мы, подобно людям на плоту боримся за то, чтобы увидеть завтра рассвет, почувствовать тепло солнечных лучей и дуновение свежего ветра.
Кому-то не суждено было дойти до объединения, но кому-то не суждено будет дойти до финала, кто-то пал жертвой грязной игры и чьей-то холодной рассчётливости, кто-то упал за борт, но ему удалось вскорабкаться обратно и всё это происходило только для того, чтобы однажды кто-то увидел эти паруса надежды и принёс людям благую весть, подарил надежду...
У вас может возникнуть вопрос : "Для чего он всё это написал?" А я отвечу: "Потому что я есть в этих словах, мои эмоции, чувства, переживания, я пропустил их через себя, переосмылил и, надеюсь, вы их поймёте... "
Вчера я поставил себе подпись : "Жить, чтобы ИГРАТЬ или играть, чтобы ВЫЖИТЬ" и пожалуй оставлю её до конца игры, потому что она очень объективно отражает то, что происходит в игре. Лично для себя я уже давно решил, что мне ближе, а какую позицию займёте вы?
P.S. завтра вставлю ещё небольшое видео, если получиться))
Обещенное видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XS89qGGA_e8[/youtube]
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-06 15:12:59)
МАСКА
Маска — особый тип псевдонима, превращающий использование псевдонима в приём.
Каждый используя этот приём адапритуется и адаптирует игру по себя.
Я представляю Маску не один из Вас не знает что под ней, Ведь так?
Спрошу я Вас кто я?
Какая? Никто из вас не даст ответита, предположения есть у всех. Добрая - Злая. Горячая иль Лёд. Наивная и нет. А кто то скажит Неведимка. Можно описать одним словом. Но жизнь не описать словами ни одним ни множеством. Тут каждый день придумывают маски для человека Новичка.
Скажи, к лицу мне эта маска?
Ты, помню, сам ее придумал для меня.
На мне слоями сохнет краска.
Шедевр! Работа не единственного дня.
Я и без Вас тут справлюсь играя каждый день какую Вы хотите Маску чтоб я одела прям сейчас???
Как безумно любят маски
В жизни женщины носить.
На любой нежданный случай
Маска есть у них всегда.
Этих масок просто куча,
Не вместить и в чемодан.
Очень любят перемены,
Их прельщает жизнь актрис.
Все разыгрывают сцены,
И попробуй разберись.
Глазки отведет невинно,
Вся в томленье, чуть дыша
Как смущенная Мальвина,
Васильковая душа.
Только поздно или рано,
Вдруг захочет удивлять.
И Царевной Несмеяной
Станет губки надувать.
Или может быть назавтра
Дикой нежностью пьяня
Станет властной Клеопатрой
Полной страсти и огня
А потом совсем нежданно
Снова поменяет роль.
Будет Грея капитана
Ждать как верная Ассоль.
Или Золушкой прескромной
Может стать на пару дней.
Наведет порядок в доме,
И наварит вкусных щей.
А потом вдруг станет стервой,
И без всякого стыда.
Сразу вытреплет все нервы.
Ну и ладно, ерунда.
Пусть не все благополучно
Но не зря же говорят –
«Рядом с женщиной не скучно,
Что ни день, то маскарад»
И я надев однажды маску, забыла снять и вот беда!
Она лицом моим осталась, как оказалось, навсегда.
Сквозь эту маску вижу мир, глазам мешает контур дыр.
Она меня порабощает и жизнью за меня живет.
Но ночью, часто просыпаясь, я в зеркалах ищу себя.
Но это только на мгновенье – Вновь появляется она.
И тихо говорит, смеясь:
« тебе не обмануть меня, себя теперь ты не увидишь,
Где ты, теперь там только я»[size=14]
[/size]
Прости что кратка до сих пор но мы тут все играем - чудесный маскарад!!!
Отредактировано sunmea (2009-10-06 01:40:22)
Привет всем тем, кто не слышал мое имя!
Вам пишет девушка ФУТБОЛЬНАЯ БОГИНЯ!
Фантастическая
Упрямая
Трудолюбивая
Болеющая за один футбольный клуб
Обворожительная
Любвеобильная
рЬяная спорщица
Независимая
Аргументировано излагающая свои мысли
Яркая
Бесподобная
Ослепительная
Гордая
Иронизирующая
Нежная
Ясная
Skromnaya…
1.
Родилась Богиня в граде на Неве,
Но живет Анюта в городе Москве.
И хоть страны столица клубами кишит,
Болеет наша Аня только за Зенит!!!
Тяжело командам без любви Богини,
Но Боги своенравны и ранее и ныне.
2.
В обычной жизни Аня прослЫла карьеристом,
Работает Богиня конечно же юристом.
В суде как на футболе ты можешь проиграть…
Но если ты Богиня должна всех побеждать!!!
3.
Теплится в сердце Анны еще такая вера,
Что числится Богиня студенткой универа.
Увидеть на Юрфаке Анютку очень сложно,
Но Боги слишком умные, прогуливать им можно.
4.
У Анны есть подруги красавицы Богини
Все комплименты мира относим к ним отныне.
И Нежность и Любовь важны в любой игре,
Им комплиментов масса найдется в словаре.
Футбольной страсти Анны они не разделяют,
Других Богинь голы не очень вдохновляют.
Но стоит лишь спортсменам обмениваться майками
Становятся Богини футбольными всезнайками.
5.
Футбольная богиня приносит всем удачу
Лишь взмах ресниц и гол, а как еще иначе?!
Как только покачает легонько головой,
Назначит судья тут же штрафной и угловой.
6.
А судьям нашим строгим не стоит забывать
Что скоро нашей сборной с Германией играть
И если баллы низкие здесь станут проставляться
В победе нашей сборной не стала бы ручаться))))
P.S.
Потаенные мысли Футбольной Богини
Люблю футбол безумно, и это моя страсть!
Пусть надо мною игры имеют свою власть.
Но я пишу о том, что лишь меня волнует.
Серьезности в постах моих совсем не существует.
Тому что нет печали здесь, не стоит удивляться.
Я лишь хочу заставить вас сидеть и улыбаться.
А если вы посты мои восприняли всерьез,
То улыбнитесь все же, ведь это не вопрос?)))))
Отредактировано Анна (2009-10-06 17:57:49)
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-UwV67tRBqk[/youtube]
Каждый день мне приходится притворяться. Быть тем, кем я на самом деле не являюсь. Ненавидеть себя за это, но продолжать и продолжать кривляться и изображать… Я – шут. Балагур, клоун, комедиант, арлекин, паяц, фигляр… У меня много названий. Но суть – одна. Я даю людям зрелища. То, чего зачастую они не могут дать сами себе в силу своей занятости, ограниченности или, в конце концов, глупости… Люди редко могут развлечь самих себя. И уж куда реже они могут смеяться над собой. Им проще наблюдать за тем, кто это делает, кому это не страшно и кому это доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие.
Я смешу людей. Я бешу людей. Они меня любят. Они меня ненавидят.
Но я устраиваю шоу!!! Шоу, в котором принимают участие те, кого Я захочу там видеть. И люди, сами не осознавая этого, участвуют. Им приятно быть частью шоу. Ведь тогда хоть немного шутовского внимания достанется и им. Они могут бить меня, издеваться надо мной, плевать в меня. А я буду продолжать хохотать и просить еще – на радость публике!!! И получать колоссальное наслаждение от этого!!! Играть чувствами, вызывать нужную мне эмоцию, сыграть на чужой слабости, использовать чужую силу – это то, что я могу с легкостью делать в своем собственном шоу.
Но как же тяжело порой бывает оттого, что те, ради которых я все это делаю, видят только обертку, внешний слой… Они видят мой грим и мою фальшивую улыбку. И даже не пытаются понять, что за ней может скрываться. Какие чувства могу я испытывать. И какими мотивами я руководствуюсь... Ведь у меня не может быть чувств. Я же шут.
Я люблю себя в гриме. В маске, за которой никто не прочтет моих настоящих эмоций. В которой я могу делать с людьми все, что я захочу. А они будут продолжать хохотать или биться в гневных конвульсиях. Но я ненавижу снимать этот грим. Я ненавижу становиться собой. Быть одному. Жить одному. Без врагов. Но и без друзей. Никого не любя. Но и никогда не побывав любимым.
Но это происходит только ночью, когда меня никто не видит… И когда никто не поймет главного – Я БОЮСЬ. Боюсь показать себя. Боюсь того, что настоящий Я не понравится зрителям, и они посчитают его скучным и неинтересным, не заслуживающим их внимания и одобрения. И тогда они покинут мое шоу и найдут себе нового шута.
Поэтому наутро я снова накладываю грим. И снова люди, которые считают меня своим другом, появляются в моей жизни. И появляются люди, которые думают, что я их люблю. Более того, я вижу людей, которые всерьез считают, что любят меня. Но они любят маску. Мой грим. Мое шоу. А оно должно продолжаться. Для всех. В том числе, и для меня самого. Вплоть до самого вечера, когда я снова начну себя ненавидеть.
Ну чтож, пришла моя очередь выкладывать)
Очень позитивные в мире люди есть,
Всех нас вместе наверно и не счесть,
Светит для нас солнце летом и зимой,
Но бывает осень - "дипресняк" порой.
В эту осень грустно, ветер сносит с ног,
На душе тревога, дождь идёт стеной.
Очень сложно выйти нам из поры такой,
Но друзья спасают, солнце светит вновь!
Хочется объяснить смысл стиха, который я написал именно для представления себя:
В жизни я очень дружелюбный и позитивный человек, но часто в моей душе наступает такая вот "осень"... именно так я и решил описать себя, когда мне хорошо с моими друзьями, которые всегда меня поддержат, или когда мне плохо без них и никто не поддержит (уж слишком часто со мной случается и то и другое)
Конкурс завершён. Теперь к своей работе приступают судьи. К сожалению, судья Nika больше не сможет больше быть судьёй по личным объстоятельствам, теперь остаётся только три судьи.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров ОРГОВ