Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Что мы имеем на 21:40

Итак , на вечернюю поверку явились:

Падшие Ангелы 4 человека ( в запасе Кирилл)

Чернокнижники 4 человека ( в запасе Зорро и Ромео) О,  Зорро уже на поле  ( 5 человек)

Расплата № 6  5 человек ( ну только если Va:))

Ждем!!

Отредактировано Хлестаков (2009-09-17 21:42:05)

0

182

Это я туплю, наверное, но я подумал, что окончится конкурс, когда одна из команд даст все  12 ответов..... нет?.... точно туплю  %-)

0

183

Ferrari написал(а):

Это я туплю, наверное, но я подумал, что окончится конкурс, когда одна из команд даст все  12 ответов..... нет?.... точно туплю 
0+-

12 ответов не наберет никто.. Так что Игра при на данных условиях бесконечна:))

0

184

Тупик  :glasses:  :hobo:  :mad:
приготовил сочную помидорку для ОРГкомитета  :playful:

0

185

Ferrari написал(а):

Тупик       
приготовил сочную помидорку для ОРГкомитета

Они же в касках:))) Да и потом побереги овощи)) Конкурс же  не настолько знаковый в социальном плане:))) Кандидатуры на выбывание у каждой команды есть!

Конечно в условиях конкурса надо было прописать, что игроки одной команды должны отправлять свои ответы в интервале 15-30 минут. И фсё))))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-17 22:02:31)

0

186

Похоже, что Va выступит сегодня в роли Гуса Хиддинга
Час Расплаты настал :)))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-17 22:06:45)

0

187

Хлестаков написал(а):

Конкурс же  не настолько знаковый в социальном плане:))) Кандидатуры на выбывание у каждой команды есть!

Это да, но всё равно.... уверен, что все игроки сейчас на адреналине!
Если азартные, разумеется.

Хлестаков написал(а):

Похоже, что Va выступит сегодня в роли Гуса Хиддинга
Час Расплаты настал

Звучит, как приговор !  :cool:

Хлестаков написал(а):

Конечно в условиях конкурса надо было прописать, что игроки одной команды должны отправлять свои ответы в интервале 15-30 минут. И фсё))))

Точно и фсё?! Фсё гениальное настолько просто?  :jumping:

0

188

Теперь насчет окончания конкурса.Так как конкурс начался в 20 00. то закончиться он должен в районе 23 00..........+ 30 мин.

Улыбнуло в районе. :)))
За час , некоторые опоздавшие участники еще могут добежать до канадской границы!
Но похоже Кирилл с Мефодием азбуку пишут, а Монтекки с Капулетти загулял:)))

0

189

Хлестаков написал(а):

Но похоже Кирилл с Мефодием азбуку пишут, а Монтекки с Капулетти загулял:)))

:crazyfun:  :cool:  :D

0

190

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, уважаемые игроки, судьи, организаторы и болельщики! Рад, что на этом форуме обо мне ещё помнят. Я получил несколько сообщенйи в личку с поздравлениями и был этому несказанно рад и ещё больше меня порадовало, что немало сюрпризов и тёплых слов меня ждало на самом форуме! СПАСИБО всем-всем за поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и что помните такого игрока, как  Серый "БУрый мишКА", мне очень приятно!

А сейчас, пользуясь случаем, хочу обратится к игрокам! Уважаемые игроки, хочу поделиться с вами личным опытом о игре. Я призываю вас не идти на всякие сговоро и не вестись на чьи-то слова и обещания. Это игра и людив ней собрались самые разные, что бы они не говорили и не советовали, всегда прислушивайтесь к своему личному мнению, к своей интуиции, будь-то голосование или конкурс. Не вступайте в сговоры, так как они могут очень больно ударить по вам самим, вас могут обмануть или ввести в заблуждение, проверяйте любую информацию, которую вам предлагают. Своим участием и победой в 1  сезоне на этом форуме, я  доказал многим, но прежде всего, что надо поступать именно так, как говорит тебе внутренний голос, основываясь на своих личностных, внутренних убеждениях и представлениях. Конечно же, у каждого человека свои индивидуальные представления о гуманности, но вот общечеловеческие ценности присуще всем. Играйте для себя в своё удовольствие и тогда это доставит вам удовольствие и привидёт к победе! Играйте честно, оставайтесб честны перед собой и не забывайте, что в ыне только игроки, но и люди, каким бы каждый из вас не был в игре, в жизни он может оказаться совершенно иным человеком и наоборот.
Ещё раз СПАСИБО за внимание и поздравление. Всем удачи!

Рад видеть в игре многих знакомых участников и желаю им удачи, но и новички, вы тоже не отставайте и покажите на что способны!

0

191

Марат написал(а):

привет Сергей. По следам твоего сообщения:Такой вопрос: солидарное голосование с другом, хорошим человеком но слабым игроком который по силе явно уступает многим - это сговор?или когда один из друзей чувствует что над его другом угроза, он защищает его солидарно голосуя с ним на совете - это сговор?предложение "давай дружить и не голосовать друг против друга (без единого намека на "жертву") это сговор?

Я выскажу сейчас сугубо своё мнение. У каждого, как я заметил своё представление о "честной" игре и он может руководствоваться любыми личными соображениями...
Во первых, всё зависит от этапа игры, гупповой или индивидуальный, а во вторых:
1 пункт - объективно, на мой взгляд это вариант сговора, но не в чистом виде сам сговор, если на групповом этапе игры друг проявляет себя хуже других игроков, то почему надо жертвовать благосостоянием команды? Это игра, и если это действительно друг, он поймёт!
2 пункт - если вклад этих друзей равномерен и старания их вполне заслуживают их дальнейшего пребываания на игре или если другу действительно угрожает "злой сговор", то почему бы не помочь?
3 пункт - если ты заключаюсь союз, то должен руководствоваться двумя принципами - личными качествами и качествами игрока, нельзя давать возможности личным качествам забивать качества игрок \а и наоборот, здесь действовать надо по обстоятельствам, и если это действитель "друг", то он поймёт, всё зависит от того, как он поставит себя и какую позицию займёшь ты!

0

192

Марат написал(а):

это к тому что хороший человек - не всегда сильный, и не всегда сильный  - хороший.Хорошо что у нас в игре очень много активных сильных и приятных людей одновременно.

Марат, чужаю душа  - потёмки! Я не заставляю игроков повиноваться моему совету, я  просто высказал свою точку зрения, то как я пытался играть и что у меня получилось. Эта игра и в ней может случится всё что угодно, каждый человек делает ошибки, мы не идеальные существа, если мы сами что-то не хотим делать, то нас   к этому могут просто подвести, запудрив мозг....
Я разделяю во многом твою точку зрения, молодец, всё грамотно написал и про не совершенство игроков и про то, что всё на деле может быть запутанно и сложно, сами того не подозревая, ещё раз повторюсь, это игра и исход в ней и действия других непредрешаем не кем....
Удачи всем!

0

193

МАРАТ, возможно ещё не время....ещё не время.....

0

194

Расплату с заслуженнрй победой!))  Мои прогнозы на счет роли личности в этой истории оправдались!
Так и хочецца сказать Вау, Va!  :flag:
Орги наверно решили не заморачиваться подведением итогов, а просто пересчитали игроков в племенах)))  И это правильно, зачем ошибки считать, глазки портить..
Шучу. Орги молодцы, провели работу по выработке внутриплеменного единства!)))
Всем удачи, и оргам и игрокам)))

0

195

Забавно. Что  индеец Вау так и не пришел в племя. Дух он и есть дух! Нафик мнимое   общение,если ты  духовный лидер.! Уважуха)))
Забавно, что Орги , увидев у одной из команд максимальные 12 очков, ждали еще час:)))))
Забавного много! И это здоровски)))
Это Игра!

Отредактировано Хлестаков (2009-09-18 18:03:55)

0

196

Жесть, сколько нравоучений  :huh:
"Расплату" поздравляю!  8-) Аня, командой на боевом задании руководила?
Но я вообще запуталась в участниках, кто в какой команде, да еще и ваши аватарки сбивают с толку. Поставьте что ли на них штамп с надписью "другой"

0

197

Виталик, фотография сойдет, но надо значок какой-то приделать, что ты этой команде принадлежишь.
Вот тоже фигня, команды делали аватарки, а потом, бац, и все разъехались по "левым" командам. Мне, допустим, тяжело участников различать, а каждый раз смотреть, кто в какой команде, мне лень.
Кстати, что так тихо то стало? может вы кого-то выгнали не того? вспоминайте, что 3 дня назад случилось?

0

198

И сколько мы будем молчать в честь этих людей? мне от этой тишины уже плохо становится. Покричите что ли.
Или поругаться мне с кем-нибудь? Надо над этим подумать, выбрать объектов  :flirt: 
Я поняла, пока вы ничего не говорили об Va (ник крутой, многообещающий :D ), было весело. Потом вы что-то часто стали его употреблять, и началось затишье.....

0

199

Почему я недовольная, хотя да, мне не нравится тишина, поэтому настроение исчезает куда-то.
Знаете еще что может быть. Патрик Суэйзи.... жалко  :'( Хотя он вряд ли повлиял на ваше молчание.
Аня наконец-то сменит аватарку! счастье-то какое.  Знаешь, Ань, из-за твоей аватарки у меня начались кошмары. Как вспомню твою аватарку, имя Кровавая Мэри, Влад-вампир, и мне становится страшно, естественно, я их вспоминаю почему-то перед сном. К тому же я теперь знаю, что это реальные люди были, а не выдумка сценаристов  :unsure: а сколько я фильмов видела с Кровавой Мэри (1фильм, где она в белом платье ножом всех кромсала) и Владиком)))

0

200

Али, вид Берии мне напоминает жестокого учителя (не буду описывать то, что мне пришло на ум после слов "жестокий учитель")

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей