ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, уважаемые игроки, судьи, организаторы и болельщики! Рад, что на этом форуме обо мне ещё помнят. Я получил несколько сообщенйи в личку с поздравлениями и был этому несказанно рад и ещё больше меня порадовало, что немало сюрпризов и тёплых слов меня ждало на самом форуме! СПАСИБО всем-всем за поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и что помните такого игрока, как Серый "БУрый мишКА", мне очень приятно!
А сейчас, пользуясь случаем, хочу обратится к игрокам! Уважаемые игроки, хочу поделиться с вами личным опытом о игре. Я призываю вас не идти на всякие сговоро и не вестись на чьи-то слова и обещания. Это игра и людив ней собрались самые разные, что бы они не говорили и не советовали, всегда прислушивайтесь к своему личному мнению, к своей интуиции, будь-то голосование или конкурс. Не вступайте в сговоры, так как они могут очень больно ударить по вам самим, вас могут обмануть или ввести в заблуждение, проверяйте любую информацию, которую вам предлагают. Своим участием и победой в 1 сезоне на этом форуме, я доказал многим, но прежде всего, что надо поступать именно так, как говорит тебе внутренний голос, основываясь на своих личностных, внутренних убеждениях и представлениях. Конечно же, у каждого человека свои индивидуальные представления о гуманности, но вот общечеловеческие ценности присуще всем. Играйте для себя в своё удовольствие и тогда это доставит вам удовольствие и привидёт к победе! Играйте честно, оставайтесб честны перед собой и не забывайте, что в ыне только игроки, но и люди, каким бы каждый из вас не был в игре, в жизни он может оказаться совершенно иным человеком и наоборот.
Ещё раз СПАСИБО за внимание и поздравление. Всем удачи!
Рад видеть в игре многих знакомых участников и желаю им удачи, но и новички, вы тоже не отставайте и покажите на что способны!