Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ferrari написал(а):

А до утра с кем будет шляться, интересно?

.......... а это прости не твое дело?!)))) и вообще такие вопросы девушкам задавать не прилично!)))))))
кошка знаете ли походит походит и сама домой вернется!))))))) и после этого ее ведь ни кто б....ю не кличит!)))))))))

0

222

А теперь всем всем всем ДОБРОЕ УТРО!))) хотя если признатся честно у нас 13.32 по-полудни!))) на улице ляпота - последние деньки бабьего лета тепло солнышко светит....!)))
Люди давайте что нить сморозим под такое минорное настроение?!))) что нить такое хорошее теплое уматное........!)))

Всегда с Вами - мы Алексей первый Единственный и Неповторимый!))))

0

223

Медленно возвращаясь из предрассветной дымки тумана замечаю следы шин на песке.....уважаемый, а вы..... резину уже меняли????)))ну так...просто интересно стало)))

Ferrari написал(а):

Вот в эту самую минуту возможно, что и нас с тобой, Катюша, ваяют

Не надо меня из фоторужья щелкать в смысле не нужно меня шаржить - моя психика ведь не железная.... мне и зеркала по утрам хватает)))))

Алексей написал(а):

.......... а это прости не твое дело?!)))) и вообще такие вопросы девушкам задавать не прилично!)))))))кошка знаете ли походит походит и сама домой вернется!))))))) и после этого ее ведь ни кто б....ю не кличит!)))))))))

О! Еще один соседушка)))Да у меня тут веселая компания намечается, как погляжу)))Милейший, такая неоднозначная фраза.....прям и не знаю сказать ли спасибо, за то что вступились за мою честь, то ли оскорбиться за это "б" с многоточием)))))ну, впрочем, я девушка оптимистичная и миролюбивая, поэтому.... решу, что вы просто внимательно читали мое сообщение и видели, что я удаляюсь в гордом одиночестве))))посему мерси за спасенную честь и... рада соседству;)))

Алексей написал(а):

А теперь всем всем всем ДОБРОЕ УТРО!))) хотя если признатся честно у нас 13.32 по-полудни!))) на улице ляпота - последние деньки бабьего лета тепло солнышко светит....!)))

Друг мой,Алексей первый Единственный и Неповторимый, ну как же единственный - тут же я из дымки нарисовалась....не сотрешь))))правда у меня время к 7 утра доходит и я пожалуй уже пойду вздремну......так что пришла к вам поздороваться и попрощаться до завтра....точнее уже до сегодня;)))))

*где же тут мой шалашик, с обещанным видом на море....*)))))

Отредактировано Katerina (2009-09-20 07:03:18)

+1

224

Нет вы видели этого "умненького" Зорро?!((( с его лицом и поступью - быть только Берией и то наверное не получится .......

0

225

Как только мое имя не коверкают, ужас  :(  Ferrari та как радуется новому человеку, даже больше, чем я  :D У Алексей опять проскользнуло местоимение "мы" "Всегда с Вами - мы")))
Всем доброе утро, наконец-то выспалась в свой выходной!
Алексей, не надо наезжать на Али (Зорро), он тебе правильно говорит. Соблюдай правила игры. Вот нам отвели маленький кусочек зели, здесь мы и должны "обитать" и ждать, когда же к нам присоединяться наши "любимые" игроки.

0

226

Алексей написал(а):

и вообще такие вопросы девушкам задавать не прилично!)))))))

Вот и не задавай :))) Я ж не задаю ))) И уж никого никак не обзываю.... тем более никаких "б" или ещё каких сомнительных буковок в своих даже мыслях не допускаю.

Если у кого с чувством юмора проблемы - сорри, но я люблю шутить и общаюсь только с такими же людьми, если кто не понял.
Кому не нравится - проходите мимо моих постов.

Людмила
, я и тебе радуюсь. Без тебя тут бы всё засохло!
Катерина, доброго времени суток тебе в твоём шалаше!

девушки - вы украшение нашего острова!  :flag:  :love:  :flirt:

А орги, как всегда намудрили. Значит на себя шаржи делать низззя, а на ситуации с своим участием - можно ! ГЫ гы гы  :rofl:

0

227

Ну надо же, хоть кто-то мне рад :flirt: 
Вот где орги намудрили, так это с предыдущим конкурсом "денежным". А в этом конкурсе они усложнили все. 4 картинки для каждой команды-многовато, зато будет над чем "поржать", главное, чтобы никто не обиделся  :D  А то мало ли кто какие шутки воспринимает, еще скандал начнется))

0

228

:jumping: в нашей группе (теме) 2900 просмотров!!!!!!  еще 100раз давайте посмотрим наш островок и будет 3000!!!

0

229

Наши ОРГи вообще - мудрецы, каких поискать !  :crazyfun:

А наш остров - самый интересный во всей игре, как это ни странно  :jumping:  :idea:

Хлестаков, вылазь из Катерининого шалаша! Мы тебя видим!  :playful:  :P  :glasses:

0

230

:huh:  8-) Аня, точно!!!! Представьте, там как скучно было! если у нас тут бывают затишья, и то, еще пол игры не прошло (вроде как), а мы уже обогнали ту игру. К тому же здесь многовато не играющих участников. Ну мы даем!!!!  :rolleyes:

0

231

Ferrari, наш остров интересный, потому что у нас нет базы :D
А что там Хлестаков забыл? литературу наверное учат ;)

0

232

Людмила написал(а):

Ferrari, наш остров интересный, потому что у нас нет базы

да, мы такие, юные эксгибиционисты!  :jumping:

Людмила написал(а):

А что там Хлестаков забыл? литературу наверное учат

взял бинокль-присмотрелся-вроде шахмат не видно-литературы тоже-там вообще только сено-нет там уже никого   :rofl:

0

233

Да, Ferrari, мы все публично привыкли делать, только не до такой степени, как ты нас назвал :D

0

234

О, Марат появился! давно тебя не видела  :D  Марат, я себя не доверю тебе рисовать))) Просто всплывает в памяти тот "аленький" цветочек-пожиратель всего живого+в голове не укладывается то, что ты на уроке рисовал. Кстати, к Али это тоже относится)))

0

235

Марат, скажу честно, граффити-это не твое. Попробуй себя в фотошопе, вещь классная, кто умеет с ним работать. Найди фотку актрисы с каким-нибудь мужиком, вырежи его лицо и вставь свое. Распечатай, и говори всем, что она твоя бывшая  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

236

Людмила написал(а):

Просто всплывает в памяти тот "аленький" цветочек

..... а мне почему то всегда вспоминается анекдот про цветочек аленький !)))

0

237

Всем доброго утра,дня,вечера!!!!!(нужное подчеркнуть,в зависимости от часового пояса))))

Ferrari написал(а):

Хлестаков, вылазь из Катерининого шалаша! Мы тебя видим!

Людмила написал(а):

А что там Хлестаков забыл? литературу наверное учат

Таааак.....а я-то думаю чего это мне всю ночь сцены из "Ревизора" снились, а это оказывается месье Хлестаков ночью по чужим шалашам  развлекается))))
*шепотом* и часто он у вас так "шалит"????)))нет, я конечно русскую классику люблю и уважаю, спрашиваю просто к тому, что может заказы какие принимаются насчет "программы")))

Пойду что ли в свою подзорную трубу гляну как там острова поживают, а то у меня что-то дальше этого острова не доходят руки, ноги,глаза....вобщем не выбиралась я еще особо дальше нашего острова))))

0

238

Люди у нас уже ночь!(((
мы идем спать утром рано на каторгу - а вот завтра мы бум самыми первыми и посмотрим что же навояли на островах!)))

До завтра соплеменники!)
Всегда с вами - мы Алексей первый Единственный и Неповторимый!))))

0

239

Алексей, может расскажешь? в нашем случае может напишешь этот анекдот?
Пусть Марат отвлечется от своего шедевра)))) а то бедненький наверное из Paint не выходит, все рисует и рисует :D

0

240

o.O Где Марат секс увидел, а я нет?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей