Медленно возвращаясь из предрассветной дымки тумана замечаю следы шин на песке.....уважаемый, а вы..... резину уже меняли????)))ну так...просто интересно стало)))
Ferrari написал(а):Вот в эту самую минуту возможно, что и нас с тобой, Катюша, ваяют
Не надо меня из фоторужья щелкать в смысле не нужно меня шаржить - моя психика ведь не железная.... мне и зеркала по утрам хватает)))))
Алексей написал(а):.......... а это прости не твое дело?!)))) и вообще такие вопросы девушкам задавать не прилично!)))))))кошка знаете ли походит походит и сама домой вернется!))))))) и после этого ее ведь ни кто б....ю не кличит!)))))))))
О! Еще один соседушка)))Да у меня тут веселая компания намечается, как погляжу)))Милейший, такая неоднозначная фраза.....прям и не знаю сказать ли спасибо, за то что вступились за мою честь, то ли оскорбиться за это "б" с многоточием)))))ну, впрочем, я девушка оптимистичная и миролюбивая, поэтому.... решу, что вы просто внимательно читали мое сообщение и видели, что я удаляюсь в гордом одиночестве))))посему мерси за спасенную честь и... рада соседству;)))
Алексей написал(а):А теперь всем всем всем ДОБРОЕ УТРО!))) хотя если признатся честно у нас 13.32 по-полудни!))) на улице ляпота - последние деньки бабьего лета тепло солнышко светит....!)))
Друг мой,Алексей первый Единственный и Неповторимый, ну как же единственный - тут же я из дымки нарисовалась....не сотрешь))))правда у меня время к 7 утра доходит и я пожалуй уже пойду вздремну......так что пришла к вам поздороваться и попрощаться до завтра....точнее уже до сегодня;)))))
*где же тут мой шалашик, с обещанным видом на море....*)))))
Отредактировано Katerina (2009-09-20 07:03:18)