Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Всем огромный привет!

Картины просто шедевры!))) У меня такое чуйство - шо Эрмитаж ни те произведения у себя хранит!))) а Третиковка - ни те выставляет!)))
Спасибо за творчество! со вкусом смыслом и чудовещно превосходно!))) а Красная шапочка ЛУЧШЕ ВСЕХ!))))

0

302

"как хулиганил? жевачки пихал в замок? или стул мелом мазал??? и какие там еще шутки есть? я не знаю" - Маша, откуда такие познания? сама наверное кнопки на стул соседям по парте подкладывала  :D

0

303

не такие шутки не интересные.

0

304

Кирилл, это не твоя территория!  :angry: вот, когда выйдешь из игры, тогда Добро пожаловать

0

305

И сколько же мельниц уже поражено в неравном бою????)))

Пока всё тихо :)))
Моя дама сердца вне опасности!
Посягательства Марата не в счёт. Он на всех посягает. Все привыкли и не обращают внимания  :D (шучу, шучу....хотя если представить мельницу под названием Марат, то запросто можно с ней устроить дуэль?!!! Я подумаю об этом завтра)) )

Итак...ита-ааак.... WOW ! Творческий конкурс.  Все команды постарались на славу.
Жаль только, что мою Катерину никто не изобразил... придётся мне самому на досуге.
Катерина? Ты согласишься мне немного попозировать на закате?  :love:
Я снова отвлёкся, пардон.
Картины. Классно, что они разные! Даже с трудом пытаюсь угадать, какие четвёрки принадлежат каким командам и понимаю, что нифига не понимаю.
Хочется ликовать.
Интересно останется это же настроение после оценок судей?!?
Как бы снова не накосячили. Как хочется увидеть авторитетные аргументрованные оценки. :rolleyes:

Ушёл мечтать о компетентных судьях... о Катерине в лучах закатного солнца.....ну и ещё о чём-то неуловимом, своём.

Да, чуть не забыл. Людмила, она почему до сих пор такая вреднющая была? Потому, что она фаворита своего искала! А тепереь она его нашла и сразу стала совсем другой. И не сметь Людочку обижать! Она у нас Леди острова созерцателей номер один.
Катерина тут не в счёт, ибо она Дама сердца.
Кого я ещё забыл красиво обозвать? Лилию?
Лилия это цветок.... или нет не так.... Лилия - она, как райский цветок нашего острова. Редкий и такой неуловимый, оттого и ещё более желанный. Надеюсь, я не перегнул ничего?  :blush:

0

306

Ferrari, это когда я вреднющей была? Я же самая добрая из всех  :flirt: 
С фаворитом я еще не определилась, он меня часто расстраивать начал. Подумываю о замене  :D
Катя только прибыла на наш остров и уже угнала симпатичную машинку....  :'(

0

307

Людмила написал(а):

Катя только прибыла на наш остров и уже угнала симпатичную машинку....

Как в той песне Ирины Аллегровой, да?  :blush:
Мне нравится быть угнанным такой феминой  :cool:

Хотя, Людмила, в тебе говорит не что иное, как "собака на сене".
Я ведь с тобой пытался общаться, но ты только на Марата обращала внимание своё, так что селяви, майлаф )))))
Если ты настаиваешь, то я слово "вреднючая" забираю, а вместо него оставляю "капризная" - подойдёт?
А ведь я  хотел сегодня на нашем островке братство объявить. Потом подумал и нафига мне оно?
Не хочу брататься с Людмилой,и тем более с Катюшкой  :love:

Девочки, разрешите Вас обеих пригласить на просмотр в нашу картинную галерею?!?
Хватайте меня под локотки и вперёд! К высокому искусству наших гениев !

Тадам! А картинки всё таки клЁвые!!! Ура, игрокам, их сотворившим !  :cool:  :idea:  :dontknow:

0

308

Кстати, у меня песня Аллегровой тоже в голове всплыла)))
При чем здесь Марат? он на другом острове, далеко... К тому же он непостоянный. А мне надо свою личную жизнь на этом острове строить :surprise:
Эх, ладно, пошлите в галерею. Может там встречу того единственного.....

0

309

Бекхан, мы все поняли  :cool:  не надо лишних слов, они могут навредить

0

310

Ну зачем вам они? слова...... Давайте понимать друг друга без слов, это так прекрасно  :flirt:  :love:
:D Извините, не туда понесло. Идут на совет те, у кого "лишний груз" ("мертвые души"). Избавляетесь от них, и тогда начнется игра  :glasses:

0

311

Людмила написал(а):

не надо лишних слов, они могут навредить

:flirt:  :cool: Люда, ты меня впечатлила этой фразой!  :rolleyes:

0

312

У меня еще много талантов, помимо уметь впечатлять ;) . Я же еще и заинтриговывать умею (не путать с интриганкой!) :flirt:

0

313

Что так медленно оценки выкладывают? давайте не забывать про часовые пояса, не все по-московскому времени живут. А то я сейчас отключусь.
Я даже сначала не поняла, что за оценки 3-3-3(думала Бекхан шифруется), а потом немного вверх прокуртила и о, чудо! все поняла.

0

314

Ой, чувствую неладное.... Бекхан, куда ж такие низкие оценки? ты хоть себя оцени "по-крупному" :D

Отредактировано Людмила (2009-09-21 21:00:44)

0

315

Людмила написал(а):

куда ж такие низкие оценки?

Да вот! Куда?

1. Техника исполнения - максимум 3 балла
2. Оригинальность, юмор - максимум 3 балла
3. Насколько подходит тому, для кого она изготовлена - максимум 5 баллов

Где же пятёрки??? Не пойму  :dontknow:

0

316

Забраковал все... Ждем, когда до своего портрета дойдет ;)

0

317

Офигеть, свой портрет не оценил....(про религию никто не говорит). 5 баллов вряд ли дождемся... :'(
Кстати, сегодня один судья выставляет оценки? Я спать хочу, мне завтра рано вставать, давайте быстрее :suspicious:

0

318

"К Бекхану или Ганибалу Лектору видимо равнодушных никогда не было нет и не будет" - Али, с такими оценками к нему, естественно, равнодушным никто не останется

0

319

Судьи! Вы слышали, что сказала Людмила? Или вы все тоже тормоза редкостные "эстонцы"???? :P

Один жадный.... все пятёрки зажал (
А может он просто не заметил, что там можно пятёрки раздавать тоже?
А про святошу я чего-то недопонял. В игре я этого не заметил? Снова закулисные интриги!????

Людмила написал(а):

Я же еще и заинтриговывать умею (не путать с интриганкой!)

Куда тебе  :D  У нас судьи по ентому делу на первом месте  :glasses:

0

320

Я судей не сравниваю с собой в этом жанре  :D
Как медленно..................................................................... Ой, рука уснула. Мои части тела засыпают

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей