И сколько же мельниц уже поражено в неравном бою????)))
Пока всё тихо ))
Моя дама сердца вне опасности!
Посягательства Марата не в счёт. Он на всех посягает. Все привыкли и не обращают внимания (шучу, шучу....хотя если представить мельницу под названием Марат, то запросто можно с ней устроить дуэль?!!! Я подумаю об этом завтра)) )
Итак...ита-ааак.... WOW ! Творческий конкурс. Все команды постарались на славу.
Жаль только, что мою Катерину никто не изобразил... придётся мне самому на досуге.
Катерина? Ты согласишься мне немного попозировать на закате?
Я снова отвлёкся, пардон.
Картины. Классно, что они разные! Даже с трудом пытаюсь угадать, какие четвёрки принадлежат каким командам и понимаю, что нифига не понимаю.
Хочется ликовать.
Интересно останется это же настроение после оценок судей?!?
Как бы снова не накосячили. Как хочется увидеть авторитетные аргументрованные оценки.
Ушёл мечтать о компетентных судьях... о Катерине в лучах закатного солнца.....ну и ещё о чём-то неуловимом, своём.
Да, чуть не забыл. Людмила, она почему до сих пор такая вреднющая была? Потому, что она фаворита своего искала! А тепереь она его нашла и сразу стала совсем другой. И не сметь Людочку обижать! Она у нас Леди острова созерцателей номер один.
Катерина тут не в счёт, ибо она Дама сердца.
Кого я ещё забыл красиво обозвать? Лилию?
Лилия это цветок.... или нет не так.... Лилия - она, как райский цветок нашего острова. Редкий и такой неуловимый, оттого и ещё более желанный. Надеюсь, я не перегнул ничего?