участники выходят из себя. Жаль до конца эту трагедию не досмотрю, только завтра вечером увижу.
А можно спросить ,Бекхан в курсе, где чей рисунок? они же анонимные. Или это не так?
Остров созерцателей
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212009-09-21 21:23:33
Поделиться3222009-09-21 21:24:14
Судья Деф...почему вы нас покинули?
Почему конкурс судит человек который врет и который даже не может посмотреть картинки в полном масштабе (с телефона это не возможно) ?
Почему предвзятости Бекхана никто не заметил? который уже не один конкурс подряд ставит расплате низайшие оценки...
Не хотел опускаться до уровня некоторых особ, которые недавно "воняли" на форуме, но приходится. =((
Давайте уберем теперь Бекхана (что будет 100% объективно) и вернем Дефа...и как вы там орги говорите? ах да...и посмотрим изменится ли ситуация...
Каламбур! Я не против человека конкретно, мне все равно предвзято или нет, но если ТЕХНИЧЕСКИ не удается справится с задачей, стоит ли пытаться? обман с видео...теперь картинки... или снова бедняжка 2 часа ради нас в инет клубе потратил?
бред!
и писал я тоже самое и до конкурса, но всем пох...
только вот дождетесь когда и игрокам станет пох...
А можно не истерить? Мужчин истерики не украшают.
А тут, самая натуральная истерика...
Поделиться3232009-09-21 21:26:09
Так, это кто на Марата наезжает? он не "истерит", он возмущается.
Поделиться3242009-09-21 21:27:54
Так, это кто на Марата наезжает? он не "истерит", он возмущается.
Это не возмущение, это истерика...
Одна его речь чего стоит))...так сказать, типа - праведная....
Поделиться3252009-09-21 21:29:55
Это возмущение!
Ого, до оскорблений докатились. Приплыли.... До добра творческие конкурсы не доведут. Ждите, сейчас участники из игры начнут выходить
Поделиться3262009-09-21 21:32:58
Почему зрителей ни о чем не спрашивают? ладно, без приглашения отвечу: Я согласна на судейство Difailas (если быстро оценки выставит сегодня, а завтра может весь день их ставить)
Поделиться3272009-09-21 21:39:24
Когда это все закончится? я увижу до конца судейство? у меня 12часов ночи Дайте Бекхану до конца выставить оценки, а остальные судьи (чтобы было ни мне, ни другим) завтра оценят картинки
Поделиться3282009-09-21 21:42:43
А че ты против имеешь, вы убрали меня из судейства А он не может убрать Бекхана, вы такие особенные чтоли.
Итию маковку! Детский сад!
Хочется ругаться матом!
Раз Вы себя мните ОРГом, что за панибратство с игроками?
Что за обиды? Или организуем и судим по принципу - Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?
Поделиться3292009-09-21 21:43:28
Эту игру делают зрители. Вот так
Кирилл, Вы наглеете. Следите за словами, а то за себя не отвечаю. Знаешь что потом будет? "Держите меня семеро"
Поделиться3302009-09-21 21:44:57
Асура, у каждого судьи есть любимчики, а ты как хотела
Отредактировано Людмила (2009-09-21 21:45:15)
Поделиться3312009-09-21 21:45:11
краткое содержание предыдущих серий
Марат истерит!
Бекхан скатывается до оскорблений, на что ОРГ Дифаилас вновь сыплет угрозы и косвенно тже оскорбляет участников игр (пусть и прошедших)
Прям бразильский сериял, а не ПГ.
Даёшь ПГ по нашему по-бразильски!
И с карнавалом чур!
И с новым составом судейского жюри !!!
тут начинается музыка типа "сексуальная революция" и все созерцатели размахивают плакатами и флагами
Поделиться3322009-09-21 21:50:18
Али, это почему мне судить нельзя?
Поделиться3332009-09-21 21:51:23
Асура, у каждого судьи есть любимчики, а ты как хотела
У судьи не может быть любимчиков! Все свои привязанности, надо оставлять в стороне.... Но увы, это не всем дано!
Поделиться3342009-09-21 21:55:45
у каждого судьи есть любимчики, а ты как хотела
Мы с Асурой хотели, как дОлжно!
Чтобы ни личность, ни мнение, ни одна реплика судьи не воспринималась никем, как-то двояко.
Судьи должны быть априори объективны и неподкупны
Если нет доверия к судьям, то вообще-то и в игру ввязываться не стоит.
Но тут раз уже ввязались - остаётся терпеть, а не творить революцию в разгаре игры.
Вот Катюшка бы могла быть судьёй, да мало ли кто. Но кто ж нас спросит-то?!?
Ну если половина игроков ЗНАЮТ где чьи картинки. Предположу что и Бекхан знает.
А я не знаю Ну да, я ж и не игрок. Эх, я, тем-но-та
Даже судьи всё знают......... одын я, никчёмный, с явноощутимым информационным голодом.
Уйду я от вас... не-на-дол-го
Поделиться3352009-09-21 21:56:17
Надеюсь завтра разберусь в ваших спорах. Всем спокойной ночи.
Поделиться3362009-09-21 22:03:13
Даёшь Хлестакова и Ферарри в судьи!!!!!!!!
выходит, как на церемонию вручения ОСКАРа, откашлявшись, начинает выступать:
не...я не могу.... я тут постою.... пешком.... вот Катя, она да, она могла бы.
И Хлестаков мегакрут, но он куда-то запропал..............................
Это же ясно, как белый день!
Раз столько недовольных и возмущающихся, имело бы смысл этим двум судьям взять самоотводы?
Это бы немного уравновесило игру и спасло бы то истеричное положение, в которое всех сейчас усиленно впихивает Марат и остальные примкнувшие к этой оргии.
Бек и Диф - а вам самим не западло судить, если вам не доверяют?
Отредактировано Ferrari (2009-09-21 22:10:46)
Поделиться3372009-09-21 22:05:31
Картинки...хм. Еще до начала конкурса я получил список ваших картинок от Али.
Интересное кино...
А если завтра будет конкурс, на умение пользоваться Яндексом, Гуглом - тоже бум ответы показывать? Перед отправкой их судьям?
Поделиться3382009-09-21 22:15:32
СТОЙТЕ! НО СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ИГРОКА ПРИДУРКОМ ВСЕ РАВНО! Это неверно.
А ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО УГРОЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ДЕВУШКУ? Притом прекрасную. И сильного игрока в том числе?
Это всё условности, но я считаю, что если хотя бы у одного чела есть капля недоверия, то таким людям не место в числе судей.
Смена судейского состава спасла бы игру, если ОРГи в этом заинтересованы, конечно.
И ещё. Ув.ОРГи! Не хочется снова кивать на непрофессионализм, но это неминуемо, увы.
Зачем сейчас один судья медленно и нудно выкладывал свои оценки прямо в тему? А остальных оценок , как не было, так и нет?
не лучше ли было выложить от имени любого из ОРГов все оценки от имени судей разом.
Мне кажется, что именно это выдавливание оценок Бекхана и привело к вспышке агрессии у Марата, ну а адльше вы видите, что получилось из всей этой бучи?!?
Поделиться3392009-09-21 22:17:35
Кирилл и Анна (болеро) друзья? так одинакого и примитивно они друг друга поддерживают, отклоняясь от сути в какие то закоулки. =))
описание картинок от Али, не что иное как гордость за племя. чувствуя классность исполнения, он видимо похвалился.
а вы снова, как шакалы. =)))
почему все кто сначала так мил, потом оказываются последними паскудами? соплеменников гнобим, на оргов бычим, судей убираем - супер
я в шоке.
Молодой человек! Вы бы за языком своим следили? Чай мы на приличном форуме находимся, а не на удафф.сом)))
Поделиться3402009-09-21 22:25:45
Difailas написал(а):боюсь некоторые персоны расплачутся и повториться ситуация как в первой игре, они просто напросто бросят игру посреди как трусы.Я ведь злой судья
Злой не есть объективный - вот где собака порылась (((
Марат! Перечитай свои последние пару сообщений в теме племени - ты сыпешь оскорбления людям,
которые лично тебя вообще никак и ничем не обидели.
Тебе завтра за свои слова будет стыдно, уверен.
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ !!!!!!!??
ЧЕГО ВЫ ВСЕ СЕЙЧАС ДОБИВАЕТЕСЬ???
ИГРУ ЗАКОНЧИТЬ?
ИЛИ СУДЕЙ НА МЫЛО?
Про судей я согласен.
И Бекхана и Дифаиласа туда.... фтопку!!!