Ferrari написал(а):Моя дама сердца вне опасности!Посягательства Марата не в счёт. Он на всех посягает. Все привыкли и не обращают внимания (шучу, шучу....хотя если представить мельницу под названием Марат, то запросто можно с ней устроить дуэль?!!! Я подумаю об этом завтра)) )
Ой, не надо Марата на дуэль)))тут уже итак и дуэлей и откровенных битв хватает))))а Марат не поягает, он просто джентельменствует(хотя это не в его духе))))
Ferrari написал(а):Жаль только, что мою Катерину никто не изобразил... придётся мне самому на досуге.Катерина? Ты согласишься мне немного попозировать на закате?
А может лучше на расвете???Картина в лучах заходящего солнца уже стоит у меня на аватаре, а вот в лучах восходящего.....
Людмила написал(а):Катя только прибыла на наш остров и уже угнала симпатичную машинку....
Люда-Люда, ну у тебя же такой симпатичный серый волчок есть.....куда же тебе еще)))))
Асура написал(а):У судьи не может быть любимчиков! Все свои привязанности, надо оставлять в стороне.... Но увы, это не всем дано!
Момент по существу - вот с этим согласна на 100%, только я как-то по наивности своей думала, что это будет априори бесстрастно, ан нет.....но в то же время дисквалифицировать судью, основываясь на возмущениях игроков, тоже как-то неправильно было.....напоминает базар какой-то....может господа ОРГИ хотели как лучше, но пошоже на банальную слабость.....
Ferrari написал(а):не...я не могу.... я тут постою.... пешком.... вот Катя, она да, она могла бы.
Ага, значит даму сердца грудью на амбразуру???и не жалко????)))))
Ferrari написал(а):Думаешь я выбрал бы в дамы сердца какую-нибудь дрянь?Катрин - совершенство!
И все-таки есть у меня на острове отрада......с эдаким жеребцом на капоте.........))))))))))))))
*Ferrari, мне кажется, что мы своими диалогами напоминаем каких-то хиппи, зарывшихся на поле боя в цветочками, напевающими "нет войне, братья и сестры - любите друг-друга")))))))*