Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Ребята постарались . И креативно и тематично)))
Но вот вопрос! Орги! Где звери люди , вершители судеб?

Не считаю проявлением логики судить  творческие конкурсы с двумя судьями.
Вроде бы и свежее решение. Но слишком смело))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-21 22:35:28)

0

342

Хлестаков написал(а):

После Людмилы я стал их избегать 8-)

Понимаю.

Хлестаков написал(а):

Ferrari познакомь с девушкой!Хорошая?

Думаешь я выбрал бы в дамы сердца какую-нибудь дрянь?
Катрин -  совершенство! :love:

Уважаемые игроки! К сожалению, этот творческий конкурс будут оценивать только двое судей. Судья Difailas был отстранён на один конкурс, а судья Nika не может судить по техническим причинам. Среди игроков объявляется голосование о возвращение Difailasа как судьи творческих конкурсов. Вы должны прислать мне личное сообщение с одним словом ЗА или ПРОТИВ.

Я тихо фигею, дорогая редакция!
Если срочно не найдут новых судей - игре капец!
Судей должно быть, КАК МИНИМУМ, пятеро, а лучше семеро!
Это же важно для объективности!
Или всем тут плевать на объективность и вообще на игру!????

0

343

Ребята, в этой ситуации виноват я. Сначала хочу извиниться перед Маратом, это твоё мнение и пусть не сначала, но я твою позицию понял. Насчет моих оценок, как написал один из форумчан, я действительно не заметил что в последнем критерии можно ставить пять баллов, я думал что высшая оценка 3 балла. Давите не будем портить эту игру и спокойно всё обсудим. Со своей стороны хочу сказать что я не знаю где чей рисунок.

0

344

Так я и знал, что этот простофиля просто не заметил, что нужно ставить пятёрки!

О, Мара-а-а-ат! Давай вместе гнобить Бекхана! Йо-хХх-хОООО!  :mad:  :mad:  :mad:
я паясничаю, ежели чито

0

345

Вряд ли у вас это получится, раз я молчу и ты Феррари лучше не начинай.

0

346

Бекхан написал(а):

Вряд ли у вас это получится, раз я молчу и ты Феррари лучше не начинай.

Куда уж нам! Всё уже отлично получилось у тех, кто нарисовал шаржик про Телефон.
Я вообще-то написал, что паясничаю, если кто не заметил.
Уже не знаю, как обратить внимание на свои мысли, кода все заняты столь конструктивным спором, на предмет, кто из судей имеет больше любимчиков.

Вот, Бекхан, ты покаялся только что прилюдно и какой ты видишь выход из положения?
Все нервы Людмиле вымотал своим улиточным выкладыванием оценок, да ещё и невнимательно условия оценивания прочёл?
Как разруливать эту ситуёвину будешь?

Да люди!!! Успокойтесь уже!!!!  Вас со стороны СМЕШНО читать!!!!

Мадемуазель, лично я именно этого и добивался своей репликой  :flag:  :rolleyes:

Я тебе по гноблю.Тогда я буду гнобить тебя.Хоть за игру с тобой никогда не пересекался

Сбегал за боксёрскими перчатками, размялся и с надев маску Джимма Керри с дебильнейшей улыбочкой, заглянул Кириллу в глаза

Дуэль??? А легко! Это тебе хук справа за Катерину!!!  :canthearyou:

Отредактировано Ferrari (2009-09-21 22:52:37)

0

347

Анна не знаю почему так получается, что я вам ставлю низкие оценки, лично к вам я ничего не имею.

0

348

В общем повышать оценки не буду, лишь изменю оценки за третий критерий. И я так понял, кроме Марата,  о том что я предвзято ставлю оценки никто не говорил.

0

349

Нда..... друзья-товарищи, соседи-сожители.......долго я разглядывала монитор....складывала буковки в слова.....слова в предложения......но так и не поняла из-за чего такого криминального всех так конкретно прорвало-то на эммоции???? :huh:

А вообще....я с вами!!!!!!даешь анархию!!!!!!!импичмент властьимущим!!!!!!!землю-крестьянам!!!!кресты-землянам!!!!!!!!!!!ехууууууууу!!!!!!!!!!!!

все громко перессоримся, а потом дружно помиримся!!!!!!!!!!!!! :cool:

*спряталась за капот стоящей рядом Ferrari, пока помидорами не закидали за такие крамольные мысли*)))))))))))))

0

350

Зорро написал(а):

5 и 7 зарубленными по оценкам смотрятся (мое мнение).

А это уже - навязывание своего мнения)))
Низя так делать! Даже если, это и Ваше мнение....

0

351

Katerina написал(а):

*спряталась за капот стоящей рядом Ferrari, пока помидорами не закидали за такие крамольные мысли*)))))))))))))

нежно налегает всем бампером
Ну что, дорогая? Ты хорошо спала? Тебе снились сны про импичмент?
А мы тут.... плюшками балуемся  :love:

0

352

Никакого негатива к Дифу из-за прошлой игры у меня нет Марат.

0

353

Я была в смайлах когда проиграли мы этот конкурс благодаря Дефу и не скажу ему ни слова. Да мне все равно, и не потому что не моя песня! Пусть и не понравились оценки и что теперь, ОН судья даже если и предвзятый (к Бекхену тоже относится). Я пришла не выслушивать кто кого обидел или кто кого предал обманул и т.д...... А играть!

Аплодирую Вам! :)   так элегантно и так в точку!  :cool:

0

354

Ferrari написал(а):

Моя дама сердца вне опасности!Посягательства Марата не в счёт. Он на всех посягает. Все привыкли и не обращают внимания   (шучу, шучу....хотя если представить мельницу под названием Марат, то запросто можно с ней устроить дуэль?!!! Я подумаю об этом завтра)) )

Ой, не надо Марата на дуэль)))тут уже итак и дуэлей и откровенных битв хватает))))а Марат не поягает, он просто джентельменствует(хотя это не в его духе))))

Ferrari написал(а):

Жаль только, что мою Катерину никто не изобразил... придётся мне самому на досуге.Катерина? Ты согласишься мне немного попозировать на закате?

А может лучше на расвете???Картина в лучах заходящего солнца уже стоит у меня на аватаре, а вот в лучах восходящего..... :rolleyes:

Людмила написал(а):

Катя только прибыла на наш остров и уже угнала симпатичную машинку....

Люда-Люда, ну у тебя же такой симпатичный серый волчок есть.....куда же тебе еще)))))

Асура написал(а):

У судьи не может быть любимчиков! Все свои привязанности, надо оставлять в стороне.... Но увы, это не всем дано!

Момент по существу - вот с этим согласна на 100%, только я как-то по наивности своей думала, что это будет априори бесстрастно, ан нет.....но в то же время дисквалифицировать судью, основываясь на возмущениях игроков, тоже как-то неправильно было.....напоминает базар какой-то....может господа ОРГИ хотели как лучше, но пошоже на банальную слабость.....

Ferrari написал(а):

не...я не могу.... я тут постою.... пешком.... вот Катя, она да, она могла бы.

Ага, значит даму сердца грудью на амбразуру???и не жалко????)))))

Ferrari написал(а):

Думаешь я выбрал бы в дамы сердца какую-нибудь дрянь?Катрин -  совершенство!

И все-таки есть у меня на острове отрада......с эдаким жеребцом на капоте.........))))))))))))))

*Ferrari, мне кажется, что мы своими диалогами напоминаем каких-то хиппи, зарывшихся на поле боя в цветочками, напевающими "нет войне, братья и сестры - любите друг-друга")))))))*

0

355

Ferrari написал(а):

нежно налегает всем бампером
Ну что, дорогая? Ты хорошо спала? Тебе снились сны про импичмент?А мы тут.... плюшками балуемся

Милый, ты бампером-то сильно не налегай - я ж девушка приличная хрупкая)))

Спала....да, ты знаешь, спала не плохо, только вот крики какие-то разбудили.... :stupor:
А вообще, вижу я какими плюшками вы тут балуетесь)))))Кстати, участники - умнички поуспокоились, поизвинялись......как же приятно жить в цивилизованном мире!!!!))))

Отредактировано Katerina (2009-09-21 23:35:15)

0

356

Анна написал(а):

Каждый остался при своем мнениии и МЫЫЫЫ СЧАААСТЛИИИВЫЫЫ

Анютик, мудрая моя женщина, а может закрепим мир так, как мы это любим????))))ааа?????))))растащи уже своего и чужого мужчину по разным островам(к тому же Марат уже почти успокоился)))) и плюнь на все - жизнь вообще штука несправедливая!!!!я с тобой, коллега!!!!!!!!!! :jumping:  :flag:

0

357

Katerina написал(а):

*Ferrari, мне кажется, что мы своими диалогами напоминаем каких-то хиппи, зарывшихся на поле боя в цветочками, напевающими "нет войне, братья и сестры - любите друг-друга")))))))*

А мне нравится, что ты уже думаешь о нас. О нас вместе. Вот это "МЫ" мне очень нравится!  :rolleyes:

Katerina написал(а):

Милый, ты бампером-то сильно не налегай - я ж девушка приличная хрупкая)))

Понял. А тебе как больше нравится?  :flirt:

Katerina написал(а):

как же приятно жить в цивилизованном мире!!!!))))

А я, как тебя вижу, сразу делаюсь каким-то необузданным и забываю про цивилизацию, чессслово.

И хочется прокатится на двух колёсах... ну так боком, как ты, я надеюсь(???), любишь? ;))))

ОРГи, два судьи - это несерьёзно :sceptic:

0

358

Анна написал(а):

Катюшкин, да видишь как мне в этой игре не повезло, пока ты разъезжаешь на шикарных ферари с ветерком, я подрабатываю секундантом на дуэлях))))

А приработок-то хоть оплачиваемый???))))а то я я тоже могу из цветов вылезти, да того-самого...подработать слегка))))

Анна написал(а):

помни истину, которую знаем только мы с тобой, какими бы шикарными твои феррари, хлестаков...иии я запуталась в твоих мужиках))))) не были, они все рано или поздно могут "уйти в закат"

Не надо тут меня в мужиков зарывать - месье Хлестаков мне только Ревизора по ночам читает)))) поговаривают, он так литературе учит)))))а вживую мы даже и не знакомы)))))а насчет "уходящих в закат" это да.....я уже заранее в печали......

Ferrari написал(а):

А мне нравится, что ты уже думаешь о нас. О нас вместе. Вот это "МЫ" мне очень нравится!

Как же мало, радость моя, тебе для счастья надо)))))))

Ferrari написал(а):

Понял. А тебе как больше нравится?  
А я, как тебя вижу, сразу делаюсь каким-то необузданным и забываю про цивилизацию, чессслово.
И хочется прокатится на двух колёсах... ну так боком, как ты, я надеюсь(???), любишь? )))

Ты знаешь...а мне вот нравится кататься сидя на мягком, удобном сидении....рулить люблю, знаешь ли :stupor: пустишь за штурвал????)))))))))

0

359

Ойййй!!!!!!!!!!Хочу на девишник с шампусиком)))))девчат, я РАПЛАчУсь, честно)))))))

0

360

может кто-нибудь мне скажет какой команде, какая картинка принадлежит, хотя бы в личку.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей