Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Радует, что от меня "вживую" не открещивается - приятно!

Отставить плач Ярославны Катерины !!!
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/4/3043742_bfd5722a.gif
Хотел цветами на закате осыпать.... а вот не буду!
Пожелаю-ка я тебе прекрасных снов вот так....удобно, мягко, радостно!
И рули на здоровье!  :jumping:
http://s51.radikal.ru/i134/0902/51/249e83a21bc8.jpg

0

362

Ferrari написал(а):

Радует, что от меня "вживую" не открещивается - приятно!
Отставить плач Ярославны Катерины !!!

Ну что ты, ну как же можно открещиваться от своего счастья;))))Есть отставить плачь и пить шампанское)))))Поднимем же бокалы за мир во всем мире!!!))))))

Ferrari написал(а):

Хотел цветами на закате осыпать.... а вот не буду!Пожелаю-ка я тебе прекрасных снов вот так....удобно, мягко, радостно! И рули на здоровье!

Ну.....там вроде около ведерка с шампанским лежат такие миленькие цветочки :rolleyes: ....правда их почему-то два???? :) это намек???? :'(

А такие очаровательные пушистики воплощают в себе все удобное, мягкое и радостное???? :rolleyes:

0

363

Бекхан написал(а):

может кто-нибудь мне скажет какой команде, какая картинка принадлежит, хотя бы в личку.

Ну, наверное, скажу нечто очевидное - но я вообще не в курсе где чье творение......у меня есть только догадки, да и то только относительно тех участников, кто мне знаком.....)))))правда я и не старалась особо вдаваться в подробности :rolleyes:

0

364

Что ж, Алина оказалась добрее меня, теперь с нетерпением жду, когда узнаю ктоже  меня нарисовал. Первую, я так понял, нарисовала Дашка.

Отредактировано Бекхан (2009-09-22 09:46:38)

0

365

Алина, спасибо за оценки - мнение изложенно ясно, лаконично и по существу :cool:

Поздравляю Чернокнижников и Расплату :cool:
Чернокнижникам с такой обширной внеконкурсной программой вообще грех было бы проиграть))))
Всю Расплату и Анютку лично с заслуженным вторым - освоить фотошоп за такой короткий срок и создать такие шедевры, как №5 и 12 - это достойно аплодисментов :stupor:
Ангелы - ваши победы видимо еще впереди;)))) :surprise:

0

366

Поздравляю Чернокнижников с заслуженным успехом! 7и 10 суперпупер!! Да плюс еще какие картины в запасниках. Молодцы!!
Расплата безумно улыбнула в 5 и 12. Браво! Отличный юмор!!!
Ангелам удачи в следующих конкурсах))

0

367

Марат написал(а):

..........если начали подтираться правилами, зачем останавливаться? попка то еще грязная небось.
=)))
всё я спокоен )

Утренняя порция сарказма от Марата)))))Получите-распишитесь, как говориться))))Принимать строго после еды)))

Марат написал(а):

кстати катя, может пополнишь ряды игроков ?
думаю никто против не будет
отправляйте бенекрашу личное сообщение с ЗА и ПРОТИВ вступления Кати в игру.
или давайте племя зрителей станет племенем игроков?
по моему круто.

Таити, Таити в игроки, в игроки.....нас и здесь неплохо кормят)))))
Хотя предложение, конечно оригинальное - в середине проекта в игру вступает новая команда "Созерцатели"))))
Наш девиз: "Нам надоело созерцать,сдавайтесь - мы пришли играть"))))))))

0

368

привет девчонки!!! Спасибо за поднятое настроение. сразу как-то легко стало. Кстати я подала анкету на участие в проекте "Жестокие Игры" и меня пригласили на кастинг. Эта же передача выпускаться будет впервые, да?

0

369

Liliya написал(а):

привет девчонки!!! Спасибо за поднятое настроение. сразу как-то легко стало.

О,Liliya, привет!!!)))А ты от нас далеко не уходи - с нами вообще лучше, чем без нас)))))))
*кстати о девчонках.....а куда это у нас сегодня Людмила пропала.....*

Liliya написал(а):

Кстати я подала анкету на участие в проекте "Жестокие Игры" и меня пригласили на кастинг. Эта же передача выпускаться будет впервые, да?

Насколько я знаю у данной передачи нет аналогов......хотя какие-нибудь "западные родственички" всегда могут найтись)))))
Кстати, помнится мне, наш скандальноизвестный судья Бекхан уже прошел 1 этап кастинга..... :rolleyes:

0

370

Liliya написал(а):

привет девчонки!!!

Привет Лиля! Сюда иногда и мальчишки приезжают   :blush:
Кто на шикарных машинах, а кто по старинке на тройках ( не трёшках)..))
( надо бы Осипу сказать, чтоб накормил лошадей :)

Liliya написал(а):

Кстати я подала анкету на участие в проекте "Жестокие Игры" и меня пригласили на кастинг

С этого момента поподробнее. Заинтриговала:))

0

371

Чернокнижники-поздравляю!!!
Мне не дает спокойствия один момент-почему я не могу быть судьей, а, Али? Значит Катю в игроки, Асуру, машинку и Хлестакова-в судьи. А я? как же я? :'(  :'(  :'(

0

372

Жесть, а что вся тема картинками усеяна? беспорядок.....
Всем привет! ;)

0

373

Я о тебе тоже, Марат, не вспоминаю. :no:

"Согласен, что Люда не попадает к сожалению в судью, хотя она объективная к игрокам и ориентируется на свой вкус творчества, а не на то кто ей нравится."- как больно...... :tired:

0

374

Можно попросить организаторов, чтобы оценки к творческим конкурсам (если вы рискнете опять их сделать) выкладывали днем в воскресенье (как раз я дома  ;) ). Вчера так весело было, но мне, увы, рано вставать, к тому же разница с Москвой 2часа. Как вчера все дружно общались  :rolleyes:

Отредактировано Людмила (2009-09-22 19:25:05)

0

375

:huh:  o.O  :jumping:  меня не глючит? посмотрите на просмотры нашей группы и Чернокнижников. Мы их обогнали!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  это так далеко было, незбыточно...... но мы это сделали!!!!!!!!!!!!!!!  :D  :flag:

0

376

Спасибо, Аня 8-)  Это такое счастье. Но это не только моя заслуга, хотя что я говорю. Это я, я, я. Я-супер!!!!! в жизни бы все так получалось :'(   Да тут еще в группе машинка (лень по английски писать) с Катей "тупят" :D  (я шучу, а то вдруг еще обидетесь  ;) )

0

377

Организаторы, еще одна малюсенькая просьба. Когда команды избавятся от "мертвых душ", можете голосование выкладывать днем в воскресенье. Скучно тоже не должно быть  :D  Опять "дружные" выкрики друг другу, опять желание уйти с проекта..... как это прекрасно и весело!

0

378

О, а вот и Люда)))))

Людмила написал(а):

я шучу, а то вдруг еще обидетесь

Ну что ты Люд, для того что бы тебе меня обидеть слова "тупят", да еще и в кавычках точно недостаточно))))))))))

0

379

Катя, мои слова часто кого обижают, хоть я и шучу. Не понимают они меня  :disappointed:
Али, почему я не могу быть судьей? не отстану от тебя, пока не ответишь

0

380

Людмила написал(а):

Али, почему я не могу быть судьей? не отстану от тебя, пока не ответишь

Людмил, а ты так хочешь судьей быть?
Оно тебе надо?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей