Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Всем игрокам желаю удачи. Самое главное в этой игре - это не победа, а как вы запомнитесь. Будьте яркими и неординарными. Со своей стороны, могу уверить что буду беспристрастным судьей и судить буду честно.
И надеюсь что вы не будете прятаться в базах, а покажите нам процесс создания и творчества.

0

22

Всем привет)))
"здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели" - даже не знаю, к кому себя отнести. Значения слов такие разные. Ладно, буду болельщицей. Уже выбрала себе двух моих героев)))))))))))

Отредактировано Людмила (2009-09-07 21:18:16)

0

23

Всем привет. Я буду вашим активным зрителем. Участвовал в впг-2, поэтому многие меня помнят как игрока с ником BeasT. А сейчас я веду подобный проект Вконтакте (ПГО-3) который подходит к стадии завершения, и в котором участвуют некоторые участники этой игры. Всем игрокам и племенам желаю удачи. Хоть игра ещё и не началась - для себя я определился - за каких игроков буду болеть в этой игре.)

0

24

Всем привет! Я тоже из Контакта, тоже буду зрителем, и уже выбрал игроков! Всем игрокам удачи!

0

25

))) еще игра не началась, а у зрителей уже есть свои герои, фавориты))))))

Отредактировано Людмила (2009-09-07 17:09:23)

0

26

Всем здорова.....
ну что будем дружно болеть за белый остров... =)))
я даша.. =))) :flag:

0

27

Бекхан написал(а):

И надеюсь что вы не будете прятаться в базах, а покажите нам процесс создания и творчества.

Бекхан,а то ты не когда не играл в этой игре и не знаешь что без баз нельзя

0

28

Даша, дружно ну никак не получится болеть за "Белых")))
"Желтые", "Белые", Черные" и "Загадочные", обделили цветом (больше цветов не нашлось)  :disappointed:
Кирилл, Бекхан же не сказал "Не создавайте базы!", он имел ввиду, чтобы творческие конкурсы участники делали здесь. Ага, если баз не будет, тогда участники будут друг у друга копировать ответы и знать мнение соперников о себе :D  весело)))

0

29

Палата №6-фильм ужасов вспомнился, где психбольница сгорела, а души сгоревших психов остались. Как там мужика на части разорвало... Только не надо "Остаться в живых" вспоминать, столько смотреть этот сериал, чтобы так по тупому у них все закончилось. И сиди, гадай, что же дальше, вернулись ли они во время до крушения или нафиг все взорвались  :angry:  :dontknow:  %-)

0

30

Как назовем остров? Может Остров Мастеров?

0

31

Блин, на этом островке скука  :( Olexijka: "Мы играем только ради самих себя. И это обидно" - а ты разве еще для кого-то играешь? Я наблюдаю за вами, только обсуждать не с кем :disappointed:
А теперь немного о вашем задании:
"Черные"-название классное. Знаете, что на аватарки надо: отрубленную голову и по всей аватарки капли крови))))))))))))))))))))))))))))))) А можно цветные камешки, которые в одноименном фильме собирали. Или что-нибудь необьяснимое, например, всадник без головы))))
У "Желтых" столько идей с названием, я даже не поняла, определились они или еще нет.
"Загадочные"-девиз прикольный, все))
"Белые"-я как поняла, решили название с ангелом связать, красиво))) а на аватарки поставить что-нибудь блестящее, белое и пушистое))))

0

32

Olexijka-ну и замашки)))) тут хотя бы 2-3 человека разговорчивых появились на этом острове, а ты про миллионы говоришь

0

33

Аня-"красавица"))), да вообще все из "Загадочных" такие "красавцы"  :rofl:  где вы "такое" нашли. Меня от одного имени "Кровавая Мэри" в дрожь бросает, а если я еще и ваши аватарки вспомню перед сном, то кошмары точно будут сниться  :| Легенда поучительная. Описали каждого героя кратко и самую суть))) Даже видео сделали. Мне понравилось)))
"Черные"- даже представить не могла, что такие аватарки выберете. И все такое черно-белое. «А девочка будет искренне надеяться, что принц не окажется полным дураком, и выберет одну из богатых дочерей мачехи, а не глупую и необразованную Золушку» - )))))) зато Золушка хоть была красивее ненормальных дочерей мачехи
«Желтые» - такие яркие (после просмотра аватарок «Черных»), такие позитивные, жизнерадостные))).  И ни одного слова про смерть, зло, пытки и все такое))))
"Белые"- сколько ангелов))) легенда интересная, гимн классный)))

0

34

Всем привет, к сожалению у меня форс- мажорная ситуация, сломался телефон и я лазаю через чужой.  Поэтому я не смогу расписать свои оценки, за что снизил и т.д. Буду просто писать баллы, надеюсь на понимание.  Ближе к 12 выложу оценки, буду очень строг и уже могу сказать что максимум никто не получил.

0

35

:huh: Марат, это какая-то ведьма получается))) а тыква, а крестная, балл наконец-то? ты сейчас убил во мне последнии надежды на принца и на крестную-фею.... :(     
интересно посмотреть мультфильм "Золушка", придуманный Маратом: весь фильм бегают 2 истеричные девки+мамаша, готовящиеся на балл монстров. Самый главный монстр фильма Золушка тоже хочет туда попасть, чтобы понять, она ли самая страшная или какая-то сволочь ее в этом опередила. Каким-то чудо-образом фея в фильме не появляется, так что Золушка на "своих двоих" бежит на этот балл. Прибегает, а 2 сестрицы уже охмурили негодяя-принца, который, как ни странно, все-таки оказался красивее всех действующий лиц в фильме. Золушка кидает свою галошу в принца и убегает. Принц вызывает кавалерию и те ездят по домам и примеряют на каждую девушку эту галошу. И года не прошло, как "милиция" нашла преступницу. Посадили ее в темницу и стала она жить поживать и добро наживать))))) :rofl: Тут и сказки конец......  :'( с такой  сказкой у детей нет будущего.... :no:

0

36

А где видео загадочных?Я что-то не могу найти.

0

37

Марат я бы с удовольствием бы написал комментарии, но с телефона друга это невозможно. Я даже на черновике себе всё написал на 5 листах, но увы.

0

38

Я вчера сидел в интернете около 5 часов, оценивая первый конкурс. Я подошел к этому делу со всей ответственностью. Каждое предсталение команд я перечитывал по нескольку раз, чтобы не упустить ни одной детали и чтобы судейство было действительно объективным. То что я не написал комментарии, не означает что я просто отписался. Я понимаю вашу критику и недовольство некоторых участников, ибо без этого не обходится ни одна игра.

0

39

Чтобы не было никаких споров, Сейчас иду в интернет класс, чтобы написать комментарии к оценкам.

0

40

Ну что ж, два часа сидел в интернет кафе и писал комы, надеюсь теперь племенам понятны мои оценки.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей