Всем игрокам желаю удачи. Самое главное в этой игре - это не победа, а как вы запомнитесь. Будьте яркими и неординарными. Со своей стороны, могу уверить что буду беспристрастным судьей и судить буду честно.
И надеюсь что вы не будете прятаться в базах, а покажите нам процесс создания и творчества.
Остров созерцателей
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212009-09-07 11:23:19
Поделиться222009-09-07 14:13:42
Всем привет)))
"здесь обитают зрители, болельщики и простые наблюдатели" - даже не знаю, к кому себя отнести. Значения слов такие разные. Ладно, буду болельщицей. Уже выбрала себе двух моих героев)))))))))))
Отредактировано Людмила (2009-09-07 21:18:16)
Поделиться232009-09-07 14:46:07
Всем привет. Я буду вашим активным зрителем. Участвовал в впг-2, поэтому многие меня помнят как игрока с ником BeasT. А сейчас я веду подобный проект Вконтакте (ПГО-3) который подходит к стадии завершения, и в котором участвуют некоторые участники этой игры. Всем игрокам и племенам желаю удачи. Хоть игра ещё и не началась - для себя я определился - за каких игроков буду болеть в этой игре.)
Поделиться242009-09-07 16:52:32
Всем привет! Я тоже из Контакта, тоже буду зрителем, и уже выбрал игроков! Всем игрокам удачи!
Поделиться252009-09-07 17:08:27
))) еще игра не началась, а у зрителей уже есть свои герои, фавориты))))))
Отредактировано Людмила (2009-09-07 17:09:23)
Поделиться262009-09-07 18:09:53
Всем здорова.....
ну что будем дружно болеть за белый остров... =)))
я даша.. =)))
Поделиться272009-09-07 18:12:35
И надеюсь что вы не будете прятаться в базах, а покажите нам процесс создания и творчества.
Бекхан,а то ты не когда не играл в этой игре и не знаешь что без баз нельзя
Поделиться282009-09-07 18:38:44
Даша, дружно ну никак не получится болеть за "Белых")))
"Желтые", "Белые", Черные" и "Загадочные", обделили цветом (больше цветов не нашлось)
Кирилл, Бекхан же не сказал "Не создавайте базы!", он имел ввиду, чтобы творческие конкурсы участники делали здесь. Ага, если баз не будет, тогда участники будут друг у друга копировать ответы и знать мнение соперников о себе весело)))
Поделиться292009-09-07 20:48:53
Палата №6-фильм ужасов вспомнился, где психбольница сгорела, а души сгоревших психов остались. Как там мужика на части разорвало... Только не надо "Остаться в живых" вспоминать, столько смотреть этот сериал, чтобы так по тупому у них все закончилось. И сиди, гадай, что же дальше, вернулись ли они во время до крушения или нафиг все взорвались
Поделиться302009-09-08 13:27:57
Как назовем остров? Может Остров Мастеров?
Поделиться312009-09-09 20:34:24
Блин, на этом островке скука Olexijka: "Мы играем только ради самих себя. И это обидно" - а ты разве еще для кого-то играешь? Я наблюдаю за вами, только обсуждать не с кем
А теперь немного о вашем задании:
"Черные"-название классное. Знаете, что на аватарки надо: отрубленную голову и по всей аватарки капли крови))))))))))))))))))))))))))))))) А можно цветные камешки, которые в одноименном фильме собирали. Или что-нибудь необьяснимое, например, всадник без головы))))
У "Желтых" столько идей с названием, я даже не поняла, определились они или еще нет.
"Загадочные"-девиз прикольный, все))
"Белые"-я как поняла, решили название с ангелом связать, красиво))) а на аватарки поставить что-нибудь блестящее, белое и пушистое))))
Поделиться322009-09-09 20:47:25
Olexijka-ну и замашки)))) тут хотя бы 2-3 человека разговорчивых появились на этом острове, а ты про миллионы говоришь
Поделиться332009-09-10 19:35:19
Аня-"красавица"))), да вообще все из "Загадочных" такие "красавцы" где вы "такое" нашли. Меня от одного имени "Кровавая Мэри" в дрожь бросает, а если я еще и ваши аватарки вспомню перед сном, то кошмары точно будут сниться Легенда поучительная. Описали каждого героя кратко и самую суть))) Даже видео сделали. Мне понравилось)))
"Черные"- даже представить не могла, что такие аватарки выберете. И все такое черно-белое. «А девочка будет искренне надеяться, что принц не окажется полным дураком, и выберет одну из богатых дочерей мачехи, а не глупую и необразованную Золушку» - )))))) зато Золушка хоть была красивее ненормальных дочерей мачехи
«Желтые» - такие яркие (после просмотра аватарок «Черных»), такие позитивные, жизнерадостные))). И ни одного слова про смерть, зло, пытки и все такое))))
"Белые"- сколько ангелов))) легенда интересная, гимн классный)))
Поделиться342009-09-10 20:10:42
Всем привет, к сожалению у меня форс- мажорная ситуация, сломался телефон и я лазаю через чужой. Поэтому я не смогу расписать свои оценки, за что снизил и т.д. Буду просто писать баллы, надеюсь на понимание. Ближе к 12 выложу оценки, буду очень строг и уже могу сказать что максимум никто не получил.
Поделиться352009-09-10 20:49:54
Марат, это какая-то ведьма получается))) а тыква, а крестная, балл наконец-то? ты сейчас убил во мне последнии надежды на принца и на крестную-фею....
интересно посмотреть мультфильм "Золушка", придуманный Маратом: весь фильм бегают 2 истеричные девки+мамаша, готовящиеся на балл монстров. Самый главный монстр фильма Золушка тоже хочет туда попасть, чтобы понять, она ли самая страшная или какая-то сволочь ее в этом опередила. Каким-то чудо-образом фея в фильме не появляется, так что Золушка на "своих двоих" бежит на этот балл. Прибегает, а 2 сестрицы уже охмурили негодяя-принца, который, как ни странно, все-таки оказался красивее всех действующий лиц в фильме. Золушка кидает свою галошу в принца и убегает. Принц вызывает кавалерию и те ездят по домам и примеряют на каждую девушку эту галошу. И года не прошло, как "милиция" нашла преступницу. Посадили ее в темницу и стала она жить поживать и добро наживать))))) Тут и сказки конец...... с такой сказкой у детей нет будущего....
Поделиться362009-09-10 22:20:14
А где видео загадочных?Я что-то не могу найти.
Поделиться372009-09-11 00:15:48
Марат я бы с удовольствием бы написал комментарии, но с телефона друга это невозможно. Я даже на черновике себе всё написал на 5 листах, но увы.
Поделиться382009-09-11 15:37:21
Я вчера сидел в интернете около 5 часов, оценивая первый конкурс. Я подошел к этому делу со всей ответственностью. Каждое предсталение команд я перечитывал по нескольку раз, чтобы не упустить ни одной детали и чтобы судейство было действительно объективным. То что я не написал комментарии, не означает что я просто отписался. Я понимаю вашу критику и недовольство некоторых участников, ибо без этого не обходится ни одна игра.
Поделиться392009-09-11 15:43:27
Чтобы не было никаких споров, Сейчас иду в интернет класс, чтобы написать комментарии к оценкам.
Поделиться402009-09-11 17:36:09
Ну что ж, два часа сидел в интернет кафе и писал комы, надеюсь теперь племенам понятны мои оценки.