Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

"не попадает к сожалению в судью"-а по этим словам не похоже, что мне лучше здесь.
Организаторы, опять я к вам)))) Можно я буду Джокером? ;)  кем, кем, а этим разукрашенным чудиком не была.

0

382

Людмила написал(а):

Катя, мои слова часто кого обижают, хоть я и шучу. Не понимают они меня

Слушай, ну тебя хоть только окружающие не понимают, а я и сама-то себя с трудом понимаю порой)))))))))))))Зато мы такие загадоШШШные, непонятные и внезапные :stupor: ))))

Людмила написал(а):

Али, почему я не могу быть судьей? не отстану от тебя, пока не ответишь

А меня, кстати, тоже в судьи не номинировали :jumping: ))))))

0

383

Тебя, Катя, Марат хочет на своем острове видеть среди участниц.
Я Джокером хочу быть  :'(

0

384

Людмила написал(а):

Я Джокером хочу быть  :'(

Домиником Джокером  :O ? И исполнять рэп?))))

0

385

Людмила написал(а):

Тебя, Катя, Марат хочет на своем острове видеть среди участниц

Эээээй, стоп-стоп-стоп - по-моему Марат предложил, как и Али, сколотить нам тут свое "убогое убойное" племя)))))))))

0

386

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, они обошли нас..... Какая "зараза" заходила в группу к Чернокнижникам чаще, чем к нам?

Асура, какой Доминик Джокер. Он что, разукрашенный чудик? Неее, я хочу быть, как в колоде карт, главной "фишкой" ;)

0

387

Асура написал(а):

Домиником Джокером   ? И исполнять рэп?))))

О нет!!!!!наша Люда перекрашенная в апельсин и читающая низкопробный рэп.... o.O  бррррррр.......страшный сон)))))Люд, не надо тебе в Джокеры)))))))))))
А Бэтэновский Джокер разве лучше???Стильненько, конечно, но этот ужасный мэйкап.... :insane:  :stupor:

0

388

Людмила написал(а):

я хочу быть, как в колоде карт, главной "фишкой"

Аааааа....ну так мы ж вроде не в карты играем)))))

0

389

Забудьте про имя "Джокер". Хочу быть главной "фишкой" в игре!
Конкурс красоты.... я не люблю проигрывать (но и через постель не собираюсь "двигаться" к победе). Как бы той выдре, которая первое место займет, волосы не повыдирать (опять моя буйная фантазия такое представила....)

0

390

Зорро написал(а):

Катя, Люда, Вам видно понравилась пародия на опции Бекхана и тоже хотите нечто подобное?

Ага, точно, чужие лавры покоя не дают)))))сделайте мне такую же)))))Я ее распечатаю и в рамочку на стеночку)))

Правда, помнится, мне тут давеча уже обещали шаржик......но кажется обещанного, как положено, 3 года ждать буду)))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-22 20:20:25)

0

391

Да что вы прикопались к словам. Короче, хочу, чтобы всё и все зависели от меня  :glasses: (жаль, здесь чёртика нет). Это опять шутка (доля правды в том-хочу вывести игрока из игры собственноручно)

0

392

Людмила написал(а):

хочу вывести игрока из игры собственноручно

Есть конкретные кандидатуры???))))

0

393

Марат написал(а):

ну так уж и быть, пусть эта мисс тоже приходит :-)

Мдя... и чего у меня второй день руки чешутся)) По мордасам, одному так сказать мужчине, дать. За хамство...

0

394

Катя, конечно есть.
Эх, Марат, Марат..... все, больше не общаюсь с тобой.
Какая "с...ь"(догадайтесь, что за слово? :D ) начала продвигать Чернокнижников  :mad:  Они мою идею своровали  :'(

0

395

Марат написал(а):

кстати Катенька, я тебя тут жду)ну так уж и быть, пусть эта мисс тоже приходит

Марат, ты что хочешь что бы я превратилась в ту самую безволосую выдру????))))))))))И вообще как так можно с барышней которая тут так за тебя заступается - так и скажи "хочу женской драки, в купальниках и грязи")))))))))

Анна написал(а):

Если Катя придет к нам, то начнется наше шоуууу Марат сразу предупреждаю))))
Тогда по количеству страниц мы порвем всех в одни ворота)))))))

О даааа!!!!!!!!!!!как там "сопли и примитив" разведем)))))))

0

396

Людмила написал(а):

Катя, конечно есть

Хм.....после Маратовских провокаций уже боюсь спрашивать "кого бы ты хотела убрать" :unsure:  но все-таки и кто так не люб сердцу твоему????? :question:

0

397

Али, ты что, как ты мог подумать, что я к вам в группу наведывалась чаще, чем к себе? Я как делаю: посмотрела группу(например, вашу) ,потом быстрее свою смотреть, хоть там и ничего нового не написано

0

398

Марата я не трогаю, я и не общаюсь больше с ним - "нахал".
Лучше анонимно выводить из игры, так веселее. И не надо заглядывать в сообщения, ждать, что тебя матом покроют, угрожать станут. Я наивный человечек, во все верю 8-)

0

399

Али, напиши мне тоже опции  :flirt:  только не упоминай про продвижение группы в просмотрах

0

400

Зорро написал(а):

Катя, рисовать не умею, но для тебя постарался написать тебе опции))Опция
1 - снять апартаменты на земле зрителей - безлимитно и с возможностью продления
2. опция  - мыльная опера - подключается вечером и 2 ночи
3. опция складывания буковок по буковке - применяется в экстренных моментах шоу)))
4. Организовать шалаш - опция доступна при наличие нормальных молодых людей.

Ой, Али, суууупер!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: )))))))))))спасибо, я от души посмеялась особеннно над 2 и 3 опцией)))))))только вот насчет шалаша как-то неоднозначно.... :huh:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей