Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Али, напиши мне такую же ерундушку  :'(

0

402

И где это ты намекаешь? "ну так уж и быть, пусть эта мисс тоже приходит"-одолжение сделал  :suspicious:. Ни одного комплимента не сделал...вон, посмотри машинка какие рисунки выкладывает для Кати...

0

403

Людмила написал(а):

Марата я не трогаю, я и не общаюсь больше с ним - "нахал".

Марат, видишь какая у тебя надежная женщина, а ты не ценишь, балбЭс)))Люд, хочешь, я из женской солидарности на пару с Асурой Марату по мордасам, а????)))ну для профилактики, что бы не обижал тебя больше..... :stupor:

Людмила написал(а):

Лучше анонимно выводить из игры, так веселее. И не надо заглядывать в сообщения, ждать, что тебя матом покроют, угрожать станут. Я наивный человечек, во все верю

Что-то я не поняла - в каких сообщениях....кого матом покроют......я, наивный человек, вообще не представляла, что такое бывает))))))

0

404

"Брэйн, что мы будем делать сегодня?"
"То же, что и вчера Пинки-попытаемся захватить МИР". Моя самая любимая фраза  8-) 
Али, мой первый иммунитет (если мне его доверят) отдам тебе ;)  классно)))

0

405

Катя, я тоже не представляю, как такое может быть, но лучше подстраховаться ;) мало ли что....

0

406

Марат написал(а):

я тут намекаю на то что Людмила краса неписанная, а она нахалом называе

А....я поняла - Марат просто применяет метод "кнута и пряника" на практике)))))

Анна написал(а):

Катя, ты вещи уже собираешь?Наш остров ждет тебя и Люду)))

Чуть не ляпнула "а может лучше ты к нам?"))))))
Анечка, ну куда же мне собирать вещи, я их только разобрала))))
К тому же тут такая машинка катается....у вас такой нет;))))
А мы с тобой и методом телемоста неплохо общаемся)))))

0

407

Зорро написал(а):

Катя, только для чтения художественной литературы. Никакой грязи и похоти))))

А ну тогда вообще шикаааарно - пошла распечатывать, в рамочку и на стенку)))))))))))))))

0

408

Аня, я к вам на остров ни ногой!
Только сейчас поняла, что Смайлов больше не существует  :'(  вот это я тормоз  :D 
Я поеду на остров (ненадолго, а то сама завяну там) к Ангелам, а то их что-то не слышно. Переживать начала уже...

0

409

Анна написал(а):

Катюш, так какие проблемы приезжай на машине представляешь сколько спиртного клубники можно положить на заднее сидение?)))

Анютик....ну что ты - что б я, да так эксплуатировать))))тем более, по-моему, в моей "отрадной" машинке не предусмотренны задние сидения)))))

Мы к вам лучше как-нибудь приплывем в гости со спиртным клубникой, если организаторы пустят))))))))))

0

410

Аня,
1. оскорбить или напугать этим никого не собиралась. Может вас и не напугала, а вдруг осальные испугались? может и этот Va.
2. у нас здесь тоже есть свой духовный лидер....................... Крапива  :D (первое, что на ум пришло). А что, крапива-вещь классная. Как врежешь по спине несколько сотен раз, потом по лицу еще столько же.....  ;)

0

411

Али, Аня у нас такая...такая......многофункцуиональная получилась)))))))))))Видимо, усовершенствованная модель)))))))))

0

412

Зорро написал
2. опция выселить с острова Хлестакова или антихлестаков - подключается автоматически

:D  :cool:
Касперский отдыхает)))

Но должен отметить , что Наша Люда, это уже не витязь в тигровой шкуре, а трепетная лань..Нежная и чувственная. Кто этот счастливчик? Кто сейчас у нее в фаворитах.. Может она самого Ва у Анны отбила?
Люд, ныряем на базу. Нашу Созерцательную. Там шепнешь на ушко.  Адрес в личке!)))

0

413

Надо готовиться ко сну. Если следующая игра будет, надо организаторам сказать, чтобы по моему времени ориентировались. Так классно, когда ты последняя из группы выходишь, в курсе всех дел. А, например, я. Пошла спать, на следующий день захожу, столько всего "интересного". Свое слово тоже сказать хочется. А толк? я что, жираф-на пятые сутки все доходит? как говорится-поезд уехал...
Значит так, еще 10 минут, и чтобы никого на форуме не было. Все спать! :D  это тоже была шутка, но с намеком ;)
я тоже хочу телефон с интернетом :'(  что-то сегодня у меня много слов "хочу"....

0

414

Зорро написал(а):

Люда, ты же главный аниматор созерцателей...зачем тебе в судьи (нудная работа да еще получить от игроков можно)...?
Да и в игру тебя тоже можно вместе с Катей Ферарри и Хлестаковым) У Вас получится убойное племя :cool:

Хммм... господин в маске карателя... как бы это помягче.
Мы ваших дам-с не трогаем и вы уж потрудитесь наш остров обходить своим пристальным вниманием.
Людмила наша вне подозрений конкуренций и если ещё не родился среди вас тот единственный.... кароч.... ежели без сурьёзных намерений, то и нефиг!
А то уже вон одын хамил,хамил,да остался в пролёте  :D
Наши девушки в игры играют только с истинными мачо.... ну типа Хлестакова (это только пример!), а не с какими-то там Маратами.

Девчонки! Я пришёл! Ну вы и наболтали ту  за день!
А про меня никто и не вспомнил.

Чернокнижники! С победой!
остальным - не вешать носов и вообще ничего не вешать.
Конкурс онлайн форева!
Сколько судей его будут судить?
И считается ли этот конкурс творческим?!?

Кать, могла бы хоть сделать вид, что скучала. Я скучал.

Люд, ныряем на базу. Нашу Созерцательную. Там шепнешь на ушко.  Адрес в личке!)))

Значит нам с Катериной в шалаше ошиваться неприкаянными.... а некоторые будут по базам шляцццо? О времена, о ..... Люда, не ходи, он тебя плохому научит!  И пусть научит, но пусть это будет прилюдно!  :idea:

0

415

Хлестаков! какими судьбами. Попутным ветром занесло? долго тебя не видела, уже соскучилась. Наконец-то ты понял, что я девушка! а не "брат",  "витязь". Я-королева! :flirt:

0

416

Людмила написал(а):

А что, крапива-вещь классная. Как врежешь по спине несколько сотен раз, потом по лицу еще столько же.....

Видимо ошибался...Все-таки витязь.
А соскучилась с крапивой или без?:)))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-22 21:18:33)

0

417

Вы что все ночью явились? я уже спать собралась....

0

418

Хлестаков, пока не довел меня, то без крапивы

0

419

Марат, посмотрим на твое будущее поведение. Va ко мне не приписывайте, это дух Ани, пусть с ним и нянчается :D  А у меня "живой" фаворит, только не скажу никому, кто он :playful: . Блин, как бы фавориту намекнуть о моей симпатии к нему :dontknow:

0

420

:'( не могу смотреть, когда в группе в просмотрах последняя цифра 9. Так и руки чешутся, чтобы она превратилась в 0.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей