Ferrari написал(а):Виноват! Был не прав! Всыпылил! Анна, а у вас муж не волшебник? В жабу не превратит?Тогда ещё поживём
Не знаю yасчет мужа, конечно,но вот одна подруга-ведьмочка имеется)))))))))
Ferrari написал(а):Поиграй, поиграй ещё с кнопочками, родная!Я как раз их подсвечу и играй сколько душе угодно!
Ой, а мы же барышни с техникой на "Вы" не боишься, что я куда-нибудь не туда нажму.......))))))))))
Ferrari написал(а):Хве-и – хви, ле-и – ли, пе-ок – пок.
Вот!!!!!!!Еще!!!Еще!!!в смысле ты потренируйся на досуге.... и с Филиппком мы справимся)))))
Ferrari написал(а):Изгиб гитары.... типа.... я обимаю нежно... угу....Но вижу только Кэт!
фантазия у вас однако, мистер))))жеребец на капоте дает о себе знать???)))))))))
Хлестаков написал(а):Катюшкин, прости.Забыл. Ведь давеча из дома губернатора три фужера вынес. Правда тогда они ещё полные были. А сейчас нет. Но зато память останется. Душе Тряпичкину покажу. Обзавидуется шельма.)))Наливаю!
Ох, спасибо, какой хозяйственный мужчина - все в дом , все в дом))))))))))
Хлестаков написал(а):Если что, то я с самим Пушкиным Нургалиевым на короткой ноге)))
Милый, если что, я из города, который сейчас даже неприлично называть в слух, но заложил его (в хорошем смысле этого слова)))еще Петр I - так что у меня тааааакие связи))))на пару с месье Хлестаковым мы тебя точно спасем от правосудия)))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-22 22:33:32)