Сам знаю. И беречь буду. САМ!
чЬорт!!!!чЬорт!!!!Я же отключала функцию "Отеллло")))видимо опять аппарат глючит..........
Хлестакову-то за что???ему же еще амазонку Людмилу приручать - ты бы посочувствовал помог товарищу;)))))))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Сам знаю. И беречь буду. САМ!
чЬорт!!!!чЬорт!!!!Я же отключала функцию "Отеллло")))видимо опять аппарат глючит..........
Хлестакову-то за что???ему же еще амазонку Людмилу приручать - ты бы посочувствовал помог товарищу;)))))))))))
Еще не хватало, штоб мы с тобой тут переругались...
Назло надменному соседу.Или грозить мы вместе не будем, отсель?
Вот тебе моя рука и новенький карбюратор)))
Чего это я с тобой ругаться должен? И не собирался даже.
Я всего лишь не догнал твою мысль. Ржавею.... от любви )))
Созерцаем любя!
Людмилу, Лидочку или Машеньку?
он сначала чуть было к Марии через океаны не ломанулся(и остановило лишь не амфибиеобразное происхождение), а я по капоту гладь потом, да????)))))))))))))
Сбой в системе! Несанкционированная инициализация команды "Отелло"
Катюш, можно я тебя перезагружу в шалаше? Я нежно.... без никаких Филипкоф!
Сделал круг почёта вокруг Катерины.
ему же еще амазонку Людмилу приручать - ты бы посочувствовал помог товарищу;)))))))))))
Я тебе расскажу, как я умею.... и сочувствовать тоже.... и покажу.... если захочешь
Я тебе расскажу, как я умею.... и сочувствовать тоже.... и покажу.... если захочешь
Да перед тобой Вольф Мессинг жалкий лузер)))
Но я уж сам, по старинке..Без всяких там аксселераторов...
А где Асура? Не женщина, а Богиня!
А как же картиннная галерея? А караоке?
Ангел любви, да вы сама, как картинка!
Песни в конкурсе были? Были. ЗачОт!
Картины были? Были! ЗачОт!
На очереди ЖЕСТЬ ОНЛАЙНОВСКАЯ!
Выспаться нужно перед этой экзекуцией.
И созерцателям тоже!
Нетерпеливо освещает фарами то шалаш,то суповой набор женскую фигурку .
Катерина, что же ты притихла?
А где Асура? Не женщина, а Богиня!
масло меняет плюшки жарит Пудрит носик. Позвать?
Отредактировано Ferrari (2009-09-22 23:51:16)
Сбой в системе! Несанкционированная инициализация команды "Отелло" Катюш, можно я тебя перезагружу в шалаше? Я нежно.... без никаких Филипкоф!Сделал круг почёта вокруг Катерины.
Функцию "перезагрузка" я и сама освоила, так что мерси, конечно, но справлюсь своими силами))))Сейчас перезагружусь и подойду))))
А мне-то зачем)))))я говорю товарищу помоги))))он же нам бокалы принес, у Нургалиева тебя отмазывал))))))А в том, что ты "можешь" я и не сомневаюсь)))вон мотор уже по-моему перегрет практически))))))))совсем себя не бережешь))))
Позвать?
Да!)))) Передай, что нежный трепет испытываю.. Только слово в слово передай! Скорости не перепутай!
Хм...смотрю у нас тут есть кнопочка "уважение"....это на случай массовой попойки????что бы спрашивать друг друга "ты меня уважаешь???")))))) И что бы тут же активно начать доказывать друг другу кто кого и насколько уважает))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-23 00:04:29)
Передай, что нежный трепет испытываю.. Только слово в слово передай! Скорости не перепутай!
Чё я идиот что ли? Сам не поеду. Не только у Бекхана между прочим телефон имеется
Асура просила передать, чтобы все шли нафиг что ей рано вставать, и что даже Хлестаков её не заставит выползти из тёплой постельки.
Я сделал всё, что мог, друг
совсем себя не бережешь))))
Для кого беречь-то? Никому я не нужен.
Дама сердца вон уже чужие кнопки рассматривает. Эх!
и с включённой аварийкой, умчал в ночь............
Для кого беречь-то? Никому я не нужен.Дама сердца вон уже чужие кнопки рассматривает. Эх!
и с включённой аварийкой, умчал в ночь............
Ну....допустим, не чужие, а твои свои...........)))))))))
Эх, мужчины....лишь бы придумать достойный повод умчаться.......... так и скажи, что я тебе надоеееееела
Хм...смотрю у нас тут есть кнопочка "уважение"....это на случай массовой попойки????что бы спрашивать друг друга "ты меня уважаешь???")))
Очевидно это кнопочка имеет утреннее значение... Вот разбежались ночью. А утром.:
А) Катюш, все нормуль?
Б) Феррари, доехал без приключений?
В) Люда, по дороге никого не обидела?
Г) Лиля! Отчитайся перед девчонками!
Д) Асура, мне вчера Феррари дал твой телефон...
И сразу отмечаем обоюдный позитив)))))
Очевидно это кнопочка имеет утреннее значение...
Вот разбежались ночью. А утром.:
А) Катюш, все нормуль?
Б) Феррари, доехал без приключений?
В) Люда, по дороге никого не обидела?
Г) Лиля! Отчитайся перед девчонками!
Д) Асура, мне вчера Феррари дал твой телефон...
И сразу отмечаем обоюдный позитив)))))
Какая многофункциональная кнопочка)))))))))На А,Б, В, Г, Д пересчитайсь)))))"АБВГДейка, АБВГДейка - это учеба и игра")))))))
а тебе добавим :
Е) Хлестаков, немая сцена была?))))
а тебе добавим :
Е) Хлестаков, немая сцена была?))))
Немая сцена не может быть полностью немой. Без Ва или Вау она не катит)))
Немая сцена не может быть полностью немой. Без Ва или Вау она не катит)))
Ва будет твоим Осипом))))))))))
Узнаю свою коллегу) Суперженщину)))))
Анютик....да лаааадно тебе;))))))мы тут так....побаловались немного)))))
Нет какие же все-таки
машинымужчины неблагодарные существа. Да кто Катюшкина сюда вообще привел?
Ах недаром сегодня день без машин))))))))))))))))Катюшкин, после этого он тебя недостоин))))) Отличный выбор, Катя))))
Анют, ну что поделаешь - темперамент))))педаль в пол...рев мотора........но я тебя все равно в обиду не дам,коллега)))))
Кстати, спасибо, что адрессссссок подбросила пару дней назад)))))))))
Ва будет твоим Осипом))))))))))
А своего то прикажешь в Игру отдать? Он там такого на футболит)))
Все бегу, а то Марья Антоновна гневается уже!)
Чмоки всех нашинских обе щеки!
Завтра всем Игрокам-Кибалчишам удачного он-лайна!
А нам, буржуинам, отличного просмотра, под баннку варенья, да коробку печенья!
А своего то прикажешь в Игру отдать? Он там такого на футболит)))
"Мой" фыркнул мне выхлопными газами в лицо и умчал в закат даже не попрощавшись.....(((((((
Ань, мне кажется, или время открыть наше шоу "уходящие в закат"...))))))
Все бегу, а то Марья Антоновна гневается уже!)Чмоки всех нашинских обе щеки! Завтра всем Игрокам-Кибалчишам удачного он-лайна! А нам, буржуинам, отличного просмотра, под баннку варенья, да коробку печенья!
На завтра запасаемся вареньем/печеньем и смотрим-смотрим-смотрим))))))
Спокойной ночи и...привет Марии Антоновне)))))))
мдаво что превратили свою землю зрители...гнездо похоти и примитивного разврата, низкопробногоно флирта и заигрываний, не говоря о шутках над которыми даже я не смеюсь. но что делать, альтернативных источников информации нет
Воооот, узнаю Марата))))))))))
Ладно я привыкшая, но вот завтра вернется мужская составляющая острова..... и устроит пантомиму "волк и семеро козлят", в которой "козлят" это глагол))))))))
Катя, это комплимент, так что злится не должны. не смотря на не высокий уровень общения, читать интересно. ну а если всё же решат разобраться с добрым, маленьким и безобидным волчонком, верю в то что ты защитишь меня своей широкой грудью
Слушай, Марат, а может ты детстве/юношестве перепутал книжки с названиями " Как сделать комплимент" и "Как испотрить настроение"????))))
что-то так все хорошо начиналось и так паршиво заканчивается.......господа!!!общими усилиями вам удалось-таки испортить мне настроение!!!!!поздравляю, это редко кому удается)))))кому за это поставить +1 в графу "уважение"????))
Не обижайся ты на нашего доброго, маленького и безобидного волчонка.
Он меня тоже обижал много раз, но зато он всегда правду в лицо говорит, без лицемерия и это нужно ценить... наверно))))
Анют, да не обижаюсь я на Марата, что я его не знаю что ли)))))Из его уст все вышесказанное реально тянуло на комплимент))))))))))))))
просто по мелочам - немного тут, немного там.......а когда я пропустила мимо ушей уже штук 10 таких и нахожусь на пределе 11 может меня просто добить)))))да вообще...........вобщем фиг знает - завтра, наверное, отойду и снова буду веселиться, ехххху!!!!!!!!клоуны(в моем лице) вернуться, а пока они уехали...........
Улыбнись и мир улыбнется тебе!
Споки, коллега)
Да, подруга, ты права - пора спать.......
Приятных снов))))
А улыбка - да она у меня итак, как у Людиной любимой карты джокера, нарисована всегда по-моему.....и плевать, что там у меня на душе на самом деле.....но мы ведь сильные девочки, поэтому всем назло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-23 01:50:40)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей