Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ferrari написал(а):

Сам знаю. И беречь буду. САМ!

чЬорт!!!!чЬорт!!!!Я же отключала функцию "Отеллло")))видимо опять аппарат глючит.......... :disappointed:

Хлестакову-то за что???ему же еще амазонку Людмилу приручать - ты бы посочувствовал помог товарищу;)))))))))))

0

462

Хлестаков написал(а):

Еще не хватало, штоб мы с тобой тут переругались...
Назло надменному соседу.Или грозить мы вместе не будем, отсель?
Вот тебе моя рука и новенький карбюратор)))

Чего это я с тобой ругаться должен? И не собирался даже.
Я всего лишь не догнал твою мысль. Ржавею.... от любви )))

Хлестаков написал(а):

Созерцаем любя!

Людмилу, Лидочку или Машеньку?  :rolleyes:

Katerina написал(а):

он сначала чуть было к Марии через океаны не ломанулся(и остановило лишь не амфибиеобразное происхождение), а я по капоту гладь потом, да????)))))))))))))

Сбой в системе! Несанкционированная инициализация команды "Отелло"
Катюш, можно я тебя перезагружу в шалаше? Я нежно.... без никаких Филипкоф!
Сделал круг почёта вокруг Катерины.

ему же еще амазонку Людмилу приручать - ты бы посочувствовал помог товарищу;)))))))))))

Я тебе расскажу, как я умею.... и сочувствовать тоже.... и покажу.... если захочешь  :love:

0

463

Ferrari написал(а):

Я тебе расскажу, как я умею.... и сочувствовать тоже.... и покажу.... если захочешь

Да перед тобой Вольф Мессинг жалкий лузер)))
Но я уж сам, по старинке..Без всяких там аксселераторов...
А где Асура? Не женщина, а Богиня!

0

464

Мария написал(а):

А как же картиннная галерея? А караоке?

Ангел любви, да вы сама, как картинка!
Песни в конкурсе были? Были. ЗачОт!
Картины были? Были! ЗачОт!
На очереди ЖЕСТЬ ОНЛАЙНОВСКАЯ!
Выспаться нужно перед этой экзекуцией.
И созерцателям тоже!

Нетерпеливо освещает фарами то шалаш,то суповой набор женскую фигурку .

Катерина, что же ты притихла?

А где Асура? Не женщина, а Богиня!

масло меняет плюшки жарит Пудрит носик. Позвать?   :blush:

Отредактировано Ferrari (2009-09-22 23:51:16)

0

465

Ferrari написал(а):

Сбой в системе! Несанкционированная инициализация команды "Отелло" Катюш, можно я тебя перезагружу в шалаше? Я нежно.... без никаких Филипкоф!Сделал круг почёта вокруг Катерины.

Функцию "перезагрузка" я и сама освоила, так что мерси, конечно, но справлюсь своими силами))))Сейчас перезагружусь и подойду))))

Ferrari написал(а):

Я тебе расскажу, как я умею.... и сочувствовать тоже.... и покажу.... если захочешь

А мне-то зачем)))))я говорю товарищу помоги))))он же нам бокалы принес, у Нургалиева тебя отмазывал))))))А в том, что ты "можешь" я и не сомневаюсь)))вон мотор уже по-моему перегрет практически))))))))совсем себя не бережешь))))

0

466

Ferrari написал(а):

Позвать?

Да!))))  Передай, что нежный трепет испытываю.. Только слово в слово передай! Скорости не перепутай!

0

467

Хм...смотрю у нас тут есть кнопочка "уважение"....это на случай массовой попойки????что бы спрашивать друг друга "ты меня уважаешь???")))))) И что бы тут же активно начать доказывать друг другу кто кого и насколько уважает))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-23 00:04:29)

0

468

Хлестаков написал(а):

Передай, что нежный трепет испытываю.. Только слово в слово передай! Скорости не перепутай!

Чё я идиот что ли? Сам не поеду. Не только у Бекхана между прочим телефон имеется  :rolleyes:
Асура просила передать, чтобы все шли нафиг что ей рано вставать, и что даже Хлестаков её не заставит выползти из тёплой постельки.
Я сделал всё, что мог, друг  :dontknow:

совсем себя не бережешь))))

Для кого беречь-то? Никому я не нужен.
Дама сердца вон уже чужие кнопки рассматривает. Эх!

и с включённой аварийкой, умчал в ночь............

0

469

Ferrari написал(а):

Для кого беречь-то? Никому я не нужен.Дама сердца вон уже чужие кнопки рассматривает. Эх!
и с включённой аварийкой, умчал в ночь............

Ну....допустим, не чужие, а твои свои...........)))))))))
Эх, мужчины....лишь бы придумать достойный повод умчаться.......... :'( так и скажи, что я тебе надоеееееела :'(

0

470

Katerina написал(а):

Хм...смотрю у нас тут есть кнопочка "уважение"....это на случай массовой попойки????что бы спрашивать друг друга "ты меня уважаешь???")))

Очевидно это кнопочка имеет утреннее значение... Вот разбежались ночью. А утром.:
А) Катюш, все нормуль?
Б) Феррари, доехал без приключений?
В) Люда, по дороге никого не обидела?
Г) Лиля! Отчитайся перед девчонками!
Д) Асура, мне вчера Феррари дал твой телефон...

И сразу отмечаем обоюдный позитив)))))

0

471

Хлестаков написал(а):

Очевидно это кнопочка имеет утреннее значение...
Вот разбежались ночью. А утром.:
А) Катюш, все нормуль?
Б) Феррари, доехал без приключений?
В) Люда, по дороге никого не обидела?
Г) Лиля! Отчитайся перед девчонками!
Д) Асура, мне вчера Феррари дал твой телефон...

И сразу отмечаем обоюдный позитив)))))

Какая многофункциональная кнопочка)))))))))На А,Б, В, Г, Д пересчитайсь)))))"АБВГДейка, АБВГДейка - это учеба и игра")))))))

а тебе добавим :
Е) Хлестаков, немая сцена была?))))

0

472

Katerina написал(а):

а тебе добавим :
Е) Хлестаков, немая сцена была?))))

Немая сцена не может быть полностью немой. Без Ва  или Вау она не катит)))

0

473

Хлестаков написал(а):

Немая сцена не может быть полностью немой. Без Ва  или Вау она не катит)))

Ва будет твоим Осипом))))))))))

0

474

Анна написал(а):

Узнаю свою коллегу) Суперженщину)))))

Анютик....да лаааадно тебе;))))))мы тут так....побаловались немного)))))

Анна написал(а):

Нет какие же все-таки машины мужчины неблагодарные существа. Да кто Катюшкина сюда вообще привел?
Ах недаром сегодня день без машин))))))))))))))))Катюшкин, после этого он тебя недостоин))))) Отличный выбор, Катя))))

Анют, ну что поделаешь - темперамент))))педаль в пол...рев мотора........но я тебя все равно в обиду не дам,коллега)))))

Кстати, спасибо, что адрессссссок подбросила пару дней назад)))))))))

0

475

Katerina написал(а):

Ва будет твоим Осипом))))))))))

А своего то прикажешь в Игру отдать? Он там такого на футболит)))
Все бегу, а то Марья Антоновна гневается уже!:))
Чмоки всех нашинских обе щеки! 
Завтра всем Игрокам-Кибалчишам удачного он-лайна!
А нам, буржуинам, отличного просмотра, под баннку варенья, да коробку печенья!

0

476

Хлестаков написал(а):

А своего то прикажешь в Игру отдать? Он там такого на футболит)))

"Мой" фыркнул мне выхлопными газами в лицо и умчал в закат даже не попрощавшись.....(((((((
Ань, мне кажется, или время открыть наше шоу "уходящие в закат"...))))))

Хлестаков написал(а):

Все бегу, а то Марья Антоновна гневается уже!)Чмоки всех нашинских обе щеки!  Завтра всем Игрокам-Кибалчишам удачного он-лайна! А нам, буржуинам, отличного просмотра, под баннку варенья, да коробку печенья!

На завтра запасаемся вареньем/печеньем и смотрим-смотрим-смотрим))))))
Спокойной ночи и...привет Марии Антоновне)))))))

0

477

Марат написал(а):

мдаво что превратили свою землю зрители...гнездо похоти и примитивного разврата, низкопробногоно флирта и заигрываний, не говоря о шутках над которыми даже я не смеюсь. но что делать, альтернативных источников информации нет

Воооот, узнаю Марата))))))))))
Ладно я привыкшая, но вот завтра вернется мужская составляющая острова..... и устроит пантомиму "волк и семеро козлят", в которой "козлят" это глагол))))))))

0

478

Марат написал(а):

Катя, это комплимент, так что злится не должны. не смотря на не высокий уровень общения, читать интересно. ну а если всё же решат разобраться с добрым, маленьким и безобидным волчонком, верю в то что ты защитишь меня своей широкой грудью

Слушай, Марат, а может ты детстве/юношестве перепутал книжки с названиями " Как сделать комплимент" и "Как испотрить настроение"????))))

что-то так все хорошо начиналось и так паршиво заканчивается.......господа!!!общими усилиями вам удалось-таки испортить мне настроение!!!!!поздравляю, это редко кому удается)))))кому за это поставить +1 в графу "уважение"????;)))

0

479

Анна написал(а):

Не обижайся ты на нашего доброго, маленького и безобидного волчонка.
Он меня тоже обижал много раз, но зато он всегда правду в лицо говорит, без лицемерия и это нужно ценить... наверно))))

Анют, да не обижаюсь я на Марата, что я его не знаю что ли)))))Из его уст все вышесказанное реально тянуло на комплимент))))))))))))))

просто по мелочам - немного тут, немного там.......а когда я пропустила мимо ушей уже штук 10 таких и нахожусь на пределе 11 может меня просто добить)))))да вообще...........вобщем фиг знает - завтра, наверное, отойду и снова буду веселиться, ехххху!!!!!!!!клоуны(в моем лице) вернуться, а пока они уехали...........

0

480

Анна написал(а):

Улыбнись и мир улыбнется тебе!
Споки, коллега)

Да, подруга, ты права - пора спать.......
Приятных снов))))
А улыбка - да она у меня итак, как у Людиной любимой карты джокера, нарисована всегда по-моему.....и плевать, что там у меня на душе на самом деле.....но мы ведь сильные девочки, поэтому всем назло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-23 01:50:40)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей